Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
kenar
- старейшина
МишаКэп писал(а):Конкретно - упомянутая в старттопике баба - на 15 лет меня младше. Переписывались в ВК. Дала телефон. За день до предполагаемой встречи написала что не может и т.п. Потом, вообще, что мы можем "общаться", но не больше. Что меня удивило, что три (!) раза
извинилась, что не оправдала моих "надежд". Типа правильная?

советую
полностью слиться на месяцок-другой,а потом нарисоваться какбе случайно.
у меня такой подход не единожды срабатывал...мало ли что в их глупых бошках может на месяц поменяться.
kenar
-
alex_
- старейшина
обычно месяца мало, сливаться надо на полгода и только для тех баб, с которыми уже спал - там шанс есть. Ну т.е. она не вызванивается - игнор на полгода и еще попытка, потом опять полгода...
для девушек - друзей - ни одна из них из дружбы не вышла, тут видимо проблема что изначально она определила как друга, т.е. нах не нужен и должны быть сильные изменения чтобы начала ценить и это поменялось.
alex_
-
белка самец
- бывалый
МишаКэп писал(а):
Вопрос: как не напороть косяков, чтобы сразу очертить свой статус как йопаря ("парня"), а не "друга".
все предельно просто:
хочешь быть другом, так и веди себя как "друг",
а если есть желание двигать тазом в области женской промежности, то и поведение должно быть как у "ебыря".
главное в начале не спугни, бабы они все шугливые существа.
для начала можно и интеллигентом притвориться,
а когда расслабиться схватить за жопу.
белка самец
-
Воздушный пешеход
- любитель
Зря девку на дискач повел. Если ее идея - вдвойне зря. Сам додумаешь почему? Если ты сам хотел потанцывать тогда нафейхуа тебе она там? В тулу со своим самоваром не ездят. Отсюда манда таоей мадам решает что ты лох. Именно манда решает. Ну ты и выгулял ее. Ей хорошо. Тебе член пойми как. Весь результат. Если в начале общения бабо предлагает тебе муть типа дискача, кафешек пафосных знай это пробивон на лоховитость. Животные. Куле. Все у них никак у людей.
Воздушный пешеход