Новый "подвиг"
не загоняйся про смазливость - бруталы больше в почете. не видел твоего фото - но думаю что можно из тебя сделать брутала - плюс прикид соответствующий.есть ли у тебя хобби кроме работы? о чем мечтаешь с детства? открой тему - поможем - не зафлудят - ты умеешь отделить зерна от плевел. скоро лето - попробуй постричься почти под ноль - купи себе грушу и дубась . вселим в тебя зверя. мою грушу спиз дили с дачи - над новую покупать :D
Отпишусь, камрадоны. В общем, встретились, попистели "за жизь". Простименяноявернуласькбывшему. Слила, короче. Ну что я мог сказать, пистуй, иди, до свидания и пока-пока. Не качает, но грустно. Удаляю фейл. Номера потер, на страницы соц.сетей срать, не часто там. Вот такие вот игрули, оказались правы камрады, побывал весеннем алешкой.
Автор, про пятерых баб никого не слушай. Ты молодой еще и мысля эта тебе может показаться приятной и правильной, но это все блажь. Нечего плодить обманутых и озлобленных девок, живи по чести, без вранья и фальши. Показывай пример достойной жизни другим, в том числе и своим ОЖПешкам и друзьям.
Если девка зарвалась, шлешь нах и переходишь к следующей. Но именно последовательно, а не паралельно.
Твоя задача не залипать на женщине, не ставить ее выше своих целей и себя самого. Поросту говоря - не аленить. Это самое сложное, когда имеешь дело с женщиной. И тебе нужно этому научится. Именно для этого часто советуют иметь сразу несколько. Тогда их значимость автоматом снижается. Но это такой же суррогатный метод, как подгимать себе настроение бухлом, если оно херовое. В принципе работает, но есть ньюансы. Сам понимаешь. Отращивай яйца, железную волю, жесткую систему координат в первую очередь для себя самого. В жизни это пригодится, в отличит от привычки бегать от одной бабы к другой.
За сим рубрика "советы молодежи" закончена 8) [/b]
Если девка зарвалась, шлешь нах и переходишь к следующей. Но именно последовательно, а не паралельно.
Твоя задача не залипать на женщине, не ставить ее выше своих целей и себя самого. Поросту говоря - не аленить. Это самое сложное, когда имеешь дело с женщиной. И тебе нужно этому научится. Именно для этого часто советуют иметь сразу несколько. Тогда их значимость автоматом снижается. Но это такой же суррогатный метод, как подгимать себе настроение бухлом, если оно херовое. В принципе работает, но есть ньюансы. Сам понимаешь. Отращивай яйца, железную волю, жесткую систему координат в первую очередь для себя самого. В жизни это пригодится, в отличит от привычки бегать от одной бабы к другой.
За сим рубрика "советы молодежи" закончена 8) [/b]
Они сами обманыают так, что Мавроди отдыхает.Desten писал(а): Нечего плодить обманутых и озлобленных девок, живи по чести, без вранья и фальши. [/b]
Когда не залипаешь, они сливают тебя, и возвращаются к своим любимым алешкам.Desten писал(а):
Твоя задача не залипать на женщине, не ставить ее выше своих целей и себя самого. Поросту говоря - не аленить. Это самое сложное, когда имеешь дело с женщиной. [/b]
Я плохо соображаю, как это можно. Допустим, вот у меня щас есть 3 девицы. Я общаюсь, но они мне нихера не нужны и скучны. Да и с их стороны я особого рвения не вижу. Вот читаю истории камрадов, так за них бабы грызутся. Мне таким не похвастаться, ибо такого у меня нет. Хотя я вроде и тактику поменял, напористее на первой встрече стал, расстояние разрываю, стараюсь касаться, обниматься. А они сцат и сливают.Desten писал(а):Именно для этого часто советуют иметь сразу несколько. [/b]
Это их выбор. У тебя должен быть свой. Или еще детский сад играет в духе кто первый начал?Аскет писал(а):Они сами обманыают так, что Мавроди отдыхает.
Вот и нет. Кури форум и книги. Все как раз наоборотКогда не залипаешь, они сливают тебя, и возвращаются к своим любимым алешкам.
У кого-то есть, у кого-то нет. Люди разные. Смысла в большом количестве баб особо не вижу. Кроме как самолюбие потешить. Есть вещи интереснее и важнее засечек на кровати. Чем раньше это поймешь, тем меньше времени потратишь на бесполезную хероту.Мне таким не похвастаться, ибо такого у меня нет. Хотя я вроде и тактику поменял, напористее на первой встрече стал, расстояние разрываю, стараюсь касаться, обниматься. А они сцат и сливают.