Как испарвить ошибки и вернуть любимую

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 11.04.07 18:07

Forward писал(а):Привет всем!!!! Сижу уже неделю на сан часе, но легче стало не намного!!!! Общаюсь с друзьями, гуляю, но не могу викинуть ее из головы. Она всегда в мыслях, пусть даже на втором плане, но она есть!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
забить болт. :)

Я тоже неделю на санчасе, и ты знаешь, намного лучше чем в начале... ну мою тему ты знаешь. Я так сначала и прикидывал, что мне на восстановление месяц - полтора надо.. чтобы не забыть конечно, но спокойно жить дальше. А пока я выкинул все что с ней связано - открытки, письма, подарки, с комп и телефона удалил все фотки и видео.. короче убил все. Если она одумается, и я этого захочу, то будут новые и фотки, и открытки....

так что - ЗАБЕЙ!

Бандерас

Сообщение Бандерас » 11.04.07 21:20

http://jokeonlineworld.com/lol.html

Она и останется в мыслях. Никуда не денется. Сначала много, потом реже... А еще будет сниться. Но не надо бежать от этого. Со временем просто изменится твое отношение ко всему этому. И станет проще все.
Хотя, мне почему-то кажется что у вас еще все будет нормально. Просто сделай сейчас выводы для себя. И держи санчас.
Время все расставляет по местам. Веди дневник, - когда делаешь записи, а потом иногда перечитываешь - убеждаешься, как что-то в тебе меняется. Это помогает анализировать свои загоны и не повторять их. Расскажи, почему ты на нее срывался, подумай, что к этому приводило?...
"Опыт - болезненная школа. Но что делать, если у дураков нет другой?..." (с). Если сейчас ты понимаешь, что был не прав, этот кризис - хороший тебе урок. .

Бандерас

Сообщение Бандерас » 11.04.07 21:22

http://jokeonlineworld.com/lol.html

Удалите ссылку, как-то случайно запостил, сорри..

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 11.04.07 23:31

Бандерас писал(а):http://jokeonlineworld.com/lol.html

Она и останется в мыслях. Никуда не денется. Сначала много, потом реже... А еще будет сниться. Но не надо бежать от этого. Со временем просто изменится твое отношение ко всему этому. И станет проще все.
Хотя, мне почему-то кажется что у вас еще все будет нормально. Просто сделай сейчас выводы для себя. И держи санчас.
Время все расставляет по местам. Веди дневник, - когда делаешь записи, а потом иногда перечитываешь - убеждаешься, как что-то в тебе меняется. Это помогает анализировать свои загоны и не повторять их. Расскажи, почему ты на нее срывался, подумай, что к этому приводило?...
"Опыт - болезненная школа. Но что делать, если у дураков нет другой?..." (с). Если сейчас ты понимаешь, что был не прав, этот кризис - хороший тебе урок. .
Не плачь, что это прошло, радуйся тому, что это было. :idea:

Forward
любитель

Сообщение Forward » 12.04.07 00:13

Спасибо всем за советы и поддержку!!!!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 12.04.07 00:24

Бандерас писал(а):http://jokeonlineworld.com/lol.html

Спасибо!!!! Хорошая идея вести дневник!!!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 12.04.07 23:06

Друзья, тут такое случилось! Рассказываю. Сегодня она пришла ко мне, нужно было забрать некоторые вещи. И этот вечер мы провели вместе, просто прошлись по магазинам, общались, весело было!Выбирали вещи как в старые времена, советовали друг другу. Я пытался вспоминать хорошие моменты наших прошлых отношений, она их тоже вспоминала и по ее лицу было видно что ей было приятно! все время она шла рядом со мной, так сказать плечом к плечу. Хотя я отходил от нее, но она снова подходила ближе. Правда был один единственный момент когда она вспомнила плохое из наших отношений, значит еще не зажили раны! Зашел разговор про ее подруг, которых знаю и я. Я их видел последними, когда я им сказал что мы расстались, то они удивились и сказали что все равно помиретесь. Я ей об этом рассказал, и она сказала что все может быть. Мы вообще не выясняли отношений, просто прогулялись. Я ее проводил до дома, она сказала спасибо за прекрасный вечер, и мы разошлись без всяких обещаний и договоров. Как себя теперь вести? продолжать политку сан часа или может как-то проявлять себя?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.07 23:12

Продолжать. Пока не пригласит к себе на ужин. С продолжением... ;)

Forward
любитель

Сообщение Forward » 12.04.07 23:16

Но она такой человек, который редко пойдет первым на контакт, характер у нее такой. Может ее как-то к этому подтолкнуть? Понятное дело что не сейчас, а через какое-то время

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.07 23:27

Ну, она же нашла повод зайти, типа вещи забрать? ;)
Женщины - они такие, когда чего захотят, так обставят всё в лучшем виде, как бы случайно/по делу. Ждите. Всё будет.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 12.04.07 23:36

Как я на это надеюсь!!!

