Почему ОЖП в большей степени "зверушки", чем ОМП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 16:06

год какой ?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 16:12

Если соотнести название темы и разговоры про волков - получается забавно :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.13 16:14

Михеич, а зачем пруфы на очевидные вещи?
Никто ж не уговаривает. Каждый сам выбирает, что ему нужно :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 18:38

еще Дудаев говорил : Если ты волк - бери, если баран - терпи

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 18:39

нонешние инетные волки на баранов больше похожи :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 20:50

очки смени и увидишь что просто это волки в овечьей шкуре :wink:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 16.10.13 15:04

Михеич писал(а):Канеша, в данный момент, я, лично, нимагу выложить свои фотки армейские, ибо недоступны, в данный час.
Но вот вам, воякам, инфа про мну
в/ч 3375 мвд сч. вв рф. Личный номер: 2-0248-22
Каму ахота-провертьте.
Хехехе...
так кто тут
Вояки, хуевы.
Волки, йопта..
?
я глянул твою в.ч. - батальон охраны перевозки спецгрузов...и что ты этим хотел сказать ? что в армии служил ? тут многие служили

про часть в которой я воевал я писал тут задолго до того как ты тут нарисовался... и при тебе тоже...
поясни 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 09:19

Апну для вновь прибывших.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.11.14 09:59

о! здесь еще даже alex_ пишет! ну и лоховские взгляды то! :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.11.14 10:01

кстати, по слухам он "наблюдал как общаются ботаны с девушками" - и не помогло :(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 11:05

Да, жаль его забанили. Прикольный был фрик ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 14:55

aw писал(а): 1. Вики: Серое вещество (лат. substantia grisea) — главный компонент центральной нервной системы позвоночных животных[1] и человека, включающий клеточные тела нейронов, нейропиль (частично: дендриты, безмиелиновые аксоны, отростки глиальных клеток[2]), глиальные клетки (астроциты и олигодендроциты), а также капилляры. Противопоставляется белому веществу мозга, не содержащему тел нейронов и состоящему главным образом из пучков миелиновых волокон[3].

2. Я не буду против, если ты назовешь число нейронов в областях мозга, отвечающих за мышление. :)

3. Я еще и с собачками люблю общаться - мне пойти убиться о стену со стыда? :)

http://buism.com/neurons.htm

Во время теста на IQ:
Изображение

Структура нейрона:
Изображение

Желтым показаны активные области во время теста:
ИзображениеИзображение

Вот так решают задачу М и Ж:
Изображение

Ж используют в первую очередь не ЦПУ, а память - не придумывают, а вспоминают, придуманное другими, и комбинируют эти данные для получения результата, который похож на адекватный.

Если проще: бабы (практически) не способны создавать (информацию).

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.11.14 16:52

Dark matter: the answer to universe's secret

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.11.14 17:11

CapF если из плакатика тобой процитированного должно следовать что существует разница в образе мышления между полами, то это нае..бка. На сайте нет никаких доказательств. Биологической разницы между женскими и мужскими нейронами нет, это известно десятки лет.. Я бы тоже хотел верить в то, что мужчины - высшие существа, но это не так. А уж вывод "бабы (практически) не способны создавать (информацию)" полная хня. Им не нужно создавать информацию ,вот они ее и не создают. Их приучили, что достаточно повилять задницей, и на них посыпятся ништяки.
Возьми много страшных телок, сравни их интеллектуальный уровень с красивыми - подсказать какой будет результат? И никаких гендерных предрасположенностей, просто необходимость выживания.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.11.14 17:32

Lycar_ вы явно не имеете достаточных знаний для того чтобы рассуждать на такие темы, изучите принципы работы мозга у мужчин и женщин, какие полушария у кого лучше лучше развиты, а тогда уж делайте заявления космического масштаба и такой же глупости.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 17:59

Тут дело даже не в полушариях, а в областях неокортекса. Впрочем в старт топике все описано.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.11.14 21:33

Lycar_ писал(а):Биологической разницы между женскими и мужскими нейронами нет, это известно десятки лет.
Встречалось утверждение за авторством проф. Савельева С.В., вроде бы, что по нейрону извлеченному из трупа можно судить был труп мужчиной или женщиной.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.11.14 10:41

