Быстрая зависимость от новой пассии

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 16:49

2Тачь
несчастный человек, ты стал как пенек - черствый и внутри пустой

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 04.03.14 17:58

борисик писал(а):и про камбек там есть :lol:
Да ваще песня в тему!
Предложение админам закрепить этот видеоролик где нибудь в какой-нибудь теме помощи аленям

Ирония - лучший лекарь)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 04.03.14 19:16

Weren писал(а):Правильно камрады грят, только не повторяй ошибок с зазнобами, которые совершал с БЖ.
Ошибка с БЖ, пожалуй, была одна: ошибка первоначального выбора. В остальном аленил мало, почти незначительно, как сейчас на себя смотрю. Ну, да это не моя заслуга, а чувство вины БЖ, которым она и провоцировала проявления "альфача" к ней (да, чувство вины было справедливым).
Weren писал(а):нормальным взглядом ищи мать своим будущим детям, а не так с бухты барахты.
Постараюсь удержаться, конечно. Есть в пассии минусы. Ну, и не всё про неё выяснил, что требуется. В общем, довольно холоден головой, хоть и приятно "залип".
Weren писал(а):Прослеживается , что ты стал окрыленным
Понимаю откуда эта окрылённость: от в общем-то потери — полной потери иллюзий о том, что меня БЖ "любит и ждать будет всю жизнь". Пропали все ожидания какого-то чуда, что вернёт меня к той женщине. Разум понимал давно, что нет такой возможности, а всё равно что-то сидит внутри и ожидает — думаю, многие с таким сталкивались: мысли, сравни, "а вот отправит кто-нибудь меня и БЖ на Марс с билетом в одну сторону, что тогда?...". Ну, окрылила эта "потеря" — и славно. Нынешняя пассия, может быть, свяжет её с собой. И хорошо)
борисик писал(а):а на фото действительно страшен...
Panzerbear писал(а):Павелна,ВЫ? Не узнал в гриме
И правда, только БЖ меня пока страшным называла, и то — для неё "был самый лучший", хотя и страшный для других :) Смешной оборот: ты страшный, но для меня самый красивый :lol:
Тачь писал(а):Нужно выбрать только самую удобную.
Согласен. И пассия моя, довольно удобна)

Песню про аленя заслушиваю периодически. Спасибо, что напомнили — может, будильником её по утрам поставлю :?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.03.14 10:34

И правда, только БЖ меня пока страшным называла, и то — для неё "был самый лучший", хотя и страшный для других

Дидро, тебе не пох :)
Идеального ничего нет, так что забей на это. Поверь, есть хлопцы пострашней, реально пострашней, иногда увидишь такое и думаешь, бедный хлопец, за что его природа так обидела. Вполне реально говорю. У многих у нас есть то, что внешне нам не нравиться в нас. затем приходит понимание того, что красотой воды не пить. Что сделаешь, такими нас мама родила :)
Гланое не форма , главное содержание , хотя конечно перебор формы тоже не камильфо :)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.03.14 10:42

Weren писал(а):Дидро, тебе не пох :)
пох :) Знаю более страшных, чем Я, видел более красивых актёров на экранах телевизоров, например. Что могу — меняю в себе. А с чем родился — с тем и живу, конечно :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.03.14 10:57

Тачь писал(а):Блин, сколько "Счастливцев" на АБФ :D Я вот уже год залипнуть не могу на ОЖП. Ни красота, ни ум, ни сладкие минеты по утрам не дают эффекта "залипания".
Угу, я уж прям завидовать начинаю: как они умудряются так "залипнуть"?
Я после первого раза тупо заставляю себя к ним приходить снова, и то, наверное, чтобы пожрать в основном....
Ничего не испытываю, хоть убей, никаких чуйств. Вот и не знаю: очерствел я или бабы все какие-то попадаются не идеальные?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.14 11:11

после абф уже не залипнешь
"духовная кастрация" :lol:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.03.14 13:27

борисик, а Я-то думаю, чего у меня с ирекцией (слабоват как-то, даже неудобно перед пассией). Оказывается форум виноват)

А пассию вчера невольно проверил альфачеством эдаким (не по своей воле, правда). На работе задержали на пару часов, сместил время нашей встречи на час сначала. Потом она приехала и ждала на улице ещё час. Единственное, что не послушная получается: сказал ей в кафе зайти — нет, на морозе час торчала.
Придёться скоро признаваться с таким графиком, где работаю — чтобы у меня на работе ждала, в тепле. Ведь убежит же рано или поздно. Или мне неудобно будет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.03.14 13:45

