Большая ошибка. как вернуть?
Вчера встретились для разговора, пришли к выводу, что нам надо разойтись. Пока я её вез до дома немного шутили. Ближе к дому она спрашивала, "Если у меня будут проблемы, можно к тебе обратиться?" я ответил молчанием. Когда уже подъехали к дому, я сказал, что "вот и все", поблагодарил её за то что она именно так поступила, благодаря этому я задвинул на игры, начал больше времени проводить с друзьями, сказал, что теперь я знаю как мне вести себя с человеком, которого я когданибудь полюблю. Она заплакала, сказала что будет писать мне в аське, я ответил, что больше ложных надежд мне не надо. Потом она спросила, если она передумает смогу ли я ее принять, я ей дал понять что нет, она снова заплакала и сказала "мы будем дружить" я сказал что дружить мы никогда не будем, в этот момент двери лифта закрылись и я уехал.
Хочу вернуть. Со вчерашнего дня не общались до сих пор. Интересует мнение опытных людей, есть ли у меня шансы?
Хочу вернуть. Со вчерашнего дня не общались до сих пор. Интересует мнение опытных людей, есть ли у меня шансы?
вот насчет дальнейшего плана дайствий у меня как раз и проблема, у меня его просто нет. Буду собирать её вещи и по тихоньку отвозить её родителям. Буду продолжать дальше меняться, не для того чтобы её вернуть, а для себя, чтобы в будующем не попадать на подобные ошибки. Да хотябы научиться к людям прислушиваться 
- Мейсон
- посвященный
Вчерашний день показал, что все-таки я так и не поумнел. Наделал кучу косяков.
Звонит мне вчера хороший друган (её брат родной), "алло как там у вас дела?"
Я: - Да дела нормально, мы с "имя девушки" разошлись
ОН: - (OMFG) Че зерьезно??
Я: - Да серьезно.
ОН: - Не нифига, так дело не пойдет, будете мириться
Я: - Мириться скорее всего не получится так, как это была её инициатива, и она сказала, что хочет жить оттдельно и начать новую жизнь. (добавляю) Прикинь мы ведь могли быть родственниками (смеясь). Ну раз так все произошло значит это к лучшему.
Судя по его голосу его это немного задело, хотя я на это никак не расчитывал.
ОН: - Ща я ей позвоню...
Я: - Нет не надо не звони, лучше расскажи как утебя дела...
Далее пошел обычный разговор.
Минут через 30 он мне звонит, рассказывает:
ОН: - Я ей позвонил, но чото она помоему там не вдухе и скорее всего плачет.
Я: - Зря ты позвонил, не стоило этого делать...
Во время разговора ему она звонит и он попросил скинуть
Проходит минут 20 она звонит мне...
ОНА: - Привет
Я: - Прет
ОНА: - Ты брату звонил??ты ему рассказал о наших отношениях? Зачем? (психуя)
Я: - Вообщето позвонил он мне сам, и стал расспрашивать как дела, есессно я ему рассказал что у нас произошло...
ОНА: молчание..
Я: - Алло...
ОНА: - Да, я здесь
Я: - Да ладно не переживай ты так, ты сама сказала, что мы разошлись, поэтому если будет звонить просто не обращай внимания.. (хотел её успокоить, незнаю почему, но меня сильно волнует, когда девушка начинает переживать, любая)
ОНА: молчание....
Я: - Алло!
ОНА: - Как у тебя дела?
Я: - У меня все хорошо, ладно все пока
ОНА: - Ладно, пока
я повесил трубку...
проходит мин 30 снова она звонит...
ОНА: - Те проездные нужны??
Я: - да давай
ОНА: - Тогда деньги передаш с "имя друга" (не брат её)
Я: - Хорошо, пока
и сразу вешаю трубку.
Потом я только вспомнил о правилах санчаса... Произходило все так не ожиданно, что я даже не успевал все обдумать. Похоже я угробил свои шансы
Звонит мне вчера хороший друган (её брат родной), "алло как там у вас дела?"
Я: - Да дела нормально, мы с "имя девушки" разошлись
ОН: - (OMFG) Че зерьезно??
Я: - Да серьезно.
ОН: - Не нифига, так дело не пойдет, будете мириться
Я: - Мириться скорее всего не получится так, как это была её инициатива, и она сказала, что хочет жить оттдельно и начать новую жизнь. (добавляю) Прикинь мы ведь могли быть родственниками (смеясь). Ну раз так все произошло значит это к лучшему.
Судя по его голосу его это немного задело, хотя я на это никак не расчитывал.
ОН: - Ща я ей позвоню...
Я: - Нет не надо не звони, лучше расскажи как утебя дела...
Далее пошел обычный разговор.
Минут через 30 он мне звонит, рассказывает:
ОН: - Я ей позвонил, но чото она помоему там не вдухе и скорее всего плачет.
Я: - Зря ты позвонил, не стоило этого делать...
Во время разговора ему она звонит и он попросил скинуть
Проходит минут 20 она звонит мне...
ОНА: - Привет
Я: - Прет
ОНА: - Ты брату звонил??ты ему рассказал о наших отношениях? Зачем? (психуя)
Я: - Вообщето позвонил он мне сам, и стал расспрашивать как дела, есессно я ему рассказал что у нас произошло...
ОНА: молчание..
Я: - Алло...
ОНА: - Да, я здесь
Я: - Да ладно не переживай ты так, ты сама сказала, что мы разошлись, поэтому если будет звонить просто не обращай внимания.. (хотел её успокоить, незнаю почему, но меня сильно волнует, когда девушка начинает переживать, любая)
ОНА: молчание....
Я: - Алло!
ОНА: - Как у тебя дела?
Я: - У меня все хорошо, ладно все пока
ОНА: - Ладно, пока
я повесил трубку...
проходит мин 30 снова она звонит...
ОНА: - Те проездные нужны??
Я: - да давай
ОНА: - Тогда деньги передаш с "имя друга" (не брат её)
Я: - Хорошо, пока
и сразу вешаю трубку.
Потом я только вспомнил о правилах санчаса... Произходило все так не ожиданно, что я даже не успевал все обдумать. Похоже я угробил свои шансы
автор вы дэбил, тебя на один раз хладнокровия не больше хватило а что дальше. вообще этого разговора что у вас происходил нискем не должно было быть. если хочешь кому то что то рассказать - то уж явно не ее брату\подруге\другу\родственникам\соседям и тд (нужное подчеркнуть).
там мало того что поговорил с подругой - ты еще позволил себе оправдывается перед нею - но это не все - ты еще и повелся на какието проездные.
мдя стены на вас не хватит.
там мало того что поговорил с подругой - ты еще позволил себе оправдывается перед нею - но это не все - ты еще и повелся на какието проездные.
мдя стены на вас не хватит.
- Pink Panther
- любитель
Мне впервые в жизни приходится возвращать девушку. Поэтому у меня стоко ошибок, если получится вернуть, то будет что-то 
Насчет спорта, не сильно углубился, т.к. сейчас у мя проблема с весом. Во время стресса я прилично похудел, вчера встал на весы а там 68 кг при росте 188см (летом было почти 80кг). Для меня проблема - набрать вес, поэтому я в основном стараюсь не бегом, а растяжкой мышц занимаца
и каждый день: отжаться, корпус поднять, и пр. упражнения. С того момента как расстались в игры не играю, за компом только кино, музыка, форум. Стал меньше спать. Раньше меня из дома не вытащиш, а сейчас дома никак не сидится (за это достижение я её искренне хочу поблагодарить).
Еще одна проблема - в институте скоро сессия, а это еще месяц стресса. Придется летом отжираться
Насчет спорта, не сильно углубился, т.к. сейчас у мя проблема с весом. Во время стресса я прилично похудел, вчера встал на весы а там 68 кг при росте 188см (летом было почти 80кг). Для меня проблема - набрать вес, поэтому я в основном стараюсь не бегом, а растяжкой мышц занимаца
Еще одна проблема - в институте скоро сессия, а это еще месяц стресса. Придется летом отжираться
огромная такая куча отговорок. да не ты ее возвращать должен - она сама вернется как ты себя в порядок приведешь. чего тут непонятного?
ну раз вес потерял так бысто - то к доктору сходи пущай метан те пропишет :D .
а если серьезно - то ты себя до немогу довел и метаешься из угла в угол в поисках чегото. хладнокровия почти нету.
бег те рекомендую не как по сбрасыванию веса а как разрядка для мозгов. пей сырые яйца, кушай больше белка - вес в норму прийдет - и железо тогда таскай. чтоб мышцы в порядке были.
если можешь - то выбирайся за город на пару дней, если климат располагает - то с ночовкой и хорошими друзьями, и никаких о ней разговоров кнешнаже.
ну раз вес потерял так бысто - то к доктору сходи пущай метан те пропишет :D .
а если серьезно - то ты себя до немогу довел и метаешься из угла в угол в поисках чегото. хладнокровия почти нету.
бег те рекомендую не как по сбрасыванию веса а как разрядка для мозгов. пей сырые яйца, кушай больше белка - вес в норму прийдет - и железо тогда таскай. чтоб мышцы в порядке были.
если можешь - то выбирайся за город на пару дней, если климат располагает - то с ночовкой и хорошими друзьями, и никаких о ней разговоров кнешнаже.
и за немалую нехватку веса тоже не забудь, гробишь организм. а когда жена , дети будут - все спекся в молодости - нервы уже не те, и тут уж по серьезнее проблемка то будет чем в бабе одной.DEN писал(а):(за это достижение я её искренне хочу поблагодарить).
-
Гость
DEN - не раскисай, как только мысли придут о ней посылай их в зад, скажи им стоп, глубоко вздохни и улыбнись. Когда улыбаешься, дурные и грустные мысли в голову не приходят.DEN писал(а):отписался
От мыслей избавиться сложно, даже если бегать до падения на асфальт, душа хочет её возвращения, а логика говорит, что это маловероятно.
