Нестандартный метод поиска адекватной ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 17:16

Medicus, да мне покуй, сколько ты раз чего говорил, хоть заговорись. :evil: Если ты гнилой и паскудный метод поддерживаешь, базирующийся по принципу "без лохА жизнь плохА", - тем самым ты поддерживаешь людей-мошенников, живущих по принципу привокзальных "шариков-маликов". :evil: И, тем самым, начинаешь жить по их принципам.:?

Сёдни какой-нить ЙолоПуки при поддержке ГогиВолосатыеНоги, такой лохотрон открыли. :evil: Завтра МашаСуралмаша с ВуменсРу начнет пацанов 18летних отбирать по такому же принципу.:?

Лохотронщики - они и есть лохотронщики. 8) Их били, бьют и будут бить во все времена, если поймают. Хоть и сйопываетесь удачно, чаще всего, - но не надейтесь, что это вечно продлится. :? :evil:

Мошенник, - он мошенник по-любасу :? :twisted: Гуано, для всех порядочных людей, хоть в советские времена (это для ЙолоПуки), хоть 300 лет раньше, хоть сейчас, хоть 300 лет вперед.

И не ипите мосК, не пытайтесь мне дурку включить, что чёрное, - это на самом деле белое, тока чуть-чуть недомытое. :? :evil:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 05.10.13 18:18

Морально, материально никто не страдает.

Максимальная потеря в этой конструкции - посланное вхолостую резюме.
И всё.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 18:32

Medicus, да оценивайте дальше, как хотите. 8)

"Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом"(с) :roll:

По мне, этот метод, - гуано вонючее, для уважающего себя мужчины. В любом возрасте. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 18:36

Medicus писал(а):Морально, материально никто не страдает.

Максимальная потеря в этой конструкции - посланное вхолостую резюме.
И всё.
Анкл Боб писал(а): Завтра МашаСуралмаша с ВуменсРу начнет пацанов 18летних отбирать по такому же принципу.:?

Да-да-да, никаких потерь. Кроме ФИО, адреса, телефона домашнего мобильного, регистранционных данных налогоплательщика....и многого чего другого. :?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.13 18:58

Анкл Боб, открой пожалуйста свою тему про мошенников и там упражняйся в красноречии, а с моей темы прошу тебя уйти, заранее спасибо.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 19:41

Ога, щаззз. :?

Ты не акуел ли, ЙолоПуки? :?
Насчет "подснять тиолку любыми способами" - это не здесь.

Это мужской форум для взрослых людей. Здесь другие проблемы решаются.8)

Иди на форумы пикаперов. :arrow: :arrow: :arrow: Там можешь все, что угодно пропагандировать. Политикам там - комфортно. 8)

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 05.10.13 19:54

Как по мне - просто иной по принципу вариант кастинга.

Баб же при этом никто под пистолетом не заставляет заводить отношения с автором кастинга. Психотропы им никто не колет, инфразвуком не облучает.
Сучка не захочет, кобель не заскочит.
Продолжение сугубо добровольное.
А персональные данные в наш информационный век - не такой уж и секрет.
Тем более, что автор предполагает знакомство для перепиха, а может, если ОЖП нормальная, то и ГБ.

"Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом" - эта фраза вообще, как по мне, сюда не относится.

Думаю, что уважаемый камрад Анкл Боб перегибает палку.

Всё, что написал - моё ИМХО.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 20:09

Да ни разу я палку не перегибаю. 8)

Лохотронщики - они и есть лохотронщики. :? Я ниразу не толераст, и терпеть эту публику не намерен. 8)

Их во все времена, по-возможности, пи$дили, если ловили. Начиная от цыган, которые "надутых" кобыл на ярмарках продавали, заканчивая современными "...Наша компания проводит акцию...."(с) :?

