Расстаюсь с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.10.13 23:40

После РСП есть риск влиться в чайлдфри-движение. Я серьезно. Сужу по себе.
А вот в плане их уловок, полностью согласен. Многим теоретикам будет богатейшая практика. Никак не могу понять, почему именно им удается отточить все женские техники психологической борьбы до такого совершенства.
Все таки РСП - это не случайная фигура. Это целый типаж с самым, что ни на есть комплексным подходом к переиначиванию под себя практически любой действительности. Ни одна СДС без детей так четко не работает, ИМХО.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 00:07

АндреиСт писал(а):А вот в плане их уловок, полностью согласен. Многим теоретикам будет богатейшая практика. Никак не могу понять, почему именно им удается отточить все женские техники психологической борьбы до такого совершенства.
Нет здесь великой тайны. У РСП, в отличие от АБФ-теоретегофф, была не умозрительная, а самая, что ни на есть насущная необходимость рулить своим мужем, т.е. разруливать неизбежные траблы в отношениях и добиваться желаемого. И она училась - а куда денешься? Ходила по женским форумам, бегала к теще, устраивала мозговые штурмы с подругами и т.п. После чего спешила не понт качнуть на вименсру, а применить полученную инфу на практике. Применяла, добивалась результата, понимала что работает, что нет и запоминала на будущее. Вы бы еще спросили, как это оттрубившему чирик за разбой с тяжкими удалось отточить феню до совершенства и ботать по ней на автомате, не ища перевода в словаре - не иначе как особый он человек :D
А так-то РСП внутри точнехонько такие же бабы как и все остальные, включая девственниц :lol:. Не лучше и не хуже и вообще ничем не выделяющаяся, кроме прицепа и набитых в браке фрагов.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.10.13 00:40

Пока пацаны познают мир, девочки познают способы манипуляции окружением. У женщин быстро созревает ум - инструмент которым женщины пользуются для манипуляций. Этот инструмент понимает приятно/не приятно и замечательно находит способы достижения приятного. Но у женщин очень слабо развит разум, который определяет правильно/не правильно. Посему, то-что женщина считает приятным/полезным, часто оказывается очень разрушительным для неё лично и для её семьи.
К 18 годам ожп является полноценной единицей по управлению мужчинами и специалистом по манипуляции сознанием.

Мужчина-же, только к 25 годам созревает как полноценная разумная особь и только к тридцатнику осознаёт как и зачем пользоваться разумом - самым сильным и могущественным инструментом мужчины.
С помощью разума мужчина управляет этим миром и перестраивает окружающий мир под свои нужды. Жещина манипулятор управляет мужчиной, у которого нет защиты от женских манипуляций. Слабая разумом, но сильная умом женщина покоряет мужчину, а тот уже достигает целей поставленных женщиной. Если мужчина воспитан в духе матриархата и подчинения не разумной женщины, то его удел это роль высоко разумного раба у не разумной женщины.

Женщина сильна в ближнем ака социальном круге общения с близкими, она учится этому с пелёнок. Посему, мужчина берущий в жены женщину своего возраста или даже старше себя, попадает во власть хорошо обученного и опытного манипулятора, и становится рабом животных хотелок женщины.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 00:52

Даже у самой опытной и умной тетки нет шансов против обученного мужика средних способностей. Вообще никаких. Это я даже не знаю...ну все равно что самому крутому в городе гопнику бороться с ничем не выдающимся среди коллег спецназовцем. Как у Вайнеров "И вообще я вас предупреждаю: не вздумайте устраивать со мной спортивные соревнования - по бегу, метанию, борьбе. Я вас просто застрелю."(с)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.10.13 01:04

Ключевая фраза: обученного мужика средних способностей .
А где кроме как на АБФ открыто, публично, простым рабоче-крестьянским языком говорят о столь насущных проблемах, обучают мужчин распознавать жен.манипуляции, учат мужчин, направляют их по мужскому пути развития? Только в религиозных общинах, и всё.
А совсем остальным я согласен.
Но сколько в процентах городских аленей приходится на одного обученного мужчину? Около сотни, я думаю. Посему, проблема продолжает оставаться насущной.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 01:42

