azimut писал(а):отличный вопрос, вот у меня сейчас есть две РСП для потрахушек. Сразу скажу - надоели, с одной три года с другой два. И сейчас таки да, хочу какую нибудь молодуху к себе в дом взять, но не замуж, я не больной - взять на пожить. Но это не стоящая проблема, то появляется будет кандидатура - присмотрюсь, нет и шут с ней, не как у баб "в активном поиске", так между делом.
И как в анекдоте иду смотрю сношаются, пригляделся - ебуться. Брать то некого, женщины легкого поведения одни здоровье своё приумножают
Вон даже у сестры подруга - 22 года, и то из таких же, ну и куда же тут... с таким здоровым образом жизни.
А где им искать мужчин для серьезных отношений, если большая часть являются кобелями или желает ими стать? У меня в универе был друг, с 16 лет с девчонкой был, первый. В итоге к 22 годам она сама все уничтожила, стала себя менять, не спрашивая его, краситься(волосы стали слабей). Он только по причине ее дурости и ушел. А так за ним табуны бегали. Некобели есть, но их надо уметь замечать. Некобели-логики не являются привлекательными до определенного возраста, так как учатся. А вот этики уже могут подобрать себе. И вот дружили мы, два некобеля. Он сам мне не раз говорил, что под него готовы были лечь. Я сам не раз видел, как на него смотрят. Но у него было простое правило: не рушить существующие отношения, "синица лучше". Тем более, что отношения надо развивать обоим.
Был еще один, тот тоже не очень любил потаскух. В принципе не искал телку для потрахушек. И его тоже хотели десятки. Он мне говорил, что не хочет просто трахаться, рука всегда под рукой, ему нужно было полноценное развитие отношений. А он видел, что они - ходячие пелотки. И таких большинство стало.
Проблема в том, что эти якобы комплексы у девственниц и не уродин не являются недостатком. Это защитная реакция.
Это защитные комплексы. Я уверен, что люди, которые не ищут потрахушек, а хотят развитие(личностное), гораздо лучше воспитывают детей. А кто сказал, что будет легко? Не станет такая просто так раздвигать ноги ни перед кем, не станет трахаться для здоровья. И парень такой не будет вести себя как кобелина. Он будет отказывать дурам.
Просто и она, и он являются низкопримативными, идут против инстинктов. Те, кто не идут, являются "животными".
А вот те, у кого нет "комплексов", и являются животными. Понятие "комплекс" не является негативным. Отчасти из-за этого понятие Юнг разругался с Фрейдом. У Юнга это «формирующаяся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенная совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». Никакой негативной окраски нет и быть не может.