И некуй меня здесь толерастно убеждать, что "иногда воровать, найопывать - хорошо". :evil: Во все времена, такого рода найопки (независимо от потерь) - дурно пахли. :?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 05.10.13 20:26

Анкл Боб, я бы тебя вполне понял, если бы ты просто написал, что по-твоему мнению весь этот метод есть великий грех. Но имеешь ли ты веские основания кинуть в грешника камень?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.10.13 20:36

Опять "мараль" полилась :?
Но, если на то пошло - какая цель ставится? И какие средства приисканы?
Цель - найти адекватную ОЖП. Очевидно, что не поебки автору адекватная ОЖП нужна, а для создания долгоиграющих отношений с ней, возможно семьи. Это не в интересах самой ОЖП???
Какие средства? Сбор личных данных об имеющихся в округе ОЖП обманным путем. Но после этого все данные будут надежно засейвлены в недоступном месте на авторском компе или вовсе удалены. На файлообменник в свободный доступ не выложены точно. Кто пострадает?
А, если учесть, какая у всех ОЖП главная работа в жизни - семья, то что делает автор? Правильно - ищет заведомо заинтересованных кандидатов для закрытия вакансии жены.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 20:38

fukusima, пафоса тут не нужно. :?

Повторюсь, - лохотронщики, и есть лохотронщики. Во всем.
И если вы их поддерживаете, то вы заранее сами себя готовите, что когда-то будете "обсыхать\обтекать", когда вас кинут, как лохов педальных. :evil:

Толераст сейчас - терпила позорный в будущем. :?

Господа, пардон за негендерное сравнение, но вы мне ща, защитнички, :? , напоминаете Миссис Корнер из рассказа Джерома К.Джерома, которая восторгалась, каким забавным был пьяненький мужчина из театральной пьесы....и после ужасалась, когда набухался ейный муж. 8)

Эдакие вы, господа, воздушные создания, какающие исключительно брикетами из баксов, и надеющиеся, что "с вами этого никогда не случиться"!? :? :twisted:

Да херрасдва. :evil: Сегодня их поощряют найопывать в одном...завтра умники, которые их поощряют, понесутЬ, как послушные бандерлоги, бабло в их "прогрессивные трастовые инвестиционные фонды". :? :evil:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 20:40

kinjal писал(а):Опять "мараль" полилась :?
...Какая "мараль", о чем ты? :?

Если въехать не можешь, о чем говорю, - купи пылесос "Кирби" за 5 штук баксов, и убейся ап стену. :twisted:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.10.13 20:49

Анкл Боб
..чего на тс наезжаешь :)
нормальная тема иль завидно чтоль :P :P

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 20:55

Слитыймля, ты еще один лох потенциальный, для их "проектов вперед"? Ну-ну. 8)

...Ладно. Все, что считал необходимым для читателей этой темы, я сказал.

Sapienti sat 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.10.13 20:59

Слитыймля, ты еще один лох потенциальный, для их "проектов вперед"? Ну-ну

..да куда уж мне :)
я все больше предпочитаю в реале знакомиться :)
пускай результаты скромненькие но три бабенки для спермослива есть :D

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 05.10.13 21:15

Анкл Боб писал(а):fukusima, пафоса тут не нужно. :?
Это не пафос. Просто если человек вызывая к высоким моральным нормам, находит чье-то поведения аморальным, угрожает, что он "терпеть этого не намерен", и таких "всегда упсили", по крайней мере должен проходить проверку по всем критериям моральности, чтобы не быть отпизженным самому за какой-нибудь аморальный косяк. Надеюсь тебе не о чем волноваться.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.13 22:40

"Анкл Боб"
"Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом"(с)
Это мужской форум для взрослых людей. Здесь другие проблемы решаются.Cool
Их во все времена, по-возможности, пи$дили, если ловили. Начиная от цыган, которые "надутых" кобыл на ярмарках продавали, заканчивая современными "...Наша компания проводит акцию...."(с) Confused
Толераст сейчас - терпила позорный в будущем. Confused
Да херрасдва. Evil or Very Mad Сегодня их поощряют найопывать в одном...завтра умники, которые их поощряют, понесутЬ, как послушные бандерлоги, бабло в их "прогрессивные трастовые инвестиционные фонды". Confused Evil or Very Mad
Если въехать не можешь, о чем говорю, - купи пылесос "Кирби" за 5 штук баксов, и убейся ап стену. Twisted Evil
Анкл боб, пиши исчо! :lol: :lol: :lol: Давненько я так не веселился, спасибо! Некоторые твои цитаты прям на знамена Революции просятся!

