Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 14:18

Волшебник, следуя Вашему посту делаем вывод, что мораль не нужна, правит правило - кто сильный тот и прав, законность отбрасываем. Тогда не понятны стенания по патриархальным семьям и бракам, ибо они основываются в том числе и на моральных принципах. Дружно начинаем оправдывать геноцид, концентрационные лагеря, опыты на людях, пытки и истязания. Сие даже не называется анархией, ибо анархия худо-бедно, но какая ни есть, а мать порядка. Это превращение в стадо, «Воруй, убивай, *би гусей!».

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 14:24

MacDuck, разговор скатывается к беседе глухого с немым.
Поговорим как два еврея вопросом на вопрос.
Контр вопрос, вытекающий из Вашего: Каким образом отвратительное законодательство оправдывает нарушение моральных норм и принципов?
Для человека с определенными моральными установками отсутствие или наличие синяка в паспорте не имеет принципиального значения для их соблюдения.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 14:26

Драсьте.

Мораль не нужна.

Нужна таки.

А кому нужна?

Тем кто ее исповедует что ли?

Нет. нужна сильным мира сего.

Пример. Вы работник фирмы. В хорошие годы руководсвто будет к вам взывать и мотивироать БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, НЕ ВОРОВАТЬ и прочее. Т.е. жить МОРАЛЬНО.

А в кризис без всякого сожаления если будет нужно ВАС СОКРАТЯТ.

И где мораль про которую киздела руководство?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 14:36

Волшебник писал(а):БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, НЕ ВОРОВАТЬ и прочее. Т.е. жить МОРАЛЬНО.
Сие есть лозунги руководства компании, пусть они ими и остаются, цена им известна. Больше всего ворует руководство компаний.
Есть моральные пинципы другого порядка, не укради, не убей и прочее.
Удаление данных принципов приводит общество к стаду.
Хотим упорядоченности (патриархат), но уподобляемся стаду отметаем сами принципы патриархального общества.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 14:44

AndeRAYta писал(а): Есть моральные пинципы другого порядка, не укради, не убей и прочее.
Есть один прицип действительно верный и он вне категории морали .. это СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Что значит не убей? А если тебя убивают? Будешь стоять и не отсвечивать?

Что значит не украли? А что если украсть у вора во спасения чей то жизни?

Справедливость превыше всего ... Это мое мнение ... И это не мораль ... это вне ее

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 14:47

Очередной бессмысленный виток известной дискуссии на тему "оставаться человеком, или превращаться в животное". Каждый все равно останется при своем, действительно все уже перетерто.
Для меня сознательные васьки останутся мужскими потреблядями. Охота оскотиниваться за ради услады своего МПХ и повышения ЧСВ - флаг в руки, только попытки подвести под это философскую и иную идеологическую базу озадачивают. Нафига это нужно, для оправдания что ли? Значит где-то глубоко васьках сидит червяк сомнения, шепот которого они своими рассуждениями пытаются заткнуть.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 14:59

Для меня ВАСЬКИЗМ например это как есть с помойки и унижение МОЕГО ДОСТОИНСТВА

Вплане ЧТО Я СВОБОДНУЮ НЕ НАЙДУ?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 14:59

Balisong, +1.
Соглашусь с Вами, мне так же достаточно сложно понять причину добровольного оскотинивания и потворствования скотским инстинктам.
Не замужних ОЖП вокруг как грязи. Но низменные инстинкты требуют своего удовлетворения и ЧСВ поднимается до заоблачных небес: Я трахал самку того лошка! Мораль отбрасывается, но когда у самого происходит схожая ситуация, жену (подругу) пустили по кругу и деньги "увели", начинается взывание к морали: Украли, сволочи!
Волшебник, не передергивайте.
Не убий - сам не убий, а если нападают на тебя, то тут данный принцип не применим, так как преступник переступил грань морали.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 15:08

Что значит передергивай?

Он переступил, а если ты живешь МОРАЛЬНО - ты почему пересупил?

