С ней начинаешь, а её уже трахают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 04.09.13 21:01

Ну а что сказать? Конечно, нужно для постоянных отношений искать ОЖП, которая не скачет по куям.
Саша Элвис писал(а):особенно заметно это на СЗ. Там в анкетах частенько что-то типа "Секс не предлагать, с этим все в порядке. Ищу отношения "(мужа и т.п.)..
Какие ж дуры. Разум - минус, корона - плюс.
Снимите меня с ветки и отнесите замуж - как бы говорит она.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 04.09.13 21:20

После ухода от семьи. Прохождения ТNД, Решил завести одну, постоянную месяца на три. Когда познакомились определили формат отношений как -"сексуально эротическая дружба", к тому же я был еще официально не разведен. Дружба продлилась 2 года. Только после этого она сдалась, очень хотела замуж. Через месяцев восемь пишет мне- "как ты?, с кем ты? и т.д." Ну я и предложил, то что было ранее без перспектив дальнейших.
Ее ответ:
да нет, просто не вижу смысла просто в сексе без приятного времяпровождения и совместных радостей
хотя после долгого воздержания наоборот- чтобы утолить голод само то
и в путь на поиски прекрасного)
чтобы не быть "голодным покупателем"
Комментарии нужны? :)
чтобы не быть "голодным покупателем"

fixer
бывалый

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение fixer » 04.09.13 21:42

azimut писал(а): Ну и шож делать то? Еслли это периодические потрахушки, то естественно резина и пересиливание чувства брезгливости, потому что одному всевышнему известно сколько часов назад она выпустила чей то член изо рта. Сложнее если дело к чему-то долговременному, даже если ОЖП скажет, усё милый, всех епарьков метлой прогнала, кто ж ей поверит. И с самого начала и мониторение её почты, контактов, соц. сетей и прочее, ну кому такой гемор, спрашивается, нужен? Нафига они такие "отношения", с таким развеселым началом.
.
ТС, мне кажется, ты сам себе, задаешь слишком много вопросов. Оно тебе надо? Ипи их всех помаленьку, не заморачивай себе голову всякими брезгливостями. А достойная ОЖП, со временем нарисуется.
azimut, прости, если я тебя неправильно понял - ты сразу на теток смотришь, как на потенциальных жен?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.09.13 21:49

Minamin писал(а):
А потом в браке неожиданно выясняется, что жена, не так минет делает. Не практикует АС. И что больше всего взбесит - категорически не приемлет позу №42. И чо? Сразу на развод подавать? :twisted:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 05.09.13 04:48

fixer писал(а): azimut, прости, если я тебя неправильно понял - ты сразу на теток смотришь, как на потенциальных жен?
отличный вопрос, вот у меня сейчас есть две РСП для потрахушек. Сразу скажу - надоели, с одной три года с другой два. И сейчас таки да, хочу какую нибудь молодуху к себе в дом взять, но не замуж, я не больной - взять на пожить. Но это не стоящая проблема, то появляется будет кандидатура - присмотрюсь, нет и шут с ней, не как у баб "в активном поиске", так между делом.
И как в анекдоте иду смотрю сношаются, пригляделся - ебуться. Брать то некого, женщины легкого поведения одни здоровье своё приумножают :lol:
Вон даже у сестры подруга - 22 года, и то из таких же, ну и куда же тут... с таким здоровым образом жизни.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.09.13 06:46

fixer писал(а):
А потом в браке неожиданно выясняется, что жена, не так минет делает. Не практикует АС. И что больше всего взбесит - категорически не приемлет позу №42. И чо? Сразу на развод подавать? :twisted:
секс - он не в письке, а в голове. там же - и "качество" минета и АС.
при желании - всё поправимо.

это всё бабские выдумки про половую несовместимость.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.09.13 06:47

Брать то некого, женщины легкого поведения одни здоровье своё приумножают
так ты берёшь для блядства, а не для семьи и детей. неудивительно, что тебе женщины легкого поведения только попадаются.

вот меня сразу в жёны взяли девочкой нецелованной. потому, что искали именно жену.

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.09.13 07:02

Минамин ,здаётся мне, что вы через слово пиндите и не краснеете! То что вас взяли невкрытой , нуу эт героизм высшей степени,так скать ваш самец успел вас дефлорировать первым и усё ! А то что вы не успели поскакать по куям и не пойти вразнос,таки да прослеживае,тся какое то сожаление в ваших текстах,типа вся ляди как ляди а я одна дур.. ээээ девачка!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.09.13 07:07

Children, весьма точное замечание: от хзкто тоской так и веет, тоской и злобой.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 05.09.13 07:09

Children

еще и перевирает, пишу в дом хочу взять, для этих целей и ищу, она пишет для блятства. Ну вот что за толстый троллинг. Куда модеры смотрят.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.09.13 08:31

Children писал(а):Минамин ,здаётся мне, что вы через слово пиндите и не краснеете! То что вас взяли невкрытой , нуу эт героизм высшей степени,так скать ваш самец успел вас дефлорировать первым и усё ! А то что вы не успели поскакать по куям и не пойти вразнос,таки да прослеживае,тся какое то сожаление в ваших текстах,типа вся ляди как ляди а я одна дур.. ээээ девачка!
в 23 года, успел :-)
сожалею, да, но - на форумах.

ведь что мужчине нужно от женщины?
секс - есть
поговорить - есть
борщ - есть
мозгоёбки - нет
ощущение его нужности - есть.

