А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
alex_ писал(а):прям сказки какие-то. Обратимся к другим источникам. По зппп однократно -55%, многократно -70%. Другие цифры тоже занижены минимум в 100 раз.
Вероятность герпеса, впрочем, практичски стопроцентная - прилипчивая зараза. По другим болезням не знаю, я не венеролог.Исходя из приведенных данных посчитаем риск инфицирования для гетеросексуальной женщины (и мужчины также - так как цифры для них одинаковы) при незащищенном пенильно-вагинальном контакте -риск заражения с ВИЧ-позитивным партнером составляет 0.1%, т.е. заражение происходит 1 на 1000 половых контактов, т.е. при ежедневном половом общении в паре, где один из половых партнеров ВИЧ-позитивный, инфицирование другого произойдет в течении 3-х лет (если один раз в неделю-то в течение 20 лет).
- Просто_чел
- посвященный
Всё-таки прав был Жегловlemon писал(а):И ещё одна вещь...выведенная из опыта:
Точным сигналом того, что надо мониторить чаще и как можно качественней, является типичная бабская куйня о Доверии. как только начинает изливаться о доверии, и к месту, и ни к месту, начинай мониторить. Тут как говориться у кого что болит, тот о том и говорит.
"Понимаешь, Володя, неслыханных преступлений не бывает: каждый раз что-то подобное где-то когда-то с кем-то уже было. На том наш брат сыщик и стоит — на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах, на уловках одного покроя…"
"Если баба заговорила о "доверии", то трах на стороне будет очень бальшой." (Одиссей) ("Афоризмы форумчан" 2009г)
-
Primuspilus
Надо однозначно интересоваться, что там ОЖП пишет в сетях, первый признак она всегда с телефоном, когда надо и не надо постоянно кому-то что то пишет во время общения = точно мозг е...т. Проверено стопудово. Сам столкнулся, что думаю за херня, периодически хватается за телефон и наяривает кому-то в контакте. Думаю, проверим! Подсунул свой айпад, а потом просто посмотрел что за хрень да так и оху...л. Чего и кого там только нет. Короче с кем только бабо не трахалась судя по переписке, скучающих и сопливых мудакоффф желающих встретиться просто немеряно. Сразу эта особь была послана нах! Вывод: если во время общения идет обмен инфой по закрытому каналу связи можно смело посылать такую тетку!!!
Ну вот моя БД применила очень эффективную тактику.
Демонстративно удалила всех епарей-поклонников из адресной книги, предупредила, чтоб вечером ей не звонили, а только днем, когда я на работе.
И собвственно каждый день докуя входящих с неизвестных номеров.
На вопрос - что за хрень? Ответ - это же клиенты!
При том, что клиенты в адресной книге занесены с соответствующей пометкой.
Пробывал пробивать номера в инете - иногда бились бабы.
Так вот тактика была очень простой - она перестала заносить клиентов в адресную книгу и входящие бывших ухажоров просто смешивались с номерами клиентов и конечно я пару раз проверив, что какой то номер бьется, как баба, подзабил на этою
Но, БД не одного бывшего не отшивала, как я понял потом, просто говорила, что сейчас занята.
Мне тут посоветовали - нужно было надавить, чтоб поменяла номер, но думаю, нашлась бы масса причин послать меня с этим предложением.
Демонстративно удалила всех епарей-поклонников из адресной книги, предупредила, чтоб вечером ей не звонили, а только днем, когда я на работе.
И собвственно каждый день докуя входящих с неизвестных номеров.
На вопрос - что за хрень? Ответ - это же клиенты!
При том, что клиенты в адресной книге занесены с соответствующей пометкой.
Пробывал пробивать номера в инете - иногда бились бабы.
Так вот тактика была очень простой - она перестала заносить клиентов в адресную книгу и входящие бывших ухажоров просто смешивались с номерами клиентов и конечно я пару раз проверив, что какой то номер бьется, как баба, подзабил на этою
Но, БД не одного бывшего не отшивала, как я понял потом, просто говорила, что сейчас занята.
Мне тут посоветовали - нужно было надавить, чтоб поменяла номер, но думаю, нашлась бы масса причин послать меня с этим предложением.