Ты моральную заповедь нарушаешь так то. Если конечно ты живешь по морали.

Вы Рабинович определитесь. Либо крестик сымите, либо трусы оденьте (с)

Впрочем я свою позицию высказал. Вести дискус более не о чем. Пусть каждый останется при своем мнении. Аминь :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 16:16

Balisong писал(а):Чем такое поведение отличается от бабского блятства?
Количеством букв :lol: Шучу.
Отличается тем, что муж для жены как раз таки "кто". Равно как и жена для мужа, кстатттти.
Потому для меня абсолютно неприемлемы и мужские измены тоже, поборники идей "мужской полигамии" идут нах. И совершенно приемлемо (и даже достойно одобрения) шпилево жОн левых мужиков.
AndeRAYta писал(а):kinjal, я правильно понимаю, что Сигал Хаим Исакович (мразь и подонок) Вам импонирует? ?
Не имел чести быть знакомым с данным господином и наблюдать его деяния своими собственными очами. А чужим пересказам веры нет совершенно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 16:19

Волшебник писал(а):Мораль не нужна.
Нет, дружище, мораль нужна. Очень нужна, без нее совершенно жить невозможно.
Но нужна она ТОЛЬКО по отношению к твоим союзникам. И определяются эти союзники среди всех прочих людей ТОЛЬКО на основании поступков, ими наяву совершаемыми.
По отношению ко всем прочим мораль не только не нужна, но и вредна. Какой может быть договор между волком и человеком? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 16:23

Волшебник писал(а):
Мораль не нужна.

Нужна таки.
Но современный "официальный брак" АМОРАЛЕН по своей сути.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 16:27

AndeRAYta писал(а):MacDuck, разговор скатывается к беседе глухого с немым.
Поговорим как два еврея вопросом на вопрос.
Контр вопрос, вытекающий из Вашего: Каким образом отвратительное законодательство оправдывает нарушение моральных норм и принципов?
Для человека с определенными моральными установками отсутствие или наличие синяка в паспорте не имеет принципиального значения для их соблюдения.
Хорошо, скажу по-другому: я не признаю синьки, как определяющей брачные отношения в моем понимании нравственности.

Говорить о трахе "чужой жены" ИМХО глупо по той простой причине, что никакой женой она не является, если таковой себя не считает.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 17:27

MacDuck писал(а): Но современный "официальный брак" АМОРАЛЕН по своей сути.
Я полностью поддерживаю.

Но и я аморален, если честно. Но я за справедливость.

Это не мораль.

Но и ее я в ОВ не вижу - справедливости.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 17:28

kinjal писал(а):Мораль не нужна.
[/quote]

Фраза вырвана из контекста. Читаем и делаем выводы.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 17:39

Единого мнения как не было так и не будет. Новые заходы над аэродромом - напрасная трата времени.
kinjal, Вы пишете:
Потому для меня абсолютно неприемлемы и мужские измены тоже, поборники идей "мужской полигамии" идут нах. И совершенно приемлемо (и даже достойно одобрения) шпилево жОн левых мужиков.
То есть против измен, но за шпилево жОн левых мужиков. :shock: Ударим людством по лядству и отшпилим баб мужиков, которые признаются левыми. Левый мужик - веди бабу на оприходование, быстро. Если жОна не хочет изменять мужа, насильственно возьмем, ибо он левый мужик!
ОМП, имеющие 2-4 жен, как полигамные ОМП тоже идут в эрот.путешествие? Признается кораном возможность иметь 4 жены, при возможности их содержать, нефига, идет на енг?!
А, простите за вопрос, ОМП, которые не имеют ОЖП и никогда ее не получать (ну есть такие) и наследников никогда не оставят, им насильственно впарим бабу? Пользуйся, мужик! Вот тебе баба, без звизды, но работящая!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 17:41

Я просто не понимаю, почему некоторые до сих пор апелируют к нравственным нормам применительно к "официальным бракам".

