Бюджет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 19.04.13 10:07

Прошу прощения за офф...
Но, что в этих РЕСТОРАНАХ такое??? что это за зверь такой?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.04.13 10:21

Костяная нога? Стеклянный глаз? Одна сиська? Животный страх?
Я бы поставил на последнее
Не нашелся еще ВР самец подходящий. :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.04.13 23:59

Сладкий ноябрь писал(а):[

Мне предлагали так: 1,5 рублей за половину коммуналки, 2,5 - на свою еду. Я промолчу, сколько тратится на хозяйство и быт на самом деле.)
Квартиру купила сама, отец денег на первый взнос дал, правда.
А взнос был каких то 80%, вот скряга, правда.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.04.13 00:02

Wesna писал(а):Сейчас в ЗБ у нас мужем так. Все деньги , которые мы получаем, мы складываем в общак. Каждый берет на мелкие личные расходы, столько сколько необходимо, крупные покупки, конечно, обсуждаются. Конечно расчитываем и планируем бюджет на месяц- коммуналка, питаниеи т. д.
Обоих это устраивает.
Соотношение твоих доходов и его плиз.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.04.13 10:02

Wesna писал(а):Долго не решалась написать в эту тему, абы не закидали тапками, за то, что влезла в мужскую тему.
У меня до ЗБ был неудачный опыт ГБ, 2 месяца.
Молодой человек с которым мы решили жить вместе, видимо решил, что он живет у меня в гостях. И поэтому за 2 месяца совместного проживания он не потратил из своих денег ни копейки. За съемную квартиру было мной заплачено вперед еще до его переезда ко мне. За 2 месяца он ничего не купил и не положил в холодильник. Только брал оттуда и ел. Я молчала и наблюдала, что же будет дальше. А дальше он совсем обнаглел. Когда я его попросила после работы зайти купить хлеба, он конечно его купил, но попросил меня вернуть ему деньги за хлеб. На мой вопрос- а ты что его есть не будешь, мне было отвечено- ты больше меня зарабатываешь, и вообще я с тобой сплю, чего тебе еще надо. Когда настал срок платить за квартиру, я предложила заплатить пополам. Он отказался, и в этот же день был послан с вещами на выход.
95% мандам в этой стране так и поступают.
Приходютъ на все готовенькое к мужу.
Потом считают - что их зарплата, это их ВАЩЕ ЛИЧНЫЕ доходы. Соответственно, у таких ОЖП их муж даже не знает, сколько она получает. ОЖП зарплату мышит на своих банковских картах.
А муж должен исполнять хотелки, удилятьвнимание, оплачивать все по счетам. Его деньги, это в первую очередь общие деньги. И если он чота решил не покупать то ему клеютъ ярлык "ЖмотЪ!!!"

После чего, товарки нашей нахлебницы ОЖП ей советуют во фкантакте "найти нормального мужыка" (тот который алень 100%).

Попутно в данной программе звучат заявления "Я не чувствую тут себя хозяйкой", давай заипотечимся, купим мне в кредит Форд Фокус и.т.п.

Таких тем на форуме - тьма, и очень показательна практичность Весны, в отличие от того, как Аленят многие ОМП за доступ к пельмешке.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.04.13 10:24

В продолжение моего предыдущего комментария - одна из 1000 очередных историй на форуме.
Всем привет. Мне 32 года жене 25. Живем 3 года, до этого еще встречались 5 лет, знаю как себя. Ругаемся, миримся всё как у всех. Живем в отдельной квартире, она не работает спит зараза до обеда каждый день. Меня это иногда напрягает, т.к я встаю каждый день 7.00.
Слава Богу зарабатываю нормально минимум 30000руб даю ей на расходы ежемесячно. Купил машину ей, вобщем по моему мнению обеспечиваю ее нормально. Хотя она говорит что я жадный и меркантильный.???

Её претензии ко мне стандартные мало внимания нежности, ласки, редко куда ходим, часто играю с друзьями в покер до поздна и.т.д.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39329

Напоминаю, такого персонажа Весна вытурила через 2 месяца уже.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.13 11:33

chistoanton писал(а):

95% мандам в этой стране так и поступают.
Приходютъ на все готовенькое к мужу.
Потом считают - что их зарплата, это их ВАЩЕ ЛИЧНЫЕ доходы. А муж должен исполнять хотелки, удилятьвнимание, оплачивать все по счетам. Его деньги, это в первую очередь общие деньги. И если он чота решил не покупать то ему клеютъ ярлык "ЖмотЪ!!!"

