Тема перекуривания АБФ опять поднята.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 16:54

Rand0m писал(а):Как найти ту грань где девушка исправилась из-за внутренних ориентиров и обрела голову, а не внешних целей (дети, семья, время поджимает) и есть ли она?
Конкретной грани нет. О сознательном изменении речи вообще быть не может в принципе. Разница только в крепости имеющихся на момент знакомства условных рефлексов. Чем они глубже закреплены - тем больше пиздюлей придется давать для закрепления новых. Допустим, две девки, обоим по 22. Одна привыкла гульванить с подругами лет эдак с 15, вторая подсела на эту тему только 3 года назад, когда в институт поступила. С первой придется бороться долго и усердно, со второй не так долго. Итоговый резалт будет практически одинаков, но первая сожрет у тебя больше нервов.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 16:57

Rand0m писал(а):Крепкой нитью идет блядство через историю человечества. Взять мифы, историю, философию(не все, но некоторые труды, например посвященные женщине).
Да суть ОЖП и типичные последствия и процесс протекания отношений с ней еще в Книге Екклезиаста описаны кратко, но предельно емко - лучше и не сказать. Уже сколько тысячелетий труду, а писано как с современных теток.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 17:10

kinjal писал(а): Ну почему же не дает? Влюбленная баба дает очень мощный моральный профит, вставляет. Если дама еще и при бабле...ну ты все понял :). Но негативчика все ж тоже имеешь немало. Даже затрудняюсь сказать, стоит оно того или нет. Лично меня спустя 2 года таки заипло, но тут уж кому как.
Понятно что влюбленная дает. Важно еще различать научиться - влюбленность и демо-версию.. Причем то что второе быстро закончится это понятно, но и первое может пройти. Или уже от мужчины зависит как долго будет влюбленность продолжаться?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 17:21

Mad Charly писал(а): Понятно что влюбленная дает.
Дык а невлюбленная нам и не нужна. Напряга с ней столько, что овчинка выделки не стоит. Неуправляемая совершенно и мозги так выносит, что голова болит все время и связь с реальностью теряешь.
Mad Charly писал(а):Важно еще различать научиться - влюбленность и демо-версию..
Влюбленность - инстинкт, демо-версия - расчет. Показывать нужно тетке всяческим словом и ОБЯЗАТЕЛЬНО - делом, что от тебя ей и ржавой копейки не перепадет и вообще каких-либо сколько-нибудь серьезных ништяков. Играющие демку отпадут быстро.
Mad Charly писал(а):первое может пройти. Или уже от мужчины зависит как долго будет влюбленность продолжаться?
Зависеть-то зависит...но не особо. Понял одну вещь: сам ФАКТ, что у вас начались отношения, роняет ценность мужика процентов эдак на 70, все остальное влияет не так сильно, только довершает картину, так сказать. Если же мужичонка никак в лапы не дается, бегать за ним самка может ниипически долго. Ессно и с другими трахаясь тоже или даже вступая с ними в серьезные отношения :).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 17:40

kinjal писал(а):Чем они глубже закреплены - тем больше пиздюлей придется давать для закрепления новых.
Пара вещей, с которыми бороться сложно чрезвычайно. Советую забить сразу.
1. Внимание к другим ОМП. В принципе, победить, наверное, возможно, но усилий придется приложить столько, что мне даже представить тяжело.
2. Вранье, недоговорки, нечестность и т.п. С этим воевать вообще бесперспективняк полный - как с земным притяжением. Для тетки говорить = вешать лапшу, что может быть по-другому ей вообще понять не дано.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.06.13 17:41

kinjal писал(а):типичные последствия и процесс протекания отношений с ней еще в Книге Екклезиаста описаны кратко, но предельно емко - лучше и не сказать. Уже сколько тысячелетий труду, а писано как с современных теток.
Ты имеешь ввиду эти два афоризма?

И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы.

Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел.

Я что-то не припоминаю больше.
Понял одну вещь: сам ФАКТ, что у вас начались отношения, роняет ценность мужика процентов эдак на 70
+1

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.06.13 17:53

kinjal писал(а):сам ФАКТ, что у вас начались отношения, роняет ценность мужика процентов эдак на 70
+100. Причем это чувствуют оба. Сам факт начала "отношений" -- это как бы развертывание плацдарма для проведения инверсии доминирования, одновременно являщееся первым уверенным шагом в этом направлении.