Если какой-то недоумок воображает, что он МУЖ, то это его проблемы. Васьков каких-то придумали.

Если бабаб на СЗ, то она никак не жена. Если баба шляется по кабакам и вертит песдой, то кому она жена? Она обычная ШЛЮХА. А т.н. муж, если он сам о себе так думает, лох и АЛЕНЬ.

О каких нравственных обязательствах тут говорят? Откуда они возьмутся после синьки?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 17:54

MacDuck писал(а):Я просто не понимаю, почему некоторые до сих пор апелируют к нравственным нормам применительно к "официальным бракам".

Если какой-то недоумок воображает, что он МУЖ, то это его проблемы. Васьков каких-то придумали.

Если бабаб на СЗ, то она никак не жена. Если баба шляется по кабакам и вертит песдой, то кому она жена? Она обычная ШЛЮХА. А т.н. муж, если он сам о себе так думает, лох и АЛЕНЬ.

О каких нравственных обязательствах тут говорят? Откуда они возьмутся после синьки?
Считаю логичной эту точку зрения.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 17:56

Волшебник писал(а):Для меня ВАСЬКИЗМ например это как есть с помойки и унижение МОЕГО ДОСТОИНСТВА

Вплане ЧТО Я СВОБОДНУЮ НЕ НАЙДУ?
Можешь попробовать найти свободную красивую сексуальную даму после 25 лет. И чтоб не замужем, и чтоб не РСП, и чтоб без тараканов. Ню-ню.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.14 17:58

Ну у меня такая жена.
Дальше чего?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 17:59

У тю тю ... :lol: :lol:

А что вас на старух потянуло - голубчик? :lol: :lol: :lol:

Я до 25 нахожу и ниче. Все хоккей.

Еще вопросы?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 18:00

мой предыдущий пост бы направлен spysp

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.14 18:01

MacDuck писал(а):Если какой-то недоумок воображает, что он МУЖ, то это его проблемы.
А если и нет проблем и не воображает..?
ну и кагбэ с умом проблем не возникает... с хамством тоже - не мучаюсь подобным. Тем более - огульным :?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 18:05

Волшебник писал(а):У тю тю ... :lol: :lol:

А что вас на старух потянуло - голубчик? :lol: :lol: :lol:

Я до 25 нахожу и ниче. Все хоккей.

Еще вопросы?
До 25 лет шанс мизерный у меня. Я ж не такой 30-летний красивый обеспеченный брутальный мачо , как Волшебник. Да и волшебная палочка у меня не 2О см :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 18:05

AndeRAYta писал(а):То есть против измен, но за шпилево жОн левых мужиков. :shock: Ударим людством по лядству и отшпилим баб мужиков, которые признаются левыми. Левый мужик - веди бабу на оприходование, быстро. Если жОна не хочет изменять мужа, насильственно возьмем, ибо он левый мужик!
ОМП, имеющие 2-4 жен, как полигамные ОМП тоже идут в эрот.путешествие? Признается кораном возможность иметь 4 жены, при возможности их содержать, нефига, идет на енг?!
А, простите за вопрос, ОМП, которые не имеют ОЖП и никогда ее не получать (ну есть такие) и наследников никогда не оставят, им насильственно впарим бабу? Пользуйся, мужик! Вот тебе баба, без звизды, но работящая!
Да пох мне на Коран, Веды и мифы Лавкрафта. И на общественную мораль точно так же. Я эти правила не придумывал, кто придумывал - тот пусть ими и пользуется, лично не против.
Есть у меня жена - моя жена. Предположим, что есть ). И совершенно не важно как смотрит общество на наличие у меня еще 3 других баб - важно как на это смотрит она. Смотрит нормально - значит будут еще, ей хреново - значит не будет никого, хоть закон мне еще троих дозволит.
А левый мужик на то и левый, что мне от его блага ни жарко ни холодно. Своим все, чужим - по закону, что тут объяснить-то еще нужно?

Ответить