Расстаюсь с девушкой
После РСП есть риск влиться в чайлдфри-движение. Я серьезно. Сужу по себе.
А вот в плане их уловок, полностью согласен. Многим теоретикам будет богатейшая практика. Никак не могу понять, почему именно им удается отточить все женские техники психологической борьбы до такого совершенства.
Все таки РСП - это не случайная фигура. Это целый типаж с самым, что ни на есть комплексным подходом к переиначиванию под себя практически любой действительности. Ни одна СДС без детей так четко не работает, ИМХО.
А вот в плане их уловок, полностью согласен. Многим теоретикам будет богатейшая практика. Никак не могу понять, почему именно им удается отточить все женские техники психологической борьбы до такого совершенства.
Все таки РСП - это не случайная фигура. Это целый типаж с самым, что ни на есть комплексным подходом к переиначиванию под себя практически любой действительности. Ни одна СДС без детей так четко не работает, ИМХО.
Нет здесь великой тайны. У РСП, в отличие от АБФ-теоретегофф, была не умозрительная, а самая, что ни на есть насущная необходимость рулить своим мужем, т.е. разруливать неизбежные траблы в отношениях и добиваться желаемого. И она училась - а куда денешься? Ходила по женским форумам, бегала к теще, устраивала мозговые штурмы с подругами и т.п. После чего спешила не понт качнуть на вименсру, а применить полученную инфу на практике. Применяла, добивалась результата, понимала что работает, что нет и запоминала на будущее. Вы бы еще спросили, как это оттрубившему чирик за разбой с тяжкими удалось отточить феню до совершенства и ботать по ней на автомате, не ища перевода в словаре - не иначе как особый он человек :DАндреиСт писал(а):А вот в плане их уловок, полностью согласен. Многим теоретикам будет богатейшая практика. Никак не могу понять, почему именно им удается отточить все женские техники психологической борьбы до такого совершенства.
А так-то РСП внутри точнехонько такие же бабы как и все остальные, включая девственниц
Пока пацаны познают мир, девочки познают способы манипуляции окружением. У женщин быстро созревает ум - инструмент которым женщины пользуются для манипуляций. Этот инструмент понимает приятно/не приятно и замечательно находит способы достижения приятного. Но у женщин очень слабо развит разум, который определяет правильно/не правильно. Посему, то-что женщина считает приятным/полезным, часто оказывается очень разрушительным для неё лично и для её семьи.
К 18 годам ожп является полноценной единицей по управлению мужчинами и специалистом по манипуляции сознанием.
Мужчина-же, только к 25 годам созревает как полноценная разумная особь и только к тридцатнику осознаёт как и зачем пользоваться разумом - самым сильным и могущественным инструментом мужчины.
С помощью разума мужчина управляет этим миром и перестраивает окружающий мир под свои нужды. Жещина манипулятор управляет мужчиной, у которого нет защиты от женских манипуляций. Слабая разумом, но сильная умом женщина покоряет мужчину, а тот уже достигает целей поставленных женщиной. Если мужчина воспитан в духе матриархата и подчинения не разумной женщины, то его удел это роль высоко разумного раба у не разумной женщины.
Женщина сильна в ближнем ака социальном круге общения с близкими, она учится этому с пелёнок. Посему, мужчина берущий в жены женщину своего возраста или даже старше себя, попадает во власть хорошо обученного и опытного манипулятора, и становится рабом животных хотелок женщины.
К 18 годам ожп является полноценной единицей по управлению мужчинами и специалистом по манипуляции сознанием.
Мужчина-же, только к 25 годам созревает как полноценная разумная особь и только к тридцатнику осознаёт как и зачем пользоваться разумом - самым сильным и могущественным инструментом мужчины.
С помощью разума мужчина управляет этим миром и перестраивает окружающий мир под свои нужды. Жещина манипулятор управляет мужчиной, у которого нет защиты от женских манипуляций. Слабая разумом, но сильная умом женщина покоряет мужчину, а тот уже достигает целей поставленных женщиной. Если мужчина воспитан в духе матриархата и подчинения не разумной женщины, то его удел это роль высоко разумного раба у не разумной женщины.
Женщина сильна в ближнем ака социальном круге общения с близкими, она учится этому с пелёнок. Посему, мужчина берущий в жены женщину своего возраста или даже старше себя, попадает во власть хорошо обученного и опытного манипулятора, и становится рабом животных хотелок женщины.
Даже у самой опытной и умной тетки нет шансов против обученного мужика средних способностей. Вообще никаких. Это я даже не знаю...ну все равно что самому крутому в городе гопнику бороться с ничем не выдающимся среди коллег спецназовцем. Как у Вайнеров "И вообще я вас предупреждаю: не вздумайте устраивать со мной спортивные соревнования - по бегу, метанию, борьбе. Я вас просто застрелю."(с)
Ключевая фраза: обученного мужика средних способностей .
А где кроме как на АБФ открыто, публично, простым рабоче-крестьянским языком говорят о столь насущных проблемах, обучают мужчин распознавать жен.манипуляции, учат мужчин, направляют их по мужскому пути развития? Только в религиозных общинах, и всё.
