Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ПростоЧеловек

Сообщение ПростоЧеловек » 20.12.13 11:30

Ради юмора мне кажеться если я не напишу еще пару дней то в этой ветке форума то здесь начнут обсуждать вопросы связанные с автобилями и политикой.То есть вполне может жить без автора. Неужели среди большого количества членов форума не найдеться внимательного я вроде задал вопрос на русском не сленговом языке о том что нужно делать чтобы стать мужиком.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 11:34

Автор, дык тебе сразу же и ответили- меняй свое отношение к бабам, вдумчиво читая литературу, форум и тренируясь на кошках.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 11:40

Однако, становиться мужчиной надо не за ради твоей "прынцессы", а ради самого себя и светлого будущего! С таким подходом к бабам, как у тебя, этого будущего может и не быть (это не шутка).

ПростоЧеловек

Сообщение ПростоЧеловек » 20.12.13 11:45

почти нормальный писал(а):Однако, становиться мужчиной надо не за ради твоей "прынцессы", а ради самого себя и светлого будущего! С таким подходом к бабам, как у тебя, этого будущего может и не быть (это не шутка).
Я понимаю что не ради нее а ради себя , честно скажу что клинит и ради нее переодически , но тут больше вопрос что именно делать просто делать
читать что ?
на формуе что важное ?
тренеруйся на кошках ---я так понимаю общайся и знакомся с женщинами занимайся с ними сексом ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 11:50

На форуме важное то, что даются практические рекоммендации на каждый жизненный случай во взаимоотношениях с бабами. И если книга- это более теория, то здесь чистая практика на примерах.
А тренироваться на кошках- значит не просто епсти баб, а претворять в жисть самцовое, порой пофигистичное отношение к бабам. Это не значит, что тут все отморозки и тебе срочно надо стать таким, это значит, что циничным отношением к бабам ты добешься бОльших результатов, нежели ты имеешь сейчас, бегая за ними с цветочками и выпрашивая любви.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 11:52

И еще- тут ты сможешь понять каких баб можно рассматривать на постоянные "отношения", а кого надо сбивать еще на подлете. Определишься с критериями выбора.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.12.13 12:24

почти нормальный писал(а):Гер, при желании и должном уровне везения, таких женщин может быть больше, чем одна штука.
Дык я и говорю - если не быть избирательным, и в запросах иметь только "онанизм об женщину" - то их будет не одна, а сотня ! Тут камрады совершенно правы - "баб - как грязи".

Проблема лишь в том, что далеко не всем нужны бабы, которых "как грязи". И совершенно нет желание "мееееедленно спуститься и перетрахать все стадо". Хочется "быстренько трахнуть воооооон ту телочку".

Как раз те, кто имеет подходящих баб "больше, чем одна штука" - подобных душевных терзаний не испытывает. А вот с теми, у кого запросы повыше - проблема. И что предложить - хрен его знает... Ну не уменьшать же запросы !

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 12:28

не, Гер, я то как раз тебя понял, а ты меня нет :) Я говорю о том, что даже та "единственная и неповторимая" может быть не одна на жизненном пути. Две, три- вполне себе реальное количество. И даже спустя годы, можно очень трогательно о той первой (или второй) вспоминать.
:wink:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 20.12.13 12:36

Автор,

Тут может быть такой вариант ответа на вопрос на кой черт вам это надо:
вы реваншист, спать спокойно не будете, пока не повернете к себе эту бабу передом. При этом сама по себе эта баба вам на фиг не упала, важно добиться, самому себе подтвердить, что способен. Отсюда задача звучит не как вернуть бабу, а как перестать нуждаться в идиотских подтверждениях, что способен.

Там у вас где-то промелькнуло, что вам ничего не светит, якобы вы не можете никому ничего дать. Это ваша установка по жизни, и вы занимаетесь тем, что собираете подтверждения правильности этой установки, используя эту тетку. Даже если вдруг она увидит в вас мечту своей жизни и упадет в ваши объятья, установка ваша никуда не денется, потому что эта ваша установка, она внутри вас. Изменить её можете только вы сами. А вы вместо этого развлекаетесь иллюзией, что кто-то извне может избавить вас от ощущения собственной никчемности.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.12.13 12:38

Автор ... эх, автор ... Я вам без всяких "пельменей на ушах" и прочих любимых в АБФ'е терминов скажу, просто по собственному опыту возвращения женщины через много лет.

