У разбитого корыта
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Некто Воланд.Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
- Mad Charly
- аксакал
Уверенность от своего жилья тоже в голоке как и комплексы по размеру члена.ПапоКарло писал(а):Уверенность появится, человек без жилья и с жильем совершенно по разному себя чувствует и бабы это тоже чуют. Бабье подтвердите мои слова.
Лет 5 назад был популярен анекдот - "Девушки, прошли те времена когда парень на новой иномарке был крутым перцем - сейчас скорее всего это лох с кредитным ярмом на 7 лет" ))
По ипотеке все еще печальнее.
Так что ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ прежде чем влазить.
По Киеву обещают в течении года 2ю волну падения цен на недвигу как в 2008-2009 ну может чуть меньше уже осенью 2013-зимой 2014 то есть меньше чем через год.
Думаю и в Нерезиновой будет где-то в те же сроки.
В любом случае если ТС может позволить себе платеж по ипотеке то пусть годик этот платеж только не в рублях разумеется)
Хотя стабильную валюту не скажу на ближайший год ((
Может английский фунт или швейцарский франк разве что..
В общем очень советую решение через годик принимать по покупке
А насчет жилья... Не так важно наличие по документам как место куда бабу привести можно в 1й раз. В Киеве снимают квартиру в хорошем месте вскладчину 4-5-6 человек и составляют график посещений. Если что то можно менять дни между собой. И вот тогда вести туда барышню. Ну а уже потом говорить что жильё не своё а съемное. Да и вообще если барышня сама раньше спросит то это ох какой звоночек насчет корысти и всё такое
По квартирам - не верю в бесконечный рост в нерезиновой и окрестностях. В Подмосковье много строят и не все ( так автор) гонятся за вторичкой-хрущевками у станции. Может и подешевеет опять. Во всяком случае в таком состоянии психики, как у меня сечас принимать такие ответсвенные решения, как всовывать голову до конца своих дней в ипотеку - наверное, не стоит.
Не стал читать все пиzдострадания автора. Тошнит аж прям.
Афтырь, у тебя на всё есть ответ и оправдание. В качалку ходил толку нет. ухи большие, я урод и чмо. меня женщины не видят и т.д.
Значит плохо старался автор. Надо тренироваться дальше.
Не подходит качалка займись плаванием. И мышцы разовьешь и здоровье поправишь, всякими насморками перестанешь болеть. займись боксом или рукопашкой какойнибудь. Тем самым подымешь себе самооценку. Навеняка в бубен много раз получал, а обратку дать не мог.
Короче развивайся, смотри на баб так, что бы у них мурашки по коже бежали, что бы чувствовали в тебе мужика.
И это. Можно быть хилым на вид, но сильным духом.
Ты можешь получить удар и упасть, но должен всё равно подняться и ответить. И только так.
Афтырь, у тебя на всё есть ответ и оправдание. В качалку ходил толку нет. ухи большие, я урод и чмо. меня женщины не видят и т.д.
Значит плохо старался автор. Надо тренироваться дальше.
Не подходит качалка займись плаванием. И мышцы разовьешь и здоровье поправишь, всякими насморками перестанешь болеть. займись боксом или рукопашкой какойнибудь. Тем самым подымешь себе самооценку. Навеняка в бубен много раз получал, а обратку дать не мог.
Короче развивайся, смотри на баб так, что бы у них мурашки по коже бежали, что бы чувствовали в тебе мужика.
И это. Можно быть хилым на вид, но сильным духом.
Ты можешь получить удар и упасть, но должен всё равно подняться и ответить. И только так.
- Mad Charly
- аксакал
Расти дальше реально тупо некуда... максимум символический тк риелторам НЕ выгодно показывать что роста НЕТ, но всё равно тогда можно БОЛЬШЕ торговаться когда реально деньги на руках... И уж точно "подорожание" жильё ГОРАЗДО МЕНЬШЕ тех %% которые надо будет отдать банку. В общем покупать сейчас есть смысл только если вся сумма на руках и реально жмёт карман и кажется что лучше вложить чем хранить дома или в банковской ячейке. Ибо на депозите еще более стрёмно((Valentino писал(а):По квартирам - не верю в бесконечный рост в нерезиновой и окрестностях. В Подмосковье много строят и не все ( так автор) гонятся за вторичкой-хрущевками у станции. Может и подешевеет опять. Во всяком случае в таком состоянии психики, как у меня сечас принимать такие ответсвенные решения, как всовывать голову до конца своих дней в ипотеку - наверное, не стоит.
А жильё по всему СНГ более-менее коррелирует по тенденциям. Особенно Украина и Россия и Казахстан. В Белоруссии просто бацька руку на пульсе процессов держит, но и то административными мерами пирамиду не удержать. А жильё реально пирамида. Разница лишь в том что вместо бумажек квадратные метры. Ну и там типа можно жить или сдавать. Типа потому что надо ж еще ремонт сделать и мебель купить что для многих спекулянтов уже не под силу. да и если под конечного клиента а не под сдачу то вещь уж больно индивидуальная - нет смысла вкладываться.
