У тебя чё, и до брака так было?Свин женатый+ писал(а): клаустрофобия гнетет, одному спать страшно, сердце чаще бьется, пью таблетки для снижения давления чтобы дольше спать - и все равно тяжело ...
РСП или нет?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Икар,
и до брака так было ...
один до 2БЖ не жил никогда - практически до 35 лет, когда мои жена и теща выперли меня из дома ...
никогда не смог бы представить, что смогу спать один в квартире!! в детстве никогда один спать не мог и в молодости тоже!!
два года после развода первого развода жил с бабушкой - она спала в соседней комнате
один мог квартиру снимать, но спать один боялся
в детстве боялся и бабая, и женщину-чуму, и Фредди Крюгера, и живых мертвецов ...
когда Ирочка четыре с небольшим года назад, за полтора месяц до нашей свадьбы свинтила к теще - я полтора месяца жил один и боялся что ко мне придет ночью из иного мира мой отец - снился полтора месяца он мне часто ...
поэтому когда Ирочка и теща вызвали меня к себе и озвучили "мне нужна свадьба", то я - вымученный одиночеством и ночными страхами - был готов на все условия, только бы не жить одному!!!
и до брака так было ...
один до 2БЖ не жил никогда - практически до 35 лет, когда мои жена и теща выперли меня из дома ...
никогда не смог бы представить, что смогу спать один в квартире!! в детстве никогда один спать не мог и в молодости тоже!!
два года после развода первого развода жил с бабушкой - она спала в соседней комнате
один мог квартиру снимать, но спать один боялся
в детстве боялся и бабая, и женщину-чуму, и Фредди Крюгера, и живых мертвецов ...
когда Ирочка четыре с небольшим года назад, за полтора месяц до нашей свадьбы свинтила к теще - я полтора месяца жил один и боялся что ко мне придет ночью из иного мира мой отец - снился полтора месяца он мне часто ...
поэтому когда Ирочка и теща вызвали меня к себе и озвучили "мне нужна свадьба", то я - вымученный одиночеством и ночными страхами - был готов на все условия, только бы не жить одному!!!
- Свин женатый+
- старейшина
Знаешь, Свин, ты мне сейчас Пашу-Кировограда сильно напомнил.
Читал его тему?
Он уже не появляется здесь давным-давно, заходил после некоторого перерыва и отписывался о своих "успехах". Успехи типа твоих.
И кто-то написал тогда, что походу действительно есть такие, кто жить способен только в стойле аля прикроватный коврик. Ну вот не может он без хозяйки. Не знает куда себя деть.
Ты походу такой же. Тебе бы с ним перетереть. У вас масса общего.
Читал его тему?
Он уже не появляется здесь давным-давно, заходил после некоторого перерыва и отписывался о своих "успехах". Успехи типа твоих.
И кто-то написал тогда, что походу действительно есть такие, кто жить способен только в стойле аля прикроватный коврик. Ну вот не может он без хозяйки. Не знает куда себя деть.
Ты походу такой же. Тебе бы с ним перетереть. У вас масса общего.
В принципе, полагаю, что таки исключения бывают, но именно как ИСКЛЮЧЕНИЯ. Кроме того, существуют нюансы, например, больше шансов позитивного развития таких отношений в паре, где у обоих уже есть дети от первого брака.Впрочем, пропагандировать отношения с РСП я считаю большим злом.Медведь писал(а):[я пишу что счастливый брак с РСП и совместными детьми на всю жизнь - более чем реален.
Вот такие примеры я считаю злом не меньшим. Медведь, ты не субъект этих отношений и судишь только по внешней картинке. Если уж приводить доводы в пользу своей точки зрения, то хотя бы на личном примере,которого, как я понимаю, у тебя нет. Откуда тебе знать, как обстоят дела на самом деле, и что там у мужчин "отцов семейства" в голове.Медведь писал(а): у одноклассника перед отчимом вся семья ходила по струнке, была сводная мл сестра -ессна в семье она получала больше ништяков, тем не менее чел отчима оч уважал.