Саньчес писал(а):А где кроме как на АБФ открыто, публично, простым рабоче-крестьянским языком говорят о столь насущных проблемах, обучают мужчин распознавать жен.манипуляции, учат мужчин, направляют их по мужскому пути развития?
Я не считаю АБФ образцом для подражания в этом плане. Хотя, форум хороший. Лучше, чем вообще ничего. Причины такие:
1. Слишком сильная акцентация на абстрактные понятия этического характера. Даже в этой теме полились речи о "морали", "будь мужиком", "стержнях" и прочую поюзанный в половом смысле предмет, непонятно что конкретно обозначающую. И это не плохо, а ОЧЕНЬ плохо, потому что тетки такой муйней не морочатся, а направлены на конкретный результат в конкретных обстоятельствах. При таких раскладах у витающего в облаках ОМП не шибко много шансов остается.
2. Враждебное отношение к ОЖП. Да, она есть, не отрицайте. Любое действие бабы объясняется ее злым умыслом. Даже сами термины - "демка", "доилово", "дресировка" и т.п. В то время как это не так. Даже, когда тетка сотворяет объективно муйню - мысли сотворить именно муйню у нее нет и в помине. Такие настроения не способствуют эффективному извлечению профита из баб аж никак.
3. Пофигизм на внутренний мир женщины. Им вообще мало кто интересуется. Да более того - имеет место яростное отторжение даже попыткам его изучения. Мужчина решает, какого йуха он должен заморачиваться мыслями какой-то бабы. Я Копетан, нах (Америка, должно быть), а она матрос. Патриархат! Слушать и подчиняться - вот ее дело. А не мне в ней разбираться. Но незнание законов, как всем известно, аж никак не освобождает от ответственности за их нарушение. В итоге, как резонно много раз замечал Гер - покажите мне хоть одного реального АБФвца, имеющего ту самую патриархальную акуительную идеальную семью, о которой чешут.
Саньчес писал(а):Только в религиозных общинах, и всё.
Я тусился со Свидетелями Иеговы. В общем, там дают достаточно эффективные стратегии семейной жизни - и мужчинам, и женщинам. Их носители однозначно создадут хорошую семью. При двух условиях: ОБА супруга будут им следовать (влияние друг на друга) и оба супруга будут ПРОДОЛЖАТЬ держать тесный контакт с общиной (влияние общества). В противном случае, я не ручаюсь.
Наилучшими университетами семейной жизни считаю места лишения свободы, если догадаться перенести отношения каторжан друг с другом и на жизнь семейную. Или регулярное общение с хорошо посидевшими. Но этот вариант граждане отторгают - считают, что бывший зэчара уже и не человек вовсе. А он не просто человек, а и по-житейски очень умный человек, куда умнее среднего "приличного" обывателя.
Саньчес писал(а):Но сколько в процентах городских аленей приходится на одного обученного мужчину? Около сотни, я думаю. Посему, проблема продолжает оставаться насущной.
Не знаю, я не вел точной статистики. Хотя, кое-какие бытовые исследования проводил на эту тему.
По моим наблюдениям, явных аленей мало. Обычно имеет место псевдопатриархат. Т.е. формально решения принимает мужчина. Он считает себя главой семьи, таким его считают окружающие. И действительно, даже при более внимательном рассмотрении решения принимает именно мужчина. Но КАКИЕ решения? Смотря по результатам (кому выгодно?) - это были изначально женские задумки. Но мужчина их и осуществил, и ответственность за них взял на себя. Чистый профит, одним словом.
На втором месте явно выраженный партнерский брак. Явной иерархии нет, по факту - управляет скорее мужчина.
Ну, и чистый патриархат. Для сельской местности и депрессивных регионов достаточно распространенное явление. Все решает мужик, заслушивая мнение тетки - и формально, и фактически.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 09.10.13 09:56

Если появились сомнения, значит жепа. Принял решение - следуй ему. Дальше все само собой образумится.
Передумаешь - потеряешь остатки уважения к себе в ее глазах. Станешь как и она - бабой.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.10.13 15:38

Murochka писал(а):...Но - скандал за кусок хлебушка - это настолько хреновый признак, что других поводов просто не надо. У нее не просто дымка кончается - она себя еле сдерживает от злобы и раздражения. Не любит она вас, автор. И дальше будет только хуже..
Плюсуюсь к этому посту сразу и во веки веков. Именно, что она пока себя изо всех сил сдерживает, ради достижения заветной цели - штампа. А ведь она ведь и требует этот штампик активно весьма (!), что само по себе - хреновый признак. (чувствует видать, что терпежка кончается).

Ответить