Почему ОЖП в большей степени "зверушки", чем ОМП
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
так кто тутМихеич писал(а):Канеша, в данный момент, я, лично, нимагу выложить свои фотки армейские, ибо недоступны, в данный час.
Но вот вам, воякам, инфа про мну
в/ч 3375 мвд сч. вв рф. Личный номер: 2-0248-22
Каму ахота-провертьте.
Хехехе...
?Вояки, хуевы.
Волки, йопта..
я глянул твою в.ч. - батальон охраны перевозки спецгрузов...и что ты этим хотел сказать ? что в армии служил ? тут многие служили
про часть в которой я воевал я писал тут задолго до того как ты тут нарисовался... и при тебе тоже...
поясни 8)
- CapF
- посвященный
aw писал(а): 1. Вики: Серое вещество (лат. substantia grisea) — главный компонент центральной нервной системы позвоночных животных[1] и человека, включающий клеточные тела нейронов, нейропиль (частично: дендриты, безмиелиновые аксоны, отростки глиальных клеток[2]), глиальные клетки (астроциты и олигодендроциты), а также капилляры. Противопоставляется белому веществу мозга, не содержащему тел нейронов и состоящему главным образом из пучков миелиновых волокон[3].
2. Я не буду против, если ты назовешь число нейронов в областях мозга, отвечающих за мышление.
3. Я еще и с собачками люблю общаться - мне пойти убиться о стену со стыда?
http://buism.com/neurons.htm
Во время теста на IQ:
Структура нейрона:
Желтым показаны активные области во время теста:
Вот так решают задачу М и Ж:
Ж используют в первую очередь не ЦПУ, а память - не придумывают, а вспоминают, придуманное другими, и комбинируют эти данные для получения результата, который похож на адекватный.
Если проще: бабы (практически) не способны создавать (информацию).
CapF если из плакатика тобой процитированного должно следовать что существует разница в образе мышления между полами, то это нае..бка. На сайте нет никаких доказательств. Биологической разницы между женскими и мужскими нейронами нет, это известно десятки лет.. Я бы тоже хотел верить в то, что мужчины - высшие существа, но это не так. А уж вывод "бабы (практически) не способны создавать (информацию)" полная хня. Им не нужно создавать информацию ,вот они ее и не создают. Их приучили, что достаточно повилять задницей, и на них посыпятся ништяки.
Возьми много страшных телок, сравни их интеллектуальный уровень с красивыми - подсказать какой будет результат? И никаких гендерных предрасположенностей, просто необходимость выживания.
Возьми много страшных телок, сравни их интеллектуальный уровень с красивыми - подсказать какой будет результат? И никаких гендерных предрасположенностей, просто необходимость выживания.
я не нейробиолог, но знаю достаточно, чтобы утверждать что дискутируемый пост - научноподобная чушь. Я не люблю когда реальное факты натягивают на желаемое утверждение, тем более приводя какие-то совершенно левые картинки, тем более что на "снимках работы мозга" мужчины и женщины тот же самый мозг (хотя рисунок извилин в мозгу очень индивидуален). Или, например фактик, что передача сигналов идет только в одно сторону - от аксонов к дендритам.Питерский писал(а):Lycar_ вы явно не имеете достаточных знаний для того чтобы рассуждать на такие темы, изучите принципы работы мозга у мужчин и женщин, какие полушария у кого лучше лучше развиты, а тогда уж делайте заявления космического масштаба и такой же глупости.
И если я могу принять доводы старттопика, то последняя публикация его просто дескридитирует.
А то что у мужчин и женщин разные отделы мозга развиты сильнее или слабее, не влияет на факт "произведения информации". Дом-2 тоже можно считать информацией.
Людей реально придумывающих что-то новое - единицы на сотни тысяч, и то, что большинство из них мужчины, не делает ложные утверждения (в данной статье) правильными. Искажение реальности, не важно с какимим целями, это та самая манипуляция, которую на этом форуме пытаются осуждать. И пользоваться этим методом, в своих целях не делает лучше ни цель, ни манипулятора.
К самому топику могу добавить, что исследовния проведенные среди гомосексуалистов показало, что некоторые области мозга у них отличаются от обычных мужских, и приближаются по показателям к женским. Но что влияет на это - способ мышления, или другой гормональный уровень - доказать не представляется возможным. Ссылку дать не могу, статью читал много лет назад. Так что, если исходить из этого пассивные пидеры сочетают лучшие качества мужчин и женщин и должны быть невъе6енными гениями. Понимаешь абсурд утверждения? Ведь они в основном выеб.ннае негении.
не знаю, я лет 10 назад штудировал тему, и насколько я помню определить пол только по строению клеток давало процент попадания близкий к 50%.Встречалось утверждение за авторством проф. Савельева С.В., вроде бы, что по нейрону извлеченному из трупа можно судить был труп мужчиной или женщиной.
- Xoxland man
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
То, что мозг ОМП и ОЖП и анатомически устроен и функционирует совсем по-разному - физиологический факт, который знает любой специалист, причем дифференциация начинается очень рано, если правильно помню, где-то на 8-й неделе беременности. А, если еще и учесть разное воспитание ОМП и ОЖП в детстве, то...Lycar_ писал(а):А то что у мужчин и женщин разные отделы мозга развиты сильнее или слабее, не влияет на факт "произведения информации". Дом-2 тоже можно считать информацией.
Имхо, конечно в частном случае можно отыскать ОЖП, "равную" по интеллекту ОМП, но за мой полтинник не удалось быть знакомым с подобной, хотя допускаю, что такие где-то есть, как частный случай.