А совсем остальным я согласен.
Но сколько в процентах городских аленей приходится на одного обученного мужчину? Около сотни, я думаю. Посему, проблема продолжает оставаться насущной.
А где кроме как на АБФ открыто, публично, простым рабоче-крестьянским языком говорят о столь насущных проблемах, обучают мужчин распознавать жен.манипуляции, учат мужчин, направляют их по мужскому пути развития? Только в религиозных общинах, и всё.
А совсем остальным я согласен.
Но сколько в процентах городских аленей приходится на одного обученного мужчину? Около сотни, я думаю. Посему, проблема продолжает оставаться насущной.
Я не считаю АБФ образцом для подражания в этом плане. Хотя, форум хороший. Лучше, чем вообще ничего. Причины такие:Саньчес писал(а):А где кроме как на АБФ открыто, публично, простым рабоче-крестьянским языком говорят о столь насущных проблемах, обучают мужчин распознавать жен.манипуляции, учат мужчин, направляют их по мужскому пути развития?
1. Слишком сильная акцентация на абстрактные понятия этического характера. Даже в этой теме полились речи о "морали", "будь мужиком", "стержнях" и прочую поюзанный в половом смысле предмет, непонятно что конкретно обозначающую. И это не плохо, а ОЧЕНЬ плохо, потому что тетки такой муйней не морочатся, а направлены на конкретный результат в конкретных обстоятельствах. При таких раскладах у витающего в облаках ОМП не шибко много шансов остается.
2. Враждебное отношение к ОЖП. Да, она есть, не отрицайте. Любое действие бабы объясняется ее злым умыслом. Даже сами термины - "демка", "доилово", "дресировка" и т.п. В то время как это не так. Даже, когда тетка сотворяет объективно муйню - мысли сотворить именно муйню у нее нет и в помине. Такие настроения не способствуют эффективному извлечению профита из баб аж никак.
3. Пофигизм на внутренний мир женщины. Им вообще мало кто интересуется. Да более того - имеет место яростное отторжение даже попыткам его изучения. Мужчина решает, какого йуха он должен заморачиваться мыслями какой-то бабы. Я Копетан, нах (Америка, должно быть), а она матрос. Патриархат! Слушать и подчиняться - вот ее дело. А не мне в ней разбираться. Но незнание законов, как всем известно, аж никак не освобождает от ответственности за их нарушение. В итоге, как резонно много раз замечал Гер - покажите мне хоть одного реального АБФвца, имеющего ту самую патриархальную акуительную идеальную семью, о которой чешут.
Я тусился со Свидетелями Иеговы. В общем, там дают достаточно эффективные стратегии семейной жизни - и мужчинам, и женщинам. Их носители однозначно создадут хорошую семью. При двух условиях: ОБА супруга будут им следовать (влияние друг на друга) и оба супруга будут ПРОДОЛЖАТЬ держать тесный контакт с общиной (влияние общества). В противном случае, я не ручаюсь.Саньчес писал(а):Только в религиозных общинах, и всё.
Наилучшими университетами семейной жизни считаю места лишения свободы, если догадаться перенести отношения каторжан друг с другом и на жизнь семейную. Или регулярное общение с хорошо посидевшими. Но этот вариант граждане отторгают - считают, что бывший зэчара уже и не человек вовсе. А он не просто человек, а и по-житейски очень умный человек, куда умнее среднего "приличного" обывателя.
Не знаю, я не вел точной статистики. Хотя, кое-какие бытовые исследования проводил на эту тему.Саньчес писал(а):Но сколько в процентах городских аленей приходится на одного обученного мужчину? Около сотни, я думаю. Посему, проблема продолжает оставаться насущной.
По моим наблюдениям, явных аленей мало. Обычно имеет место псевдопатриархат. Т.е. формально решения принимает мужчина. Он считает себя главой семьи, таким его считают окружающие. И действительно, даже при более внимательном рассмотрении решения принимает именно мужчина. Но КАКИЕ решения? Смотря по результатам (кому выгодно?) - это были изначально женские задумки. Но мужчина их и осуществил, и ответственность за них взял на себя. Чистый профит, одним словом.
На втором месте явно выраженный партнерский брак. Явной иерархии нет, по факту - управляет скорее мужчина.
Ну, и чистый патриархат. Для сельской местности и депрессивных регионов достаточно распространенное явление. Все решает мужик, заслушивая мнение тетки - и формально, и фактически.
Плюсуюсь к этому посту сразу и во веки веков. Именно, что она пока себя изо всех сил сдерживает, ради достижения заветной цели - штампа. А ведь она ведь и требует этот штампик активно весьма (!), что само по себе - хреновый признак. (чувствует видать, что терпежка кончается).Murochka писал(а):...Но - скандал за кусок хлебушка - это настолько хреновый признак, что других поводов просто не надо. У нее не просто дымка кончается - она себя еле сдерживает от злобы и раздражения. Не любит она вас, автор. И дальше будет только хуже..