Все три варианта наблюдаемы были мною собственными глазами, так что не надо ляля.
-
Kot_Begemot
Нет, просто у нее есть вкус в одежде, а у меня его нет, и я давно это знаю.Дидро писал(а): А это не она ли Вам говорит, часом?Тогда то, что она советует не фигню (что не фигня по ее мнению) — это наоборот минус
Люди, вы читаете вообще?
У меня нет и не будет отношений, я просто спросил что за типаж такой и чего можно ждать.
Или в этой теме любая упомянутая телочко автоматом рассматривается как жена и мать детей?
У меня кслати один друг есть - его девушка ему привила вкус к одежде нехилый, умение шопиться, выбирать стильные вещи. Потом кинула правда. Чувак в итоге хорошо и стильно одевается, но зело бухает и депрессует, так что хз что и лучшеKot_Begemot писал(а): Нет, просто у нее есть вкус в одежде, а у меня его нет, и я давно это знаю.
Люди, вы читаете вообще?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: РСП или нет?
Хорошая женщина: "Буду для своего мужчины..."Kot_Begemot писал(а): У кого есть опыт, что за бабы?
Обычная баба: "Ищу себе мужика"
Твоя баба: "Мне надо вырастить ребенка"
Кот, мой совет тебе: просто впитай эту информацию с благодарностью.Kot_Begemot писал(а): Люди, вы читаете вообще?
У меня нет и не будет отношений, я просто спросил что за типаж такой и чего можно ждать.
Или в этой теме любая упомянутая телочко автоматом рассматривается как жена и мать детей?
Бабу можно драть канеш, но драть с трезвой головой, понимая о возможных последствиях. Если ты все понимаешь, то вопросов нема.
- Valentinchik
- бывалый
Второго ребенка, но уже от тебя.Kot_Begemot писал(а): я просто спросил что за типаж такой и чего можно ждать.
Медведь, я как "обиженный, которому не дают даже за деньги неудачник" хочу у тебя спросить: на хера ты, придавая сомнению один из главных постулатов АБФ , пытаешься привлечь внимание к своей персоне, поднимая себе ЧСВ. Ты кому лучше то делаешь?
Твои выражения выглядят примерно так: выпрыгнув с 9 этажа вы РЕАЛЬНО можете выжить, при условии, что ВЫ гимнаст и не АЛЕНЬ.
Вам говорят: а нафейхуа прыгать?
Вы: если Вы РЕАЛЬНОГО гимнаст, то лучше прыгать, чем просто дома сидеть скучать, поскольку шансы выжить РЕАЛЬНО есть.
От от от, и кто это тут за РСП у нас на АБФ агитирует? Да еще так менторски, блеать?
Ладно, добавлю в копилку АБФ чуть инфы из личного опыта:
Было у меня, други, по молодости и аленизму отношалово с РС2П, почти полтора года между прочим, жили то порознь, то у нее дома в двушке с ее матерью и двумя же детьми. Баба реально очень красивая была. И секас огого.
Любила она меня крепко (ну насколько можно вообще говорить о любви РСПшек), то есть демка была что надо. Были и ее сопли-слезы, и люблюнимагу, и хачуоттибядетей, и взамуж, и всемое-твое, и звонки с СМСами по 30 раз на дню. С детьми ее прекрасные отношения были у меня.
(кста, дети были от разных отцов).
Ну и что ж, слила меня так, что мало не показалось. Но это отдельная история.
Спрыгнула она на куй к другому мужику, ему тоже люблюнимагу пела. Через 2 года слила (или он слил, я хз). и выскочила взамуж за парня на 11 лет ее моложе, с работы. Родила ему ребенка (теперь у нее три от разных). вынесла парню мозг и развелась, посадив на алименты ребенку и себе любим ой (до 3х лет ребенка), такие дела. РСП. Что, все алени вокруг? А ничего, что у баб даже на том же вумесру часто озвучивается их стратегия: выходить надо за мачо, а тряпку из него уже потом делаешь, годами, с расстановочкой, по плану. А потом нах. Вот и РСП. И на следующий куй не-аленя. И дальше.
