Ах какая девочка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 19:53

Tube писал(а):Гаргантюа, ты бы завязал лучше муйню всякую писать.

Что за бред. Какая френдзона для бабы? Бабу в унитаз и все. Где и чем именно эта баба может пригодиться? Трахнуть падаль на досуге? Вообще в чем баба может пригодиться кроме как ее трахнуть? Пипец.
Доярка, парикмахерша или зоотехник, может быть, ничем не пригодится. А баба, о которой говорит автор, карьерно успешна и социально адаптирована. Это может означать деловые контакты и полезные знакомства, учитывая социальные таланты бабы. Ну и вообще чем конкретно кому-то может пригодиться любая баба зависит не в последнюю очередь от его организаторских способностей и умения их применять, а также от личных обстоятельств - охотнику на таежной заимке, например, баба не пригодится никак, кроме как ее трахнуть, а социально-адаптированному городскому жителю - может. Если ты так не считаешь - я переубеждать не буду. Лично у меня бывали случаи, когда мне пригождалась баба, и поэтому лично я считаю, что демонстративно рассираться с людьми а-ля "не писай в мой горшок" (за исключением, конечно, однозначных случаев типа "кидков" и тд)- инфантильность и детсад. Тем более что здесь автор аленил сам, по свей воле - баба его не обманывала, общаться с ней автора тоже никто не заставлял. У тебя на этот счет вполне может быть другое мнение, а свое я аргументировал.
P.S. Разумеется, "френдзоной" в данном контексте я называю не совместное распитие коньяка или поездки на рыбалку, а нейтральные взаимоотношения без неприятного осадка.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 16.04.13 19:59

На бабу, у которой чувств к тебе нет, где сядешь там и слезешь. Никакой отвественности за свои обещания и за омп она не чувствует и чувствовать не может. Кроме того подставит глазом не моргнув, и найдет тысячу оправданий. Ничего доверять такой бабе нельзя. Лучше не искушать судьбу и вообще дел с бабами не иметь. Ну или перестраховываться бумажками.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:01

Wisk писал(а): Гаргантюа, я понимаю некую твою эйфорию. И предполагаю, что ты свои посты набираешь с таким новаторским трепетом. И тетки тебя местные хвалят. И скоро ты старейшиной форума станешь со своей манерой стучать по клавиатуре. Но ты все же откровенной куйни и банальщины не пиши.
Вроде неплохой, а вроде уже во всех темах твои простыни :?
А вот я не понимаю, какую ты эйфорию имеешь в виду, камрад. В старейшины я не стремлюсь, меня статусы не интересуют. Есть время и желание - пишу в каких по кайфу темах, нет времени и желания - не пишу, это же форум, не? Читать никого не заставляю, я не двугривенный, чтобы всем нравиться и к этому не стремлюсь. Вот ты считаешь, что куйня - а поясни, будь так добр, почему? Я в предыдущем посте пояснил свои слова.
Согласишься ты или нет - дело сугубо твое, камрад, но может быть кто-то другой и не посчитает, что это куйня.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 20:04

Гаргантюа писал(а):
Доярка, парикмахерша или зоотехник, может быть, ничем не пригодится. А баба, о которой говорит автор, карьерно успешна и социально адаптирована. Это может означать деловые контакты и полезные знакомства, учитывая социальные таланты бабы.
да вот хороший пример :lol: :lol: :lol: :lol:

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 20:09

Из всего сказанного я выделил для себя один момент. Ты зависишь от баб в социуме. Т.е. ты не самостоятелен, ну это ладно, тут можно добавить зависимость от людей. Но от бабы быть зависимым, какой бы она не была социальной единицей, я, если честно, не понимаю. СОВСЕМ. Ну, да ты сам творец своего счастливого Я.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:10

Ну и почему это куйня? Я же не имею в виду, что с этой бабой можно делать бизнес или переписывать на нее имущество. Но баба вполне может цинкануть о полезном семинаре, дать информацию по делу, в котором у тебя есть интерес, познакомить с деловым контактом. Конечно, такое общение с бж, с которой через суд делил имущество и детей не нужно, но если это такой случай, как у автора - почему бы и нет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:21