Вот и торгуют недоделанным новостроем.
Как-то так
- Mad Charly
- аксакал
+100500гвоздь писал(а): Пля. Ты свою найди, а не для людей, чтобы завидовали:D .
Нахрен ты кому уперся со своими красавицами. :D
одно дело спать, а другое дело жить вместе
у меня 1я БЖ такой персик была что просто ВАХ - высопримативная длинногогая акуенно красивая самка с прямо животным сексуальным магнетизмом. Реально 1й мыслью когда увидел было "вот везет чуваку который ёё трахает". Так реально тому что трахает везёт. Тому кто живет с ней фигово ибо СДС просто классическая
И сейчас в свои 40 еще ого-го, но уже конечно сААААвсЭм не то что в 19. И через пару лет выйдет в тираж окончательно.
И кули по такой самке страдать спрашивается?
Хотя я наоборот только жить по настоящему начал как от неё ушел))
чего и ТС желаю...
причем тут внешняя красота? главное чтобы мужчину не воротило когда на он на свою бабу смотрит - всё остальное это поведение и еще раз поведение, ну и то что у нее в голове творится. А внешность всё равно потихоньку на нет сойдет
- посвященный
- старейшина
- Пачечка пельменей
- бывалый
автор фигня все это, я тоже самый что ни на есть классический эктоморф. весил 63 кг при росте 1,80! начал заниматься, и правильно питаться уже вешу 75 и всего за 7 месяцев. Возьми себе спорт питание и грамотную программу тренеровок.Valentino писал(а):И вес мой - 63 кг. Рекомендации типа "пойди в качалку" предвижу. Ходил я, ходил. И доволько долго, между прочим, с 35 до 39 лет почти без перерывов, в среднем по 2 а то и по 3 раза в неделю. Результат - вес не вырос НИ НА КИЛОГРАММ.
на бабах ваще не заморачивайся, тебе сейчас надо ранговость поднимать
Мдя, тема...
Автор, ты по ходу один здесь не видишь в чём корень всей твоей надуманной проблемы.
Вот скажи мне: какое основание есть хотя бы у одного человека в мире уважать тебя, если ТЫ САМ себя не уважаешь?!!! Эта шняга исходит от тебя невербальным путём и, естественно, передаётся окружающим. Твоя низкая самооценка всему виной. Ты сам делаешь свою жизнь гавном.
Начни меняться хоть с мелочей - например, делай специально каждый день хотя бы одно хорошее дел, любое - бабушку через дорогу переведи, пацану соседскому велик почини, скворечник сколоти, ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, а не ной! Ты сам удивишься как поменяется мир вокруг.
Автор, ты по ходу один здесь не видишь в чём корень всей твоей надуманной проблемы.
Вот скажи мне: какое основание есть хотя бы у одного человека в мире уважать тебя, если ТЫ САМ себя не уважаешь?!!! Эта шняга исходит от тебя невербальным путём и, естественно, передаётся окружающим. Твоя низкая самооценка всему виной. Ты сам делаешь свою жизнь гавном.
Начни меняться хоть с мелочей - например, делай специально каждый день хотя бы одно хорошее дел, любое - бабушку через дорогу переведи, пацану соседскому велик почини, скворечник сколоти, ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, а не ной! Ты сам удивишься как поменяется мир вокруг.
Автор, при своих 178 роста я тоже вешу 68 кг. Нос-на семерых рос, ноги кривоватые, уши чуть торчат. И что теперь, упс -застрелиться ?????
Найди себе хобби, женщина легкого поведения, в жизни столько интересного, а ты похерил себя. Баб нет, так что, вокруг манды мир держиться ?? Блях, как будто ты один в таком дерьме, да почитай темы, народ и не из такого болота вылазил.... Будь оптимистом, походи накрайняк на треннинги, подними свою самооценку . Так всю жизнь просрешь, и сетовать будешь на нее. Да, советы легко давать, так ты думаешь, но поверь, многие здешние камрады сами себя за волосы вытаскивали , и не погрязли в трясине, ты чем хуже других ?? Тебе упс только 41 год, а ты сдулся .
упс, мне 42 года, у меня 2-е детей от брака, попил имущества, 20 лет ЗБ просрано, и то не ною, а жилье пилют мое, понимаешь, мое, а не совместно нажитое. И не хера , руки не опускаю, карабкаюсь, ставлю цели и пытаюсь их воплотить в жизнь. Хочешь унывать дальше, унывай, на крайняк накачай роликов Литвака Михаила, посмотри, вдумайся вконце концов. Расшевелись упс, поменяй вектор жизни сам для себя, а не для того, чтобы бабы залипали на тебя. Проснись наконец. А ты упс зациклился , и пипец. Смени место жительства вконце концов, лям есть у тебя, дальше проще. Куле зацепился за столицу, есть куча других городов, где цена и качество жилья такое же. Фармацептика- этих аптек в каждом городе навалом, пробей инет, выбери город и ище там работу. С лямом можно нормальное жилье прикупить.
