Клубок для опытных прожженных комрадов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 05.12.13 15:09

alex_, Ходуля

:lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 08.12.13 00:27

Дружище, знаете, на чем горят разведчики и женщины ? На мелочах. Займемся-ка арифметикой, сложим два и два:
Денис Сочинков писал(а):... недвижимости валом, доход – не приличен. Вообщем ограничений материальных не имею, каждый год делаю пол оборота вокруг глобуса в разные направления, но с условием, что там будет в феврале +35 и океан либо заливы.
+
Денис Сочинков писал(а):mikola украшением статного мужчины в хорошем костюме, дорогом парфюме.. но это все цацки пецки, для народа ..)
+
Денис Сочинков писал(а):Касательно скрывать активы, вариантов играть в нищего принца нет, каждый день галстук, туфли, машина, номера, дорогие часы.. Вообщем не варик. Впечатления от меня у всех положительное, я очень люблю общение с людьми.
+
Денис Сочинков писал(а): В том, что путешествуем на дальняк по глобусу? В том, что есть деньги?
+
Денис Сочинков писал(а): я веду достаточно скромный образ жизни, отличающийся кардинально от кредитных мачо
=
ФУФЛО. Рассыпался образ. Вот одной фразой все к чертям

Едем дальше:
у к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской,
Мужчина в качестве примеров ярой сексуальности крайне вряд ли выберет - на мужском-то форуме (!) "героинь" домов-сколько-их-там-по-счету.
Денис Сочинков писал(а):Ремни и галстуки подбирает мне утром.
Знающий толк в хороших костюмах взрослый мужчина очень вряд ли доверит выбор галстука женщине. Мелочь, конечно, но еще одна капля яда в чашу сомнений.

А вот тут интереснее:
Денис Сочинков писал(а):Однако мой мозг, в принципе понимающий ситуации, и прошедший встряску АБФ в 10-м году
+
Денис Сочинков писал(а):Volchara, когда начал встречаться с нынешней, все именно так и было, жигули, простая шмотка. БЖ меня бросила как раз на заре восхода.
+
Денис Сочинков писал(а):есть мой дом, есть мои квартиры, есть мои машины, есть мои деньги
За три года ? При такой-то напряженной личной жизни ?

С согласованиями дат и сроков вообще беда:
Денис Сочинков писал(а):Судьба свела меня с прошаренной девочкой, цель которой была только материальные ресурсы, на тот момент знакомства мне 26 ей 22 … Продолжаем работать вместе, четвертый год не разговариваем.
Вам тридцать восемь, развелись в 34 ? Или развелись раньше, но с БЖ не разговариваете только последние четыре года ? А если сравнить с датами обретения материального достатка ?

С литературой отношения категорически не складываются, а в письменной речи встречаются небанальные обороты … Список литературы девушки потрясает своей дотошностью - не просто "Зеланда читает", а нумерованные названия, да еще и с последовательностью их выхода в серии …
Денис Сочинков писал(а):Я не такой, у меня нет способности к внимательному прочтению и освоению текста
Дружище, чем же вы на жизнь зарабатываете ? И как договоры подписываете, не имея способностей к внимательному прочтению ?

Можно, конечно, и чисто литературную стилистику подробно проанализировать, но и так, думаю, достаточно.

Ой, что-то тут не то … :wink: :wink:

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.12.13 02:52

Вдбросом несет, однако да. Только по-моему, вероятнее что ТС не ОЖП, а фантазирующее школоло, ведущее уединенный образ жизни.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.12.13 11:54

Ога... Вдброс фантазийный.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 10.12.13 13:26

Умножитель влет могу рассыпать вашу теорию заговора. Вы в какой стране живете? Лично я в России. Где вы видели в этой стране закономерности? Лично я нигде. Где вы видели соответствие уровня доходов и то как представлен человек? Лично я ни где.
Помните у Ильфа и Петрова Корейку? :lol:
Вы мыслите какими то стереотипами. У нас в России в жоппе живет основная часть населения, и вот эта вот жоппа, считает, что других людей быть не может по определению. В этом и печаль России ребятки.
А ходить в дорогом костюме и быть скромным человеком, для меня это в порядке вещей.
Вас походу выворачивает от моего положения.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 11.12.13 10:38

Дружище, ну конечно выворачивает, я за последние дни просто пожелтел весь от зависти и ссохся примерно вдвое :D Не поверите: ночей не сплю !

