Конкретной грани нет. О сознательном изменении речи вообще быть не может в принципе. Разница только в крепости имеющихся на момент знакомства условных рефлексов. Чем они глубже закреплены - тем больше пиздюлей придется давать для закрепления новых. Допустим, две девки, обоим по 22. Одна привыкла гульванить с подругами лет эдак с 15, вторая подсела на эту тему только 3 года назад, когда в институт поступила. С первой придется бороться долго и усердно, со второй не так долго. Итоговый резалт будет практически одинаков, но первая сожрет у тебя больше нервов.Rand0m писал(а):Как найти ту грань где девушка исправилась из-за внутренних ориентиров и обрела голову, а не внешних целей (дети, семья, время поджимает) и есть ли она?
Тема перекуривания АБФ опять поднята.
Да суть ОЖП и типичные последствия и процесс протекания отношений с ней еще в Книге Екклезиаста описаны кратко, но предельно емко - лучше и не сказать. Уже сколько тысячелетий труду, а писано как с современных теток.Rand0m писал(а):Крепкой нитью идет блядство через историю человечества. Взять мифы, историю, философию(не все, но некоторые труды, например посвященные женщине).
- Mad Charly
- аксакал
Понятно что влюбленная дает. Важно еще различать научиться - влюбленность и демо-версию.. Причем то что второе быстро закончится это понятно, но и первое может пройти. Или уже от мужчины зависит как долго будет влюбленность продолжаться?kinjal писал(а): Ну почему же не дает? Влюбленная баба дает очень мощный моральный профит, вставляет. Если дама еще и при бабле...ну ты все понял. Но негативчика все ж тоже имеешь немало. Даже затрудняюсь сказать, стоит оно того или нет. Лично меня спустя 2 года таки заипло, но тут уж кому как.
Дык а невлюбленная нам и не нужна. Напряга с ней столько, что овчинка выделки не стоит. Неуправляемая совершенно и мозги так выносит, что голова болит все время и связь с реальностью теряешь.Mad Charly писал(а): Понятно что влюбленная дает.
Влюбленность - инстинкт, демо-версия - расчет. Показывать нужно тетке всяческим словом и ОБЯЗАТЕЛЬНО - делом, что от тебя ей и ржавой копейки не перепадет и вообще каких-либо сколько-нибудь серьезных ништяков. Играющие демку отпадут быстро.Mad Charly писал(а):Важно еще различать научиться - влюбленность и демо-версию..
Зависеть-то зависит...но не особо. Понял одну вещь: сам ФАКТ, что у вас начались отношения, роняет ценность мужика процентов эдак на 70, все остальное влияет не так сильно, только довершает картину, так сказать. Если же мужичонка никак в лапы не дается, бегать за ним самка может ниипически долго. Ессно и с другими трахаясь тоже или даже вступая с ними в серьезные отношенияMad Charly писал(а):первое может пройти. Или уже от мужчины зависит как долго будет влюбленность продолжаться?
Пара вещей, с которыми бороться сложно чрезвычайно. Советую забить сразу.kinjal писал(а):Чем они глубже закреплены - тем больше пиздюлей придется давать для закрепления новых.
1. Внимание к другим ОМП. В принципе, победить, наверное, возможно, но усилий придется приложить столько, что мне даже представить тяжело.
2. Вранье, недоговорки, нечестность и т.п. С этим воевать вообще бесперспективняк полный - как с земным притяжением. Для тетки говорить = вешать лапшу, что может быть по-другому ей вообще понять не дано.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ты имеешь ввиду эти два афоризма?kinjal писал(а):типичные последствия и процесс протекания отношений с ней еще в Книге Екклезиаста описаны кратко, но предельно емко - лучше и не сказать. Уже сколько тысячелетий труду, а писано как с современных теток.
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы.
Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел.
Я что-то не припоминаю больше.
+1Понял одну вещь: сам ФАКТ, что у вас начались отношения, роняет ценность мужика процентов эдак на 70
+100. Причем это чувствуют оба. Сам факт начала "отношений" -- это как бы развертывание плацдарма для проведения инверсии доминирования, одновременно являщееся первым уверенным шагом в этом направлении.kinjal писал(а):сам ФАКТ, что у вас начались отношения, роняет ценность мужика процентов эдак на 70
Так что "отношения" -- это изначально игра на минном поле. И горе тому, кто верит в существование в "отношениях" какого-то "безопасного" периода, когда можно полностью расслабиться. Инверсия доминирования начинается сразу же, по факту возникновения "отношений", даже до демо-версии, а демо-версия -- лишь один из ее инструментов, чисто технический инструмент для укрепления и расширения позиций, занятых по факту начала "отношений".
+200.kinjal писал(а):Если же мужичонка никак в лапы не дается, бегать за ним самка может ниипически долго.
Не, там больше. И о природной лживости теток, и что говорят для завлечения, и каковым должен быть ОМП, чтоб не попасться ей в лапы. Даже предостережение Васькам имеется - что херово тебе, приятель, будет в итоге, коли на масляные речи чужой жены позаришьсяОбоже Гde Balzak писал(а): Ты имеешь ввиду эти два афоризма?
Просто следует помнить что есть любовь ОЖП, ее суть. А ее суть - это захват власти над сексуально привлекательным для оной самки мужчиной, изменение баланса влияния друг на друга. Пацан согласился на отношения:arrow: значит эта самка для него достаточно сильно важна:arrow: значит она может оказывать на него сильное влияние:arrow: значит баланс существенно сместился в ее пользу. В принципе, дело может обойтись и вовсе без отношений - достаточно и того, что мужчина выразил заинтересованность в них.Mustang писал(а):Сам факт начала "отношений" -- это как бы развертывание плацдарма для проведения инверсии доминирования, одновременно являщееся первым уверенным шагом в этом направлении.
Да нет никакой такой инверсии доминирования. Это нормальное, природное, фоновое поведение самки, исходящее из сути ее психики - отъем ресурсов у окружающих, захват власти над ними. И "проверок" тоже нет. В начале знакомства сходу идет попытка залезть на голову. Если мужчина ее решительно пресекает - самка попросту меняет тактику с неприятной на приятную т.к. неприятная очевидным образом неэффективна. Если самке кажется, что неприятная принесет бОльший профит - будет неприятная - то, что Новоселов называет инверсией доминирования.Mustang писал(а):Инверсия доминирования начинается сразу же, по факту возникновения "отношений", даже до демо-версии
В отношениях влюбленность возникнуть не может. Ну, разве в совсем уж редких случаях, если мужик раскрылся в них вообще неожиданным образом, поразив самочье воображение. А так она только ДО них возникнуть может.Mustang писал(а): демо-версия -- лишь один из ее инструментов, чисто технический инструмент для укрепления и расширения позиций, занятых по факту начала "отношений".
- Mad Charly
- аксакал
Как и любой договор - вербально или конклюдентными действиями.хтзо писал(а):а как происходит это "объявление"?
Именно когда считает женщина. Причем, совершенно пох, разделяет ли такую т.з. мужчина.хтзо писал(а): когда женщина САМА СЧИТАЕТ себя "в отношениях"?
Важно самочье ощущение имеющихся раскладов. Реальную зависимость довольно-таки сложно скрыть. Но в определенных условиях тетка может возомнить и ложно свою огромную ценность для ОМП.хтзо писал(а): в другом - он уже РЕАЛЬНО зависим от женщины.
- Просто_чел
- посвященный
Я думаю женский пол не сможет договориться в определениях, как: важность, зависимость, любовь, секс, измена. Плюс все женщины ведут себя по разному и в зависимости от текущих потребностей. Поднять самооценку или завести семью, я бы сказал это два противоположных полюса помогающих определить, как будет действовать женщина.
Неплохо бы всегда себя спрашивать: "Что ей от меня нужно?" Должно решить многие проблемы
Неплохо бы всегда себя спрашивать: "Что ей от меня нужно?" Должно решить многие проблемы
Пыздытэ, кума. Просто вы, гражданочки, очень хорошо умеете себе обосновывать почему мужчина вам не нужен, когда понимаете, что добыть этого товарища просто не можете. И таки успокаиваетесь, ага. Но стоит оному ОМП после спиртных возлияний или со скуки вспомнить о вас, позвать и показать хоть какой-то интерес - и о том, что он вам "не нужен" вы забываете в мгновение ока.хтзо писал(а):а по опыту - чувствуется, когда я важна мужчине, а когда - нет.
и, когда я не чувствую своей важности для него (или когда он не заботится дать мне иллюзию моей важности) - то и интерес у меня снижается к нему.
Хз что есть "долгосрочные", но 4 годка подряд одна бегала. И еще 2 по 2 года в осаду брали.хтзо писал(а): для долгосрочных отношений такое не катит.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Пыздытэ, кума. Просто вы, гражданочки, очень хорошо умеете себе обосновывать почему мужчина вам не нужен, когда понимаете, что добыть этого товарища просто не можете. И таки успокаиваетесь[/b],
очень хорошее качество, считаю.
многим не помешало бы.
было такое.ага. Но стоит оному ОМП после спиртных возлияний или со скуки вспомнить о вас, позвать и показать хоть какой-то интерес - и о том, что он вам "не нужен" вы забываете в мгновение ока.
мне очень нравился мальчик, но я ему была не настолько важна, как мне того хотелось. он не был влюблён в меня.
он мне позвонил как-то, моим родителям, а отец говорит "она замуж вышла". Он просил у них телефон мужа, но я не дала
и ничего об этом мальчике больше не знаю.
долгосрочные отношения для меня - это семья и дети.Хз что есть "долгосрочные", но 4 годка подряд одна бегала. И еще 2 по 2 года в осаду брали.
других и не представляю себе.
то, что женщина бегает, говорит о её невостребованности.
- Mad Charly
- аксакал
ППКСПросто_чел писал(а):хтзо, какого хера ты сюда лезешь? Тут же внятно написано: "Любовь и дружба. Только для мужчин"
"Чукча не читатель - чукча писатель"
Она уже забыла что она бабадура.
Снова как в феврале-марте вообразила себя мужчиной
Самое интересное что продолжает философствовать в теме и не реагирует на замечание.
Надо модератору сообщить о нарушении чтобы забанил дня на 3 для начала.
Всё равно ничего умного не пишет.