девушки намного младше..
Гринго, из вас до сих пор не выветрилась подростковая стадность. Помните, в школе? Как все - так и я. Не дай бог выделиться из стада - сожрут! С другой стороны, уже не 5 лет. Личность, сука, просыпается - я на вас всех (хаха) клал с прибором! Отсюда все эти подростковые искания-метания-депрессии-агрессии - как быть не таким как все, будучи в стаде.
Вам взрослеть пора. Общество вас ограничивает лишь законами. А в них написано лишь про 16 лет. Остальные рамки - в вашем мозгу.
Вам взрослеть пора. Общество вас ограничивает лишь законами. А в них написано лишь про 16 лет. Остальные рамки - в вашем мозгу.
да и еще кое что не дописал в теме.
в общем такая херня была, она на лето работала в нашем городе.
учится в соседнем. В универ приедит сюда, но аж в след. году
я ей сказал что не верю в отношения на расстоянии, и когда она уехала затусил с другой теткой. Но все равно душа лежит к 18 летней ссыкухе.
Т.е разрыв был с моей стороны. Но по ходу поторопился. Ясен хер что полюбому ждать ее год не буду.
Но вообще реально вернуть с ней отношения в перспективе, или дохлый номер и сосредоточится на других ожп?
в общем такая херня была, она на лето работала в нашем городе.
учится в соседнем. В универ приедит сюда, но аж в след. году
я ей сказал что не верю в отношения на расстоянии, и когда она уехала затусил с другой теткой. Но все равно душа лежит к 18 летней ссыкухе.
Т.е разрыв был с моей стороны. Но по ходу поторопился. Ясен хер что полюбому ждать ее год не буду.
Но вообще реально вернуть с ней отношения в перспективе, или дохлый номер и сосредоточится на других ожп?
Охотник, заведи свою тему обсуждения себя как личности и своего богатого, как городская свалка внутреннего мира. Я в нее с удовольствием насру.
так вот . Насчет молодых бап.
Имею опыт
Вторая жена была на 16 с ликуем лет младше (начали 34-17, законичли 39-23)
третья жена была младше на 22 с ликуем года (начали 42-20) закончли 49-26)
еще был опыт достаточно длительных отношений ( 40-29) и (33-19)
ПРоверено электроникой. Забудьте про воспитать и вырастить в свои 35 себе жену из средней куевую 17-20-летней. в 23-25 они дадут такой финт ушами, что акуеете. не буду сейчас растолковывать чего к чему, это долго и книжку можно писать. (замечу только одно - разница в возрасте повышает к вам требования у юной ОЖП, а требования к себе относительно вас она понижает - основная задница в этом. Они об этом заявлят прямым текстом. Есть, конечно техники манипуляции, но ОЖП - заведомо глючное устройство и любые техники могут отказать в зависимости от гормонального состояния устройства)
Тока половой акт и приятная компанияс телками - 17-21
в 21 у незамужних кур колоколом бьет начало брачного тура. Большинство ОМП, сильно падких на гладкие жопы и стоячие сиське и отсутствие у бабы следов ее прошлых романов в выражениии глаз поддпаются на то, что молодая телка безумно хочет "семьюсвойдомребенка" и именно с ним, что падают жертвой этой провокации. Страшный, упс, возраст и жуткий, упс, обман. Корень всех бед.
в 26 оно становится похоже на женщину, с которой может создать семью уверенный в себе взрослый ОМП 35-50 лет в зависимости от своего душевного темперамента, физической активности и социального состояния. Жаль, что в современом состоянии в 26 большинство РСП и СДС, блядиЮ слившие семью. Но, и свободных от клейма тоже достточно, так что ОЖП 26-32 оптимальны для опытного ОМП
Исключения, конечно бывают, и юные девочки долго живут с мужиками с огромной разнице в возрасте, но они редки и почти все в подтексте имеют модель - Кумир-фанатка.
так вот . Насчет молодых бап.
Имею опыт
Вторая жена была на 16 с ликуем лет младше (начали 34-17, законичли 39-23)
третья жена была младше на 22 с ликуем года (начали 42-20) закончли 49-26)
еще был опыт достаточно длительных отношений ( 40-29) и (33-19)
ПРоверено электроникой. Забудьте про воспитать и вырастить в свои 35 себе жену из средней куевую 17-20-летней. в 23-25 они дадут такой финт ушами, что акуеете. не буду сейчас растолковывать чего к чему, это долго и книжку можно писать. (замечу только одно - разница в возрасте повышает к вам требования у юной ОЖП, а требования к себе относительно вас она понижает - основная задница в этом. Они об этом заявлят прямым текстом. Есть, конечно техники манипуляции, но ОЖП - заведомо глючное устройство и любые техники могут отказать в зависимости от гормонального состояния устройства)
Тока половой акт и приятная компанияс телками - 17-21
в 21 у незамужних кур колоколом бьет начало брачного тура. Большинство ОМП, сильно падких на гладкие жопы и стоячие сиське и отсутствие у бабы следов ее прошлых романов в выражениии глаз поддпаются на то, что молодая телка безумно хочет "семьюсвойдомребенка" и именно с ним, что падают жертвой этой провокации. Страшный, упс, возраст и жуткий, упс, обман. Корень всех бед.
