Суровый Мужик
- CapF
- посвященный
Брутальность, это высокая самооценка и уверенность в себе, подкрепленная опытом и проверенная временем.
Это как хороший коньяк - ему нужно время и определенные условия, что бы настояться.
Вы ведь не будете разбавлять хороший коньяк водой, или дерьмом?
Вот и брутальность требует четкой и последовательной работы над собой, хорошую выдержку временем, ну и отсутствие примесей всякого говна, в виде непоследовательностей в поведении.
Это как хороший коньяк - ему нужно время и определенные условия, что бы настояться.
Вы ведь не будете разбавлять хороший коньяк водой, или дерьмом?
Вот и брутальность требует четкой и последовательной работы над собой, хорошую выдержку временем, ну и отсутствие примесей всякого говна, в виде непоследовательностей в поведении.
А меня толпой можно только избить.
А загнобить даже толпа психологов-игротехников не могла ни разу.
Но это практически с детства.
Есть один прием у любого психолога. Когда им нужно быстренько опустить клиента, чтобы он их слушался,, они заставляют его смому снизить свою оценку. Если клиент, допустим, критикует кого-то, ему говорят -Make It Better. Часто на это нечего возразить и клиент сдувается. таких приемов много. "Если ты такой умный, то почему..(нет денег, машины, телок, известности популярности....)
Охотник, ты что противопоставляещь такой технике? Физическое здоровье, могучий дух, уважение окружающих?
А загнобить даже толпа психологов-игротехников не могла ни разу.
Но это практически с детства.
Есть один прием у любого психолога. Когда им нужно быстренько опустить клиента, чтобы он их слушался,, они заставляют его смому снизить свою оценку. Если клиент, допустим, критикует кого-то, ему говорят -Make It Better. Часто на это нечего возразить и клиент сдувается. таких приемов много. "Если ты такой умный, то почему..(нет денег, машины, телок, известности популярности....)
Охотник, ты что противопоставляещь такой технике? Физическое здоровье, могучий дух, уважение окружающих?
- Mad Charly
- аксакал
+1Ол писал(а): Будешь сильно удивлен, но в 99% изнасилованные действительно виноваты в этом.
1. Провоцирующее поведение в неподходящем месте.
2. Пренебрежение элементарными правилами безопасности
3. Неумение анализировать события и думать на пару шагов вперед (например пойти в гости в ночь на чашку чая).
4. Повышенная виктимность.
действительно часто провоцируют и начитавшись бабских журналов считают что баба прийдя к ОМп домой и распив с ним бутылку спиртного напитка может в любое время передумать. НП еще отпустит, а ВП уже нет.
И кто виноват?
А вот этой ночью общался на СЗ с девственницей ( как выяснилось позже в разговоре) 19ти лет
Как по мне лучше такие тараканы у девушки (тем более есть тому причина) чем лядство.я 07.08.13 - 16:58
День добрый)
давайте знакомиться
онa 07.08.13 - 17:00
Добрый! Давайте
я 07.08.13 - 23:23
извините, отвлекли сначала, а потом пришлось по делам выехать пообщаться
я 07.08.13 - 23:23
О чем любите общаться? И какое общение предпочитаете? Переписку или живой разговор?
онa 08.08.13 - 00:13
Ничего страшного, сидеть целый день в Интернете - невозможно
Я здесь нацелена только на виртуальное дружеское общение.
я 08.08.13 - 00:17
а в чем смысл?
неужели это лучше общения живого?
Или есть бойфренд?
онa 08.08.13 - 00:20
Для меня лучше. По крайней мере, нет риска быть изнасилованной.
я 08.08.13 - 00:22
ого...
вот это у Вас мысли негативные
Откуда если не секрет?
Ну разумеется не надо приезжать ни к кому домой и не ходить на непонятные мероприятия типа быдлодискотек и частных вечеринках в снятых домах.
Но можно (и нужно) общаться в людных местах. В тех же парках летом, а зимой в кафешках или на выставках.
онa 08.08.13 - 00:25
Давайте лучше на "ты"?
Это все понятно и правильно. Я сама осуждаю таких девушек. Но все равно страшно, я же никогда не знаю, что у человека на уме. Особенно если у него физический перевес.
Как-то так.
Причем не особо горит заводить отношения тк через год поедет на языковую практику в другую страну и понимает что какие могут быть отношения на расстоянии.
Тоже разумеется не идеальный вариант, но опять же таки не лядство бездумное.
Ну, я в таком случае предлагаю поменяться ролями. Работает даже без смены. Это же попытка взять на понт. Не надо покупаться.martin писал(а):Если клиент, допустим, критикует кого-то, ему говорят -Make It Better. Часто на это нечего возразить и клиент сдувается. таких приемов много. "Если ты такой умный, то почему..(нет денег, машины, телок, известности популярности....)
У соседа автомобиль второй за полтора года. Стоит на улице около дома. гаража нет. Мы с ним не конфликтуем. Зачем мне хорошего человека подкалывать. Но он сам понимает, что надо бы нормальный гараж. И вот гаража нет. И когда люди говорят о нем в таком тоне, пытаясь унизить меня, то они говорят о машине, но не говорят о гараже. То есть выставляют его с лучшей стороны, а худшие умалчивают.
