Нужон расклад от опытных камрадов.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 14.10.13 20:30

Обоже Гde Balzak писал(а):Я так понимаю, тут некоторые Форум через жопу курят. Ну тогда и хрен с вами с мудаками, вам же по счетам платить. :D
Бальзак, скепсис понятен. Вопрос сам-то ты ОЖП не порченую нашел или искать собираешься?

Если нашел, то поделись как оценивал, а то как включишься, так тебя из 10 вариантов 10 порченые.

Конкретный случай не трогаю. Реально много факторов, говорящих что стремный вариант.
Но Ё-моё, камрад, нель ж все в черном цвете-то видеть.

Я тут Новоселова дочитал. Книга стоящая, но буквально все принимать не стоит. Иначе проще оскопиться, да уже и не заморачиваться. А тут как я погляжу многие в лоб все восприняли. Вариант просто удобный. Постоянно говорить, что 99, 9 % ожп порченные.
Аленизмом заниматься не стоит, понятно. Но и в другую крайность уходить не стоит.
У меня по идее к женскому полу тоже должно быть счетов много, через женоблядь прошел. Но веры в семью не потерял, в баб тоже. Обжечься не хочу, но тут как Бог даст и как мозги сработают.
Но ты-то, Камрад, чтож так реакционно-то? Тоже слит был?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 20:38

Я уже писал когда-то, теперь повторюсь:

У аленизма есть две стороны: сам по себе аленизм, и антиаленизм. По сути же и алени и антиалени - одно и то же, они приняли для себя одну и ту же реальность и живут в ней. Можно сказать, что это две стороны одной болезни под названием: мировосприятие сквозь призму пелотки.

Те же, кто действительно выздоровел - не впадают ни в одну из крайностей, потому что видят мир уже совсем по-другому.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 20:45

а ты алень или антиалень?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 20:50

"Лось, просто лось" (с)

Думаю, что где-то посредине, однако принявшим иное мировосприятие меня пока назвать нельзя.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 20:51

анти...
но знание теории оно от практики очень далеко

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 21:02

Ну, я просто за собой заметил, что начал воспринимать ОЖП не как самоцель, а просто как приятное дополнение к жизни.

Пожалуй, как кружку хорошего темного пива :) Каждый день пить не будешь, сопьешься, да и вкус пропадет, но и отказываться от пива и становится трезвенником я не собираюсь, ибо люблю порой пропустить кружечку-другую.
Но я однозначно не готов из-за пива хоть как-то изменять свои планы и свое мироощущение :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 21:06

никуя. ты перекурил форума. пишешь логично все и правильно. но этого нет внутри - понимаешь? нужно время чтобы это из простых слов и советов перешло внутрь тебя и ты стал вот реально таким как пишешь. а пока это все школьное все...
ps. все, больше не бухаю :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 21:09

alex_, как раз сейчас я воспринимаю действительность так, как написал :)

Другой вопрос, что будет дальше? Шатнет куда-то, или мировосприятие укрепится в этой позиции, и прорастет выше, в другую реальность?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 21:12

ты сказочки то плять не рассказывай...
люди не первый день на форуме
советы другим - это начальный этап лечения, который ты счас проходишь.
нету у тебя еще такой действительности внутри, время не прошло еще

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 21:17

Вообще, я все быстро схватываю :)

Хотя, может ты и прав по своему. Тут только время покажет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 21:54

Царь Итаки писал(а):... веры в семью не потерял, в баб тоже.
Верить в баб нельзя. Только в женщин.
По большому счету твоя ОЖП не тянет на женщину. По её же словам.
Но шансы есть всегда.
В общем дело вкуса.
Теоретически можно и бабу в рамки загнать.
И даже можно её в рамках удерживать.
Насколько это эффективно и разумно решать разумеется только тебе.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.10.13 22:26

До первого секса нельзя задумываться об отношениях. Сколько раз говорилось уже.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 22:33

А вот не правда ваша. Мужик, то есть нормальный мужик, изначально должен понимать, что он хочет в данный момент времени. Потрахушки, отношения, или вообще семью, и уже исходя из этого желания подбирать себе партнершу.
В противном случае сразу начнется недопонимание с обеих сторон.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.10.13 22:59

Так ты понимай что хочешь семью, но данную конкретную ОЖП не рассматривай на роль супруги пока не трахнешь ее. Всегда должен быть выбор.
Просто многие сразу наделяют ОЖП какой-то особой ценностью, т.е. строят замки из песка. А потом страдают.
Вот щас автор даже не знает насколько он интересен своей подруге, а уже тут темы создает, чуть ли не жониться готов.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.10.13 23:12

Ситуация:

Тетка включает демо и тихо шантажирует автора. Дальше будет больше. Ожидайте.
Далее.
Она озирается назад и жалеет, что по дури отпустила неплохого ОМП и теперь уже так себе ошибиться не позволит.
Ведь не девка. Пора уже. Да и мама наседает, что замуж надоть.