Ах да - смс терлись все в чистую.
Обьяснялось это привычкой, так как на старом телефоне все постоянно подвисало (хз что там подвисало на не плохой Нокиа, но я купил новый бгы)
И поэтому, она по привычке сразу затирала все смс.
А учитывая, что ее бывшие приглашали в сауну, ну так вот запросто, а она говорила - мол я работаю, не мешай мне своим милым блядским голосом, то хз что там были за смс..
Логгер для телефона не нашел, поэтому остался в неведении.
Обьяснялось это привычкой, так как на старом телефоне все постоянно подвисало (хз что там подвисало на не плохой Нокиа, но я купил новый бгы)
И поэтому, она по привычке сразу затирала все смс.
А учитывая, что ее бывшие приглашали в сауну, ну так вот запросто, а она говорила - мол я работаю, не мешай мне своим милым блядским голосом, то хз что там были за смс..
Логгер для телефона не нашел, поэтому остался в неведении.
-
Primuspilus
-
Primuspilus
Ну ты что! У нее же схема была отработана и мне предлагалось занять почетное место в списке "друзей на поепаться в выходной день", НО! только в презервативе!!!, было мне сказано.Сам только натэту хрень не ведись, ничего хорошего не будет! Тут таких историй тьма!
Была мною послана со столь замечательным предложением, ушла в игнор, а я на санчас.
-
Primuspilus
То то и оно, пока живешь с закрытыми глазами и веришь всякой херне вроде как и живешь спокойно, не замораччиваешься и все путем. Если заморочиться проверкой более того если есть все вышенаписанные камрадами признаки, то и возможны две ситуации либо все по честноку, что реже встречается, так трындят в сетях ни очем, либо по полной программе разводилово идет с умелой маскировкой и дымовой завесой и если такая хрень на поверхности то пипец! Так, надо, надо периодически мониторить и поимать ситуацию вокруг себя!
+1.lemon писал(а):И ещё одна вещь...выведенная из опыта:
Точным сигналом того, что надо мониторить чаще и как можно качественней, является типичная бабская куйня о Доверии. как только начинает изливаться о доверии, и к месту, и ни к месту, начинай мониторить. Тут как говориться у кого что болит, тот о том и говорит.
Тоже самое. Просто ни с чего:"когда два человека доверяют друг другу..." "нужно доверять друг другу..."
Это не звоночек. Это набат.
PS Ох, ещё раз спасибо, антивумен.
Lemon четко подметил.
+1000000
Одна подруга в режиме демо тоже самое говорила.
Плюс забывала свой телефон у меня на виду ,как-то "случайно"оставила открытой почту ,потом, опять- таки случайно подошла к ноуту и говорит "да смотри, там все равно ничего нет".Я смотреть не стал, при ней демонстративно закрыл её мыло (предусмотрительно сняв пароль).
На досуге начал вникать в тайны переписки.И действительно, на первый взгляд ничего нет.А если капнуть поглубже, то оказывается:
почта заведена в конце 2006 (входящие сообщения с момента регистрации не удалялись),а отправленные сообщения почему-то начинаются с 2010.
Непорядок.
Прошерстил все входящие и обнаружил во входящих сообщениях остались ответы на её отправленные т.е. RE:
Она удалила все свои отправленные, но о том, что ей отвечали и это осталось во входящих она не подумала.
И вуаля:
Скрученный пробег,епля в Абхазии в период отношений с другим и еще много всякого говнища.
Которое по разумению ТП можно скрыть путем расcказа о самой себе.
Типа брезгую нерусскими, не предаю, и бла бла бла.
Так что мониторить ОДНОЗНАЧНО НУЖНО.
Только не выдавать это сразу на гора, смотреть как себя ведет.
Они то думают, что мы не знаем, а мы делаем вид, что мы не знаем.И стебёмся от души .
+1000000
Одна подруга в режиме демо тоже самое говорила.
Плюс забывала свой телефон у меня на виду ,как-то "случайно"оставила открытой почту ,потом, опять- таки случайно подошла к ноуту и говорит "да смотри, там все равно ничего нет".Я смотреть не стал, при ней демонстративно закрыл её мыло (предусмотрительно сняв пароль).