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 13.04.07 03:05

FoxSpb сейчас то тема этой темы какова-бросить,вернуть,отомстить,унизить или что ты теперь хочешь от(или для) своей зазнобы? Или будешь как папарацци сообщать нам о всех её глупостях,проколах и сдабривать своими объёмными комментариями? :D

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 13.04.07 03:07

Опаньки,сорри,не туда предыдущий пост отправил.Грохните его пжалста!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 14:49

1. Она переезажет в общагу! но все вещи забирать не хочет. Заставить забрать их или пусть лежат?
2. И еще, Многие молодые девчонки, с которыми я общаюсь, советуют действовать и просить прощения. им всем лет по 20, как и моей любимой, а кторые по-старше, говорят что не нужно, нужно ждать. может быть раз ей всего 19 и у нее гормоны в крови бурлят, нужно вести себя настойчиво и дарить подарки? Я сейчас сижу на сан часе, но увидеть ее очень хочется и хочется что-то предпринять.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 14:50

Forward писал(а):1. Она переезажет в общагу! но все вещи забирать не хочет. Заставить забрать их или пусть лежат?
2. И еще, Многие молодые девчонки, с которыми я общаюсь, советуют действовать и просить прощения. им всем лет по 20, как и моей любимой, а кторые по-старше, говорят что не нужно, нужно ждать. может быть раз ей всего 19 и у нее гормоны в крови бурлят, нужно вести себя настойчиво и дарить подарки? Я сейчас сижу на сан часе, но увидеть ее очень хочется и хочется что-то предпринять.
или это будет выглядеть глупо и больше ее оттолкнет?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 14:54

Именно! Представьте себя охотником, сидящим в засаде. Шелохнетесь - спугнете дичь. Пусть переезжает! Там не сахар - быстрей захочет к Вам вернуться. И вещи не трогайте - ей нужен будет повод вернуться.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 14:59

У нее такое поведение странное,-она вроде как сама ближе подходит, смеется, смотрит в глаза. Но были такие моменты в нашем разговоре, по кторым она ясна давал понять что мы просто друзья!!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 15:01

Forward писал(а):У нее такое поведение странное,-она вроде как сама ближе подходит, смеется, смотрит в глаза. Но были такие моменты в нашем разговоре, по кторым она ясно давала понять что мы просто друзья!!
Извените за очепятки. :D Этот разговор был у нас позавчера.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.04.07 15:32

заигрывает - "тыпа ты вобщем это не пропадай из горизонта".
не ведись вобщем - замануха это не более :D

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 15:34

Но это говорит о том, что у нее что-то осталось или это просто игра?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.04.07 15:41

пока только игра и не более
да вероятность кнешна есть что более - но небольшая и показывать при таком раскладе она не будет что скучаюлюблюнемогу и тд

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 15:44

Pj писал(а):пока только игра и не более
да вероятность кнешна есть что более - но небольшая и показывать при таком раскладе она не будет что скучаюлюблюнемогу и тд
остается просто сидеть на сан часе и ждать ее проявления! как определить грань когда его нужно кончать? Когда сама позвонит или пока сам не решу что-то делать? я так понимаю что определенного срока здесь нет, у каждого он свой...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.04.07 15:46

Парень, когдя наконец ты поймешь, что не думаешь постоянно о ней и своем санчасе - значит он и закончился, и жизнь продолжается.
Ну ей-богу, ну нельзя так циклиться, так ставить свою жизнь в зависимость от навыдуманного.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.04.07 15:48

да определенного срока тут нет (но явно не пару недель) - но поверь когда он настанет - ты поймешь точно что это оно и есть - то возвращение которого ты ждал. не будет не игр не намеков - а просто человеческая искренность для возобновления отношений. но все рано не особо на это ведись - бывают и игроки хорошие попадаются. :wink:
но сейчас явно рано

Forward
любитель

Сообщение Forward » 13.04.07 15:52

Pj писал(а):да определенного срока тут нет (но явно не пару недель) - но поверь когда он настанет - ты поймешь точно что это оно и есть - то возвращение которого ты ждал. не будет не игр не намеков - а просто человеческая искренность для возобновления отношений. но все рано не особо на это ведись - бывают и игроки хорошие попадаются. :wink:
но сейчас явно рано
Понятно! Сейчас легче чем в самом начале, хоть улыбка на лице появилась, отношусь к ситуации более спокойно, вспоминаю реже, но если вспомню, то больно так же как и раньше...

Закрыто