Tube писал(а):Из всего сказанного я выделил для себя один момент. Ты зависишь от баб в социуме. Т.е. ты не самостоятелен, ну это ладно, тут можно добавить зависимость от людей. Но от бабы быть зависимым, какой бы она не была социальной единицей, я, если честно, не понимаю. СОВСЕМ. Ну, да ты сам творец своего счастливого Я.
Не знаю, зачем ты утрируешь, камрад. Свое счастливое "Я" творю как и многие здесь, с переменным успехом, и кстати ни разу этим не бравирую. Все сказанное лично мое ИМХО - на безусловную правоту не претендую.
Насчет "зависеть" от бабы я не говорил. Пригодится она тебе при случае - хорошо, не пригодится или ты решишь, что ну ее нах - тоже хорошо. В любом случае ты сможешь обойтись без нее и без нее не пропадешь, но какие-то задачи можно будет решить эффективнее - в чем зависимость? Например, есть у меня на столе солонка - хорошо, будет кайф - посолю, но это мой выбор и от соли я не завишу. А если солонки нет - то и выбора у меня нет. То же и здесь.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 20:22

Гаргантюа писал(а):дать информацию по делу
Вот еще один момент. Почему ты САМ не можешь найти СЕБЕ информацию по делу, а непременно нужно задействовать для этого бабу.

Ты зависим от баб, прими этот факт как должное. И задумайся над этим, очень крепко задумайся.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 20:24

Гаргантюа писал(а):баба вполне может цинкануть о полезном семинаре, дать информацию по делу, в котором у тебя есть интерес, познакомить с деловым контактом. .
Ну и как часто тебе кхм. Цинковали?
Знакомили с деловыми контактами?
Вот я какбэ сам, у теток не спрашивал. А видимо зря, коли там такой лас вегас :lol:

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 20:31

Гаргантюа писал(а): Например, есть у меня на столе солонка - хорошо, будет кайф - посолю, но это мой выбор и от соли я не завишу. А если солонки нет - то и выбора у меня нет. То же и здесь.
Третий момент уже. Солонка. Нет ее - плохо, не можешь ее использовать, - это зависимость, поскольку у тебя нет выбора. А НЕзавимость - это пойти и достать соль. Это - выбор.

Повторюсь, подумай.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:32

Tube писал(а): Вот еще один момент. Почему ты САМ не можешь найти СЕБЕ информацию по делу, а непременно нужно задействовать для этого бабу.

Ты зависим от баб, прими этот факт как должное. И задумайся над этим, очень крепко задумайся.
Спасибо - серьезно, камрад - я задумаюсь и поразмыслю. Я тебя услышал.
Я могу сам найти информацию, но времени это займет больше, чем если я спрошу хотя бы где искать и что именно. Иногда вопрос времени бывает важен. Насчет автономности - я признаю, что совсем не автономен - полностью автономен, может быть, Герман Стерлигов. Даже чтобы что-то посмотреть в инете туда сначала кто-то должен это запостить.
Конечно, смотря как я расставался с этой бабой и почему - если потому, что она меня обманывала и кидала, то такую только слать нах, ибо мое уязвленное достоинство слишком большая цена, но если с ее стороны не было серьезных косяков - то почему бы и нет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:35

Wisk писал(а): Ну и как часто тебе кхм. Цинковали?
Знакомили с деловыми контактами?
Вот я какбэ сам, у теток не спрашивал. А видимо зря, коли там такой лас вегас :lol:
Цинковали 1 раз, правда, я не воспользовался. И знакомили сами, там особо не вышло ничего по делу но это уже мой косяк.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 20:41

Продолжу пример про солонку. А если там не соль, а цианид, крысиный яд. Та же самая молотая субстанция белого цвета. Тоже допустим, соленая, поскольку в нее добавили часть соли для вкуса. Чувствуешь нюансы?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 20:43

Задумайся над этим тоже, камрад. Очень советую.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:46

Tube писал(а):Продолжу пример про солонку. А если там не соль, а цианид, крысиный яд. Та же самая молотая субстанция белого цвета. Тоже допустим, соленая, поскольку в нее добавили часть соли для вкуса. Чувствуешь нюансы?
Извиняюсь - накосячил с цитированием в прошлом посте!

Да, нюансы вижу - нужно быть серьезно настороже. Я вообще настороже при любых проявляемых ОЖП инициативах что-то для меня сделать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 20:48

Tube писал(а):Задумайся над этим тоже, камрад. Очень советую.
Спасибо, камрад, я поразмыслю. Такого уровня автономности, когда любое содействие извне неактуально, я, конечно, еще и близко не достиг.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 20:59

Гаргантюа писал(а):Спасибо, камрад, я поразмыслю.
Тока размышляй молча, пока у нас не сложилось мнение, что ты "БАБА ОБЫКНОВЕННАЯ"

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 21:01

Chubirko писал(а): Тока размышляй молча, пока у нас не сложилось мнение, что ты "БАБА ОБЫКНОВЕННАЯ"
А я вслух и не размышляю, камрад, а если есть какие-то ко мне вопросы по конкретным моим словам - отвечу, задавай.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.04.13 22:36

Что вы дое*ались к Гаргантюа, а?
Щас придёт Пантагрюэль - всем навалит пиzдюлей.

