РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.
Была ситуация один в один как у автора, только РСП на 7 лет старше, мне 25, короче читаю и ахереваю, как вирусная инфекция какая-то. Благодарю судьбу, что смог переступить через "лябофь", не без помощи форума. Все симтомы просто идентичны:
- демо достаточно долгое, около года (всё, всегда, везде)
- попытка принуждения к совместной жизни (мною опровергнутая, но в итоге стал чаще появляться у НЕЁ дома, проводил ночь, а утром находил любой повод свалить (дела, машину починить, рыбок покормить и т.д.))
- готовность родить ребенка именно для МЕНЯ (цитирую:"для себя уже родила, а второй ребенок женщина рожает для отца", т.е. Аленя-прим. авт.) после чего перестала рассматриваться мной как продолжательница рода
- холодность и отсутствие секса (последняя капля терпения)
Итог. Среди ночи сам для себя решил, хватит это терпеть, встал, оделся и, дословно, "бежал, роняя тапки, приговария ран форест ран".
Так еще во время моего одевания был вопрос, типа, что тебя не устраивает в наших отношениях (ну не п...ц ли, товарисчи)?
- демо достаточно долгое, около года (всё, всегда, везде)
- попытка принуждения к совместной жизни (мною опровергнутая, но в итоге стал чаще появляться у НЕЁ дома, проводил ночь, а утром находил любой повод свалить (дела, машину починить, рыбок покормить и т.д.))
- готовность родить ребенка именно для МЕНЯ (цитирую:"для себя уже родила, а второй ребенок женщина рожает для отца", т.е. Аленя-прим. авт.) после чего перестала рассматриваться мной как продолжательница рода
- холодность и отсутствие секса (последняя капля терпения)
Итог. Среди ночи сам для себя решил, хватит это терпеть, встал, оделся и, дословно, "бежал, роняя тапки, приговария ран форест ран".
Так еще во время моего одевания был вопрос, типа, что тебя не устраивает в наших отношениях (ну не п...ц ли, товарисчи)?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
О! И у меня такое было.
Отношения с РСП:
Максимально исключать общение с прицепом и родственниками бабы
Не давать информацию о месте проживания, о месте работы
Сливать через 3 (три) месяца с начала демо-версии
И будет вам счастье.
Несмотря на всю демонизацию образа разведёнки с прицепом, она может оказаться неплохим вариантом для досуга. Никаких серьёзных отношений, и ни в коем случае не забывать, что она - робот, не более чем игрушка.
Всё.
Отношения с РСП:
Максимально исключать общение с прицепом и родственниками бабы
Не давать информацию о месте проживания, о месте работы
Сливать через 3 (три) месяца с начала демо-версии
И будет вам счастье.
Несмотря на всю демонизацию образа разведёнки с прицепом, она может оказаться неплохим вариантом для досуга. Никаких серьёзных отношений, и ни в коем случае не забывать, что она - робот, не более чем игрушка.
Всё.
- белка самец
- бывалый
Re: РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.
пизд.ц и в целом тоже, я оказывается не самый алень на этом форуме..alekos писал(а): Хотя он меня (не знаю уж реально, или с указания мамы) уважает - прислушивается к моему мнению, делаем иногда с ним уроки. Даже когда я с ним говорю очень грубо - типа "чего ты не можешь это понять, сто раз уже решали такое" - он ревет, но лезет потом обниматься.
- Почти Нормальный
- аксакал