menand
старейшина

Сообщение menand » 05.10.13 23:07

Mad Charly писал(а):menand, ты немного не понял.
Собеседование не проводить. Телефон указывать запасной, а не основной.
А просто ждать понравившуюся ОЖП возле дома или возле старой работы.
Как-то так.
Правда может быть бойфренд (замужних и в ГБ отсеиваем сразу)
А ну если так, то наверное прокатит :)

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 05.10.13 23:31

сорри за ОФФ-ТОП,но мне это все напомнило одного барыгу средней руки,который в начале 90-х лохушек на "работу устраивал". :mrgreen:
у него в бардачке всегда кипа бумаги лежала и ручки...заявление о приеме на работу писать...типа в ларьке торговать. :lol:
а "собеседование" проводил или на ближайшем пустыре,или в ближайшей гостишке. :lol:
в те времена с работой херово было,людям зарплату по полгода не платили,и попасть на работу в ларек считалось большой удачей...так что велись дуры на этот развод аж бегом. :)
но эти разводки для него не очень хорошо закончились...одна ушлая ОЖП,поняв что ее банальным образом наипали,поскакала в мусарню и накатала на него заяву на износ.
закрыть не закрыли,но кровушки попили,и бабла с него сняли менты изрядно. :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 06.10.13 01:41

Представил...
Нашел, значицца, наш ТС себе "адекватную девушку", все у них получилось. Свадьба, ребенка сбацали, деревянная свадьба на носу. И вот, лежат после оргазма ОЖП с ТС, расслабляются и происходит у них следующий диалог:
ОЖП: ЙолоПуки, как хорошо, что мы встретились.
ТС: Даааа....
ОЖП: А ведь этого могло и не произойти!
ТС: Вряд ли )
ОЖП: Как это "вряд ли"?! Вдруг ты бы стукнул в ВК другой девушке или вообще решил в тот вечер забухать!
ТС: Ну, видишь ли, любимая, однажды у меня созрел такой хитрый план: [содержание старт-поста]. Так что наша встреча была не случайна.
ОЖП: *минуту тупо молчит в акуе*
ТС: И был там один камрад Дядя Боб - он меня пытался отговорить и даже угрожал. Но я все равно провернул свою гениальную задумку и встретил тебя, не послушался его.
Первой мыслью тетки, наверное, будет "Шоб этому казлу черти всю жизнь покоя не давали - такие посты писать! :evil:" :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.10.13 01:48

kenar, вот то что ты описываешь это точно мошенничество.
А тут максимум незаконный сбор личной информации.
Допускаю что тоже не совсем в законных рамках.
С другой стороны никто не заставляет высылать свою информацию.
Если информация такая секретная то позвоните проверьте кому шлёте.
В любом случае именно к мошенничеству никоим боком. ИМХО.
Ну или пусть решает суд. Но явно не аноним на форуме.
Хотелось бы увидеть живого человека в России кто живёт полностью по закону? И вообще ничего и никогда не нарушает.
Разве что математик Перельман отказавшийся от премии в миллион.
"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их неисполнения"
Так что если собранная информация никому передаваться не будет и уничтожается, то не вижу повода для привлечения к ответственности.
Но опять же. Если что, то это решает сначала следователь, а потом суд.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 06.10.13 03:01

ну просто камрад такого метода не приемлет. и фсё.
хотя криминала нет, никаким боком.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 06.10.13 03:04

2 ГогиВолосатыеНоги

Брат, хоть ты отпишись по результатам, не сливайся под напором авторитетов...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.10.13 06:02

kinjal
Для то женщины которая подойдет, возможно это и бонус хотя сомнительный, потому что возможно она хочет настоящий брак, детей, а не пройти кастинг на потрахушки временные и в конечном итоге возможно тоже получим СДС. А остальные??
Ещё один камешек на весы, что мужчины кхм... и доверять им нельзя? И эти остальные понесут это знание дальше, для всех остальных женщин, для своих дочерей в том числе.
А потом спрашиваем:откуда эти сдсины берутся и феминистки. Отчего женщины не желают слепо доверять мужчине и идти за ним. А они учатся на ошибках своих и чужих.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 06:43

Виноваты обе стороны. Надо взять да открыто это признать. А до тех пор некоторые хитрые личности будут наживаться и на ОМП, и на ОЖП.

Ответить