Форумным пелоткострадальцам посвящается!
"она проходила мимо тебя а ты своей унылой полной трагизма фейсом отталкивал и отдалял эту встречу. "
если мимо меня проходила то я улыбался как дурачок и подошел к ней и заговорил и она послала меня нах, как и сотни других... давайте теперь расскажем, что выбирает мужчина, т.е. я и что очень странно что она вот так очень хотела со мной быть но сразу отвернулась, состроила недовольное епло, воткнула наушники в уши и ... ну конечно же она хотела со мной познакомиться...
если мимо меня проходила то я улыбался как дурачок и подошел к ней и заговорил и она послала меня нах, как и сотни других... давайте теперь расскажем, что выбирает мужчина, т.е. я и что очень странно что она вот так очень хотела со мной быть но сразу отвернулась, состроила недовольное епло, воткнула наушники в уши и ... ну конечно же она хотела со мной познакомиться...
- Naqoyqatsi
- старейшина
охеренное выживание у гонщиков в TT Isle Of Man , каждый год бьется насмерть 2-3 человека, каждый...без перерыва, вот уже более 100 летМихеич писал(а): Выживание.
Ты можешь хоть сто причин придумать, по которым ты занимался спортом "для себя" и все они впишутся в три инстинктивных программы, о которых уже говорилось выше.
Если не впишутся в инстинкты, то значит они впишутся в социальные прошивки, которые тебе навязали более сильные доминанты, например родители. Только и всего. Об этом я тоже говорил, просто в другой теме.
знакомый мотощиклист бьется каждый год (любитель мощных моторов), уже все переломано несмотря на все эти щитки, шлемы... Просто по городу любит погонять ночью, не новичок. А сбивают обычно днем... машины не видят просто... потому мотоцикл это для экстремалов и весьма опасно, много опасней парашюта, не рекомендовал бы автору
Наверное она посмотрела на тебя и не увидела сзади арматуры которая оставляет на асфальте борозду,а мимо прошел быдлоидный поцак у которго эта арматурина вываливал из жопы и она мило улыбнулась ему.
alex_ я не мачистей как это там говорится чем ты.я не снимаю девок на улице,а если я и знакомлюсь,то это без напряга идет,без мысли снять дефку.Я ничего не ожидаю от неё и не строю никаких планов.Если получается знакомство,то оно идет как-то само по себе без усилий и напрягов.
Не напрягайся и не жди от бабцов то что тебе нужно.И жди и встретишь ту что сама тебя в койку потащит.
Ну ладно я закругляюсь на сегодня.купил боевичок с Вовой Епифамцевым "Кремень"нравится как этот парняга играет ,еще с предыдущего сериала "Банды" с ним же в главной роли.
alex_ я не мачистей как это там говорится чем ты.я не снимаю девок на улице,а если я и знакомлюсь,то это без напряга идет,без мысли снять дефку.Я ничего не ожидаю от неё и не строю никаких планов.Если получается знакомство,то оно идет как-то само по себе без усилий и напрягов.
Не напрягайся и не жди от бабцов то что тебе нужно.И жди и встретишь ту что сама тебя в койку потащит.
Ну ладно я закругляюсь на сегодня.купил боевичок с Вовой Епифамцевым "Кремень"нравится как этот парняга играет ,еще с предыдущего сериала "Банды" с ним же в главной роли.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Но если копнуть поглубже, то окажется, что не такой уж ты независимый индивидуалист, каким хочешь показаться.
..главно-что я себя чувствую и считаю таким
независимость-она читается в глазах и осанке плеч
потому и нет вопроса кого двигать тазом в области женской промежности завтра если выгоню сегодняшнюю
предвосхищая-джЫпа нет а авто недорогое и не брендовое
..главно-что я себя чувствую и считаю таким
независимость-она читается в глазах и осанке плеч
потому и нет вопроса кого двигать тазом в области женской промежности завтра если выгоню сегодняшнюю
предвосхищая-джЫпа нет а авто недорогое и не брендовое
- Naqoyqatsi
- старейшина
нах тебе не нужен никакой боевичокvaldis_k писал(а): Ну ладно я закругляюсь на сегодня.купил боевичок с Вовой Епифамцевым "Кремень"нравится как этот парняга играет ,еще с предыдущего сериала "Банды" с ним же в главной роли.
глянь то видео которое я тебе подогнал, поставь высокое качество ( 720) и кайфани
- Naqoyqatsi
- старейшина
во Михеич ! и ты уже 2 страницы убеждаешь меня что бабы тут совсем не причемМихеич писал(а): Доминирование.
А борьба за доминантность сопряжена с риском и даже с гибелью. У животных реже, а у людей, если бы не сдерживающие соц.нормы, в виде законов и прочих религий и морали, то постоянно.
об чем и разговор
а вообще интересно мне не это а как получить Победу