Дидро писал(а):И правда, только БЖ меня пока страшным называла, и то — для неё "был самый лучший", хотя и страшный для других :) Смешной оборот: ты страшный, но для меня самый красивый :lol:
Манипуляция простейшая. Вы не заметили?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.03.14 13:57

Заметил. "Самооценка" тогда немного снизилась. Получается, что директивная установка: будешь со мной, будешь "самый лучший". А самым лучшим очень хочется быть ведь. Эх, не работали бы эти "манипуляции" в виде оценочных суждений на меня. Сейчас уже меньше работают (надеюсь :roll: )

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 07.03.14 12:57

Была тут одна темка. Чел все понять не мог почему его ОЖП такая хорошая вся с ее внешностью. Так она через месяц секса сообщила ему что у нее вирус папиломы человека ВПЧ. Это на всю жизнь. Как гепатит.
комрад, а можно поподробнее ? у нас с ОЖП тоже именно эта херь обнаружилась.
Есть один простой метод определения, считает ли она тебя мужчиной или нет, и вообще какие перспективы в этом плане: (только не ржать)

короче необходимо залезть с ней в душ, помылить друг друга, понатирать спинки, расслабиться, а затем поссать на нее. Куда-нибудь снизу, на ногу или на живот, важен сам факт происходящего. Ну и по ее реакции делать выводы. Smile

Если начнет верещать и уворачиваться - удерживать. Если потом будет виноватить и называть извращенцем - ржать и ни в коем случае не извиняться. Laughing
спасибо. ржал как конь :lol:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.03.14 14:25

Тони Монтана
Тот чел пропал потом с форума, по переписывался, ему посоветовали какие анализы сдать и к какому врачу сходить. Он и пропал. Видимо лечится. Когда человек в первый раз с таким сталкивается - у него шок как правило.

Гоните свою ОЖП в шею, если у вас после нее это обнаружили. Все. Это на всю жизнь.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 07.03.14 15:19

нам прописали лекарства, там мне надо пропить в том числе.

я хз после кого. последние анализы сдавать в мае 2012 - тогда чист был. потом были командировки по Юго-восточной азии. там гулял, но с презиком. ну и на протяжении май 12-дек13 разные ОЖП в мосхе были, но со всеми предохранялся. мимо резины передается?

про ожп я хз. она в постели то ничего не умеет толком, маленькая еще - 20 лет. но не исключаю.
если у вас после нее это обнаружили. Все. Это на всю жизнь.
не оптимистично =/ а на кой врачи лекарства рекомендуют тогда?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 07.03.14 19:40

Дидро, не корысти ради, а токомо. Ради науки!

Чисто научный вопрос: твоя толстушка бывает в позе "женщина сверху"? Ну, без пинка под зад, а по своей инициативе...
МинЭты делает?

З.Ы. 1. ИМХО довольно важный критерий, помогающий выяснить реальное отношение ОЖП к тебе...
2. Извини, что здесь эти вопросы задаю... Надо бы их в "Тонких моментах" задать, да боюсь, что ты туда не заглянешь.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.03.14 20:08

Да отвечу. Чего там, в общем-то. Нет ни минетов, ни позы сверху.
Сам ни то, ни другое не предлагал.
У меня, к сожалению, излишнее её "возвеличивание". Ведь такая она: не РСП, не похоже, что километры в ней были членов, младше меня на 7 лет: сплошные плюсы по сравнению с БЖ. Не могу "ангелу" в рот присунуть. Разумом понимаю, что не прав. Тут получается, что привычек нужных нет: думаю, что приучусь ещё. Может, это и объясняется не желанием так вот инициативничать мне.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.03.14 20:09

Тони Монтана писал(а):нам прописали лекарства, там мне надо пропить в том числе.

я хз после кого. последние анализы сдавать в мае 2012 - тогда чист был. потом были командировки по Юго-восточной азии. там гулял, но с презиком. ну и на протяжении май 12-дек13 разные ОЖП в мосхе были, но со всеми предохранялся. мимо резины передается?

про ожп я хз. она в постели то ничего не умеет толком, маленькая еще - 20 лет. но не исключаю.

