Потерял доверие

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ульп
любитель

Сообщение ульп » 28.05.13 17:21

Spire писал(а):Она очень красивая и неординарная. Вконтактике 80к подписчиков.
ух ты! огонь! а запости сюда фотку, плз.
ну - какую-нибудь нейтральную - не обязательно в купальнике.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.05.13 23:58

Гаргантюа писал(а):Сливать ее - еще вчера. Она неадекватна в принципе и ты ей малоинтересен в частности, разве что как дежурный алень. К тому же эгоцентрична и лядовита. С такой - только сексование с развлекательной целью.
Просто потеряйся от нее и если верующий сходи поставь свечку что ты так легко отделался в 24 года - все впереди.
Кури форум, читай Новоселова и Виталиса, и не западай на бракованый неадекватный шлак - как он выглядит ты, благодаря своей ОЖП, теперь знаешь.
Гаргантюа - сцукан (в хорошем смысле слова), сказал так, что добавить нечего. По сабжу: ТС, она так всю жизнь будет тебя морально терроризировать! Ты уже чувствуешь свою вину и треплешь нервы из-за нее, голову всякой галиматьей забиваешь. У нее комплексы, а у тебя - нездоровый сон. Баба страдает от недостатка внимания, ей тебя одного мало. Ей нужна любовь масс. Мой китайский хрустальный шар, приобретенный у цыган, подсказывает, что в скором времени она встретит паренька, который бесперебойно будет петь ей дифирамбы, и тебя отправят в отставку (кстати, это еще не самый плохой вариант), а потом она и с ним поступит так же. Уходи, ну или убегай, хрен его знает. Она крови твоей попьет - мама не горюй. Твой болевой порог уже преодолен. А что будет дальше? Все эти обидки ее, типа ты трепешься за ее спиной и поливаешь ее грязью - это попытки заткнуть тебе рот! Чтобы ты сидел и не рыпался вовсе, стойко перенося все ее заскоки и финты. Ты вот сам посуди: баба тебе подрывает многострадальный мозг своими таракашками, ты недоумеваешь и идешь к кому-то за советом, мол "Как так то, ядрена вошь?". А почему ты идешь за советом на сторону? Потому что с ней тет-а-тет разговаривать БЕСПОЛЕЗНО! Так еще потом ты и виноват. Ты плохой, ты мурло! А она - просто ангел, которого обижают.

З.Ы. Трандец я демагогию развел. Братиш, беги от этой мастерицы по инфарктам. Потом еще спасибо нам всем скажешь!

Desten
любитель

Сообщение Desten » 29.05.13 00:18

упс, аж читать тошно. Афтар увы меня напоминает - юного долпаеba.
Чувак, перечитывай что тебе люди написали по десять раз каждый день до полного просветления. Иначе тебе пиzdeц. Если тебе очень сильно повезет, то она наконец то сжалится над тобой и свинтит к какому нить ваську. И это будет лучший расклад для тебя. Пожуешь сопли годик другой, но может таки чему научишься, если моск есть. Все остальные варианты еще хуже.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 31.05.13 01:24

Пошли её нахер.

Куагмайр

Сообщение Куагмайр » 31.05.13 08:21

Это вброс.
Изображение

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.05.13 11:08

Блин, я думал афтар все уже понял.

Значит так, парень, чо у нее за семья? Как она относится к родителям?

Это все очень напоминает мне сценарий "Королева из помойки - недоделанная плядь". Это не значит, что там в семье реальная помойка - это значит, что королева ее таковой считает.

Брать таких баб рискованно. А брать таких бап ровесником и строить сней равноправные отношения - катастрофа 146%. Имею богатый личный опыт по общению именно с такими особями.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.05.13 13:23

Автор, читани ты уже Новоселова. Раздельчик про дружбу между мужиками и бабами. Несколько раз, чтобы на корку записать.

Spire

Сообщение Spire » 31.05.13 16:50

Спасибо всем за Ваше мнение. Умом отчетливо понимаю, что вы правы. Но, блин, с чувствами очень сложно. Видимо у меня не хватает духа остаться без человека, с которым мне было так хорошо.

Смотрю на других девушек, общаюсь с ними, но никто не цепляет совершенно.
martin писал(а):Блин, я думал афтар все уже понял.

Значит так, парень, чо у нее за семья? Как она относится к родителям?