Инфо к размышлению:
Христианство - первая религия, в которой сказано, что кто не с нами, то против нас. Если вы не знали. Эта идеология для женщины служит прдолжением, обоснованием ее личного доминирования.

Автор, выводы сами делайте.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.13 23:16

Ну это тоже верно, но все же сначала нужно определиться для себя, чего ты сам в данный момент хочешь, потом нужно понять, чего ты хочешь от конкретной ОЖП, и в качестве кого ты ее рассматриваешь, а уж потом - трахаться, или разбегаться.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 15.10.13 00:29

АндреиСт писал(а): Инфо к размышлению:
Христианство - первая религия, в которой сказано, что кто не с нами, то против нас. Если вы не знали.

Автор, выводы сами делайте.
Не знали.
Пруф, пожалуйста!

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 15.10.13 00:40

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" (Мф. 12:30).

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 15.10.13 00:49

Только употребление должно быть в контексте, а не просто вырваным мемом. Тут же имеется ввиду, что богоугодные поступки за Бога, а не богоугодные против. А не тупо, что Хрестианство религия воинственная.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 15.10.13 00:53

Христианство в смысле. Сорри ошибся.

По теме. Все доводы ясны. Повторяю, женисть тут пока никто не собирается. Отношений тоже хочется. Как правильно было сказано выше, уши к зиме мерзнут.. К тому же ОЖП пока близка по духу. Это и подкупает и симпатия явная! Шоб не вляпаться совет и прошу. Общее настроение понял. Можно не повторять какой я э ... проти-иивный .... Все мы тут молодцы!.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 15.10.13 00:56

Царь Итаки писал(а):Только употребление должно быть в контексте, а не просто вырваным мемом. Тут же имеется ввиду, что богоугодные поступки за Бога, а не богоугодные против. А не тупо, что Хрестианство религия воинственная.
а какие богоугодные ?
мне вообще христианство пох
ты спросил
я скинул

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 15.10.13 01:00

Слушай, погуглить и я могу. Использовано то было в контексте женского доминирования. А это тут не причем.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 15.10.13 01:46

Покерист писал(а):Возвращая тему в изначальное русло, хочу задать несколько вопросов:
А что такое вообще за чудо "православный СЗ?"
Я в непонимании... :roll:
Кем они создаются? Для каких целей?
Кем курируются? Кто с этого в выигрыше?

И отдельно автору темы вопрос: что ты там делал, и кого хотел найти?
Короче это СЗ где обитают ОЖП с ПГМ, молоденькие ОЖП, которые ищут православного принца на православном белом коне, РСП с ПГМ, которые ищут православного отца для их детей и финансовое подспорье для себя (в большинстве), РСП, которые зарегистрированы на всех СЗ интернета и также ищут просто мужика, мужики за 35, просто мутные мужики, и девственники, которые хотят встртить православную принцессу.
Кем созданы не знаю.
Кем курируется тоже. Про выигрыш сомневаюсь. Реклама там сплошь православная))) И я подозреваю, что там типа все на шару. По крайней мере юзабилити там кривое, что наводит на мысль о криворуком самоделкине, который забесплатно все своял, либо о готовом дешевом бесплатном шаблоне сайта.

Какая была моя цель.
Искал девушку просто для общения. Мочи нет с тупыми телками тереть. До этого на одноклассниках двух цепанул с одной даже получилось шпильнуться, но там просто пипец с интеллектом. Не уму не сердцу. Хотя внешне более менее. Думал выполнить норматив Т10Д. Понял, что не мое. Либо феи для траха, где все понятно и без лишних слов, либо уже надо посерьезке рассматривать ОЖП.
В итоге потянуло меня после одноклассников на поиски высокодуховных женщин с которыми можно поговорить о чем то высоком)..). Кстати, там с одной познакомился, и получил колоссальное удовольствие от общения. По первому образованию теолог, по второму юрист. Но как при встрече выяснилось - РСП. Общаюсь теперь только по переписке. Но дико интересно с ней просто поговорить.

В итоге познакомился с объектом обсуждения, встретились, дальше уже описано выше.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.10.13 02:50

Описанная баба не годная.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 15.10.13 08:09

если 3 года в церкви - правда, чет вообще сомневаюсь в психическом здоровье данной ОЖП. Обычно там либо с детства правильное (во Христе) воспитанные люди, либо пришедшие к вере через многий опыт, уже зрелые люди. Тут какой то парадокс. Мож грешила сурьезно, а может катушки съехали

Ответить