После чего, товарки нашей нахлебницы ОЖП ей советуют во фкантакте "найти нормального мужыка" (тот который алень 100%).

Попутно в данной программе звучат заявления "Я не чувствую тут себя хозяйкой",
Аминь, брозер, мой опыт подписывается под каждым словом.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.04.13 12:47

А муж должен исполнять хотелки, удилятьвнимание, оплачивать все по счетам. Его деньги, это в первую очередь общие деньги. И если он чота решил не покупать то ему клеютъ ярлык "ЖмотЪ!!!"

После чего, товарки нашей нахлебницы ОЖП ей советуют во фкантакте "найти нормального мужыка"
(тот который алень 100%).
Подписываюсь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.04.13 14:01

Правильно ли я поняла, что у 95% мужчин возраста +/-25 лет (когда они обычно начинают с кем-то жить) есть своя квартира, все "готовенькое" и зарплата, которой хватает на двоих?) Я явно живу в другой России.))

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.04.13 14:03

ПапоКарло писал(а): А взнос был каких то 80%, вот скряга, правда.
10%.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.04.13 14:05

Sleeping_owl писал(а): вы, по-моему, всё-таки баба-дура.
Люди начинают жить вдвоём не для того, чтобы считать - кому сколько. А для того, чтобы задуманное реализовывать совместно. И в этом совместном - считать и управлять должен тот, у кого лучше получается.
Не доверяете партнёру? А зачем вы тогда жить вместе решили?
См.выше. Я живу одна. Да, с человеком, который хочет жить за мой счет, не реализовать вообще ничего. Я полностью согласна.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 14:22

Сладкий ноябрь писал(а): "95% мандам в этой стране так и поступают.
Приходютъ на все готовенькое к мужу. "

Правильно ли я поняла, что у 95% мужчин возраста +/-25 лет (когда они обычно начинают с кем-то жить) есть своя квартира, все "готовенькое" и зарплата, которой хватает на двоих?) Я явно живу в другой России.))
Ты поняла так как хотела понять, а не как было написано.
Объясняю: "на все готовенькое" означает какой-никакой угол и налаженный быт. Ни "своей квартиры", ни "зарплаты которой хватает на двоих" автор не упомянул. Но они, сцуко, все-равно приходят (хотя бы для того чтобы не платить за свой угол), включают демку "с милым рай и в шалаше", а потом начинается эта муйня "ты должен нас обеспечивать" и "мои деньги - это мои деньги, ведь я же их зарабатываю и идти они будут на мои хотелки". Я понятно объясняю?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.04.13 15:17

Wesna писал(а):Долго не решалась написать в эту тему, абы не закидали тапками, за то, что влезла в мужскую тему.
У меня до ЗБ был неудачный опыт ГБ, 2 месяца.
Молодой человек с которым мы решили жить вместе, видимо решил, что он живет у меня в гостях. И поэтому за 2 месяца совместного проживания он не потратил из своих денег ни копейки. За съемную квартиру было мной заплачено вперед еще до его переезда ко мне. За 2 месяца он ничего не купил и не положил в холодильник. Только брал оттуда и ел. Я молчала и наблюдала, что же будет дальше. А дальше он совсем обнаглел. Когда я его попросила после работы зайти купить хлеба, он конечно его купил, но попросил меня вернуть ему деньги за хлеб. На мой вопрос- а ты что его есть не будешь, мне было отвечено- ты больше меня зарабатываешь, и вообще я с тобой сплю, чего тебе еще надо. Когда настал срок платить за квартиру, я предложила заплатить пополам. Он отказался, и в этот же день был послан с вещами на выход.
А ведь это не самый плохой вариант. Может быть например так: ОМП как Настоящий Мужчина начинает содержать ОЖП, т.е. вкладывает все свои заработанные деньги в то что по его мнению называется семьей, делает ремонт в квартире ОЖП, покупает крупную бытовую технику, искренне считая что раз он здесь живет, то и обязан вкладывать. В один "прекрасный" день он может с удивлением узнать, что с должности поставщика уволен без выходного пособия.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 23.04.13 15:20

Так вот оно какое - равноправие :)

