Что я лично?Bad_bug, первый - ты лично.
Можно ссылки, цитаты , что я лично?
Хватит уже блеять олень , рсп-фильный, давай конкретные тексты обсудим.
про РСПшек отзываешься, как ассенизатор, и про незамужних баб, которые гуляли с несколькими - тоже. Кто остается ? Только девственницы.
Любитель РСП-говноед. Ты любитель РСП-ты говноед!
Про незамужних, что я написал и где, что ? ЦИТАТЫ! В СТУДИЮ!
ХВАТИТЬ БЛЕЯТЬ, аленечмошный говноед! ДАВАЙ КОНКРЕТИКУ!
Девственница: за и против.
Потрим девственниц на пути у Богов
Вы женились на девственнице ?
Как такое может быть или девсветница СЗ
При чем здесь выбор между девственницами и РСП? Это две категории разнополюсные. Почему при невозможности кушать черную икру, ты впариваешь людям жрать говно? Есть много промежуточных продуктов.
Жри сам это говно! Живи с РСП, корми ее прицепа, я тебе 100
раз писал. Когда ты уже запомнишь, что ты говноед?
Не нужно рекламировать говноедство! Тихо его кушай. Или пости на вумане, там ты будешь просто бог.
ССЫЛКИ, ЦИТАТЫ В СТУДИЮ.В этих темах "за" девственницу высказалось достаточное количество камрадов, в том числе Mergen, LC, Mad Charly,Luis_Royo,Disperado... и это только четвертая страница, и прямые заявления, что только девственница годится для нормальных отношений.
То, что кушать нужно "полезные продукты", я не с порю. Я хочу, чтобы ты прекратил пестешь противопоставления. Типа если нет денег на черную икру, значит нужно жрать говно, как это делает мегаалень-говноед ГЕр-петрович.
ИЩИ ТЕМЫ, но не писти, что если нет денег на черную икру-нужно ЖРАТЬ ГОВНО КАК ГЕР-РСПоффилл!Можно поискать и другие темы, скажем, в теме "Иерархия самок" Новоселов даже объясняет, почему только девственница годится для совместной жизни.
Все эти люди, видимо, не мечтают о девственницах, а просто балаболят ? И если бы у них был выбор - они бы девственниц разогнали ???
Какое тебе еще надо доказательство, что "девственница", которая тебя хочет - это идеал АБФ ???
Кого ты там имеешь?Ну еще бы, я же все это имею, а ты, видимо, нет ! А если имеешь - то чего возмущаешься-то ? Я ж, выходит, неправ ! И все это "срань" !
Ну дык расскажи СВОЙ конструктивный опыт ! Как ты обходишься со своей подругой, как показываешь ей свою "доминантность", что из этого выходит.
А то плеваться дерьмом - мы горазды. Чужой конструктив хаять тоже. А свой конструктив где ?
Мне что перекопипастить сюда все свои посты из прошлой темы, где я тебе все это писал???????
Ты че-альтернативно-помнящий?
Мы все уже обсудили, и ты по аленьи проблеял, что ты понял, что ты говноед!
Гер, трахай свою РСП за тарелку борща, дергай ее за ее обвисшие сиси за тарелку борща, облизывай ее , за тарелку борща.
Но прекрати рекламировать ГОВНОЕДСТВО!