ух ты! огонь! а запости сюда фотку, плз.Spire писал(а):Она очень красивая и неординарная. Вконтактике 80к подписчиков.
ну - какую-нибудь нейтральную - не обязательно в купальнике.
Гаргантюа - сцукан (в хорошем смысле слова), сказал так, что добавить нечего. По сабжу: ТС, она так всю жизнь будет тебя морально терроризировать! Ты уже чувствуешь свою вину и треплешь нервы из-за нее, голову всякой галиматьей забиваешь. У нее комплексы, а у тебя - нездоровый сон. Баба страдает от недостатка внимания, ей тебя одного мало. Ей нужна любовь масс. Мой китайский хрустальный шар, приобретенный у цыган, подсказывает, что в скором времени она встретит паренька, который бесперебойно будет петь ей дифирамбы, и тебя отправят в отставку (кстати, это еще не самый плохой вариант), а потом она и с ним поступит так же. Уходи, ну или убегай, хрен его знает. Она крови твоей попьет - мама не горюй. Твой болевой порог уже преодолен. А что будет дальше? Все эти обидки ее, типа ты трепешься за ее спиной и поливаешь ее грязью - это попытки заткнуть тебе рот! Чтобы ты сидел и не рыпался вовсе, стойко перенося все ее заскоки и финты. Ты вот сам посуди: баба тебе подрывает многострадальный мозг своими таракашками, ты недоумеваешь и идешь к кому-то за советом, мол "Как так то, ядрена вошь?". А почему ты идешь за советом на сторону? Потому что с ней тет-а-тет разговаривать БЕСПОЛЕЗНО! Так еще потом ты и виноват. Ты плохой, ты мурло! А она - просто ангел, которого обижают.Гаргантюа писал(а):Сливать ее - еще вчера. Она неадекватна в принципе и ты ей малоинтересен в частности, разве что как дежурный алень. К тому же эгоцентрична и лядовита. С такой - только сексование с развлекательной целью.
Просто потеряйся от нее и если верующий сходи поставь свечку что ты так легко отделался в 24 года - все впереди.
Кури форум, читай Новоселова и Виталиса, и не западай на бракованый неадекватный шлак - как он выглядит ты, благодаря своей ОЖП, теперь знаешь.
Папа погиб давно, есть отчим. К матери относится холодно, т.к. считает, что она ее не любила и слишком жестко воспитывала.martin писал(а):Блин, я думал афтар все уже понял.
Значит так, парень, чо у нее за семья? Как она относится к родителям?
Это все очень напоминает мне сценарий "Королева из помойки - недоделанная плядь". Это не значит, что там в семье реальная помойка - это значит, что королева ее таковой считает.
Дари. Как же ей без крупного. ПРиведи стриптизера с крупныи куем и тоже подариSpire писал(а): Что-то крупное я ей дарю.
Людей обычно интересует свое будущее и будущее своих детей, Но Алени, конечно больше заботятся о Будушем Великой Манды, им же до себя полный покуйSpire писал(а):А какое, по вашему, ее ждет будущее?
Так уже встретила. Ты-то на что?Spire писал(а):может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо)
Такой-такой.Spire писал(а):Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?
Spire писал(а): К матери относится холодно, т.к. считает, что она ее не любила и слишком жестко воспитывала.
Мама же осознала свои ошибки и теперь пытается это восполнить...
мама ей дает достаточно денег на повседневные расходы.
Spire писал(а): Поэтому девушка занимается тем, чем ей нравится, работает, когда захочет (пишет работы по медицине для некоторых организаций), платят за это мало, но мама ей дает достаточно денег на повседневные расходы.
Что-то крупное я ей дарю.
Она потеребитель. Её не научили женскому поведению. Она никогда не будет готова для семьи, без качественного изменения сознания, под грузом физдюлей по жизни.Spire писал(а): А какое, по вашему, ее ждет будущее? Неужели все так мрачно? Думаете эта шиза у нее уже не пройдет?
Или может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо) Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?
Конечно так и будет. Она встретит парня, который ей будет полностью обладать как женщиной и который не будет лизать ей ж@пу. Поэтому у тебя два варианта: изменится и перестать аленить или забыть и похоронить свои отношения как неудачный эксперимент.Spire писал(а):Или может она встретит парня, который будет мириться с таким ее поведением и все ей позволять? Заживут счастливо) Возможно я просто не такой человек и поэтому мы друг другу не подходим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей