Доярка, парикмахерша или зоотехник, может быть, ничем не пригодится. А баба, о которой говорит автор, карьерно успешна и социально адаптирована. Это может означать деловые контакты и полезные знакомства, учитывая социальные таланты бабы. Ну и вообще чем конкретно кому-то может пригодиться любая баба зависит не в последнюю очередь от его организаторских способностей и умения их применять, а также от личных обстоятельств - охотнику на таежной заимке, например, баба не пригодится никак, кроме как ее трахнуть, а социально-адаптированному городскому жителю - может. Если ты так не считаешь - я переубеждать не буду. Лично у меня бывали случаи, когда мне пригождалась баба, и поэтому лично я считаю, что демонстративно рассираться с людьми а-ля "не писай в мой горшок" (за исключением, конечно, однозначных случаев типа "кидков" и тд)- инфантильность и детсад. Тем более что здесь автор аленил сам, по свей воле - баба его не обманывала, общаться с ней автора тоже никто не заставлял. У тебя на этот счет вполне может быть другое мнение, а свое я аргументировал.Tube писал(а):Гаргантюа, ты бы завязал лучше муйню всякую писать.
Что за бред. Какая френдзона для бабы? Бабу в унитаз и все. Где и чем именно эта баба может пригодиться? Трахнуть падаль на досуге? Вообще в чем баба может пригодиться кроме как ее трахнуть? Пипец.
P.S. Разумеется, "френдзоной" в данном контексте я называю не совместное распитие коньяка или поездки на рыбалку, а нейтральные взаимоотношения без неприятного осадка.