Я на такое не покупаюсь.
Я очень часто такое встречаю. Вот Вася крупный, сильный, за ним жена как за каменной стеной. А про то, что без жены он не сможет себя хорошо накормить, что он полноват и убраться в доме для него реальная проблема, что его крупные габариты на самом деле сильно ограничивают выбор одежды, они умалчивают.
В каждом человеке можно найти сильные и салбые стороны. В любом.
В лбом человеке.
И тот, что задает такой вопрос "если ты такой умный" ничуть не лучше бабы. Та же попытка манипулирования. Я в ответ просто говорю: "А ты попробуй подкатить к девушке без машины, в простой одежде, без понтов. Спокойно". И не получится подкатить к бабе. А к женщине - реально.
Понты - отстой для мужиков и баб.
В каждом человеке можно найти сильные и салбые стороны. В любом.
В лбом человеке.
И тот, что задает такой вопрос "если ты такой умный" ничуть не лучше бабы. Та же попытка манипулирования. Я в ответ просто говорю: "А ты попробуй подкатить к девушке без машины, в простой одежде, без понтов. Спокойно". И не получится подкатить к бабе. А к женщине - реально.
Понты - отстой для мужиков и баб.
И по поводу женщин я точно скажу. Если она меня не привлекает, я с ней спать не буду ни за что. Не все ОМП в своей жизни хотят перетрахать десятки ОЖП. Кому-то приятней читать, рисовать, программировать, так как человек видит реальный результат своей деятельности. И этот результат - твой. И его не отберут.
И кажется мне, что где-то я читал, что именно такой человек для нормальных женщин привлекательней.
Вы же сами тут говорите заняться собой. Это и есть. Самовыражение происходит не только через накачивание тела. Кому-то для этого нужно много общения.
И кажется мне, что где-то я читал, что именно такой человек для нормальных женщин привлекательней.
Вы же сами тут говорите заняться собой. Это и есть. Самовыражение происходит не только через накачивание тела. Кому-то для этого нужно много общения.
Когда у меня не было выбора - я дрался. И если я собрался драться. то дрался. На понт не брал.Доктор Рад писал(а):Если кто-то может сколотить толпу и загнобить того кто ему не нравится, то он де факто умней тебя и сильней.
Сила это не то, что имеет все атрибуты силы, а то что применяется.
Угроза применения вот что такое сила. А не твои философский дискурс.
От тебя нет угрозы применения силы и не было никогда. Поэтому тебя и не "любили" и не "уважали".
Достал ствол - стреляй.
Ты же понимаешь, что нет смысла все время "доставать ствол". Реально надо оценивать возможности.
Тот, кто меня сильней, не обязательно умней. И все потому, что он не прокачивал не INT, а STR или CHA. Это я использую ролевую систему D&D. Применима в жизни.
PS Паладин ну никак не может быть назван умным. Вор, волшебник, артифисер - да. Это они могут и будут интеллектуалами.
Может Макар Григорьевич снова с нами?. посты набивает. дабы в аксакалы выбиться))
По поводу брутальности. Можно перепрограммировать свой мозг, можно даже создать свою личность заново, вопрос, зачем? Это долго, нудно, тяжело. Ну вот стал субъект этаким Доном Карлеоне и, что? Пойдет куда, раздавать приказы? Кому станет слово свое железобетонное предъявлять? Это вопросы из серии "Халява, приди!". Сидит пацан и мечтает, что вот он станет, вдруг причем, неким авторитетом, все будут бояться и уважать. Ну почему бы не помечтать, что идешь и бац! миллион лежит, ничейный! Или приехал на последние гроши в Канны, а тут Джоли увидела и на шею:"Люблю, немогу! Вот вилла, вот бассейн! Давай плодиться и размножаться!"
Автору могу посоветовать Кастанеду почитать, с чувством, толком, расстановкой. Попытаться "точку сборки" сместить. Если надо, быстро-ЛСД
А вообще, лучше что-то замутить, чтобы просто самооценка поднялась. Пойти к примеру заниматься танцами, да не просто так, а чтобы по городу первое место занять. Нарисовать картину, чтобы аукционщики с Сотби в очередь стояли, сценарий написать, а то смотреть нечего, кругосветку в ластах совершить, научиться дольше всех под водой сидеть. да много возможностей для самовыражения и развития. Если, надо.
А "волшебные" таблетки, только Морфиус раздает.
По поводу брутальности. Можно перепрограммировать свой мозг, можно даже создать свою личность заново, вопрос, зачем? Это долго, нудно, тяжело. Ну вот стал субъект этаким Доном Карлеоне и, что? Пойдет куда, раздавать приказы? Кому станет слово свое железобетонное предъявлять? Это вопросы из серии "Халява, приди!". Сидит пацан и мечтает, что вот он станет, вдруг причем, неким авторитетом, все будут бояться и уважать. Ну почему бы не помечтать, что идешь и бац! миллион лежит, ничейный! Или приехал на последние гроши в Канны, а тут Джоли увидела и на шею:"Люблю, немогу! Вот вилла, вот бассейн! Давай плодиться и размножаться!"