остальное - его жизнь.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 05.09.13 17:17

Minamin писал(а):в 23 года, успел :-)
Если девушку не трахнули в 17, она превращается в старосту :lol:

Ну не буду отступать от своей концепции - все люди разные. Но те девочки, что мне попадаются и являются в 22-23 года девочками, несут в себе такое количество комплексов, что пресловутой мозгоеппки просто не избежать.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 05.09.13 19:24

azimut писал(а):отличный вопрос, вот у меня сейчас есть две РСП для потрахушек. Сразу скажу - надоели, с одной три года с другой два. И сейчас таки да, хочу какую нибудь молодуху к себе в дом взять, но не замуж, я не больной - взять на пожить. Но это не стоящая проблема, то появляется будет кандидатура - присмотрюсь, нет и шут с ней, не как у баб "в активном поиске", так между делом.
И как в анекдоте иду смотрю сношаются, пригляделся - ебуться. Брать то некого, женщины легкого поведения одни здоровье своё приумножают :lol:
Вон даже у сестры подруга - 22 года, и то из таких же, ну и куда же тут... с таким здоровым образом жизни.
А где им искать мужчин для серьезных отношений, если большая часть являются кобелями или желает ими стать? У меня в универе был друг, с 16 лет с девчонкой был, первый. В итоге к 22 годам она сама все уничтожила, стала себя менять, не спрашивая его, краситься(волосы стали слабей). Он только по причине ее дурости и ушел. А так за ним табуны бегали. Некобели есть, но их надо уметь замечать. Некобели-логики не являются привлекательными до определенного возраста, так как учатся. А вот этики уже могут подобрать себе. И вот дружили мы, два некобеля. Он сам мне не раз говорил, что под него готовы были лечь. Я сам не раз видел, как на него смотрят. Но у него было простое правило: не рушить существующие отношения, "синица лучше". Тем более, что отношения надо развивать обоим.

Был еще один, тот тоже не очень любил потаскух. В принципе не искал телку для потрахушек. И его тоже хотели десятки. Он мне говорил, что не хочет просто трахаться, рука всегда под рукой, ему нужно было полноценное развитие отношений. А он видел, что они - ходячие пелотки. И таких большинство стало.

Проблема в том, что эти якобы комплексы у девственниц и не уродин не являются недостатком. Это защитная реакция.

Это защитные комплексы. Я уверен, что люди, которые не ищут потрахушек, а хотят развитие(личностное), гораздо лучше воспитывают детей. А кто сказал, что будет легко? Не станет такая просто так раздвигать ноги ни перед кем, не станет трахаться для здоровья. И парень такой не будет вести себя как кобелина. Он будет отказывать дурам.

Просто и она, и он являются низкопримативными, идут против инстинктов. Те, кто не идут, являются "животными".

А вот те, у кого нет "комплексов", и являются животными. Понятие "комплекс" не является негативным. Отчасти из-за этого понятие Юнг разругался с Фрейдом. У Юнга это «формирующаяся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенная совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». Никакой негативной окраски нет и быть не может.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 05.09.13 19:26

И заслуживает ли вообще кобель/потаскуха хорошего, верного супруга? Почему? За что? Вы ведь не были хорошими. Нельзя сначала быть не хорошим, не правильным, а потом сразу измениться. Это называется двуличностью. Я не двуличен, знаю этому цену - 80 % людей меня открыто не любят. И я не собираюсь прикидяваться милым, кобелировать, набирать опыт. Опыт можно набрать и в самых первых отношениях, если правильно выбрать, если учитывать опыт других людей.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 05.09.13 19:51

После первого ответа тему можно не читать (что я с удовольствием и сделал), закрыть, и прикрепить.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.09.13 20:29

Охотник писал(а):- 80 % людей меня открыто не любят.
ты себе льстишь)))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.09.13 22:30

Охотник писал(а):И я не собираюсь ... кобелировать, набирать опыт.
"не собираюсь" может написать человек, который обладает возможностью, но не имеет желания ее реализовывать. это явно не твой случай :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.09.13 02:44

А зачем? Зачем просто трахать? Этак ты будешь и будешь, привыкнешь, потом некогда будет искать хорошую, возьмешь прикинувшуюся хорошей - попался, алененок.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.09.13 02:55

Охотник

красиво излагаешь, подлец, красиво, сложно не согласиться.

Sirozha

не, ну а че ты, может есть возможность у него, да он реально не желает совать в каждую селёдошную дырку? ))

О, вспомнил я одну сиськастую РСП. Познакомился в детсаду, куда мы заезжали с кентом за его дочерью. Такая вся ухоженая, такая вся на фоксе, правда глуповатая, де факто только ПТУ за плечами, но и не скрывала этого. Так вот, оказалось у нее шероховатые коленки, но это ладно, шероховатые и бог с ними, может обветрила, может обдирает часто, а потом как выяснилось там между ног даже не селедка, там какой то рыбный траулер, такой вони я не слышал со студенчества. Но это совсем другая история. :lol:

Desten
любитель

Сообщение Desten » 06.09.13 03:50

Пилять, я же ем! ?heat?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 06.09.13 05:07

ног даже не селедка, там какой то рыбный траулер, такой вони я не слышал со студенчества
..это еще что.. :)
ну,вонючая женский половой орган у бабы что ж теперь :)
вот катышки говна на жопе это нечто,я у одной видел... :D

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.09.13 05:45

Слитыймля

начали с вопросов нравственности и распутсва прикрываемого заботой о здоровье, закончили катышками говна, ну чё - очень конструктивный диспут :lol:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 06.09.13 07:25

azimut
Попадались пару раз эти...с рыбным траулером. Первый трах был и последним. Не перевариваю на духу.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 06.09.13 09:21

упс, где вы таких находите только?
:shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.09.13 09:41

Охотник писал(а):Зачем просто трахать?
ты умеешь это делать как-то по-другому? непросто? :shock:

а ну да, как же я забыл?! ты же сношаешь не девичье тело, а мозг. причем в этом извращении ты бисексуален :D :D :D

Ответить