Crawler

Сообщение Crawler » 23.04.13 19:31

У меня было так. - Когда БГЖ после учебы устроилась на работу - все деньги (и моя зп, и её зп, и халтуры) все складывалось в один котел. По мелочи бралось обоими и записывалось. На крупные траты - согласовывали вместе, но решающий голос был за мной. У нас была цель - накопить на свою хату. Влазить в ипотеку - дурное дело в Украине... Поэтому копили потихоньку.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 24.04.13 00:10

Ну вот это самое разумное.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.13 11:46

Равноправие в семье - вещь практически невозможная. Если девушка тупенькая, она принесет проблемы, которые приведут к катастрофе и управление придется брать на себя.
Если умненькая - перехватит управление сама. Беда в том, что правила игры у ОЖП приблизительно те же самые, что в "драконьем покере". ОМП, в силу его принципов мышления, такие правила не воспринимает. Поэтому при прочих равных женщина всегда будет иметь преимущество.

Устойчиво только ситуация постоянного срыва шаблонов( в драконий покер играют оба) , либо жесткого раздела зон влияния.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 24.04.13 12:08

У кого денег больше, тот и главный. Ресурсодержатель, хозяин кормушки всегда главнее, чем кухонные чесалки языком.
Если денег больше у ОЖП, то рядом с ней мужичок будет лишь прислугой. Рядом с такой демка на полгода только сработаем. Потом начнутся разборки. Я на такие пары насмотрелся.

Я вот очень сильно хочу тоже иметь хороший ремонт в доме (приятно, когда новая обстановка, чистенько и светло), хорошую технику и мебель.
Денег только нужно больше. На ремонты всякие, мебелеровку.
Но, сцуГ, для себя... я реально ловлю кайф от этого сам, от уютной обстановки. Прям мечта - приводить бабцов в хорошую и уютную квартиру, показывая, какой я ниипацо клевый, трахать их, но ни с кем не сходиться. У меня демо-версия и у них тоже.
Что-то вроде мести. Типа все есть, а вот хренушки вам, сучки.

Crawler

Сообщение Crawler » 24.04.13 12:19

martin писал(а):Равноправие в семье - вещь практически невозможная. Если девушка тупенькая, она принесет проблемы, которые приведут к катастрофе и управление придется брать на себя.
Если умненькая - перехватит управление сама.
.
А если ОЖП умненькая, но понимает кто в доме хозяин. И её это устраивает ? Мою БЖ устраивало, что головняки с бабки - мои головняки... Да и в целом принятие решений в семье - моя прерогатива.. Ей удобно было когда решаю я. И когда у нее на работе сотрудники просили занять до зарплаты, которые получают больше нас вместе взятых, у нас сьемная хата, у них своя.. И удивлялись как это у нее всегда можно занять... Она гордо отвечала что у нее есть я...
В итоге все равно у нее люблюнимагу и свалила к васе... Хрен пойми чем думают....

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.04.13 12:48

Crawler, к сожалению даже умненькая ОЖП есть по сути баба, а бабадура пишется слитно, а ошибка в том, что никогда нельзя расслаблять булки, типа жизнь наладилась, все идет по накатанной, все спокойно. Для ОМП это режим к которому он стремиться, т.е. привести систему в равновесие, но с ОЖП не так, они живут эмоциями, а размеренность не дает эмоций которые необходимы ОЖП и она будет искать их на стороне. При этом есть парадокс, с одной стороны ОЖП нужен надежный, ответственный ОМП за которым она будет как за каменной стеной, а с другой стороны ей будет не хватать драйва, она начинает считать себя прислугой, что ей не удиляют внимания, не восхищаются, не ценят и т.п.

Казалось бы тупиковая ситауция, но зная эту психологическую особенность ОЖП в принципе как мне кажется можно давая контролируемо эмоции (и это не обязательно положительные эмоции), здесь можно быть непредсказуемым и нелогичным, например ни с того ни с сего подарить цветы или наоборот уйти в глухую обиду не объясняя причин, поддерживать чувство влюбленности ОЖП.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.04.13 18:57

Сладкий ноябрь писал(а):Правильно ли я поняла, что у 95% мужчин возраста +/-25 лет (когда они обычно начинают с кем-то жить) есть своя квартира, все "готовенькое" и зарплата, которой хватает на двоих?) Я явно живу в другой России.))
Дело в том, что 95% тиотак убеждены, что у мужчины возраста +/-25 лет должна быть своя квартира, все "готовенькое" и зарплата, которой хватает на двоих.

По теме общее решение предлагаю не искать вообще. Мои бабки - мои бабки, твои бабки - твои бабки. Решил замутить какой-то совместный проект - ищи способ вытянуть бабло у своей бабищи, захотелось ей что-то - ищи способ бабла не отдавать.

Crawler

Сообщение Crawler » 25.04.13 14:03

Питерский писал(а):Crawler, к сожалению даже умненькая ОЖП есть по сути баба, а бабадура пишется слитно, а ошибка в том, что никогда нельзя расслаблять булки, типа жизнь наладилась, все идет по накатанной, все спокойно. Для ОМП это режим к которому он стремиться, т.е. привести систему в равновесие, но с ОЖП не так, они живут эмоциями, а размеренность не дает эмоций которые необходимы ОЖП и она будет искать их на стороне. При этом есть парадокс, с одной стороны ОЖП нужен надежный, ответственный ОМП за которым она будет как за каменной стеной, а с другой стороны ей будет не хватать драйва, она начинает считать себя прислугой, что ей не удиляют внимания, не восхищаются, не ценят и т.п.

Казалось бы тупиковая ситауция, но зная эту психологическую особенность ОЖП в принципе как мне кажется можно давая контролируемо эмоции (и это не обязательно положительные эмоции), здесь можно быть непредсказуемым и нелогичным, например ни с того ни с сего подарить цветы или наоборот уйти в глухую обиду не объясняя причин, поддерживать чувство влюбленности ОЖП.
Вышенаписанное и послужило тем что ОЖП урулила к ваську. Все устаканилось, не было штормов, не было романтики и так далее.
Вот взял себе на заметку твои мысли, в будущем по жизни пригодиться однозначно )

motorman

Сообщение motorman » 10.05.13 22:21

Комрады, подскажите. Форум читаю, много всего полезного нашел. Но не нашел ответа на один вопрос.

Вот у меня свой бизнес, доход очень хороший. Что делать с ОЖП?

1) ОЖП гнать на работу? Но её заработок будет 5%, ну максимум, при очень хорошем раскладе, 8-10% от моего. Смысл? А как же дом? Стирка, готовка, уборка, дети и т.д.
2) ОЖП оставить сидеть дома? Т.е. посадить себе на шею? Обабиться, оборзеет и т.д.
3) Тащить ОЖП к себе в бизнес, чтобы помогала? Узнает много лишнего, чего ей знать не надо.
4) Сделать ей свой бизнес, чтоб "развивалась как личность"? Совсем плохой вариант.

Нипанятно.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 11.05.13 00:29

motorman писал(а):Комрады, подскажите. Форум читаю, много всего полезного нашел. Но не нашел ответа на один вопрос.

Вот у меня свой бизнес, доход очень хороший. Что делать с ОЖП?

1) ОЖП гнать на работу? Но её заработок будет 5%, ну максимум, при очень хорошем раскладе, 8-10% от моего. Смысл? А как же дом? Стирка, готовка, уборка, дети и т.д.
2) ОЖП оставить сидеть дома? Т.е. посадить себе на шею? Обабиться, оборзеет и т.д.
3) Тащить ОЖП к себе в бизнес, чтобы помогала? Узнает много лишнего, чего ей знать не надо.
4) Сделать ей свой бизнес, чтоб "развивалась как личность"? Совсем плохой вариант.

Нипанятно.
Камрад, это же элементарно... Оставь её дома, пусть занимается тем чем она по жизни должна заниматься ( готовиь жрать, рожать, убирать - вести хозяйство в общем :)) А ты как настоящий альфа самец, будешь приносить добычу в дом, в виде своей зарплаты, и попутно выписывая ей эмоциональную подпитку, в виде люлей за некачественно сделанную работу. И тебе хорошо, и ей нескучно. ))

motorman

Сообщение motorman » 11.05.13 01:27

Так-то да, но ключевое слово тут - дети. Если нет детей или они уже ходят в сад/школу, то у ОЖП дофига свободного времени. Тут на форуме уже выяснили, что на приготовить пожрать/убраться - много времени не нужно, всего пару часов в день. Чем занять остальное время ОЖП?

Ответить