"Правильная", серьёзная девушка
Хм, а утебя выхода нет, бабло на коньяк и тортики уже потрачено, небось и домой уже подвозил, короче ресурсы уже вложены. А на счет доказательства: [img][img]http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-528053.jpeg[/img][/img]
- Бывший муж
- старейшина
ни разу не получил и чаще впендюривал. и это когда СЗ, где обо всём уже можно было договориться, ещё не было! статистику портили только девственницы. ))Это только у Поручика Ржевского "чаще впендюриваю". Реально - с таким подходом - чаще получишь по морде.
У меня фраза была коронная 100пудово безотказная - БМ, которую надо было после борща сказать без улыбок - "Ну что? - кто первым идёт в душ?"
Пара секунд замешательства ииии.. правильный ответ! - похеру какой. кто бы 1-м ни шёл купаться - леди будет "выбоина".
Были даже особо стойкие - которые "янетакая"! - они закрывались! в моём доме, в моей ванной, моей дверью на замок, который ставил я сам - они на него закрывались!
Бывало, правда, что мыльно-рыльные разговоры настойчиво заворачивали и купаться не шли со словами "давай ещё просто посидим". Тогда я начинал хулиганить и мне говорили "я сейчас тебя стукну!" - "стукнешь - отберу трусы!" ...хмыкнула, стукнула... Но я же джентельмен! - я тоже всегда выполняю свою часть договора .
Бывший муж, попробуешь "3й+ размер" с душем и "стукну", а? )) при положительном результате - с тебя 0.5 конины и любая фотка "про это" в форум.
честно скажу - грустных девственниц в таких случаях не трахал - очень правдиво вещали, что "не так себе представляли" и т.д., а я же был джентельмен... )
пс: что-то я сегодня распи%делся под "Старейшину"
Барышня, что хочет куй похожа на барышню что не хочет куй, только она хочет куй! (С) непомню кто.
Как говорила моя знакомая, если тиотка осталась с вами на едине у нее (у вас) дома = она не ровно к вам дышет, а следовательно это прямой сигнал к действию. Не выеп - самдурак, тиотка может подумать шта тормоз или тиотка вам не нравится.
Записал ее речь слово в слово.
Как говорила моя знакомая, если тиотка осталась с вами на едине у нее (у вас) дома = она не ровно к вам дышет, а следовательно это прямой сигнал к действию. Не выеп - самдурак, тиотка может подумать шта тормоз или тиотка вам не нравится.
Записал ее речь слово в слово.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Ну тут либо так, либо в алени. Если не цепляет его она, как личность, а это невооруженным глазом видно, то отношениям таким рано или поздно все равно кранштейн. У меня на самом деле просто idee fixe узнать, где она батрачит) Надеюсь автор будет в состоянии с нами вместе поугорать, если всплывет окультуренная шалава, а все книжки и коврики в ее коммуналке насквозь были пропитаны идеей блядства.lawyer писал(а):+1500. Потом, правда, автор станет негодяем и каззлом!
В продолжение темы скока я - один случай до сих пор забыть не могу.
на втором курсе зимой домой приехал - зашел к девочке на год младше, - любови моей первой. Красивая шопездец. Когда первый раз увидел в кориддоре школьном - как молнией ударило - столбом встал, на уроки забил. Помурыжила она меня в школе два года качественно, ну нас таких докуа вокруг нее было. Я, пожалуй, самый видный и последовательный в стаде Алень был. Полгода ее не видел. Зашел. договорились с ней и еще с группой дежурных аленей пойти в барчик потанцевать-попить. Вроде ничо так, танцует, прижимается, не морозится, но это и раньше бывало.
Выходим из бара - на нас сзади налетает толпа гопоты и начинает с ходу валить и мочить. Полчаса отбивались, пока нас окончательно не положили, кроме меня - я к стенке приперся. тут смотрю - в гопоте знакомые попались. Вы че -ору. Ну, тормознули они. выяснилось, что им кто-то сказал , шо малоумного младшего брата местного князька в баре подъепывали и типа, угнетали. Спестел кто-то с расчетом. Этого говорю, не было, да и знаю я этого пацана давно. А вот одного от девушки нашей отшили - вам типа не он ли спестел. разобрались, короче. Ублюдка этого мне обещали представить потом. Девушки на нас посмотрели и отправили домой. Утром я встал - у меня ибало как у бомжа в ментовке битого. ну лано, полдня со льдом на морде полежал, к вечеру морду замазал антисиняком, пошел к девушке. Сестра младшая открыла, грит в ванной. Я покурил минут 15, сестра выходит одетая, заходи, грит - и линяет куда-то.
Я раздеваюсь, иду в комнату к девушке захожуЮ она на тахте лежит, большим полотенцем накрытая. Под полотенцем нет никуя. Долго пестеть не буду, но мне тогда и в голову не пришло, что ее можно (И НУЖНО!) трахнуть, принцессу эту, любовь мою первую романтическую. Не выипал, не поцеловал даже. Так и не стал я тогда мужчиной, и жизнь моя пошла другим путем (через две недели я встретил девушку, на которой через 4 года женился и прожил с ней в браке 13 лет.)