Это все очень напоминает мне сценарий "Королева из помойки - недоделанная плядь". Это не значит, что там в семье реальная помойка - это значит, что королева ее таковой считает.
Папа погиб давно, есть отчим. К матери относится холодно, т.к. считает, что она ее не любила и слишком жестко воспитывала.
Мама же осознала свои ошибки и теперь пытается это восполнить.
Поэтому девушка занимается тем, чем ей нравится, работает, когда захочет (пишет работы по медицине для некоторых организаций), платят за это мало, но мама ей дает достаточно денег на повседневные расходы.
Что-то крупное я ей дарю.

А какое, по вашему, ее ждет будущее? Неужели все так мрачно? Думаете эта шиза у нее уже не пройдет?
Или может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо) Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.05.13 17:04

Топикстартер = феерический алень.

Прынцесса прочно сидит на пьедестале, и только безденежье аленя ещё не позволило ей вытянуть из него кучу бабла.

Ну прям - Мальвина и Пьеро. Сладкая парочка.

Продолжайте в том же духе, глядишь - потом на форуме появится тема: "Памагите, сцука отжала у меня бабло и слила меня в унитаз, а сама свалила с василием !Адинадинадин"

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.05.13 17:55

Нафиг ей изменять, когда у нее есть красивый образованный спортивный состоятельный любящий парень?
Таких унылых поциков и морозят в первую очередь.
Красивый образованный, скажи еще, что волосы кучеряшками. Уфф, жги еще :lol:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.06.13 00:08

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0

До встречи!

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.06.13 14:34

Spire писал(а): Что-то крупное я ей дарю.
Дари. Как же ей без крупного. ПРиведи стриптизера с крупныи куем и тоже подари
Spire писал(а):А какое, по вашему, ее ждет будущее?
Людей обычно интересует свое будущее и будущее своих детей, Но Алени, конечно больше заботятся о Будушем Великой Манды, им же до себя полный покуй
Spire писал(а):может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо)
Так уже встретила. Ты-то на что?
Spire писал(а):Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?
Такой-такой.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.06.13 00:20

Spire писал(а): К матери относится холодно, т.к. считает, что она ее не любила и слишком жестко воспитывала.
Мама же осознала свои ошибки и теперь пытается это восполнить...

мама ей дает достаточно денег на повседневные расходы.

В моей семье похожая ситуация: есть доминантная мама, которая позволяет доче тырить деньги из семьи десятилетиями, иначе доча забывает о маме. В своё время, доминантная мама не научила дочу отдавать и служить, а сейчас вынуждена покупать время дочери за день знаки.

мама твоей мадамы ведёт себя как завиноваченный алень, который покупает расположение королевы ништяками. Стандарт воспитания бабы бабой.
Spire писал(а): Поэтому девушка занимается тем, чем ей нравится, работает, когда захочет (пишет работы по медицине для некоторых организаций), платят за это мало, но мама ей дает достаточно денег на повседневные расходы.
Что-то крупное я ей дарю.

мадама занимается тем что хочет, потому-что находится у мамы на содержании. Сама-же мадама зарабатывать не хочет и не умеет. А хочет у себя в своей семье таких же отношений, как и с мамой-виртуальным самцом: достаточно надуть губки и холодно поговорить , как тут -же открывается кошелёк и появляются раскрашенные бумажки. Достаточно топнуть ножкой, и тут-же самец "поплыл", кинулся кабанчиком за ништяками, дабы удовлетворить королеву .
Spire писал(а): А какое, по вашему, ее ждет будущее? Неужели все так мрачно? Думаете эта шиза у нее уже не пройдет?
Или может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо) Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?
Она потеребитель. Её не научили женскому поведению. Она никогда не будет готова для семьи, без качественного изменения сознания, под грузом физдюлей по жизни.

Всё что она умеет делать- это манипуляции мамой и очередным половым партнёром с помощью половой энергией, которой у неё пока ещё в достатке. А когда половая энергия иссякнет,а это дело 3-4 лет активного использования, она засядет на СЗ среди миллионов подобных ей потребителей, в ожидании принца. И никому она не будет нужна как жена. Как публичная женщина - она найдёт себе спрос, но это уже не твоя печаль.
Она уже приехала, она не изменится .

Ты же автор, выбрал изначально бракованную модель. Она не подходит для семьи, но ты не знал как и из чего выбирать.