не оптимистично =/ а на кой врачи лекарства рекомендуют тогда?
Лекарства - иммуностимуляторы. Чтобы у вас на коже гениталий не начали появляться остро конечные кондиломы, а у ОЖП не началась тотальная эрозия матки и рак шейки матки. Лекарства только помогут снизить концентрацию вируса, НО он не уйдет никогда из организма. ДО конца жизни нужно будет принимать иммуномодуляторы, чтобы на члене кондиломами все не обросло. Если заболеете гриппом и тп, то кондиломы появятся. И придется резать радиоволновым ножом эти кондиломы, а ОЖП прижигать шейку матки.

ВПЧ - вирус папилломы человека, бывает более 100 типов. Из них есть вызывающие рак (высокоонкогенные) и низко онкогенные. Типы 6,11,16,18 вызывают кондиломы на члене и возле ануса.
Почему не обнаруживалось: современные методы диагностики У МУЖЧИН не позволяют выявить вирус при наличии с первого раза, нужна серия анализов.

У ЖЕНЩИН есть Дайджин тест, который при наличии вируса может его выявить. Просто охрана полового здоровья женщины поставлена намного лучше мужского.

ВАША ОЖП НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ о наличии у нее ВПЧ. СЕЙЧАС ДАЖЕ В ШКОЛАХ ДЕВОЧЕК ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОВЕРЯТЬСЯ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ И У ЖЕНЩИН ВПЧ ВИДЕН СРАЗУ ДАЖЕ ЗАЧАСТУЮ БЕЗ АНАЛИЗОВ НА ШЕЙКЕ МАТКЕ. Просто многие ОЖП считают ВПЧ чем то обыденным, но это не так. По статистике у блядовавших девушек ВПЧ встречается как правило 100%. Это именно женская болячка распущенности, когда в дырку кто только что только не сувал. Есть теория что столь широкое распространение ВПЧ и многообразие его типов он получил вследствие увеличения контактов в анус среди геев. Кара, так сказать. За все надо платить.

Удаляются кондиломы при их появлении (а они 100% появятся если есть вирус в анализах, причем удалять придется всю жизнь такие образования, иначе рак будет) так:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.03.14 20:14

Вот пля.... У БЖ ВПЧ был: как раз говорила, что это не страшно, хотя ей чего-то там вырезали. Спасибо за информацию, проверюсь ещё раз.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.03.14 20:15

ВПЧ (при наличии его у ОЖП) передается ЧЕРЕЗ резинку. НО только в 60-80% случаев. Довольно таки большой процент. От чего зависит? Зависит от многого - смыли ли вы ее выделения сразу же после или так и остались лежать до утра, зависит еще от вашего иммунитета... Но процент передачи от больной ОЖП очень большой все-таки. ВПЧ нельзя вылечить. Его можно только заглушите стимуляторами, чтобы кондиломы не росли. Но это пока молодой. Лет так после 50 уже никакие стимуляторы не помогут и там будет внизу все кондилома ми зарастать мама не горюй. Знайте, если вы слышите что у какой то ОЖП была онкология ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ - -то это как раз этот ВПЧ и есть. У них там вплоть до матки вырезают. Потому что давали они и ложились под бомжей фактически. А кто то потом на таких женится еще...

СЕБЯ ХОТЬ БЕРЕГИТЕ, ВЫ У СЕБЯ ОДИН!

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.03.14 20:18

Дидро писал(а):Вот пля.... У БЖ ВПЧ был: как раз говорила, что это не страшно, хотя ей чего-то там вырезали. Спасибо за информацию, проверюсь ещё раз.
Бабы как правило, склонны замалчивать и уменьшать наличие таких проблем. Почему? Ну а кто будет сувать свой член в ту, после которой придется член прижигать до конца жизни как на видео. Ей то пофиг на вас, она уже с этим вирусом до конца жизни вплоть до того как ей матку полностью не вырежут. Ей нужно успеть заняться сексом пока может ну и детей сделать...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.03.14 20:31

Похоже, Вы правы, Патронаж. Учитывая медсестринское образование БЖ - она знала про это. Наверно, потому и остался вопрос о ВПЧ на гораздо более поздний срок о информировании меня - после свадьбы уже через пару лет узнал. Да, дурак был, что не выяснил, почему там в её матке вырезали ей эррозию (такое, вроде, она говорила). Но кто мне мог тогда рассказать?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.03.14 23:01