в 26 оно становится похоже на женщину, с которой может создать семью уверенный в себе взрослый ОМП 35-50 лет в зависимости от своего душевного темперамента, физической активности и социального состояния. Жаль, что в современом состоянии в 26 большинство РСП и СДС, блядиЮ слившие семью. Но, и свободных от клейма тоже достточно, так что ОЖП 26-32 оптимальны для опытного ОМП
Исключения, конечно бывают, и юные девочки долго живут с мужиками с огромной разнице в возрасте, но они редки и почти все в подтексте имеют модель - Кумир-фанатка.
- Naqoyqatsi
- старейшина
там все не так - есть и стадо ( бараны и их большинство) и стая, вот из стаи выломиться действительно сложно, но можно ..а стадо вообще похер...пусть гундят, если посмеютBoMG писал(а):Гринго, из вас до сих пор не выветрилась подростковая стадность. Помните, в школе? Как все - так и я. Не дай бог выделиться из стада - сожрут! С другой стороны, уже не 5 лет. Личность, сука, просыпается - я на вас всех (хаха) клал с прибором! Отсюда все эти подростковые искания-метания-депрессии-агрессии - как быть не таким как все, будучи в стаде.
- Naqoyqatsi
- старейшина
У меня так было. Когда мне было 23, я познакомился с 19-летней девушкой, у которой было много коммплексов, которые я всеми силами помогал исправить, говоря ей, что она "не такая и все супер классная") В общем, через 3.5 года был послан, с аргументацией, что "мы никуда не ходим и не ездим". Начала тусоваться с новыми подружками с работы по кабакам, а я в это не вписывался. В общем не нагулялась. Сейчас мне 28 встречаюсь с девушкой, которой 26, пока все нормально.)Гринго писал(а):martin в точку, этого и опасаюсь, что ожп начнет сливать отношения когда ей стукнет 21-22, по причине не нагулялася я
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Приводим в порядок временной ряд.Silence писал(а):че тогда во всех темах тут пишут всем , кому около 30-ти : "Твоя жена сейчас школу заканчивает" и т.д.
Какую школу, если тут пишете что только после 25-26 надо ожп.
Зачем эти 18-20 летние тогда, получается. Если потом у них вынос начинается.
Запутался я нах во всем этом. (
1) ТО, что для 30-летних жена сейчас школу заканчивает, не значит, что надо брать жену из школы. А то что не надо женится на ровесницах. подожди лет 5-6 и женись на ОЖП, которая демонстирует хоть какую-то адекватность и самостоятельность от своих родителей)
2) 17-20 летние нужны для половой йеппли и других приятных вещей.
- Просто_чел
- посвященный
Ну так заканчивай мысль уж полностью: Еще в этом обществе сложилось, чт деьей запросто можно оттяпать у отца, зачать в браке можно ваще от любого, а не мужа, а на детей в нашем обществе у мамаш монопольные права, а еще папаша должен плотить алименты и вообще, в нашем обществе он по жизни - должен.Гринго писал(а): но вот в нашем обществе как то сложилось что парень если и должен быть старше то не намного. 2-5 лет максимум.
А я чо? Я - ничего. Я лиш маленький унылый винтик этого сложившегося общества.
Так, Гринго?
ну ты в принципе прав. Просто всегда есть опасения, что через несколько до нее до прет , что мало куев повидала, и го во все тяжкие.ну если отношения с молодой влюбленной телкой - это потеря времени, то я пас в этой дискуссии. Епите 45-летних (баба ягодка опять). С ними каждый раз будет как последний.
- Просто_чел
- посвященный
Модель, конечно, ходовая. Но риски надо видеть. Никто ж ничего не запрещает. Я, в -основном гооврю против тех, кто считает - надо взять кривую заготовку в 17-лет и перестрогать под себя. Это путь в катастрофу.BoMG писал(а):берешь 18-20 летнюю и начинаешь с ней жить-дружить-тусить и т.д. После окончания ею вуза и устройства на работу делаете детей.
Если есть бабло, а ей не кайф работать, можно даже работу не искать - каждые 3-4 года пусть рожает. Проверено на других.