И если душа твоя хочет ее возвращения проходи качественно сан час. Подумай, ведь ты ее любишь, да? Хочешь вернуть, правда? Так вот это все будет зависеть от того как ты проведешь сан час, не срывайся. Это важно, от этого будет зависеть, вернешь ли ты ее или наоборот оттолкнешь. Твои мелкие срывы, они лишь отдаляют ее, не дают ее чувствам сформироваться, а то ты вроде и есть и тебя нет. Она постепенно к этому привыкнет и выберет окончательно - тебя нет. Думаю ты понимаешь. Вот и послушай свою душу, хочешь вернуть, наберись решимости (ты мужик, ты сильный, ты все можешь) и сделай все как надо (если ты реально настроен ее вернуть).
И вообще исходя из твоего топика, я чувствую - она никуда от тебя не денется. И отпускать тебя она не собирается судя по ее движениям.
Не парься, держи то что доктор прописал.
"Она заплакала, сказала что будет писать мне в аське, я ответил, что больше ложных надежд мне не надо. Потом она спросила, если она передумает смогу ли я ее принять, я ей дал понять что нет, она снова заплакала и сказала "мы будем дружить" я сказал что дружить мы никогда не будем, в этот момент двери лифта закрылись и я уехал."
А вот это вообще было супер, теперь пусть она не спит и худеет по ночам и думает вот меня разлюбили, а я ведь не хотела этого, я хотела всего лишь... как мне исправить все и вернуть его назад, а еще не поздно? и миллион других мыслей - но если ты будешь снова срываться таких мыслей у нее не будет.
Вот так вот... Я думаю тебе точно надо все продержать до конца. Приходят мысли о ней, если не можешь их отогнать, перенаправь их в нужное русло: "Она мне очень нравиться, я ее люблю и верну ее - поэтому я продержу сан час до конца, и вообще то что мы расстались это все ерунда, никуда она от меня не денется, чтобы она там не говорила".
Похоже она прибежит.
Пошел 4й день без ответа и привета, ну и ладно. Вчера с друзьями походили по магазинам, не много затарились
, потом сходили к одной девушке-парикмахеру постриглись. Никогда не думал, что мне пойдет молодежная прическа я все время стригся очень коротко
, а тут даже сам себе понравился
. На следующие выходные поеду в деревню, там у двоюродной сестры день рождения, там же проживают родители девушки, с которой мы поругались. Мне придется заехать к ним, нужно будет отдать вещи. Все вещи за раз собрать не смогу, скорее всего остальное отвезу, когда поеду после сессии.
Стараюсь больше кушать, на весах уже 69 кг. Буду приводить себя в порядок и дальше, а там видно будет, что дальше делать
Стараюсь больше кушать, на весах уже 69 кг. Буду приводить себя в порядок и дальше, а там видно будет, что дальше делать
мне бы ьвои проблемы... у меня 91кг при 181см росту...DEN писал(а):Пошел 4й день без ответа и привета, ну и ладно. Вчера с друзьями походили по магазинам, не много затарились, потом сходили к одной девушке-парикмахеру постриглись. Никогда не думал, что мне пойдет молодежная прическа я все время стригся очень коротко
, а тут даже сам себе понравился
. На следующие выходные поеду в деревню, там у двоюродной сестры день рождения, там же проживают родители девушки, с которой мы поругались. Мне придется заехать к ним, нужно будет отдать вещи. Все вещи за раз собрать не смогу, скорее всего остальное отвезу, когда поеду после сессии.
но это ничего... к середине лета буду 79....
опыт уже ест - в прошлом году за 2 месяца летом скинул 13кг.. и кстати пока худел ни о каких женщинах не думал .
Вчера Мамка моя рассказывает:
"Звонила Она (условное имя), попросила сделать ей одну бумажку, я сказала сделаем, поговорили с ней, я спросила как её родители поживаю, потом она спросила "когда у него (тобиш у меня) сессия?", я сказала "Гдето в начале мая", справку оставила дома, я ей сказала, что дома заберет, сказала ей чтобы за одно и покушала"
Об этом я и не подумал, я Мамку то в известность и не поставил, про свой санчас. Уже Мать предупредил, чтобы ей ничего не навязывала, и относилась к ней равнодушно. Или лучше пусть относится к ней как раньше??
"Звонила Она (условное имя), попросила сделать ей одну бумажку, я сказала сделаем, поговорили с ней, я спросила как её родители поживаю, потом она спросила "когда у него (тобиш у меня) сессия?", я сказала "Гдето в начале мая", справку оставила дома, я ей сказала, что дома заберет, сказала ей чтобы за одно и покушала"
Об этом я и не подумал, я Мамку то в известность и не поставил, про свой санчас. Уже Мать предупредил, чтобы ей ничего не навязывала, и относилась к ней равнодушно. Или лучше пусть относится к ней как раньше??