Тимурыч писал(а): Только определиться надо зачем это нужно.
От неё ты чего хочешь? Что бы у неё опять бабочки завелись? Что бы всё опять стало как было?
Или у тебя есть генеральный план и четкие цели?
Буков много, но ниже это я рассуждаю типа сам для себя
Ну у меня есть три варианта:
1) жить вместе - типа гражданский или даже законный брак;
2) встречаться - как и раньше встречались, с поправкой на ее здоровье;
3) просто разойтись и не встречаться больше (по факту так сейчас и получается).
Первый вариант отпадает с моей стороны. Пробовал я с ней жить вместе - знаю, как это. Каждые два-три дня конфликты по любой мелочи. Притом постепенно я выяснил, что она считает, что если "любовь", то без ссор нельзя. "Вот если бы мне пофиг было на тебя, меня бы и не крыло". Просто всегда так жила - и в родительской семье пипец был (и есть), и с первым мужем, и со вторым.
Про первого мужа процитирую сам себя:
"Запомнившаяся сцена (по ее рассказам) - приходит он вечером домой не то что синий, а ультрафиолетовый.
Она, увидев его в таком виде, приветствует с ноги.
Случайно случившаяся теща: "Ты ж убьешь его так".
Она: "Он же пьяный, что ему будет".
На мой вопрос - как же так? Ты ж нормальный вроде человек? Ответ был: "Я к тому времени не то что его не любила - ненавидела его". "
Второй муж - там было еще хуже.
Как семейный анекдот: дочка выходит сонная в другую комнату, а там моя ОЖП бьет второго мужа елкой. Тот стоит и не сопротивляется. Дочка сонным голосом: "Ну мама, там же игрушки!" Типа после этого никто уже никого бить не смог.
Ну и возился я по ее просьбе с разбитым ноутом. Объяснение было такое: "Я кидала в него (второго мужа то есть) утюгом. Он увернулся, а ноут - нет".
Отмечу, что рост ее - 165 см, вес - 50 кило. Хрупкая изящная девушка, обувь и перчатки покупает в детском мире. Так что физических предпосылок к такому доминированию нет

Меня она, слава богу, не била - как-то не давал, но словесно мне доставалось часто и безо всякой моей вины. Типа хреново подстригли, или просто плохое настроение, или кто-то что-то не то ей сказал - и понеслось. Правда, "мирилась" тоже замечательно.
Но это не жизнь - когда каждые два дня такое.
Опытным путем выяснилось, что неделя с ней, когда она по тебе соскучилась - кайф неописуемый.
А вот после недели начинаются проблемы.
Поэтому по неделе и встречались обычно.
И, по ходу, не переделаешь ее.
Второй вариант, когда мы встречаемся и общаемся - это то, что у нас два года и было. Именно к нему и хотелось бы вернуться. И с бабочками в животе

Понимаю про фарш, который невозможно прокрутить, про ситуацию со здоровьем, когда позитива будет немного и т.п.
Но, блин, реально я ее люблю - да и она меня тоже. Маленькая деталь: мы познакомились в онлайн-игрушке и потом использовали ее для переписки и маскировки.
Сегодня глянул - за два с небольшим года 22 тыс. писем с ее стороны, 19 тыс. - с моей. Нет, я не сошел с ума.
Это было реально в кайф. И ради одного секса (хоть он и был охренительный) такого делать не будешь

Общение много чего давало - и мне, и ей.
Третий вариант - ну что про него расказывать. Тут все понятно, и санчас в помощь - потому что реально качает, и самые яркие моменты в последние два года, как ни крути, были связаны с ней. Но не хочется, честно скажу.
Больше вариантов не вижу.
Пока получается по факту получается третий вариант. Думаю, как все-таки возобновить с ней общение.
Просто поговорить - ничего это не даст, особенно учитывая, что я в демонстративном игноре.
Да и предложить мне нечего особо - только общение, моральную поддержку, ну и материальную при необходимости.
Но она сто процентов решит: навязываюсь и аленю, и реакция будет "Да пошел он".
Пока надеюсь, что "ветер переменится". Ее все-таки тоже качает, да и соскучится.
Хотя фиг знает.