На досуге начал вникать в тайны переписки.И действительно, на первый взгляд ничего нет.А если капнуть поглубже, то оказывается:
почта заведена в конце 2006 (входящие сообщения с момента регистрации не удалялись),а отправленные сообщения почему-то начинаются с 2010.
Непорядок.
Прошерстил все входящие и обнаружил во входящих сообщениях остались ответы на её отправленные т.е. RE:
Она удалила все свои отправленные, но о том, что ей отвечали и это осталось во входящих она не подумала.
И вуаля:
Скрученный пробег,епля в Абхазии в период отношений с другим и еще много всякого говнища.
Которое по разумению ТП можно скрыть путем расcказа о самой себе.
Типа брезгую нерусскими, не предаю, и бла бла бла.
Так что мониторить ОДНОЗНАЧНО НУЖНО.
Только не выдавать это сразу на гора, смотреть как себя ведет.
Они то думают, что мы не знаем, а мы делаем вид, что мы не знаем.И стебёмся от души .
-
кит у чоботах
на своем опыте убедился, что мониторить однозначно! использовать технические средства, и интересное ПО! Не параноить, но и не расслабляться. и еще: очень уж они осторожные в этом деле (на порядок умнее мужчин), так что простым прочтением смс не обойдешься.
занимаюсь иногда оказанием услуг "интересных" (типа ЧД), заметил, что самое неравнодушное отношение у лядей именно к смс, вот не могут они удержаться и все тут, удаляют потом, но есть проги по поднятию и монитору удаленных смс.
п.с.: стесняться тут нечего- À la guerre comme à la guerre!
занимаюсь иногда оказанием услуг "интересных" (типа ЧД), заметил, что самое неравнодушное отношение у лядей именно к смс, вот не могут они удержаться и все тут, удаляют потом, но есть проги по поднятию и монитору удаленных смс.
п.с.: стесняться тут нечего- À la guerre comme à la guerre!
ИМХО, с ОЖП, которая живет с тобой, которую ты пустил в свой дом, нужно сразу расставить все точки над "ё": установить правило, по которому у тебя всегда должен быть полный доступ ко всем почтовым ящикам, аккаунтам, и к телефону. Всегда. Наличие "левого", тебе неизвестного аккаунта или и-мэйла, смена паролей, - будет расцениваться как подготовка к предательству.
Вопрос постоянного контроля-цена за желание более-менее спокойно жить с женщиной..(
Единственно, к чему привёл вегда недостаточный жизненный опыт -если среди общающихся с твоей женой(женщиной) в инете есть хоть один мужик-вывод однозначный:либо уже "Да", либо к этому идёт..
Не готовы бабы к безобидному для семьи (спутника жизни) общению в инете!!
Поэтому лучше не мониторить общение там, а сразу его перекрывать..Превентивно, так сказать..
Единственно, к чему привёл вегда недостаточный жизненный опыт -если среди общающихся с твоей женой(женщиной) в инете есть хоть один мужик-вывод однозначный:либо уже "Да", либо к этому идёт..
Не готовы бабы к безобидному для семьи (спутника жизни) общению в инете!!
Поэтому лучше не мониторить общение там, а сразу его перекрывать..Превентивно, так сказать..
Еще очень неплохой вариант проверить мысли вашей возлюбленой о вас - это включить диктофон на телефоне, а самому на мин 5-10 сходить в туалет или еще куда. Но это в случае если вы отдыхаете в компании своей пасии и ее подружки, можно много интересного таким макаром услышать потом о себе.
На днях смотрел фильм Трахтенберга " Путь Самца " много интересного для себя взял.
Меня интересует вопрос , а стоит ли бабе говорить о своем недоверии или лучше скрывать. Это же якобы обижает их, да и читал что при постоянном клевании баба может на самом деле решится сходить на чей то уек.
На днях смотрел фильм Трахтенберга " Путь Самца " много интересного для себя взял.
Меня интересует вопрос , а стоит ли бабе говорить о своем недоверии или лучше скрывать. Это же якобы обижает их, да и читал что при постоянном клевании баба может на самом деле решится сходить на чей то уек.
-
кит у чоботах