Ладно, добавлю в копилку АБФ чуть инфы из личного опыта:
Было у меня, други, по молодости и аленизму отношалово с РС2П, почти полтора года между прочим, жили то порознь, то у нее дома в двушке с ее матерью и двумя же детьми. Баба реально очень красивая была. И секас огого.
Любила она меня крепко (ну насколько можно вообще говорить о любви РСПшек), то есть демка была что надо. Были и ее сопли-слезы, и люблюнимагу, и хачуоттибядетей, и взамуж, и всемое-твое, и звонки с СМСами по 30 раз на дню. С детьми ее прекрасные отношения были у меня.
(кста, дети были от разных отцов).
Ну и что ж, слила меня так, что мало не показалось. Но это отдельная история.
Спрыгнула она на куй к другому мужику, ему тоже люблюнимагу пела. Через 2 года слила (или он слил, я хз). и выскочила взамуж за парня на 11 лет ее моложе, с работы. Родила ему ребенка (теперь у нее три от разных). вынесла парню мозг и развелась, посадив на алименты ребенку и себе любим ой (до 3х лет ребенка), такие дела. РСП. Что, все алени вокруг? А ничего, что у баб даже на том же вумесру часто озвучивается их стратегия: выходить надо за мачо, а тряпку из него уже потом делаешь, годами, с расстановочкой, по плану. А потом нах. Вот и РСП. И на следующий куй не-аленя. И дальше.
А коль тут трут за знакомых, у кого с РСП пожизненный брак и советдалюбофф. то тоже за знакомых сообщу:
Есть такой дяддя, чуть за 60, сосед по гаражному коопративу. Женат всю жизнь на РС2П (если не 3П, я уже не помню), своих детей то ли нет, то ли что. Весь такой мачо, крепкий суровый мужик, кавказоид или татарин, в общем не очень русский, но русский язык родной. Очень любил пьяным ездить на машине. бухарь, трезвым видать невмоготу мир ему видеть.
И мне, камрады, стоило очень большого морального труда и кучи нервной энергии и времени переубедить его от самоубийства, когда я по удачному случаю застал его в сааамом дальнем углу пустынной территории гаражного кооператива, откинутым в опущенном сиденье машины, с включенным мотором, и сдвоенным пылесосным шлангом, одним концом надетым на дымящую выхлопную трубу, а другим концом заведенным в салон.
Салон был весь в дыму, клиент был пьян и весь в слезах, а я понял, что мог бы стать психологом в кризисном центре.
Шланг я убрал, дядю из салона выгнал, терапию провел.
Так вот: причиною его суицида была его просранная личная жизнь, кою он слил в чужую семью с РС(№)П, жена его ни во чно не ставит, дети - чужие и им пох, так что и тут не утешиться, куй не стоит (жена довела за годы, как он плакался; и верю же), словом, он раньше от "семьи" в гараж сбегал и бухал, а ту решил радикально, после очередного скандала, прекратить все.
(Кста, я его переубедил и все такое, но с тех пор он стал меня ненавидеть. Наверное, его суицидный негатив как-то на меня сассоциировался, ну и я его видел в слезах-соплях и раздавленным, а оне ж южане гордые, и все такое. Но это лирика.)
Вот такие вот браки с РСП я видел.
Н
Есть такой дяддя, чуть за 60, сосед по гаражному коопративу. Женат всю жизнь на РС2П (если не 3П, я уже не помню), своих детей то ли нет, то ли что. Весь такой мачо, крепкий суровый мужик, кавказоид или татарин, в общем не очень русский, но русский язык родной. Очень любил пьяным ездить на машине. бухарь, трезвым видать невмоготу мир ему видеть.
И мне, камрады, стоило очень большого морального труда и кучи нервной энергии и времени переубедить его от самоубийства, когда я по удачному случаю застал его в сааамом дальнем углу пустынной территории гаражного кооператива, откинутым в опущенном сиденье машины, с включенным мотором, и сдвоенным пылесосным шлангом, одним концом надетым на дымящую выхлопную трубу, а другим концом заведенным в салон.
