Беда

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
сиб
аксакал

Re: Беда

Сообщение сиб » 12.06.13 03:22

МакГрегор писал(а):На очереди - ты. Делай выводы.
+1

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.06.13 18:28

Просто_чел, вот же порадовал постом на 3-й странице! Изображение
Я до сих пор под впечатлением... Изображение

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.06.13 19:47

:D Автора завиноватили камрады.

Иногда думаю - вот напишет такой аполинарий крик души. А камрады его виноватят. Не по бабски ли?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.06.13 03:11

по баский оплакивать незнакомого чувака. кто он ему? У меня только один ответ - друг по вагине (оба, в одно и тоже, там бывали).

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 10:16

Перечитал, всё написанное. Обсудили всё и гениталии моей девушки и её характер и человеку поставили клеймо СДС и вообще ОЖП доведшей его до этого поступка, а на каком основании хочется спросить? То что вы коснулись тем моей интимной жизни считаю просто хамством, ни кто не давал Вам права обсуждать эту тему и вести себя как бабки на скамейке. Некоторые даже обвинили меня в отношениях с её бывшим...( это комментировать считаю не достойным меня). И потом уважаемые, вы что только целок ипёте? Уверяю Вас, что до Вас то же там были!!! Далее попытаюсь более внятно всё объяснить. Да встречаюсь с РСП (но только встречаюсь) Не живу вместе, ни имею общего имущества и т.д и т.п. Они были уже около 2-х лет в разводе. Так каим образом спрашиваю я ВАС она могла его довести до этого шага? Что ж чушь то писать??? Почему х-я на душе была, то же объясню. У меня ДР был, планы были совсем другие, а пришлось поддерживать её, потом мать её на похоронах получила инфаркт, сейчас в больнице, потом туда с ней ездить. Вопрос у меня возникает..Неужели Вы с высоты своего эгоизма возвеличенного в смысл жизни не поддержали того кто с Вами рядом? Пусть это даже не жена, а человек с которым Вы общаетесь., постель делите?? А выразили бы "глубочайшее соболезнования" и отправились бы в качалку, в поход, на рыбалку???

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 14.06.13 10:42

Dubl писал(а):А выразили бы "глубочайшее соболезнования" и отправились бы в качалку, в поход, на рыбалку???
Выражаем...и отправляем на ЙУХ.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 10:49

Да кто тебя знает. Сегодня ты играешь джаз, а завтра - Родину продашь?

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 14.06.13 10:58

Вот ты, Дабл, наивный..Любой приходящий на этот сайт автоматически становится ахуенным мачо, отринувшим своё аленье прошлое и в настоящем ебущий по 10-20 тёлок в месяц, при этом считающим абсолютно всех баб полным дерьмом..
Вот если бы ты написал, что твоя жена-сука и женщина легкого поведения-вот тогда бы тебя тут поддержали, даже без каких-либо твоих доказательств сказанного..
Вон, на "съезде" недавнем, судя по отзывам, люди изо всех сил друг перед другом доказывали, какие они успешные мачо:и баб трахали в каждом населённом пункте и на место даже одну превезли(видимо, чтобы камни в неё бросать для поднятия духа, когда трахать надоест)..
Так что сочуствие-это не сдесь..Вот баб пообсирать(что ,возможно в иной ситуации бывает и не лишним)-это всегда с удовольствием..Вот за этим и приходи..

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 14.06.13 12:46

Кого ты хочешь наипать? Постоянно акцентируешь на их разводе 2 года назад, но жили то они вместе? Так? Алений бой закончен, соперник повержен, теперь совесть мучает? Ты не по адресу, грехи отпускают в другом месте.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 13:43

Крымский легион, жили они отдельно.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 13:47

Живущий,, каждому своё. Зато самооценка "повышается". Если устраивает господ такая жизнь, да ради Бога. Главное, что б не аукнулось.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 13:53

Просто_чел писал(а):Да это еще не стеб, это только разминка была. Коль уж говнотемой вкинул на вентилятор, так от брызг умей уворачиваться. Итак:

Вт Дек 18, 2012 - камрад Dubl, сожалея о 12 просранных в никуда годах таки находит АБФ и создает тему. Что 12 лет просрано напрасно, поводов сомневаться не остаётся, ибо: "мне 41 ей 43", к тому же разведенка с прицепом. Автор впечатлительная натура, с ОБВМ, т к РсП принимает в себя едреный болт ее начальника, а афтор: "От пережитого даже сознание потерял один раз". Но ягель оказался слишком вкусен в никчемной жизни и шоу маст гоу он: "Выдоенный лох, никто...не всё так плохо мужчины" = я все еще могу аленить. Т е урок - впрок. Соответственно: проходит всего то 2 месяца с момента утери сознания (у меня ж впечатление, что в сознание автор и не пришел), а у него душа просит ягеля : Просто очень хорошо вместе. Может период такой?? Устал я на баб смотреть как на врага народа, или как на объект сброса сексуального желания. Отношений что ли хочется, не пойму.. Хрен его знает, посмотрю, что из этого выйдет..может по романтике соскучился?)) может весна?) может химия в голове?.. И ведь зависть гложет к 14-летним тупым пестам, которые вконтактике ставят в конце предложений " . ", так он и уподобляется им, считая это оригинальностью для мужчины после сорокета.

После этого автор-пошел накуй, ты тряпка и почему мы в отличие от твоей овцы не должны ап тебя ноги вытирать, потому что ты её еб..шь?Сочувствия ищешь -иди шмальни себя с валыны.

змей
бывалый

Сообщение змей » 14.06.13 13:55

Dubl писал(а): А выразили бы "глубочайшее соболезнования" и отправились бы в качалку, в поход, на рыбалку???
Вот именно поехал бы на рыбалку и там крепко подумал бы над отношениями с этой ОЖП.
В развале семьи виновата баба, а тут ещё БМ в петлю лезет.
Лихо тебя автор в стойло определили, а ещё и синяк в паспорт не поставил. Толи ещё будет.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 14:05

Посвященный, да иди ты сам на куй...Умник, хренов. Ноги об своих прошмондовок вытирай.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.06.13 14:08

автор косвенно виноват в смерти БМ.
потому и на форум пишет, совесть его мучит.
отобрал у мужичка его единственную радость - эту РСП,
вот он и того...
смотри, пилотка затягивает, ты следующий...
скоро-скоро

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 14:12

Dubl ты ведешь себя как дешевка у тебя вместа стержня страпон, чё ты вякаешь сявка, на душе у него херово.
С головой у тя херово, а душу ты свою вонючую дырку поменял.Эмоции *лять тяжелые у него, ну иди шмальни себя, окажи услугу обществу.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 14:22

посвященный, твердолобое создание, я кладу с прибором на твою писанину.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.06.13 14:23

че за срач? песдуйте все, улыбнитесь солнцу 8)

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 14:24

alex_ ты 10 ТД выполнил? Нет? Займись делом.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 14:26

Dubl писал(а):я кладу с прибором
с каким с пинцетом? по мне у тебя и класть нечего, я ваще думал что ты тупая женский половой орган, которая вброс закинула, жисть просрал, теперь оправдываешься...

посвященный
старейшина

Re: Беда

Сообщение посвященный » 14.06.13 14:29

Dubl писал(а):Ну не знаю, что делать, бывший муж моей повесился. Вот сука, жизнь не бывает всё гладко.Сегодня похороны, не знаю какими словами её поддержать... Быстрее бы всё уже закончилось.. Её жалко, дочь её жалко... Быстрее бы уже всё закончилось, хотя на всю жизнь эта память негативная.. упс..на душе полная членообразное образование.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я выделил тебе несколько поводов, почему ты должен шмальнуться

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 14:32

Посвященный, ты победил. Тебе присваивается почётное звание "Пиздобол". Поздравляю тебя от всё души. Конструктива нету, один высер. Носи это звание гордо!!!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 14:54

Dubl ты меня еще пиздаболом называешь :lol: :lol: ню-ню.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.06.13 15:00

Dubl, я сегодня разговаривал с парнем знакомым, давно не виделись. Он рассказывает. У него 3 недели назад умер отец от инсульта, 60 лет. Похоронили. Идут вечером с поминок. Его дочка под машину попала (перебегала дорогу), 11 лет. Перелом основания черепа. Врачи ввели в кому. Через несколько дней вывели. Пока лежит в больнице.
А ты трагедию делаешь, что бывший твоей РСП повесился.
Сниму тебе "камень" с души. Ты здесь, ни при чем. Вешаются люди с комплексами саморазрушения. Скрытые (латентные) мазохисты. Что в свою очередь, проистекает опять же от скрытой, или подавленной гомосексуальности. Старик Фрейд, в этом толк знал.
Кстати, так для общего развития, любители кунилингуса, относятся к этому же типу. :wink:

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 14.06.13 15:06

Зря ты, Кастор. любителей куни обидел!!!
Тут ща на тебя настоящие мачи знаешь как за это наедут!!!
Не понял ты главного:если настоящий мужик любит делать куни-он будет его делать и никто ему не указ!!)

Ответить