:D :D :D

Korvin

Сообщение Korvin » 17.04.13 07:57

Comandante писал(а):
Да не времени ты! Ходи на свиданки, знакомься. Главное - не сиди дома и не морочь себе башку этой девкой. Выбирает? Пусть дальше выбирает. Но ОНА тебе такая больше не нужна!
Ок, дома не сижу, времени нет. Девка в башке сидит. Пробовал с другой на свиданку, не получается... мило посидели, да я ее домой отвез. Но с ней решено. Не без вашей помощи, спасибо! Теперь перечитываю ваш стеб... очень помогает.

Korvin

Сообщение Korvin » 17.04.13 08:02

Мысль Гаргантюа верная. но пока не знаю как ее реализовать.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.04.13 08:09

Обоже Гde Balzak писал(а):Можно считать, что ты побыл в роли Василёнка? Или это что-то другое?
А кто хоть раз не примеривал ее на себя? Шкуру Васька? Если скажешь, что есть такие - не поверю.

Korvin

Re: Ах какая девочка.

Сообщение Korvin » 17.04.13 09:02

Автор занятный парень однако, есть сомнение у него мозга, потому что грабли его ничему не учат. А по башке, судя по всему, уже прилетало неоднократно.
Да, грабли одни и теже.
Интересно, а любовницы был муж на тот момент, когда ты ей киндера заделал, или может быть она была в отношениях?
Мужа не было, отношений тоже. сайт тогда этот не знал... а зря.
И дело даже не в том, что автор выбирает себе в подруги виртуальную шлюху и называет ее умилительно "девочкой".
Несогласен с определением "виртуальная шлюха", комрады наверно не так поняли, она не с сайта знакомств. Нашли друг друга на вполне нормальном, профессиональном форуме. В социалках фоток своих не выставляет, потому как не знакомится. у меня тоже фоток нет, так как знакомится в нете пока нет причин.

А девочками называю всех дувушек.
Дело в том, что сам автор ведет себя как шлюха в брюках и заделывается принципиальным васьком, ведь в деле замешана ее величество Любофь.
Возможно ты и прав.

Дело верное, ведь даже подруги автора, которых у него по всей видимости больше, чем друзей-ОМП, говорят ему, что дело верное - ради любви можно пойти на все.
Подруг действительно много, некоторые были переведены из любовниц в френдзону... Не вижу в этом ничего плохого.
Тем более приз на кону исключительно прекрасный. Умница, красавица и почти спортсменка-комсомолка. Кто бы сомневался, она уже королева и автор радостно бряцая копытцами возвел ее на божественный пьедестал собственноручно. Ура, товарищи!
Чтож, сказал как вижу... Может и слеп.

Korvin писал(а):живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает)
Перечислил то что напрягает.

А самка оказалась не дура и полную меру ответственности за перспективу возложила на аленью шею автора.
Да, ты прав. так и есть.
Автор еще не понимает, что сделав этот прекрасный шаг и завладев этим "ярким цветком", он подпишет договор кровью с дьяволом. Потому что с этого момента за все будет нести ответственность только он, и виноват во всем будет тоже только он. И в том, что она шалава и болтается с разными мужиками, и то что она вынуждена курить и пить дорогое вино, и за то, что она ради него оставила этого прекрасного человека (текущего своего аленя), и за свою беременность из-за которой она бросит свою прекрасную любимую работу. Ну и так далее.
Но автор бодр, он влюблен, он считает, что бесконечно крут и клёв и "яркий цветок" воспримет такой дерзкий поступок, как забирание ее из логова текущего аленя, как поступок "настоящего мужика" (с) и поэтому будет верна только ему и жили они долго и счастливо, бла-бла-бла
Это я скопировал себе, и перечитываю каждый раз. Договор с дьяволом.. Ты крут. Книжки не пробовал писать? [/quote]

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.04.13 09:35

Ничего не понял. Что там куда Василиий раздувал? (полтекста про "раздували").

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.04.13 09:37

раздували пламя страсти 8)

Ответить