Так что "отношения" -- это изначально игра на минном поле. И горе тому, кто верит в существование в "отношениях" какого-то "безопасного" периода, когда можно полностью расслабиться. Инверсия доминирования начинается сразу же, по факту возникновения "отношений", даже до демо-версии, а демо-версия -- лишь один из ее инструментов, чисто технический инструмент для укрепления и расширения позиций, занятых по факту начала "отношений".
kinjal писал(а):Если же мужичонка никак в лапы не дается, бегать за ним самка может ниипически долго.
+200.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 18:25

Обоже Гde Balzak писал(а): Ты имеешь ввиду эти два афоризма?
Не, там больше. И о природной лживости теток, и что говорят для завлечения, и каковым должен быть ОМП, чтоб не попасться ей в лапы. Даже предостережение Васькам имеется - что херово тебе, приятель, будет в итоге, коли на масляные речи чужой жены позаришься :). А они умеют, так что с ними следует быть втройне осторожным. И т.п. Не помню, правда, это в самом Екклезиасте только или еще и в Книге Притч.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 18:42

Mustang писал(а):Сам факт начала "отношений" -- это как бы развертывание плацдарма для проведения инверсии доминирования, одновременно являщееся первым уверенным шагом в этом направлении.
Просто следует помнить что есть любовь ОЖП, ее суть. А ее суть - это захват власти над сексуально привлекательным для оной самки мужчиной, изменение баланса влияния друг на друга. Пацан согласился на отношения:arrow: значит эта самка для него достаточно сильно важна:arrow: значит она может оказывать на него сильное влияние:arrow: значит баланс существенно сместился в ее пользу. В принципе, дело может обойтись и вовсе без отношений - достаточно и того, что мужчина выразил заинтересованность в них.
Mustang писал(а):Инверсия доминирования начинается сразу же, по факту возникновения "отношений", даже до демо-версии
Да нет никакой такой инверсии доминирования. Это нормальное, природное, фоновое поведение самки, исходящее из сути ее психики - отъем ресурсов у окружающих, захват власти над ними. И "проверок" тоже нет. В начале знакомства сходу идет попытка залезть на голову. Если мужчина ее решительно пресекает - самка попросту меняет тактику с неприятной на приятную т.к. неприятная очевидным образом неэффективна. Если самке кажется, что неприятная принесет бОльший профит - будет неприятная - то, что Новоселов называет инверсией доминирования.
Mustang писал(а): демо-версия -- лишь один из ее инструментов, чисто технический инструмент для укрепления и расширения позиций, занятых по факту начала "отношений".
В отношениях влюбленность возникнуть не может. Ну, разве в совсем уж редких случаях, если мужик раскрылся в них вообще неожиданным образом, поразив самочье воображение. А так она только ДО них возникнуть может.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 18:50

kinjal, спасибо за умные мысли.
Буду осмысливать :!:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:04

Пацан согласился на отношения
"отношения" = "загс"?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 19:07

хтзо писал(а):"отношения" = "загс"?
Нет. Объявление самки "своей". Была левая тетка - а теперь мы в одной стае.
А штамп - то фигня. Есть он или нет по-барабану, важен момент психологический. При фиктивном браке отношений нет явно ..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:13

а как происходит это "объявление"?
когда женщина САМА СЧИТАЕТ себя "в отношениях"?

или когда мужчина САМ СЧИТАЕТ себя в отношениях?

тут разница.
в одном случае - мужчина спокойно развешивает лапшу по ушам.

в другом - он уже РЕАЛЬНО зависим от женщины.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 19:18

хтзо писал(а):а как происходит это "объявление"?
Как и любой договор - вербально или конклюдентными действиями.
хтзо писал(а): когда женщина САМА СЧИТАЕТ себя "в отношениях"?
Именно когда считает женщина. Причем, совершенно пох, разделяет ли такую т.з. мужчина.
хтзо писал(а): в другом - он уже РЕАЛЬНО зависим от женщины.
Важно самочье ощущение имеющихся раскладов. Реальную зависимость довольно-таки сложно скрыть. Но в определенных условиях тетка может возомнить и ложно свою огромную ценность для ОМП.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 19:22

Да, одна и та же женщина ведет себя совершенно по разному, в зависимости от того считает ли она себя важной для вас или нет.

