Год промурыжила Холодная женщина
-
Ступающий на грабли
- CapF
- посвященный
Ну, вот когда жених на форум придет - тогда мы с ним и обсудим, какая она сука.
А с автором надо бы обсудить, что за цирк он с ментовкой устроил, и накуа поперся выяснять отношения к бабе, от которой вышел другой мужик?
"Пошла накуй, женщина легкого поведения!"
Затем прополоскать куй и рот маргонцовкой и бегом читать рекомендованную литературу и заниматься своим физическим здоровьем!
А с автором надо бы обсудить, что за цирк он с ментовкой устроил, и накуа поперся выяснять отношения к бабе, от которой вышел другой мужик?
"Пошла накуй, женщина легкого поведения!"
Затем прополоскать куй и рот маргонцовкой и бегом читать рекомендованную литературу и заниматься своим физическим здоровьем!
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
- CapF
- посвященный
Защемление Чувства Собственной Важности. Это нормально, у всех так, это пройдет.Ступающий на грабли писал(а):Просто хочу выговориться, понимаю, что ничего не вернуть, но очень плохо на душе, очень.
"Значицца так!"(с)
Перво наперво - полноценный санчас со всеми атрибутами, побалуй себя любимого хорошенько.
По завершению санчаса (в твоем случае хватит тех самых 40 дней) найди себе ОЖП исключительно для сношения. Параллельно займись карьерой, физухой, хобби.
Помни - сука при полном игноре нарисуется в твоей жизни в ближайшие пол-года. К этому времени санчас должен быть пройден и поставлены Цели.
Когда сука нарисуется - поднимешь себе ЧСВ посылом ее накуй , с улыбкой глядя ей в глаза.
-
VeterUragan
- бывалый
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
Отговаривал же меня сегодня друг - говорил не едь, увидишь, дров наломаешь, и вообще с ней хотел прерывать всяческие контакты, но по работе это было невозможно. Вскоре появится возможность свалить в другой город и более престижную компанию, буду стремиться туда.
Просто когда 1,5 недели назад увиделись и целовались, я потом не звонил и не писал, думал, сама выйдет на связь и скажет, что скучает, ан нет, место уже было занято.
Умом-то понимаю, что с этой бабой, я бы извелся на ревности (любит она то с одним потанцевать, то с другим), да и после того как последний раз виделись мне друг сообщил, а сможешь ли ты ей верить, когда она тебе сказала, что строит отношения с другим, а потом целуется с тобой...
Просто когда 1,5 недели назад увиделись и целовались, я потом не звонил и не писал, думал, сама выйдет на связь и скажет, что скучает, ан нет, место уже было занято.
Умом-то понимаю, что с этой бабой, я бы извелся на ревности (любит она то с одним потанцевать, то с другим), да и после того как последний раз виделись мне друг сообщил, а сможешь ли ты ей верить, когда она тебе сказала, что строит отношения с другим, а потом целуется с тобой...
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
нехитрый мануал.
1. присмотреть бабу
2. вдуть ей
3. вдуть много раз
4. оценить бабу очень трезво
5. продолжать вдувать либо слать лесом исходя из пункта 4.
в промежутках яростно дрочить под хэви-метал. это поможет. потому что у тебя, автор, песдозависимость. лечится веселой йоплей, развлекухами и самосовершенствованием.
а не тренингами и размышлениями о бабе, которая с кем-то зажимается на корпоративе по пьяни, чтобы ты стрядал при луне в беседке.
1. присмотреть бабу
2. вдуть ей
3. вдуть много раз
4. оценить бабу очень трезво
5. продолжать вдувать либо слать лесом исходя из пункта 4.
в промежутках яростно дрочить под хэви-метал. это поможет. потому что у тебя, автор, песдозависимость. лечится веселой йоплей, развлекухами и самосовершенствованием.
а не тренингами и размышлениями о бабе, которая с кем-то зажимается на корпоративе по пьяни, чтобы ты стрядал при луне в беседке.
- Синяя Борода
- старейшина
Я с такими бабами, как только чувствую динамо, молча, с мрачным видом деловито лезу под юбку и мну там самые интимные места и сиськи. Как будто токарный станок ремонтирую. Один кюй нечего терять, а так хоть потроллить её, да и себя повеселить. Кто-то визжать начинает, кто-то смеяться, по морде можно получить, но бывают и возбуждаются, причём совершенно неожиданно для себя - я 2-х таких раздраконил, хотя цели такой не было - просто хотел позлить их, а оно вишь как вышло... Правда потом от них не отвяжешься - назойливые словно мухи.Freemonk писал(а):Пишите ей по внутренней почте - или ты мне на обеде делаешь минет под столом, или же отвали навсегда!
Порвите ей шаблон. И себе заодно
- Синяя Борода
- старейшина
-
Ступающий на грабли
У меня сегодня появился вариант сменить работу, и переехать в другой город. Условия гораздо лучше по всем параметрам. Буду продвигать эту тему, правда надо с нач-вом своим очень дипломатически поговорить, чтобы отпустили.
Шашкой махать конечно не хочу, но очень уж не хочется больше об этой мада больше ничего не знать.
Шашкой махать конечно не хочу, но очень уж не хочется больше об этой мада больше ничего не знать.
-
Ступающий на грабли
Я уже вчера попробовал снова продавить на поцелуи, но уже все - отсраняется, типа кольцо одела и как табу.Синяя Борода писал(а):Да куй можно и не сувать - так чисто троллинг, поржать над ней.
Но я более чем уверен, что мадам выполнив миссию выхода замуж года через полтора закроет эту тему, хоть и говорит, другое, характер совсем у нее не такой, много любит быть на людях и в центре внимания, если б будущий муж побывал бы с ней на корпоративах, я думаю б задумался.
Когда 1,5 недели назад говорил о возможных моих перспективах переезда, говорила, давай, а потом я за тобой, меня тут ничего не держит. Короче у нее часы тикают, статус замужней ей нужен, а не муж как таковой.
Впрочем толку рассуждать уже, что у нее будет. у меня есть цель - сменить город и место работы - буду двигаться.
Об этом я уже как пару месяцев думал, теперь есть реальная возможность, место открыто.
- CapF
- посвященный
Автор, ты извини за прямоту, но ты - неразборчивый дебилСтупающий на грабли писал(а): Я уже вчера попробовал снова продавить на поцелуи, но уже все - отсраняется, типа кольцо одела и как табу.
Хочется вкус чужого мужского полового органа на ее губах попробовать? Так может сразу предложить им секс втроем?