Салон был весь в дыму, клиент был пьян и весь в слезах, а я понял, что мог бы стать психологом в кризисном центре.
Шланг я убрал, дядю из салона выгнал, терапию провел.
Так вот: причиною его суицида была его просранная личная жизнь, кою он слил в чужую семью с РС(№)П, жена его ни во чно не ставит, дети - чужие и им пох, так что и тут не утешиться, куй не стоит (жена довела за годы, как он плакался; и верю же), словом, он раньше от "семьи" в гараж сбегал и бухал, а ту решил радикально, после очередного скандала, прекратить все.
(Кста, я его переубедил и все такое, но с тех пор он стал меня ненавидеть. Наверное, его суицидный негатив как-то на меня сассоциировался, ну и я его видел в слезах-соплях и раздавленным, а оне ж южане гордые, и все такое. Но это лирика.)
Вот такие вот браки с РСП я видел.
Н
Задача АБФ - чтоб толпа АЛЕНЕЙ стала ненавидеть бап или что АЛЕНЕЙ - не было или стало исчезающе мало?Valentinchik писал(а): на хера ты, придавая сомнению один из главных постулатов АБФ , пытаешься привлечь внимание к своей персоне, поднимая себе ЧСВ. Ты кому лучше то делаешь?
Твои выражения выглядят примерно так: выпрыгнув с 9 этажа вы РЕАЛЬНО можете выжить, при условии, что ВЫ гимнаст и не АЛЕНЬ.
Вам говорят: а нафейхуа прыгать?
Вы: если Вы РЕАЛЬНОГО гимнаст, то лучше прыгать, чем просто дома сидеть скучать, поскольку шансы выжить РЕАЛЬНО есть.
РСП плоха двумя вещами:
1. богатый опыт, прошла километры куев, потому алени для нее легкая добыча - нагнет наепет легко - это как проф шулер (а опыта у вас аленей ноль)
2. есть детеныш - соответственно все ее силы и мысли о нем лишь, а мужик для нее так себе, вторичен - оттого как то и не очень то мы ей нужны, а тут соответственно и любви значит нет, а все хотят любви (те кто на голову здоров а не спермотоксикозные мальчики аля уно)
1. богатый опыт, прошла километры куев, потому алени для нее легкая добыча - нагнет наепет легко - это как проф шулер (а опыта у вас аленей ноль)
2. есть детеныш - соответственно все ее силы и мысли о нем лишь, а мужик для нее так себе, вторичен - оттого как то и не очень то мы ей нужны, а тут соответственно и любви значит нет, а все хотят любви (те кто на голову здоров а не спермотоксикозные мальчики аля уно)
В том и штука, что РСП из мачо вполне себе сделает аленя, дай только время. У РСП нет задачи жить с Мужчиной и для Мужчины, у нее забота о своем потомстве (не Мужчинином), и в ней уже проявились те скиллы, что повергли ее разрушить предыдущий брак (отношения).Медведь писал(а):
Задача АБФ - чтоб толпа АЛЕНЕЙ стала ненавидеть бап или что АЛЕНЕЙ - не было или стало исчезающе мало?
- Valentinchik
- бывалый
По поводу Аленей.Медведь писал(а): Задача АБФ - чтоб толпа АЛЕНЕЙ стала ненавидеть бап или что АЛЕНЕЙ - не было или стало исчезающе мало?
Не будет никогда Аленей мало, по крайней мере в ближайшей перспективе и это проблема комплексная (воспитание, сми, гены и тд.). Это отдельная долгая тема и не здесь и сейчас по ней демагогствовать.
По поводу ненавидеть бап.
Во-первых не всех бап, а только РСП.
Во-вторых даже не ненавидеть, а реально их оценивать, как даже не третий сорт, а вообще гомно.
Поэтому большая просьба хотя бы на АБФ не продавать запорожец по цене ауди.