Смотрите сюда, внимательно:

БАЦ !!! - это я вам с правой в лоб врезал
Пам-пам-пам ... - это у вас зведочки перед глазами
Эть ... - это я вам присесть помогаю, и острожно придерживаю, чтобы не упали
Никогда ! Ни в коем случае ! Ни при каких обстоятельствах ! - это пока вы в легком нокдауне, я вам прямо в ухо ору, авось напрямую в подсознание попадет.

Нельзя, нельзя даже пытаться вернуться в прошлое ! Это невозможно - и это большое счастье, что невозможно. Дважды можно войти только в лужу, и если ваша жизнь хоть чем-то отличается от лужи и хоть как-то походит на поток, любая попытка заплатить дань сентиментальности (само по себе вполне неплохое свойство, если не становится патологическим) обернется для вас месяцами мучений и годами выброшенного из жизни времени.

Вам памятны замечательные чувства ТОГО ВРЕМЕНИ, вы о них мечтаете, и абсолютно ошбочно полагаете, что повторив прошедшую ситуацию сейчас, вы получите то, что получали раньше, только лучше. Увы. Увы. Копия никогда не равна оригиналу. Имитация (а это она и есть) не компенсирует утраченного подлинника.

"Я знаю что я ее люблю и хочу быть с ней." - верю. Правда, верю. Но и знаю, что это желание ни к чему не приведет. НЕ БЫТЬ ВАМ ВМЕСТЕ, дружище. Даже если вы будете прыгать каждый день выше головы, как в свое время прыгал я (допрыгался до того, что меня монахи с того света отмаливали). Даже если эта женщина сколь угодно мистическим образом послана вам свыше. Даже если вы будете ее помнить до гробовой доски.

И дело даже не в вашей катастрофической установке "я не был, но смогу стать таким, как ей нужно" (хотя чудовищней этой ошибки трудно и придумать), а в том, что просто не судьба.

И только по прошествии лет пяти-шести, вы осознаете, что это очень большая удача, что вы не вместе. Ну да, выпала вам такая жестокая школа. Ну так не только вам. Я не знаю, сколько вам еще слез пролить, сколько раз кулаки в мясо сбить, сколько истерик вы переживете и сколько вас будет качать от полного отчаяния до надежды, до холодного спокойствия, до приступов истерической радости, сколько глупостей вы еще наделаете, но всего этого будет в таком избытке - на пятерых хватит. Я знаю, что вся эта история случилась не затем, чтобы эта женщина стала вашей. Тут другое.

Дружище, крепитесь. А еще лучше - езжайте-ка куда-нибудь на Афон или на Валаам, в монастырь посуровее, где без соплей. На годик. Там мужики помогут с этим наваждением справиться.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.12.13 12:42

Kopatych писал(а):Тут может быть такой вариант ответа на вопрос на кой черт вам это надо:вы реваншист, спать спокойно не будете, пока не повернете к себе эту бабу передом. При этом сама по себе эта баба вам на фиг не упала, важно добиться, самому себе подтвердить, что способен.
Золотые слова - потому, что абсолютно верные. Во всей этой истории явно виден густой замес на неудовлетворенном самолюбии и самоутверждении: так все равно ж достанешься ты мне !

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.12.13 12:44

Автор, прежде чем задавать вопросы, как стать кем то, Вы должны себе расписать шаги сами, а вот по расписанному можно давать советы, корректировать и вносить правки.
Это как работа с подчиненными, сперва как он видит ситуацию, какие шаги и мероприятия спроведены, что планируется. Далее соглашешься с ним, не соглашаешься, корректируешь и пр. Если ничего не делал, то дается время на сотавление плана мероприятий и последующее его обсуждение.
Автор, какие шаги Вы собираетесь предпринимать, план Ваших действий? Распишите, Вас подкорректируют и направят в нужном направлении.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.12.13 12:47

Гер писал(а): И что предложить - хрен его знает... Ну не уменьшать же запросы !
Запросы уменьшать не надо. Надо избавляться от патологической фиксации на одной женщине, когда эта патология основана на полном невидении реального человека, инфантильном желании "хацу ! хацу и все тут !" и отсутствии в самом себе для себя бытии. Это когда обычное аленье "она - королева" переходит в "она - основа и центр моей жизни". Испытано на себе. Лечится чудовищно тяжело, многие годы, жизнь отравляет, возможно, до самого конца.

Очень часто в таких случаях бывает не понять, любит ли мужчина женщину или любит себя, любящего женщину. Клубок завязывается такой ... в общем, тяжелый случай.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.12.13 12:49

ПростоЧеловек писал(а):Ради юмора мне кажеться если я не напишу еще пару дней то в этой ветке форума то здесь начнут обсуждать вопросы связанные с автобилями и политикой.То есть вполне может жить без автора. Неужели среди большого количества членов форума не найдеться внимательного я вроде задал вопрос на русском не сленговом языке о том что нужно делать чтобы стать мужиком.
Для начала определиться кто есть такой "настоящий мужик", как вы понимаете значение этих слов, какими качествами он должен обладать, как вести себя, что должен знать, что должен иметь и уметь и т.д. КОгда будет определена четкая цель, то можно говорить и о механизмах ее реализации.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.12.13 13:05

И, камрады, эта история - не вброс. Автор или реален, или рассказывает о реальных событиях. Я такое видел.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 13:07

Умножитель, охотно верю, что реальный чел. Тоже такое наблюдал.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 20.12.13 16:18

А почему не может быть рядом с ней вечно?
Может.Украл и наручниками к батарее.И вот твоя любовь навеки с тобой.
Телевизор большой типа в кино сходили,столик типа ресторан. :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.12.13 16:49

valdis_k писал(а):Может.Украл и наручниками к батарее.И вот твоя любовь навеки с тобой.
На эту тему есть фильм неплохой "Елена из ящика", про то как хирург девице ноги и руки отрезал и у себя поселил, чтобы "быть с ней".
Изображение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.12.13 18:29

Balisong, отлично! :) А то как то ник мой косвенно позориццо аленьим помётом.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.12.13 18:33

Автор. Меня три года посещают мысли о возврате к БЖ. И думаю это у многих бывает. Причины ясны - хочется вернуть прошлое, нынешнее с ним сравниться не может. Но кстати бывает что нынешнее и превзойдет прошлое - внезапный успех (вы выйграли миллион долларов и женились на первой мисс мира - по расчету, но не важно).
Так вот есть факты:
- прошлое не вернешь. Вы не замечали что сейчас время бежит в 2 раза быстрее чем в 20 лет и в три раза быстрее чем в 10 лет? Но это есть.
- вспоминается только хорошее, плохое как то теряется
- жить опять вместе можно. правда можно. Но только если ОБА человека решили жить вместе. И будут жить - счастливо не счастливо - как все будут жить. Но есть условие нехилое - ОБА!
- ну и последнее, вы зависимы от нее. А это говорит что вы не проживаете свою жизнь эффективно. Вы ее отражение - исчезнет она - исчезните вы. Ей плохо - плохо вам. Вы поклоняетесь ей. Сделали бога из нее.

Вы просто должны взять паузу и подумать.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.12.13 18:45

Просто_чел - я, увидев аленье название темы и ник, по памяти даже подумал, уж не у тебя ли амнезия наступила??!! :)
Уж не Железный ли Дровосек в аленя превратился в силу какого-то катаклизма?! :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.12.13 18:47

Balisong писал(а):На эту тему есть фильм неплохой "Елена из ящика"
О да, Шерилин Фенн там чудо как хороша. А фильм - учебный донельзя, смотреть и перематывать, и снова смотреть.

ГрустныйЗмей
старейшина

Re: Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.12.13 21:32

MacDuck писал(а): Тебе дочь надо трахать, а нее.
А ведь без подь..ба _ хорошая мысль!!! Ты ведь не по ней нынешней страдаешь, по прошлому!! в котором она была молода. Вывод - крути дочу.
И на нее похожа и под себя воспитаешь.
А маму уже не переделаешь

Korney
любитель

Сообщение Korney » 20.12.13 22:10

Что конкретно делать чтобы стать мужиком?

1) Выбросить мысль из головы, что "любовь всей жизни" можно встретить только раз. Обратитесь к научной литературе, авторам которых доверяете. Около 80% от 30 до 40 способны вызвать чувства по науке.

2) Знакомиться с другими женщинами. Очень активно! Каждый день! Для секса, для общения, для чего угодно. Но только не для того, чтобы жениться. Это нужно, чтобы на практике убедиться в том, что в этом мире есть и другие женщины и среди них встречаются очень даже ничего.

3) Поставить себе цели не связанные с личной жизнью и добиваться их. Спорт, карьера, бизнес. Какого хрена в 39 лет ты ездишь на маршрутке??? Заработай себе на классную тачку!

Вот начни с этих трех пунктов и посмотрим, что будет через полгодика..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.12.13 00:03

Друг, в 39 лет жить воспоминаниями и фантазиями - это покров из женского полового органа. Сочувствую :(

Ответить