Про психотип. Что думаете?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
tuhran

Сообщение tuhran » 11.09.13 17:43

Царь Итаки писал(а): Возлюби ближнего как самого себя.
По сути, не делай говна и не вернется. Сделал, вернулось. Вопрос почему? Для атеиста будет объяснение - закон сохранения.
Для верующего человека объяснение лежит в Божьем Промысле.
мы можем судить о понятии добра и зла только со своей колокольни.
дали деньги бомжу - он напился и умер (отравился, замёрз и т.д) или того хуже, зарезал/избил вас.
дали дугу в займы- он не может отдать, убивает вас, избегает, распространяет сплетни/злословит.
вроде оба примера - добро, в ответку же нет,зло.
почему добро обратилось в зло?
Возлюби ближнего как самого себя- может мы с людской колокольни воспринимаем этот смысл?
не дав денег в обоих примерах, примерив на себе их положение, мы может сделаем доброе дело?
вы не можете не согласится с тем, что порой мы не принимаем некоторые ситуации, спрашивая- почему так, за что, я ему/ей/им добро делал?
так в чём божий промысел и как возлюбить ближнего как самого себя?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 11.09.13 18:09

tuhran
дословно - это какое то барыжнечество, а по сути - относись ко всему как к своему отражению, то есть любое событие это то что твоя самость тебе показывает как в кино...если не понравилось - то можешь и в рыло, а когда иное то можешь и на бедность подать :wink:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 21:01

Naqoyqatsi писал(а):Когда в дом ведешь женщину. заходи в дверь всегда первый, никогда ее не пропускай вперед, потому что в доме только ты хозяин
Странно. Всегда любил входить в дом первым, никогда друзей раньше себя не пускал. Мой дом - я решаю. Ну, я так считал всегда. Сам в чужой дом лишь после хозяина входил всегда.

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.09.13 21:04

Логично, поскольку в темноте хозяин быстрее найдет выключатель и включит освещение. 8)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 21:13

Mad Charly писал(а):Бабы все принадлежат к одному типу.
Гомики к другому.
Алени к третьему.
И только Мужчины все разные.
Выделенное не мои мысли.
Нет. Нарушены принципы классификации. Типы являются общими для всех, просто мужской и женский вариант будут отличаться. Женский тип NT очень сильно отличается от всех остальных. Умница с наиболее холодным, расчетливым разумом. Таких боятся - умней абсолютного большинства. В типе NT собрано максимальное число людей в высоким IQ. По закону нормального распределения большая часть людей характеризуется средним интеллектом. То есть обязательно найдутся женщины, которые умней абсолютного большинства мужчин. И мужчины объективно должны будут заткнуться, молчать в тряпочку рядом с такой умницей.

И не имеют права возмущаться. математика - суровая наука. Если по формулам получается, что есть женщины умней мужчин, то никто и никак это исправить не может. А попытка мужчины игнорировать математику должна караться. Никто не имеет права сомневаться в объективности математики.

По причине этой объективности сомневаться в существовании достоверности классификаций по психотипу нет смысла. Статистически выяснили, что распространенность психотипов NT : NF : ST : SF = 1 : 4 : 4 : 1, не учитывая пола.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 21:20

Также стереотипно, то есть не просто так известно, что интеллект людей зависит от типа: NT > ST > NF > SF, параллельно увеличивается человеколюбие. Умный человек не может любить даже большинство окружающих, так как со своей колокольни разума видит, кто тут умный, а кто не очень. NT - теоретик. ST - ремесленник и исполнитель, человек власти. NF - человек искусства. SF - приземленный "позитивный" человек, душа компании.

Без людей типа NT люди типа ST не способны эффективно управлять, так как сфера NT - знание, наука.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 21:24

Чтобы никто не обиделся, я выделю. Стереотипно интеллект понимается, как способность к обучению. Наиболее сильно эта способность выражена именно у типа NT. Способны учиться только практически, теория дается им плохо.

Все так просто. Удивительно. Люди обижаются, считая себя не дураками. Но обязательно найдется человек умней. Зачем кого-то обманывать?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.09.13 08:50

Не нужно себе льстить. Никто не обижается на местного сумасшедшего 8)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 12.09.13 12:27

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Слова одного умного человека. Нельзя решить проблему в какой-то системе, если самому участвовать в этой системе. Таким образом, проблемы между полами может решить лишь тот, кто откажется от войны и начнет думать комплексно. Однако он тут же навлечет на себя гнев обеих сторон, так как он будет выше их. Не получится изучить отношения лишь на своих, необходим опыт других людей.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.09.13 20:02

Охотник
1. Вы в системе не участвуете, вы в нее влезли, но ни хрена не петрите :lol:
2. От войны вы отказались по причине собственной слабости и некомпетентности, так что вы не выше, а ниже :lol:
3. Своего опыта у вас нет совсем, а чужой вы изучить не сподобились :lol:
P.S. Опыт, который вам передает ваша "наставница", не является таковым априори, так как и она, судя по всему является чистым теоретиком с незамутненным разумом. :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.09.13 03:46

