Я совсем запутался
- Valentinchik
- бывалый
что-то не то в этих советах.
Без обид
У меня сейчас АБСОЛЮТНО одинаковые ощущения, как и у Воробья.
Я когда развелся - мне тут говорили - будь пиздатым, успешным, живи для себя. бабы прилипнут
Хер там. Прилипают. но такие, что ужасно становится. Или РСП.
Тут советы дают люди уже с детьми, взрослые. само собой вам не нужны более дети так сильно, как мне и Воробью.
Что касается совета от меня. Джек, ходи все же на свиданки. У меня лично ОЧЕНЬ маленький процент успешных свиданий. но это все же какие-никакие встречи
Без обид
У меня сейчас АБСОЛЮТНО одинаковые ощущения, как и у Воробья.
Я когда развелся - мне тут говорили - будь пиздатым, успешным, живи для себя. бабы прилипнут
Хер там. Прилипают. но такие, что ужасно становится. Или РСП.
Тут советы дают люди уже с детьми, взрослые. само собой вам не нужны более дети так сильно, как мне и Воробью.
Что касается совета от меня. Джек, ходи все же на свиданки. У меня лично ОЧЕНЬ маленький процент успешных свиданий. но это все же какие-никакие встречи
остальные все пишут что самки появляются сами, сидишь пинаешь куй, а они приходят звонят в дверь. Ты как думаешь, эти люди серьезно так считают? да они глумятся просто!
я те напишу что инопланетяне придут и мешок баксов принесут тебе и что делать ничего не надо тебе а только сидеть ждать их, ты мне поверишь? скажешь: дурачок. Аналогию надо приводить?
я те напишу что инопланетяне придут и мешок баксов принесут тебе и что делать ничего не надо тебе а только сидеть ждать их, ты мне поверишь? скажешь: дурачок. Аналогию надо приводить?
- Джек_Воробей
- старейшина
Считаю что джурассег пишет правильно, c алексом тоже согласен по некоторым пунктам. Вот у меня есть и тачка, и пару мотоциклов, аж две хаты, вроде не урод и не задрот, но что то очередь из баб ко мне не выстраивается. Сейчас правда есть одна, но чтоб прям вот так атаковали как здесь некоторые пишут, нету такого.
кто пишет это (по теме СЗ которая закрыта уже видно) школьники типа Уно, которые еще 20 летки сами и они активно по компаниям шарятся где куча поплядушек, одна-вторая-третья дала и им кажется что они п..ц как востребованы и очередь целая за ними баб стоят. А что ее этой очереди нету не понимают т.к. тупы вследствии юношевского максимализма. Ну знаешь же что мы люди обезьяны, а склонность к анализу (умение думать) дано не всем, процентов 90 быдло вокруг.
- Джек_Воробей
- старейшина
Театралки фрукты еще те. Отстраненно-восторженные болталки или молчалки. Плюс клеить их надо не на выходе, а в антракте. Ну или хотя бы на перекуре 
Более адекватные ОЖП ходят в кино.
Предлагаю новый вариант - бассейн. Очень актуально для зимы. Сам не хожу туда. Но все мои наиболее приличные знакомые ОЖП, словно сговорившись, ринулись туда.
Риск подхватить там РСП или курилку ниже, кстати. У первых лень или нет времени. У вторых дыхалки не хватит, на первых занятиях сдуются.
Более адекватные ОЖП ходят в кино.
Предлагаю новый вариант - бассейн. Очень актуально для зимы. Сам не хожу туда. Но все мои наиболее приличные знакомые ОЖП, словно сговорившись, ринулись туда.
Риск подхватить там РСП или курилку ниже, кстати. У первых лень или нет времени. У вторых дыхалки не хватит, на первых занятиях сдуются.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так может не правильно понял?DaveCage писал(а): Хер там. Прилипают. но такие, что ужасно становится. Или РСП.
А если серьезно... Под лежачего бомжа "Агдам" не течет ИМХО
По моей практике советы камрадов верные , но они не являются гарантом успеха. те не обязательно при их выполнении выстрелит , но без них не выстрелит точно.
Толька как их там выцеплять , носиться брасом по дорожке , в шапочке , куй пойми какая ,глаза от хлорки навыкате, басики не вариант, вариант танцы, но это плять на любителя, хотя беседовал тут с одной, говорит девок дохера ходит,а мужиков мало. В театре тут подвалил к одной, ходили с родственниками и друзьями, дело было в антракте, после курева и коньячка благодуше и желание снять ОЖП. Смотрю вроде ипабельная и без колечка, ну я и подлез к ней , в ответ я занята, муж дома сидит. Как фыркнет , я ей с испуга чуть в бубуен не дал, вот и знакомься в театре. :D
- посвященный
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Поскольку мне в личку писали граждане, упрекающие в любви к чужим квартирам, отвечу здесь всем сразу. Мне лично ничьи квартиры не нужны, я в 24 года купила свою, а в течение трех лет и долг за нее отдала. Жизнь с родителями - это не показатель уровня благосостояния, а показатель уровня "мамошности"/самостоятельности.
Человек, который после в 25-30 лет живет с родителям и считает это нормальным - несамостоятельный и инертный. И отпугивает женщин именно несамостоятельность (повиснет на шее). Если живет в съемной комнате в коммуналке и сам о себе заботится - такой не отпугнет и вызовет уважение.
Человек, который после в 25-30 лет живет с родителям и считает это нормальным - несамостоятельный и инертный. И отпугивает женщин именно несамостоятельность (повиснет на шее). Если живет в съемной комнате в коммуналке и сам о себе заботится - такой не отпугнет и вызовет уважение.