Но после двадцати лет принцип - всё, к чему я пришел домой или то, что пришло ко мне домой должно быть обязательно отымето, соблюдался непреклонно. наверное, за тот первый случай пытался с собой рассчитаться.
на втором курсе зимой домой приехал - зашел к девочке на год младше, - любови моей первой. Красивая шопездец. Когда первый раз увидел в кориддоре школьном - как молнией ударило - столбом встал, на уроки забил. Помурыжила она меня в школе два года качественно, ну нас таких докуа вокруг нее было. Я, пожалуй, самый видный и последовательный в стаде Алень был. Полгода ее не видел. Зашел. договорились с ней и еще с группой дежурных аленей пойти в барчик потанцевать-попить. Вроде ничо так, танцует, прижимается, не морозится, но это и раньше бывало.
Выходим из бара - на нас сзади налетает толпа гопоты и начинает с ходу валить и мочить. Полчаса отбивались, пока нас окончательно не положили, кроме меня - я к стенке приперся. тут смотрю - в гопоте знакомые попались. Вы че -ору. Ну, тормознули они. выяснилось, что им кто-то сказал , шо малоумного младшего брата местного князька в баре подъепывали и типа, угнетали. Спестел кто-то с расчетом. Этого говорю, не было, да и знаю я этого пацана давно. А вот одного от девушки нашей отшили - вам типа не он ли спестел. разобрались, короче. Ублюдка этого мне обещали представить потом. Девушки на нас посмотрели и отправили домой. Утром я встал - у меня ибало как у бомжа в ментовке битого. ну лано, полдня со льдом на морде полежал, к вечеру морду замазал антисиняком, пошел к девушке. Сестра младшая открыла, грит в ванной. Я покурил минут 15, сестра выходит одетая, заходи, грит - и линяет куда-то.
Я раздеваюсь, иду в комнату к девушке захожуЮ она на тахте лежит, большим полотенцем накрытая. Под полотенцем нет никуя. Долго пестеть не буду, но мне тогда и в голову не пришло, что ее можно (И НУЖНО!) трахнуть, принцессу эту, любовь мою первую романтическую. Не выипал, не поцеловал даже. Так и не стал я тогда мужчиной, и жизнь моя пошла другим путем (через две недели я встретил девушку, на которой через 4 года женился и прожил с ней в браке 13 лет.)
Но после двадцати лет принцип - всё, к чему я пришел домой или то, что пришло ко мне домой должно быть обязательно отымето, соблюдался непреклонно. наверное, за тот первый случай пытался с собой рассчитаться.
- Comandante
- бывалый
martin, вселил в любовь свою первую комплекс.
Как они говорят?
[/b]
Как они говорят?
поэтому для общего благапусть сдохнут те кто нас не захотел
И будет всем счастье.martin писал(а): всё, к чему я пришел домой или то, что пришло ко мне домой должно быть обязательно отымето, соблюдался непреклонно. наверное, за тот первый случай пытался с собой рассчитаться.
[/b]
Ты Бывший Муж, не кипятись, а сравни свою фоту с фотой МакГрегора - это ведь просто, но уже часть непоняток снимет.Бывший муж писал(а):Фигею - прям брутал на брутале, всем дают сразу и в любых условиях...У МакГрегора бабы - так вообще безотказные, как АКМ...Хорош уже свистеть, комарадес...Имейте совесть
А потом - проведи более хитрое сравнение, сравни фотки ОЖП, которые штабелями прыгают под МакГрегора, с ОЖП, которые тебе нравились. Вполне возможно, на тебя найдет озарение - ты поймешь, что никто тут не свистит, а правы ВСЕ. И МакГрегор, и ты.
Точно, Бывший муж ! Не дрейфь ! Бабы - они разные, и далеко не все сходу готовы прыгнуть в постель, даже если они и не против этого события.Бывший муж писал(а):А во-вторых, противник не дозрел ещё...Я всё-таки уже не зелёный юнец, и мне с передовой это лучше видно...
Доверяй своей интуиции - если чувствуешь, что тебя просто хотят помурыжить, да на ништяки развести - посылай сполоборота. А если чувствуешь, что просто подруга зашугана, да слишком на "облико морале" глядит, но перспективы есть - так вываживай аккуратненько, чтоб не сорвалась. Вперед, удачи, дружище !
А это рыбацкий синдром у них. Дели на постоянную - число Пи.Бывший муж писал(а):Фигею - прям брутал на брутале, всем дают сразу и в любых условиях...У МакГрегора бабы - так вообще безотказные, как АКМ...Хорош уже свистеть, комарадес...Имейте совесть![]()
А так, по своему опыту - практически дают все, с 3-й, 5-й встречи. Но я про контингент 28-38 лет. В первый раз сам не лезу, как то не хочется быть в роли еб.ря-истребителя-перехватчика, мне саначала разглядеть ее нужно и послушать, а то иногда послушав и не хочется.