+1МакГрегор писал(а):На очереди - ты. Делай выводы.
Беда
Перечитал, всё написанное. Обсудили всё и гениталии моей девушки и её характер и человеку поставили клеймо СДС и вообще ОЖП доведшей его до этого поступка, а на каком основании хочется спросить? То что вы коснулись тем моей интимной жизни считаю просто хамством, ни кто не давал Вам права обсуждать эту тему и вести себя как бабки на скамейке. Некоторые даже обвинили меня в отношениях с её бывшим...( это комментировать считаю не достойным меня). И потом уважаемые, вы что только целок ипёте? Уверяю Вас, что до Вас то же там были!!! Далее попытаюсь более внятно всё объяснить. Да встречаюсь с РСП (но только встречаюсь) Не живу вместе, ни имею общего имущества и т.д и т.п. Они были уже около 2-х лет в разводе. Так каим образом спрашиваю я ВАС она могла его довести до этого шага? Что ж чушь то писать??? Почему х-я на душе была, то же объясню. У меня ДР был, планы были совсем другие, а пришлось поддерживать её, потом мать её на похоронах получила инфаркт, сейчас в больнице, потом туда с ней ездить. Вопрос у меня возникает..Неужели Вы с высоты своего эгоизма возвеличенного в смысл жизни не поддержали того кто с Вами рядом? Пусть это даже не жена, а человек с которым Вы общаетесь., постель делите?? А выразили бы "глубочайшее соболезнования" и отправились бы в качалку, в поход, на рыбалку???
Вот ты, Дабл, наивный..Любой приходящий на этот сайт автоматически становится ахуенным мачо, отринувшим своё аленье прошлое и в настоящем ебущий по 10-20 тёлок в месяц, при этом считающим абсолютно всех баб полным дерьмом..
Вот если бы ты написал, что твоя жена-сука и женщина легкого поведения-вот тогда бы тебя тут поддержали, даже без каких-либо твоих доказательств сказанного..
Вон, на "съезде" недавнем, судя по отзывам, люди изо всех сил друг перед другом доказывали, какие они успешные мачо:и баб трахали в каждом населённом пункте и на место даже одну превезли(видимо, чтобы камни в неё бросать для поднятия духа, когда трахать надоест)..
Так что сочуствие-это не сдесь..Вот баб пообсирать(что ,возможно в иной ситуации бывает и не лишним)-это всегда с удовольствием..Вот за этим и приходи..
Вот если бы ты написал, что твоя жена-сука и женщина легкого поведения-вот тогда бы тебя тут поддержали, даже без каких-либо твоих доказательств сказанного..
Вон, на "съезде" недавнем, судя по отзывам, люди изо всех сил друг перед другом доказывали, какие они успешные мачо:и баб трахали в каждом населённом пункте и на место даже одну превезли(видимо, чтобы камни в неё бросать для поднятия духа, когда трахать надоест)..
Так что сочуствие-это не сдесь..Вот баб пообсирать(что ,возможно в иной ситуации бывает и не лишним)-это всегда с удовольствием..Вот за этим и приходи..
-
крымский легион
- любитель
- посвященный
- старейшина
После этого автор-пошел накуй, ты тряпка и почему мы в отличие от твоей овцы не должны ап тебя ноги вытирать, потому что ты её еб..шь?Сочувствия ищешь -иди шмальни себя с валыны.Просто_чел писал(а):Да это еще не стеб, это только разминка была. Коль уж говнотемой вкинул на вентилятор, так от брызг умей уворачиваться. Итак:
Вт Дек 18, 2012 - камрад Dubl, сожалея о 12 просранных в никуда годах таки находит АБФ и создает тему. Что 12 лет просрано напрасно, поводов сомневаться не остаётся, ибо: "мне 41 ей 43", к тому же разведенка с прицепом. Автор впечатлительная натура, с ОБВМ, т к РсП принимает в себя едреный болт ее начальника, а афтор: "От пережитого даже сознание потерял один раз". Но ягель оказался слишком вкусен в никчемной жизни и шоу маст гоу он: "Выдоенный лох, никто...не всё так плохо мужчины" = я все еще могу аленить. Т е урок - впрок. Соответственно: проходит всего то 2 месяца с момента утери сознания (у меня ж впечатление, что в сознание автор и не пришел), а у него душа просит ягеля : Просто очень хорошо вместе. Может период такой?? Устал я на баб смотреть как на врага народа, или как на объект сброса сексуального желания. Отношений что ли хочется, не пойму.. Хрен его знает, посмотрю, что из этого выйдет..может по романтике соскучился?)) может весна?) может химия в голове?.. И ведь зависть гложет к 14-летним тупым пестам, которые вконтактике ставят в конце предложений " . ", так он и уподобляется им, считая это оригинальностью для мужчины после сорокета.
Вот именно поехал бы на рыбалку и там крепко подумал бы над отношениями с этой ОЖП.Dubl писал(а): А выразили бы "глубочайшее соболезнования" и отправились бы в качалку, в поход, на рыбалку???
В развале семьи виновата баба, а тут ещё БМ в петлю лезет.
Лихо тебя автор в стойло определили, а ещё и синяк в паспорт не поставил. Толи ещё будет.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Re: Беда
Dubl писал(а):Ну не знаю, что делать, бывший муж моей повесился. Вот сука, жизнь не бывает всё гладко.Сегодня похороны, не знаю какими словами её поддержать... Быстрее бы всё уже закончилось.. Её жалко, дочь её жалко... Быстрее бы уже всё закончилось, хотя на всю жизнь эта память негативная.. упс..на душе полная членообразное образование.
Я выделил тебе несколько поводов, почему ты должен шмальнуться
- посвященный
- старейшина
Dubl, я сегодня разговаривал с парнем знакомым, давно не виделись. Он рассказывает. У него 3 недели назад умер отец от инсульта, 60 лет. Похоронили. Идут вечером с поминок. Его дочка под машину попала (перебегала дорогу), 11 лет. Перелом основания черепа. Врачи ввели в кому. Через несколько дней вывели. Пока лежит в больнице.
А ты трагедию делаешь, что бывший твоей РСП повесился.
Сниму тебе "камень" с души. Ты здесь, ни при чем. Вешаются люди с комплексами саморазрушения. Скрытые (латентные) мазохисты. Что в свою очередь, проистекает опять же от скрытой, или подавленной гомосексуальности. Старик Фрейд, в этом толк знал.
Кстати, так для общего развития, любители кунилингуса, относятся к этому же типу.
А ты трагедию делаешь, что бывший твоей РСП повесился.
Сниму тебе "камень" с души. Ты здесь, ни при чем. Вешаются люди с комплексами саморазрушения. Скрытые (латентные) мазохисты. Что в свою очередь, проистекает опять же от скрытой, или подавленной гомосексуальности. Старик Фрейд, в этом толк знал.
Кстати, так для общего развития, любители кунилингуса, относятся к этому же типу.