Хотя меня озадачил не уровень ваших доходов, а резкое несоответствие всего всему: изображай вы нищего и проколись на детали из жизни обеспеченной прослойки, сомнения были бы ровно те же. Про стилистику изложения я уж и не говорю. Все списано с обложки телепрограммки со вставкой из жизни "заезд". Буквально два-три вопроса в прямом эфире, чтобы у моего уважаемого (уважаемой ?) визави опытные не было возможности быстро инет в поисках подсказок прошерстить, и картинка рассыплется сразу: тут же вполне мужики присутствуют, словесами не проведешь.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 13.12.13 17:23

Денис Сочинков писал(а):А ходить в дорогом костюме и быть скромным человеком, для меня это в порядке вещей.
Верю, у меня был приятель, мультимиллионер в зелени, интеллигентный, воспитанный человек. Вечерами он ходил по городу пешком, в невзрачных брюках и стареньком свитере. Искал себе подругу, которая полюбила бы его не ради его денег. Не знаю, нашел или нет, я уехал оттуда давно. Его первая жена сблятовалась после 16 лет ЗБ, много у него отжала, но финансово он максимально поднялся именно после развода и раздела с ней, и потому не жалел, а говорил БЖ спасибо. Плюсом и дочка позже ушла от гуленой матери к нему, а раньше он и времени не находил на общение с ребенком.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 13.12.13 17:28

Автор, а по теме тебе правильно написали - от добра добра не ищут. Правда, понимается это, как минимум, после пары-тройки грандиозных кризисов.

Hey_Baby

Сообщение Hey_Baby » 16.12.13 08:55

Да да да, Бузова - про нее все Корейки страны знают )) У мужика под сорок именно такие стериотипы в голове и должны быть: бузова малировская.
Палево тетки-журнализдки. Забавно было заглянуть в вымышленный ею мир богатого и сильного самца.

muravey

Сообщение muravey » 22.12.13 17:51

Афтор - "Машины(х..ины),галстуки(Х...ялстуки)квартиры,каены(х..ены)всё это мишура.Вы как личность состоялись?Яйки есть,или переросли в малые половые....?Живи для себя,если есть возможность заиметь киндера от вменяемой ОЖП,то пользуйся.Демки ОЖП - они есть,но быстро проходят,а дальше обычные манипуляшки.Вот и думай,голова,шапку куплю!Дуууумай(и богатей)шутка!Хотя...Богатей мозгом и опытом камрадов АБФ.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.12.13 16:02

muravey да дело конечно не в машинах, у меня и так скромная иномарка, но новая. Каены шмаены, это все подростковое, никогда не пытался выделиться из толпы.
Что касается сегодняшнего дня. Была одна истерика. Типа определяйся. Встал и сказал пока. Слезы. Сейчас все ровно, привыкает, что у меня так и есть и эти прогибы не пройдут. Вечером кормит ужином, делает вид заботливой хозяйки, НО! меня то не проведешь, готовить ни..я не умеет, гладить не любит. Правда в доме порядок. Умом понимаю, что надо соскакивать, но пилотка держится крепко.
И еще отсутствие детей у меня, и наличие у нее, каким то необъяснимым природным свойством прям тянет к ней. Видимо это не реализованное отцовство.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.12.13 19:55

Денис Сочинков писал(а):Знакомлюсь с хорошей !замужней! девочкой, да местные комрады меня тогда осудили, закидали помидорами, но дали несколько дельных советов. Разница у нас 10 лет. Ситуация у нее была пичалька, муж уехал и кормил обещаниями, что вот-вот вернется, 1-1,5 года… короче подала на развод, развели.
Денис Сочинков писал(а):И еще отсутствие детей у меня, и наличие у нее, каким то необъяснимым природным свойством прям тянет к ней. Видимо это не реализованное отцовство.
:shock:
Автор, ты феерический долботряс (блюющий смайлик). На какой фабрике вас таких штампуют. И ты случайно не тот васек, который в соседней ветке пытается ребенка отжать у законного папаши?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42771