Найди себе хобби, женщина легкого поведения, в жизни столько интересного, а ты похерил себя. Баб нет, так что, вокруг манды мир держиться ?? Блях, как будто ты один в таком дерьме, да почитай темы, народ и не из такого болота вылазил.... Будь оптимистом, походи накрайняк на треннинги, подними свою самооценку . Так всю жизнь просрешь, и сетовать будешь на нее. Да, советы легко давать, так ты думаешь, но поверь, многие здешние камрады сами себя за волосы вытаскивали , и не погрязли в трясине, ты чем хуже других ?? Тебе упс только 41 год, а ты сдулся .
упс, мне 42 года, у меня 2-е детей от брака, попил имущества, 20 лет ЗБ просрано, и то не ною, а жилье пилют мое, понимаешь, мое, а не совместно нажитое. И не хера , руки не опускаю, карабкаюсь, ставлю цели и пытаюсь их воплотить в жизнь. Хочешь унывать дальше, унывай, на крайняк накачай роликов Литвака Михаила, посмотри, вдумайся вконце концов. Расшевелись упс, поменяй вектор жизни сам для себя, а не для того, чтобы бабы залипали на тебя. Проснись наконец. А ты упс зациклился , и пипец. Смени место жительства вконце концов, лям есть у тебя, дальше проще. Куле зацепился за столицу, есть куча других городов, где цена и качество жилья такое же. Фармацептика- этих аптек в каждом городе навалом, пробей инет, выбери город и ище там работу. С лямом можно нормальное жилье прикупить.
Извиняюсь за ОФФ топ.
Автор, продолжай стишок сочинять, тоже поможет тебе, может на этом поприще у тебя талант.
Ну а я так, для разрядки темы
У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ПОЭ БЕНЬ)
А хвост и грива не помыта.
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Стоял, стоял, а куле толку,
Ипаться хочется как волку.
И тут мысля его разит,
подругу мЭне нужно вдруг!
Открыл глаза он, осмотрелся,
Помыл он, стригся, приоделся,
Французским одЕколоном-пшик,
и вот сияет наш жених.
ХХХХХХХХХХ
Собрал в кулак железны яйки,
К бабце он лихо подкатил,
И вдруг прозренье, ниипатца,
В кафе он тетку пригласил.
хххххххххххххххххххххх
Та подинамила немного,
Прощупав яйки у коня,
Но кавалер наш не простак,
И взяв её на абардак,
К закату солнца на постель,
Захомутал ее совсем.
хххххххххххххххххххххх
И он воспрянул, он проснулся ,
Его боец в его душе,
А надо было лиж напиться,
И кувыркаться от души.
хххххххххххххххххххххх
Напиться волею к победе,
Не опуская своих рук,
Одна не даст, другая дура,
Но не страдать от этих сук.
ххххххххххххххххххххххх
Ты есть один на этом свете,
А их тут куча, миллион,
Так какого фига тебе мамуча,
Пиздострадальство-это сон.
хххххххххххххххххххххххх
От этих снов ты автор милый,
Искореняйся насовсем,
И наконец ты стань мужчиной,
А не коврижкой под сталом.
ххххххххххххххххххххххххх
Автор, продолжай стишок сочинять, тоже поможет тебе, может на этом поприще у тебя талант.
Ну а я так, для разрядки темы
У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ПОЭ БЕНЬ)
А хвост и грива не помыта.
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Стоял, стоял, а куле толку,
Ипаться хочется как волку.
И тут мысля его разит,
подругу мЭне нужно вдруг!
Открыл глаза он, осмотрелся,
Помыл он, стригся, приоделся,
Французским одЕколоном-пшик,
и вот сияет наш жених.
ХХХХХХХХХХ
Собрал в кулак железны яйки,
К бабце он лихо подкатил,
И вдруг прозренье, ниипатца,
В кафе он тетку пригласил.
хххххххххххххххххххххх
Та подинамила немного,
Прощупав яйки у коня,
Но кавалер наш не простак,
И взяв её на абардак,
К закату солнца на постель,
Захомутал ее совсем.
хххххххххххххххххххххх
И он воспрянул, он проснулся ,
Его боец в его душе,
А надо было лиж напиться,
И кувыркаться от души.
хххххххххххххххххххххх
Напиться волею к победе,
Не опуская своих рук,
Одна не даст, другая дура,
Но не страдать от этих сук.