Автор, ты имеешь все шансы на то, что-бы понять:
1. кто есть мужчина, каковы его отличия от самца человека, каковы у него цели в жизни, что его делает счастливы, окромя хомута на шее и исполнение желаний обладательницы вагины.
2. кто есть женщина, чем она отличается от физды на ножках, каковы её цели в жизни, чем она может быть полезной мужчине. И самое главное - каковы они женские качества характера, по которым следует выбирать женщину.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 02.06.13 17:22

Да ладно, чего вы на парня набросились? 24 года всего. скорее и девица 1-ая у него. Инфантилизм на лицо. Неуверенность. Страдает синдромом "онанитакая". Обычное дело.
Мне было 22, а ей еще 18 не исполнилось. Встречались, пару раз в неделю посексится. Периодически она рассказывала о встречах с другими. А я как то и особо заморачивался. Потрахивал ее. Шмоток не покупал, только выпить закусить. Однажды она меня спросила:"Мы будем с тобой парой? А то мне один парень предлагает быть его девушкой, а я ему сказала, что у меня есть парень. А ты как?"
Я тогда подумал :"А мне нафига?" Сказал, что пока не готов. Стал думать, как избавить себя от ее присутствия. Однажды утром прицепился к ней из-за пустяка. Она пыталась сгладить. Но я уже решил-хватит. Я вскочил и, не поверишь, просто выволок ее из постели на пол. Она стала изображать слезы. Но я не велся. Сказа:"Одевайся и уебывай!" Она ушла. Тогда не было мобил, интернета. Дом. телефон. А я, сидеть дома в 22??? Вообщем через неделю, я о ней даже грусти не испытывал.
А ты убиваешься о шалаве, "которая любит внимание и периодически встречается то с одни, то с другим". Хочешь встречаться с ней? Да за ради Бога. Но ты всегда должен держать в уме, что она шлюха. Ты пользуешь ее как "фею". Ты должен быть готов избавиться от нее в один момент. Никаких семей, никаких детей! Ничего личного, только секс!

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.06.13 18:15

Не знаю, но почему то вспомнилось. Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия. :lol:

Хитейк

Сообщение Хитейк » 02.06.13 19:04

Всё было сказано до меня. Автор - алень, который абсолютно не любит и не уважает себя, прекрати винить себя в чужих грехах. Шлюха любит внимание и ищет его у других парней, а значит твоё внимание - полное г**но.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.06.13 11:03

А вот прикольная тема к размышлению.Человек думает, что он её любит.
А мудрые люди говорят, что нельзя любить кого-то больше чем себя.
Автор если бы любил себя, то не вел бы себя подобным образом, если бы любил её, то давал ей то, что ей нужно на самом деле. 8)

ульп
любитель

Сообщение ульп » 03.06.13 13:36

ну да - а нужно ей: контроль, сила, чётко поставленные задачи - в этом заключается "забота", автор.

но реализовать с этой уже не получится - только с другой - более младшей и лучше через 3-5 лет.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.06.13 13:42

про контроль х/з создам ка тему в разном.

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.06.13 10:11

Девушка ТС - "онатакая"

Изображение

Can
любитель

Сообщение Can » 17.07.13 15:10

Spire писал(а):Или может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо) Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?
Конечно так и будет. Она встретит парня, который ей будет полностью обладать как женщиной и который не будет лизать ей ж@пу. Поэтому у тебя два варианта: изменится и перестать аленить или забыть и похоронить свои отношения как неудачный эксперимент.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 17.07.13 19:45

Ой, Can, разбирали же уже неоднократно. Модель поведения такой бабы - это константа. Будь ты хоть альфа чистых кровей, это ее никоим образом не сдержит. Максимум на время, а потом и с ним понесется такая же ебатория. Скорее альфа ее экспресс-курсом нахрен пошлет, чем будет терпеть ее загоны.

МихХ

Сообщение МихХ » 17.07.13 23:41

Парень, параличом ты не страдаешь, трех рук, двух голов у тебя нетУ, ты не мутант и не совсем :D псих. Бегом на улицу, там девок уууух, середина июля же! Одновременно молитву читаешь по поводу отсутствия именно с этой королевишной детсада детей.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 21.07.13 23:51

Гаргантюа писал(а):По-моему, тема - вброс с вумана:)
+500

Ответить