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 27.12.13 11:35

Денис Сочинков писал(а):muravey да дело конечно не в машинах, у меня и так скромная иномарка, но новая. Каены шмаены, это все подростковое, никогда не пытался выделиться из толпы.
Что касается сегодняшнего дня. Была одна истерика. Типа определяйся. Встал и сказал пока. Слезы. Сейчас все ровно, привыкает, что у меня так и есть и эти прогибы не пройдут. Вечером кормит ужином, делает вид заботливой хозяйки, НО! меня то не проведешь, готовить ни..я не умеет, гладить не любит. Правда в доме порядок. Умом понимаю, что надо соскакивать, но пилотка держится крепко.
И еще отсутствие детей у меня, и наличие у нее, каким то необъяснимым природным свойством прям тянет к ней. Видимо это не реализованное отцовство.
Сон разума. "Встал и сказал пока, но пилотка держит крепко..." Прямо Горький и его "Буревестник". Ты уж определись...

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 01.01.14 17:41

Денис Сочинков писал(а): Дома конечно все не так, я быта и кухни не касаюсь 3 года. Носки постираны, рубашки и брюки выглажены, туфли начищены. Ремни и галстуки подбирает мне утром. Конечно мне приходится и создавать условия для этого, полностью заменил кухню, обставил самой современной техникой. В ресторанах питаемся только по праздникам, никаких покупных полуфабрикатов, все сама, от пельменей до блинчиков и пирогов.
Слушай, дружище, не слушай ты здешних завистников. Они обсирают твою рсп, потому что у них никогда не будет такой красотки.
Женись на ней, фигня, что ребенок не твой, зато уже готовый без пиленок и бессонных ночей. Зато кайфовать будешь всю жизнь с сексуальной моделью, да и в люди не. стыдно вывести.
А домашнюю свою за борт, не пара она тебе. Рви без жалости и выставляй за дверь.
И это, телефончик ее мне скинь, есть пара вопросов по приготовлению домашних пельменей.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 06.01.14 13:25

Приветствую! Ну вот похоже и все. Продлилось все три месяца, вообщем были слезы, сопли и рзговоры о том, что я никак не определюсь. Звонит ей бывший муж,его родители, просят вернуться. Короче распрощались мы три дня назад. Но мозг поела капитально.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.01.14 17:13

Денис Сочинков писал(а): Ну вот похоже и все.
Сейчас начнешь "есть мозг" на тему "как ее вернуть?".
Слилась да и хрен с ней, на санчас ставить голову на место.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 08.01.14 18:09

вчера прислала смс с рождеством, все в духе стихов, ответил коротко и поблагодарил. С санчасом будут траблы, так как она моя подчиненная. Фух пережить бы первый рабочий день.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.01.14 18:25

Ну и чё дальше?
Камбэк к бывшей?
Или следующую нитакую РСП на рынке выбирать?

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 08.01.14 19:34

если просто трахать это одно, но вероятно ей этого мало. Выхожу из игры. Но надо красиво.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.01.14 19:38

Краси-и-и-ива, я вошёл в тваю грешную жизнь!
Красииии-ива, я уйду из неё!

А ты, сцука, мучайся и сожалей потом о том, какого парня потеряла.
А я буду непреклонным наслаждаться местью почёсывая покоцанное ЧСВ!

Детский сад- штаны на лямках. :lol:

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 08.01.14 19:45

Ява я не про месть, я про сохранение самообладания. Не хочу никаких эмоций.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.01.14 19:54

Нужно переключить своё внимание с прошлого на настоящее.
И забыть думать о том, как Вы будете "смотреться" в её глазах и глазах окружающих.
Это будет по-взрослому.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.01.14 19:56

Поржал с темы))) экий однако автор фантазер!.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 08.01.14 21:42

Дозорный писал(а):Поржал с темы))) экий однако автор фантазер!.
а что смешного? я не укладываюсь в ваш повседневный образ?

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 09.01.14 08:25

Вчера ночью пришла смс какие то иероглифы, а затем "извини, телефон ребенок взял".

Ответить