ххххххххххххххххххххххх
Ты есть один на этом свете,
А их тут куча, миллион,
Так какого фига тебе мамуча,
Пиздострадальство-это сон.
хххххххххххххххххххххххх
От этих снов ты автор милый,
Искореняйся насовсем,
И наконец ты стань мужчиной,
А не коврижкой под сталом.
ххххххххххххххххххххххххх
Если так здорово вес вырос за короткий срок - значит вы все-же не эктоморф, а недокормленный мезоморф были . Я пробовал питаться так, что еда уже в рот не лезла, с добавочным приемом во время еды фестала-мезима, чтоб помочь пище перевариватся. Так мне в зале посоветовали тренера. Плюс - тренировки со штангой три раза в неделю. Упирался так месяца полтора... результат - ноль. То-есть вес просто не изменился и все...Гринго писал(а): автор фигня все это, я тоже самый что ни на есть классический эктоморф. весил 63 кг при росте 1,80! начал заниматься, и правильно питаться уже вешу 75 и всего за 7 месяцев. Возьми себе спорт питание и грамотную программу тренеровок.
на бабах ваще не заморачивайся, тебе сейчас надо ранговость поднимать
- посвященный
- старейшина
ты забыл еще лет 10 позаниматься, после года гейнер купишь, когда организм поймет что полезные в-ва всасывать надо , а не спускать.
А сейчас ...баш и молчи еще год.
не забудь, что кроме жима еще надо присед делать и становую...
когда рабочий вес до 100 кг дойдет, тогда и начнешь за вес беспокоиться...
Я понимаю, что моя низкая самооценка всему виной. Однако - я не могу ее просто вот так взять - и повысить - не повышается она. Тем более- я нисколько не преуспел в том, что считаю важным для самореализации ( чтобы уважать себя) У меня нет своего жилья. ( без ипотечных долгов которые мне тут предлагают до конца моих дней, а полностью своего, своей норы, где хотя-бы я мог отлежаться - я вынужден все время вкалывать, чтоб просто платить аренду...) У меня нет детей в таком возрасте, и уже трудно надеяться, что будут. Когда в 41 год не реализованы такие серьезные вещи - трудно найти уверенность в себе, переводя бабушек через дорогу и сколачивая скворечники. Тем более, что мне как раз не хватает жесткости, брутальности, а не доброты и заботы о других, я наоборот слишком мягок, уступчив и тих в жизни.Покерист писал(а):Мдя, тема...
- посвященный
- старейшина
Я занимался с небольшими перерывами почти 5 лет. Этот пример - из той поры. Последнее время я не занимаюсь из-за травм, как раз и полученных в качалке вместо желаемого роста мышц - грыжи дисков в пояснице, травмы плеча ( ротатор или как там его) и локтей. Суставчики совсем слабенькие оказались, не смогли приспособится к железу.посвященный писал(а):ты забыл еще лет 10 позаниматься, после года гейнер купишь, когда организм поймет что полезные в-ва всасывать надо , а не спускать.
- посвященный
- старейшина
А чё, для поднятия самооценки обязательно быть Шварцнеггером?
Автор запишись лучше на курсы каких-нить танцев. Там кстати говорят тёлок голодных немерено. А насчёт жилья , тебе кто-то уже писал, нах тебе сдалась эта Москва с Подмосковьем, чё тебя здесь держит? Друзья? Родня? Есть-нет? Насчет друзей чё-то сомневаюсь. В провинции то же люди живут, да и с твоей специальностью без работы не останешься. Фармацевт, тем более мужик, думаю с работой проблем не будет. А с лямом так ваще король.
Автор запишись лучше на курсы каких-нить танцев. Там кстати говорят тёлок голодных немерено. А насчёт жилья , тебе кто-то уже писал, нах тебе сдалась эта Москва с Подмосковьем, чё тебя здесь держит? Друзья? Родня? Есть-нет? Насчет друзей чё-то сомневаюсь. В провинции то же люди живут, да и с твоей специальностью без работы не останешься. Фармацевт, тем более мужик, думаю с работой проблем не будет. А с лямом так ваще король.
- Пачечка пельменей
- бывалый
ОМГ, далась вам эта качалка и вес, зачем она нужна если там не интересно и не хочется? И имхо лучше быть дрищом, чем постоянно отказывать себе в еде и пытаться держать форму 
Автор, я ж тебе сказал, пиши в ЛС, есть лекарство от твоих проблем. Если будешь принимать - вылечишься, а не будешь, так это твоя жизнь и ты имеешь право слить ее в унитаз любым удобным тебе способом (с)
Автор, я ж тебе сказал, пиши в ЛС, есть лекарство от твоих проблем. Если будешь принимать - вылечишься, а не будешь, так это твоя жизнь и ты имеешь право слить ее в унитаз любым удобным тебе способом (с)