Автору могу посоветовать Кастанеду почитать, с чувством, толком, расстановкой. Попытаться "точку сборки" сместить. Если надо, быстро-ЛСД
А вообще, лучше что-то замутить, чтобы просто самооценка поднялась. Пойти к примеру заниматься танцами, да не просто так, а чтобы по городу первое место занять. Нарисовать картину, чтобы аукционщики с Сотби в очередь стояли, сценарий написать, а то смотреть нечего, кругосветку в ластах совершить, научиться дольше всех под водой сидеть. да много возможностей для самовыражения и развития. Если, надо.
А "волшебные" таблетки, только Морфиус раздает.
- Внедорожник
- бывалый
Да. Большего бреда и представить трудно. Посоветовал бы ещё бабку какую нибудь отпиздить. Самоутверждаться за счёт слабых-это как раз прерогатива чморей.alex_ писал(а): дай п..ы бомжу, а лучше алкашу (там и последствий нету и почуешь себя героем).
начать бить людей трудно (не про бокс).
со знакомыми гопами потуси, наберись опыта, но аккуратно.
- Внедорожник
- бывалый
Да они виноваты сами. Плохие привычки, тянут за собой плохие последствия. Если тётка любит шляться по ночам в одиночку, бухать с непонятным контингентом и пр. то её обязательно выепут без спросу.Worsel писал(а): Ты из тех, кто считает, что (в качестве примера) изнасилованные сами виноваты в том, что их изнасиловали ?
Это примерно как если ты любишь летать на желтый переходящий в красный. То ты обязательно встретишься с долбоёбом который любит стартовать не дождавшись зелёного. Плохая привычка - итог плохие последствия.
дубье тупое Внедорожное.Внедорожник писал(а):Да. Большего бреда и представить трудно.
в отличие от теоретиков задротов клавиатуры
я советы все по опыту даю, т.е. проверенные, рабочие
так вот, поясню на пальцах
для повышения доминантности, в чем автор нуждается
ему полезно кого нить отп..ть
т.к. он на начальной стадии, то хоть даже ребенка
результат - доминантность повысится
бомжи алкаши подходят для этого отл.
- Внедорожник
- бывалый
Давай начнём с того, что я на личности не переходил. Кидаться в коментах оскорблениями это как раз привычка интернетных бойцов.
А по сути, какой прилив брутальности ты получишь, если пнёшь бомжа или алкаша который и так еле на ногах стоит? Пиная вот таких вот ты наоборот становишься на ступень ниже.
У меня есть один знакомый (вместе боксом занимались) довольно неплохой боксёрчик, так вот ни у меня ни у других людей он уважения не вызывает, ибо кроме как кулаками помахать он ничего не может. А по жизни никакой вопрос решить не может, да и алень он махровый.
Ещё один пример: Мой отец никогда небыл качком-драчуном, скорее задохлик, но авторитетом он среди мужиков пользовался, да и тётки обращали внимание.
К чему я всё это? Да к тому что не кулаках авторитет и брутальность у мужика, а в голове. В умении держать слово (про таких ещё говорят-человек слова). В правильных мужских установках и повадках. В логичных и последовательных действиях.
А ты тут автору бомжей пинать советуешь.
А по сути, какой прилив брутальности ты получишь, если пнёшь бомжа или алкаша который и так еле на ногах стоит? Пиная вот таких вот ты наоборот становишься на ступень ниже.
У меня есть один знакомый (вместе боксом занимались) довольно неплохой боксёрчик, так вот ни у меня ни у других людей он уважения не вызывает, ибо кроме как кулаками помахать он ничего не может. А по жизни никакой вопрос решить не может, да и алень он махровый.
Ещё один пример: Мой отец никогда небыл качком-драчуном, скорее задохлик, но авторитетом он среди мужиков пользовался, да и тётки обращали внимание.
К чему я всё это? Да к тому что не кулаках авторитет и брутальность у мужика, а в голове. В умении держать слово (про таких ещё говорят-человек слова). В правильных мужских установках и повадках. В логичных и последовательных действиях.
А ты тут автору бомжей пинать советуешь.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Был у меня случай лет 10 назад.
Еду я как то на своём тарантасе. И наблюдаю такую картину, стоят три переростка и попинывают какую то опойку, Втроём!!! которая и так то еле сидит. У меня в машине бита тогда была (время такое было) Я даже разбираться не стал в чём дело, просто опиздюлил этих начинающих мачо и всё. И кто из нас четверых более подходит под определение "мужик"???
Еду я как то на своём тарантасе. И наблюдаю такую картину, стоят три переростка и попинывают какую то опойку, Втроём!!! которая и так то еле сидит. У меня в машине бита тогда была (время такое было) Я даже разбираться не стал в чём дело, просто опиздюлил этих начинающих мачо и всё. И кто из нас четверых более подходит под определение "мужик"???
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый