После кино она сказала, что приличная девушка а не "раз раз и на матрас". Я подумал, ну фигли это за хрень, мало того, что ляжки толстые, дак еще и принцессу из себя строит. Попрощался, а потом написал в вк, чтобы вернула 200 рублей за кино. Мой совет, не водите девушку в кино, если сам процесс нахождения с ней не приносит ощутимого кайфа и если есть вероятность, что она не даст.
А танцовщица приедет где-то через месяц, но жить в комнате не будет скорей всего т.к. комнату снимает другая девушка. И вот кстати я был у нее в гостях недавно и ниче так, нормально пообщались, может там что получится.
комната + танцовщица
- AmericanVillain
- старейшина
Пральна, Джек! 200 рэ - на бочку и незачем тут динамо разводить!
Но ты же знаешь, что от неуверенности это все. Она ж хотела, чтобы ты за ней побегал, поумолял, подобивался. И подружкам своим показать, ежли ты строен, красив и богат.
Может она хотела фан-клуб свой организовать, а тебя назначить его Почетным Председателем?
Ляжки эти толстые, опять же...
Вобчем, обломал ты девушку конкретно. Не быть тебе Председателем, Джеки, однозначно.
Но ты же знаешь, что от неуверенности это все. Она ж хотела, чтобы ты за ней побегал, поумолял, подобивался. И подружкам своим показать, ежли ты строен, красив и богат.
Может она хотела фан-клуб свой организовать, а тебя назначить его Почетным Председателем?
Ляжки эти толстые, опять же...
Вобчем, обломал ты девушку конкретно. Не быть тебе Председателем, Джеки, однозначно.