ну типа извини
CapF
Да не просто нужно, а в обязательном порядке! Иначе тетко сама может невесть что подумать. А вдруг, ты пид..р (ах прошу прощения, гей
) и тебе только и надо, что пообщаться об искусстве, да как космические корабли бороздят большой театр... А то, и сам подтолкнешь ее, что динамо включит и на скамейку запасных посадит. Если не вышло, то можно еще разок попробовать - и все. Сливать.
Да не просто нужно, а в обязательном порядке! Иначе тетко сама может невесть что подумать. А вдруг, ты пид..р (ах прошу прощения, гей
-
Олег Ветер
благодарю, что ведешь счет моим темам. я и сам не помню, сколько их здесь было. фанаты - мне льстит)Просто_чел писал(а):Автор, ты заэпал плодить свои говнотемы. Уже третья блеать. ВНятно сможешь ответить: Отчего твое говно нельзя было сконцентрировать в 1 теме, а не размазывать на 3???
Завтра она те очередное говно пришлот - будешь заводить новую тему?
PS Зоэпалиплеатьнах!
Если подруга предлагает выпить, значит это 2 варианта:shurakin писал(а):ещё такой вопрос ! как кто относиться к алкоголю!!ну там при знакомстве стоит пить,если подруга настаивает с ней выпить!ну и вообщем алкоголь приведствуеться?
1. Ей хочется выпить, но нахаляву, соответственно выпьет и свалит.
2. Ей хочется чпокнуться, соответственно алкоголь тебя и её расслабит и она воспользуется ситуацией.
- Просто_чел
- посвященный
shurakin, послушай, юность... Представь ситуацию: ты подходишь к группе мужчин и говоришь: "А вот послушайте ка тут что у меня и дайте совет". Рассказываешь что-то, тебя выслушали и потом кто то что то тебе советует. Тебе совет дают, а ты в ответ: "мне это не к чему!!я спросил мнения и всё! можешь не отвечать" или "я у тебя совета и не просил!не хочешь не слушай! умник!" . Что будет дальше?
А дальше - просто. Твое фэйс превратиться в котлету, потому как ты говно по жизни.
Это я тебе для примера привел. Но вот подобный косяк за тобой - уже второй раз замечаю.
А дальше - просто. Твое фэйс превратиться в котлету, потому как ты говно по жизни.
Это я тебе для примера привел. Но вот подобный косяк за тобой - уже второй раз замечаю.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Re: ну типа извини
Бумага все стерпит, но не человек, который себя уважает (не важно М или Ж). И вообще: "Простить - значит понять". Ты понял ее поступок?shurakin писал(а): правда сейчас искренне извиняюсь.. надеюсь ты счастлив)меня мучела совесть,я не могла не извиниться
я извиняюсь если перегнул,больше такого не будет!интересно всё таки для некоторых из них, невинность это типа висяк который нужно убрать,а для некоторых гордость!у меня лично девственницы не было,и на сколько мне извесно они очень придирчивы к выбору партнёра или я ошибаюсь,конечно по трезвому если!
Пардоньте что влезла... Очень здорово прям, супер тема!!
- Может, выпьем за знакомство? - примерный диалог на первом свидании).)
У Вас прям сплошь безотказные варианты))
- Ты таааакой милый, но нет-нет, никакого интима, я так не могу. Я, если по трезвому, то вАпще еще девственница.shurakin писал(а):... девственницы очень придирчивы,конечно по трезвому если!
- Может, выпьем за знакомство? - примерный диалог на первом свидании).)
Ну конечно, ведь пьяная баба, как известно, п...зде не хозяйка! Хоть на каком хотите по счету свидании. Еще и настаивает выпить.shurakin писал(а):...если подруга настаивает с ней выпить!ну и вообщем алкоголь приведствуеться?
У Вас прям сплошь безотказные варианты))
приветствую камрады,вот над днях случилась такая тема,обьявилась моя бывшая,ну та которая меня два раза кидала,ну это к слову,написала там херню какую-то,я не отвечал,так вот думаю что так вспомнила обо мне,узнаю что пару месяцев назад она сьехалась с тем парнем к которому ушла,и на днях они разьехались,и на следующей день после его днюхи она мне написала,её на днюхе не было, наверно всё очень херово!так вот я не собираюсь с ней общаться, просто мне интересно что она может придумать такого , что бы возобновить со мной общение,прошлый раз она чуть ли на колени не становилась, клялась что самый,самый! и такой вопрос если будет меня подстерегать возле дома,ну или где-либо послать? или может дать ей в лоб разочек что бы опустить с небес,наверно думает что за ней так убиваюсь!!!спасибо за ранее)