Плюс, не забывайте еще постоянные проверки на степень ее для вас важности.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:27

Как и любой договор - вербально или конклюдентными действиями.
договор - с женщиной? а как ты обеспечишь его исполнение?
Именно когда считает женщина. Причем, совершенно пох, разделяет ли такую т.з. мужчина.
тогда у неё иллюзия власти :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:29

а по опыту - чувствуется, когда я важна мужчине, а когда - нет.
и, когда я не чувствую своей важности для него (или когда он не заботится дать мне иллюзию моей важности) - то и интерес у меня снижается к нему.

для долгосрочных отношений такое не катит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.06.13 19:29

хтзо, какого хера ты сюда лезешь? Тут же внятно написано: "Любовь и дружба. Только для мужчин"

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:31

и потом - важность и зависимость - разные вещи.
я для мужа и дорога, и важна.
но он спокойно проживёт и без меня, в петлю не полезет.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 19:39

Я думаю женский пол не сможет договориться в определениях, как: важность, зависимость, любовь, секс, измена. Плюс все женщины ведут себя по разному и в зависимости от текущих потребностей. Поднять самооценку или завести семью, я бы сказал это два противоположных полюса помогающих определить, как будет действовать женщина.

Неплохо бы всегда себя спрашивать: "Что ей от меня нужно?" Должно решить многие проблемы :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 19:47

хтзо писал(а):а по опыту - чувствуется, когда я важна мужчине, а когда - нет.
и, когда я не чувствую своей важности для него (или когда он не заботится дать мне иллюзию моей важности) - то и интерес у меня снижается к нему.
Пыздытэ, кума. Просто вы, гражданочки, очень хорошо умеете себе обосновывать почему мужчина вам не нужен, когда понимаете, что добыть этого товарища просто не можете. И таки успокаиваетесь, ага. Но стоит оному ОМП после спиртных возлияний или со скуки вспомнить о вас, позвать и показать хоть какой-то интерес - и о том, что он вам "не нужен" вы забываете в мгновение ока.
хтзо писал(а): для долгосрочных отношений такое не катит.
Хз что есть "долгосрочные", но 4 годка подряд одна бегала. И еще 2 по 2 года в осаду брали.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 19:49

хтзо писал(а):важность и зависимость
Один хрен, разница только количественная. Суть дела в том, насколько сильно тетка ощущает возможность влиять на мужика.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.06.13 19:50

kinjal писал(а):...или еще и в Книге Притч
Скорее всего.
хтзо писал(а):а по опыту - чувствуется, когда я важна мужчине, а когда - нет.
Ну наконец-то тётя перестала лгать :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:59

Пыздытэ, кума. Просто вы, гражданочки, очень хорошо умеете себе обосновывать почему мужчина вам не нужен, когда понимаете, что добыть этого товарища просто не можете. И таки успокаиваетесь[/b],

очень хорошее качество, считаю.
многим не помешало бы.
ага. Но стоит оному ОМП после спиртных возлияний или со скуки вспомнить о вас, позвать и показать хоть какой-то интерес - и о том, что он вам "не нужен" вы забываете в мгновение ока.
было такое.
мне очень нравился мальчик, но я ему была не настолько важна, как мне того хотелось. он не был влюблён в меня.

он мне позвонил как-то, моим родителям, а отец говорит "она замуж вышла". Он просил у них телефон мужа, но я не дала :-)
и ничего об этом мальчике больше не знаю.
Хз что есть "долгосрочные", но 4 годка подряд одна бегала. И еще 2 по 2 года в осаду брали.
долгосрочные отношения для меня - это семья и дети.
других и не представляю себе.

то, что женщина бегает, говорит о её невостребованности.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 20:22

Просто_чел писал(а):хтзо, какого хера ты сюда лезешь? Тут же внятно написано: "Любовь и дружба. Только для мужчин"
ППКС
"Чукча не читатель - чукча писатель"
Она уже забыла что она бабадура.
Снова как в феврале-марте вообразила себя мужчиной :lol:
Самое интересное что продолжает философствовать в теме и не реагирует на замечание.
Надо модератору сообщить о нарушении чтобы забанил дня на 3 для начала.
Всё равно ничего умного не пишет.

Ответить