попинайте плиз
- Mad Charly
- аксакал
Скажи, ей спасибо, что не не стала выходить за тебя замуж поскольку ты встретил замечательную девушку, которая намного лучше.RoverDima писал(а):поеду и заберу.
чо сказать на последок не знаю.
Чего уж там, жечь мосты, так жечь. Искоренять аленизм, так искоренять.
Если сделаешь это правильно, сам себя уважать станешь.
Если начать говорить, можно влететь в развод на базар и словить измену в виде выноса мозга и последующего опускаГромов писал(а):Очень желательно было бы все-таки хотя бы намекнуть в связи с чем ты забираешь кольцо. Это важно.
Я за то, чтоб забрать и ничего не говорить, пусть овца сама ломает свою башку
Пинги в этом случае, правда более прогнозируемы.
Тогда да.
Тогда наилучший вариант фраза : "...я тут подумал и решил : ты идешь нахер, для кольца есть более достойные кандидатуры"
И нырок или уход в сторону от летящего гуано
- Mad Charly
- аксакал
Громов,
+1
только не говорить что уже нашёл тк не поверит.
Тем более если автор дрожи в голосе боится.
А как-то пошутить загадочно "вдруг скоро пригодится"
Только говорить надо на эту тему когда кольцо будет уже в кармане.
Бабы такие твари что в последний момент могут передумать.
Моя БЖ так поступила с антикварным сервизом подаренным МНЕ моей бабушкой на свадьбу. Когда понадобились срочно деньги сыну на колледж, а у меня не было (всё до копейки было оставлено при разводе), то согласились помочь мои родители с условием что вернёт сервиз. Тем более по закону он и так мой. Она согласилась и мать приехала из другого города с деньгами. Когда она увидела что сервиз начинаю паковать ДО того как поехать и оплатить задолженности в колледже изменилась в лице и сказала что ничего не даст. Напоминание что она сама согласилось привело в бешенство и заявила что если продолжу паковать сервиз, то она его разобьёт, но вынести из квартиры не даст. И реально пыталась выбить тарелку.
Пришлось всё оставить... Хотя гарантий что сервиз достанется именно сыну увы никаких. Разве что после смерти БЖ. И хорошо еще что у моей БЖ детей нет и вряд ли уже будут в 41то. А представь РСП...
Вот так.
+1
только не говорить что уже нашёл тк не поверит.
Тем более если автор дрожи в голосе боится.
А как-то пошутить загадочно "вдруг скоро пригодится"
Только говорить надо на эту тему когда кольцо будет уже в кармане.
Бабы такие твари что в последний момент могут передумать.
Моя БЖ так поступила с антикварным сервизом подаренным МНЕ моей бабушкой на свадьбу. Когда понадобились срочно деньги сыну на колледж, а у меня не было (всё до копейки было оставлено при разводе), то согласились помочь мои родители с условием что вернёт сервиз. Тем более по закону он и так мой. Она согласилась и мать приехала из другого города с деньгами. Когда она увидела что сервиз начинаю паковать ДО того как поехать и оплатить задолженности в колледже изменилась в лице и сказала что ничего не даст. Напоминание что она сама согласилось привело в бешенство и заявила что если продолжу паковать сервиз, то она его разобьёт, но вынести из квартиры не даст. И реально пыталась выбить тарелку.
Пришлось всё оставить... Хотя гарантий что сервиз достанется именно сыну увы никаких. Разве что после смерти БЖ. И хорошо еще что у моей БЖ детей нет и вряд ли уже будут в 41то. А представь РСП...
Вот так.
Я думаю во-первых она сразу поймет что это блеф и никого у ТС нет, во-вторых это даст ей повод оправдывать себя, дескать не я плохая женщина, а он кАзел, нашел кого-то и свалил забрав кольцо, в-третьих она будет считать (обоснованно) что не безразлична и таки ТС по ней сохнет и пытается развести на эмоции.Громов писал(а):Очень желательно было бы все-таки хотя бы намекнуть в связи с чем ты забираешь кольцо. Это важно.
Думаю просто прийти и забрать кольцо без лишних слов и эмоций, как у чужого человека будет лучшим вариантом. А идеальным было бы если ТС реально начнет считать ее абсолютно чужим человеком.
- Mad Charly
- аксакал
Питерский, тоже правильно.
Главное в перепалки не вступать.
Решил и решил.
Потому что гладиолус)
Пусть лучше думает что Алень в стойле дёргается.
А пошутить можно и на расстоянии.
Когда пинги начнутся ( если начнутся) - типа "ты знаешь, а у меня для кольца появилась более достойная кандидатура и ты мне больше не интересна".
А если пробивать на камбэк не будет то Автору же лучше.
Главное в перепалки не вступать.
Решил и решил.
Потому что гладиолус)
Пусть лучше думает что Алень в стойле дёргается.
А пошутить можно и на расстоянии.
Когда пинги начнутся ( если начнутся) - типа "ты знаешь, а у меня для кольца появилась более достойная кандидатура и ты мне больше не интересна".
А если пробивать на камбэк не будет то Автору же лучше.
- Mad Charly
- аксакал