Как победите в этой войне, позвоните мне. Окей?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.09.13 09:58

Охотник
Ваш слив засчитан :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.09.13 13:54

Охотник писал(а):Как победите в этой войне, позвоните мне. Окей?
Позиция Охотника понятна. Воевать не надо, надо или к той цели,которая доступна без войны и забирать приз.. А кто против-то? Хорошее предложение. Я согласен.
Но это все равно, что сказать - не надо работать - есть места где всем дают то, что им нужно и на всех хватает. Ура-упс! Мужики, айда на север, Охотник сказал, там стока вкусного, , собрались и побежали или полетели.
Прибежали - лядь, а там
1) мираж
2) все невкусно
3) дают, но тока надо становиться раком и расслаблять булки
4) одна на всех и все равно надо теперь насмерть куячиться с бывшими друзьями, в один миг ставшими конкурентами.

тут подходит Охотник, все хотят дать ему с ноги по яйкам, но он говорит, что его не так поняли ибо
1) Мираж это тоже цель, но для романтических натур
2) надо довольствоваться малым и даже это разделить на всех
3) он не предполагал , что расплачиваться придетсмя жопой
4) он надеялся, что за время забега мужики изменят свои предпочтения и стану, лядь, эльфами
5) Он ваще-то никуя не втеме, а кули вы меня, дурака, слушали.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 13.09.13 16:56

1) Мираж это тоже цель, но для романтических натур
для Сильных натур, мираж и почудилось - это иная реальность
доступная отнюдь не всем

жги Охотник, даже интересно кто кого заборет...
правда я уже вообще не понимаю о чем ты толкуешь :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.09.13 17:20

Моя парадигма - добро с кулаками. Не жажда наживы, а наведение порядка. Дерутся две стороны, обе не правы. Возьму и нападу на обе. Сил хватит. Может они одумаются и перестанут враждовать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.09.13 17:46

чума на оба ваши дома! обычно кричат уже смертельно раненые.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.09.13 17:48

В мультфильме "Трое из Простоквашино", был такой, как выражался кот Матроскин - "охотничек", которого бобер домой притащил :lol:
Тоже выражался - "А без охоты, мне и жизнь не мила" :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.09.13 17:55

Если я такой слабак, то почему же нельзя меня сломать, почему я всегда отвечаю на выпад? А ведь это как раз в моем психотипе записано. Видишь , что глупый что-то считает правильным, хотя это совсем не правильно - говори.

Я же сказал. Победите бабство - признаю вас сильными. Баб нельзя победить до тех пор, пока не будут побеждены мужЫки. А это, увы, правило 95 %.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 13.09.13 17:58

Охотник писал(а):Моя парадигма - добро с кулаками. Не жажда наживы, а наведение порядка. Дерутся две стороны, обе не правы. Возьму и нападу на обе. Сил хватит. Может они одумаются и перестанут враждовать?
ох и крут
такого я и не видал никогда :shock:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 13.09.13 17:58

Охотник писал(а):Моя парадигма - добро с кулаками. Не жажда наживы, а наведение порядка. Дерутся две стороны, обе не правы. Возьму и нападу на обе. Сил хватит. Может они одумаются и перестанут враждовать?
ох и крут
такого я и не видал никогда :shock:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.09.13 18:37

Охотнику -
"Поздравляю, Шарик - ты балбес !" :lol:
Вас никто ломать и не пытается, ибо сломать можно нечто твердое, а вот жидкое и попахивающее, ломать никто не будет :lol: :lol:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 13.09.13 18:43

Охотник писал(а):Если я такой слабак, то почему же нельзя меня сломать, почему я всегда отвечаю на выпад? А ведь это как раз в моем психотипе записано. Видишь , что глупый что-то считает правильным, хотя это совсем не правильно - говори.

Я же сказал. Победите бабство - признаю вас сильными. Баб нельзя победить до тех пор, пока не будут побеждены мужЫки. А это, увы, правило 95 %.
да потому, что ты дома сидишь, в интернете пишешь, и ещё ни одна женщина тебя не выбрала, не возбудилась от тебя.
вот там и посмотрим, сломаешься или нет

Desten
любитель

Сообщение Desten » 13.09.13 18:54

чСВ охотника и его перлы реально доставляют. Но он прав в том, что ключ к победе над бабством лежит в трансформации мужчин. Другого пути нет. Слабые духом мужики в погоне за свежим пельменем это же бабство и плодят.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 13.09.13 19:16

Баб нельзя победить до тех пор, пока не будут побеждены мужЫки
.теперь рассказывай как ?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 13.09.13 21:31

Баб нельзя победить до тех пор, пока не будут побеждены мужЫки. А это, увы, правило 95 %.
абсолютно согласен. Пока есть алени, готовые целовать жопы за пельмень, это система будет жить [/quote]

Ответить