Патронаж писал(а):ВПЧ (при наличии его у ОЖП) передается ЧЕРЕЗ резинку. НО только в 60-80% случаев. Довольно таки большой процент. От чего зависит? Зависит от многого - смыли ли вы ее выделения сразу же после или так и остались лежать до утра, зависит еще от вашего иммунитета... Но процент передачи от больной ОЖП очень большой все-таки. ВПЧ нельзя вылечить. Его можно только заглушите стимуляторами, чтобы кондиломы не росли. Но это пока молодой. Лет так после 50 уже никакие стимуляторы не помогут и там будет внизу все кондилома ми зарастать мама не горюй. Знайте, если вы слышите что у какой то ОЖП была онкология ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ - -то это как раз этот ВПЧ и есть. У них там вплоть до матки вырезают. Потому что давали они и ложились под бомжей фактически. А кто то потом на таких женится еще...

СЕБЯ ХОТЬ БЕРЕГИТЕ, ВЫ У СЕБЯ ОДИН!
не факт.
Бывшая шлюха,подбирала все болячки, в т.ч. и ВПЧ,однако, я проверяюсь на постоянной основе на ПЦР и ничего. ТТТ

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.03.14 23:02

Дидро писал(а):Похоже, Вы правы, Патронаж. Учитывая медсестринское образование БЖ - она знала про это. Наверно, потому и остался вопрос о ВПЧ на гораздо более поздний срок о информировании меня - после свадьбы уже через пару лет узнал. Да, дурак был, что не выяснил, почему там в её матке вырезали ей эррозию (такое, вроде, она говорила). Но кто мне мог тогда рассказать?
ооооо.... Это эндометриоз,последствие абортов.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.03.14 23:09

не, эрозия там была у БЖ, когда вырезали. Это ещё в начале нашего с ней знакомства, из-за этого жидкость у нее не выделялась, как она говорила.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.03.14 00:29

Panzerbear писал(а):не факт.
Бывшая шлюха,подбирала все болячки, в т.ч. и ВПЧ,однако, я проверяюсь на постоянной основе на ПЦР и ничего. ТТТ
Бред. ПЦР даже в независимых лабораториях Инвитро или ситилаб не информативен по отношению к ВПЧ у мужчин. У 20% больных остро конечные кондиломы есть, а ВПЧ не обнаруживается. Чтобы обнаружить ВПЧ нужно делать по идее ПЦР с кондиломы, а не с уретры брать. В этом и вся сложность диагностики ВПЧ у мужчин. У женщин он локализуется на шейке матки и туда доступ прост. У мужчин из уретры все вирусные частицы вымываются, а берут именно оттуда. Как правило, в парах наблюдаемых больных у 99,9 % мужчин впоследствии обнаруживался ВПЧ , если у ОЖП он был И СЕКС БЫЛ С НЕЙ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА (хоть и в резинке).
Вся фишка - в трудно диагностируемости ЗППП у мужчин из-за строения уретры, у ОЖП гинекологические кабинеты на каждом шагу. Поэтому у дерматовенерологов есть практика одновременно направлять на обследование и ОЖП. И если у нее что то нашли, то по рекомендациям ВОЗ ВАМ ТАКЖЕ НАЗНАЧАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ДЕ ЛЕЧЕНИЕ И ВЫ ТАКЖЕ СЧИТАЕТЕСЬ БОЛЬНЫМ. ЗППП на то и называются скрытыми, что их сложно диагностировать, лечить еще сложнее. Учтите, что 2 месяца доя ЗППП - это уже хронь. И привет, простатит.
Например, чтобы выявить трихомонады в России в цистоидной форме нужно ехать в питер в нии Пастера , там только делают посев на ЦИСТОИДНЫЕ формы.

ДУМАЙТЕ КУДА СУЕЕТЕ СВОЙ ЧЛЕН.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 09.03.14 18:20

Покерист писал(а): Угу, я уж прям завидовать начинаю: как они умудряются так "залипнуть"?
А чему тут завидовать? Как дети малые, ей Богу. Вокруг просто тонны людей, которые совершенно ничему не учатся, и выводов не делают. Один на тете на 5 лет старше себя с двумя приплодами залип, второй, на СЗ нашел. Накой вообще нужен этот сайт? Сопельки алененкам подтирать пока очередную пелотку не натянут?

Ответить