Питерский писал(а):Lycar_ вы явно не имеете достаточных знаний для того чтобы рассуждать на такие темы, изучите принципы работы мозга у мужчин и женщин, какие полушария у кого лучше лучше развиты, а тогда уж делайте заявления космического масштаба и такой же глупости.
я не нейробиолог, но знаю достаточно, чтобы утверждать что дискутируемый пост - научноподобная чушь. Я не люблю когда реальное факты натягивают на желаемое утверждение, тем более приводя какие-то совершенно левые картинки, тем более что на "снимках работы мозга" мужчины и женщины тот же самый мозг (хотя рисунок извилин в мозгу очень индивидуален). Или, например фактик, что передача сигналов идет только в одно сторону - от аксонов к дендритам.

И если я могу принять доводы старттопика, то последняя публикация его просто дескридитирует.

А то что у мужчин и женщин разные отделы мозга развиты сильнее или слабее, не влияет на факт "произведения информации". Дом-2 тоже можно считать информацией.

Людей реально придумывающих что-то новое - единицы на сотни тысяч, и то, что большинство из них мужчины, не делает ложные утверждения (в данной статье) правильными. Искажение реальности, не важно с какимим целями, это та самая манипуляция, которую на этом форуме пытаются осуждать. И пользоваться этим методом, в своих целях не делает лучше ни цель, ни манипулятора.

К самому топику могу добавить, что исследовния проведенные среди гомосексуалистов показало, что некоторые области мозга у них отличаются от обычных мужских, и приближаются по показателям к женским. Но что влияет на это - способ мышления, или другой гормональный уровень - доказать не представляется возможным. Ссылку дать не могу, статью читал много лет назад. Так что, если исходить из этого пассивные пидеры сочетают лучшие качества мужчин и женщин и должны быть невъе6енными гениями. Понимаешь абсурд утверждения? Ведь они в основном выеб.ннае негении.
Встречалось утверждение за авторством проф. Савельева С.В., вроде бы, что по нейрону извлеченному из трупа можно судить был труп мужчиной или женщиной.
не знаю, я лет 10 назад штудировал тему, и насколько я помню определить пол только по строению клеток давало процент попадания близкий к 50%.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 13.11.14 14:59

Ну вроде как у Новосёлова эта тема раскрыта.
ОЖП это в среднем более высокопримативны, их уровень это эмоции, инстинкты и поведение и решения они принимают опираясь на "хотелки"

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.11.14 11:14

Lycar_ писал(а):А то что у мужчин и женщин разные отделы мозга развиты сильнее или слабее, не влияет на факт "произведения информации". Дом-2 тоже можно считать информацией.
То, что мозг ОМП и ОЖП и анатомически устроен и функционирует совсем по-разному - физиологический факт, который знает любой специалист, причем дифференциация начинается очень рано, если правильно помню, где-то на 8-й неделе беременности. А, если еще и учесть разное воспитание ОМП и ОЖП в детстве, то...
Имхо, конечно в частном случае можно отыскать ОЖП, "равную" по интеллекту ОМП, но за мой полтинник не удалось быть знакомым с подобной, хотя допускаю, что такие где-то есть, как частный случай.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.11.14 11:19

Впрочем, думаю, при ближайшем рассмотрении такая найденная ОЖП, "равная" по интеллекту с ОМП, окажется несчастной транссексуалкой, которой просто не хватило денег на операцию по смене пола. Т.е. де факто у нее мозг физиологически мужской, так что женщиной ее называть было бы неправильно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.11.14 13:13

Трансы до операции - больные женщины. После - больные как бы мужики, с несколько более мужским мозгом. Тестостерон влияет на мышление и даже физиологию нейронов очень сильно, но нейронов он не добавит.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.11.14 17:13

У транссексуалок в результате сбоя при внутриутробном развитии мозг, как орган, формируется как у мужика. Т.е. и сиськи и все другое есть, а мышление, интеллект чисто мужские, отчего они и маятся...

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 18:26

Не встречал таких данных, так что продолжаю считать трансов психически больными...

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 25.12.14 02:45

ZdesMike, ИМХО трансы это такие люди, которые решили попробовать плодов демократии и толерастии (или просто решили выразить протест против системы таким вот образом), и которым надо дать по шее, чтобы мозг на место встал. Иными словами- "если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой".

Ответить