Москва, приём! Это провинция.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 13:58

Медведь, ты полегше на поворотах. Автор писал:
[quote="Уно"]Пью крайне редко.
[quote]
Его право жить так, как считает нужным. И пить столько, сколько ему позволяет собственный моск и здоровье.
Мы тут за алкоголизм трем, штоле?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 18.04.14 14:05

Здесь сочетание вариаций на тему - что дозволено ОЖП из провинции. И насколько может автор контролировать ситуацию, не контролируя себя. Второй аспект меня больше задевает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.04.14 14:07

надо было дать по еплу - и отправить за пивом - тогда бы не ушла
ну мазохистки они от природы, ничего тут не поделать

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.04.14 17:14

Как должен был поступить "патриархальный АБФ - мужчина", у которого в данный момент нет денег в кармане, но хочется пива (танцевать, прыгнуть с моста, поиграть в тетрис и еще миллион вариантов, куда потратить необходимые ему 50 рублей из семейного бюджета, смотрителем которого он является) и которому его ОЖП со скандалом и выносом мозга отказала, поставив под сомнение его авторитет и право на лидерство в данной "ячейке общества".
Нет никакого семейного бюджета. Тетка сама переселилась к автору, по собственной инициативе. Автор не объяснил ей правила, права и обязанности.
Нужно было или переселять ее к себе(формируя иерархию, объясняя права и обязанности и контролируя их исполнение) и брать семейный бюджет под свой контроль, или пусть полсуммы на питание отдает например. Или вобще пусть приезжает только по приглашению.
Если автор послал ее к себе домой, а она вещи собрала - то да, тут манипуляция обычная.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.04.14 17:47

почти нормальный писал(а): Его право жить так, как считает нужным.
Согласен
почти нормальный писал(а):И пить столько, сколько ему позволяет собственный моск и здоровье.
Да. Одному. Ибо алкаш не рулит даже собственной жизнью, что уж о бабе, тут сначала о себе надо подумать а потом кто рулил у нее в семье - мамо или папо.
почти нормальный писал(а): Мы тут за алкоголизм трем, штоле?
Уно никто за язык не тянул, нет?

или что, тут "поправиться" считается нормой? Ну тогда и нефиг огрызаться на баб которые набигают сюда с воплями "кругом одни алкаши"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 17:55

Медведь, не понимаю я, почему ты делаешь акцент на желании Уно выпить пива.
Давай тогда определимся в терминах- что есть алкоголизм в твоем понимании?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 18:04

Медведь, я не думаю, что критическим моментом в отношениях Уно с данной бабой, является 50 рэ на банку пива. Нормально ли желание опохмелиться, или нет, является ли это признаком алкозависимости- до одного места. Образ жизни Уно не подошел данной бабе и её хотелкам. Баба слилась- туда ей и дорога.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 18.04.14 18:11

Уно алкоголизмом не страдает.
Но есть такие ОМП, в мозгу которых привита установка бабами, что если ты бухаешь хоть раз в месяц условно - алкаш.
Это как олл инклюзив в турции, но только с ограничениями жены (С)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 18:17

Кто ж страдает-то от алкоголизма? ну, кроме по утрам, канешна :) Медведь, бухать каждый выходные- это жопа, опохмел после этого- туда же дорога. Раз в месяц-три загулять- тоже в общем-то ничего хорошего, но не столь критично, чтобы бабе поднимать вой и вести себя подобным образом. Это мое мнение.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.04.14 18:21

И, чтобы уж снять возможные вопросы- я считаю себя алкозависимым, не однократно писал об этом на форуме. Это не красит меня никоим образом, но и считать за гавно не дает права. :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.04.14 20:49

Мммм.... раз дело повернулось таким образом, что трем за алкоголь, то я вот что скажу. Раньше, до развода, я тоже считал себя алкозависимым и табакозависимым. И какое-то время после развода :-) Но потом, когда развод прошел и жизнь наладилась (занялся здоровьем, фитнессом и немного путешествиями), то несколько месяцев спустя вообще не тянет. На табак абсолютно, даже противно, хотя курил до этого лет 20. А из алкоголя могу выпить пива (эля, точнее говоря), 1-2 бутылки, пару раз в месяц и под хорошие морепродукты. Или коньяку грамм 100.
Посему я уверен, что все эти "зависимости" скорее психологического зарактера, нежели физического. Т.е. наладите жизнь и голову - наладится все остальное.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 19.04.14 11:10

Плюсуюсь ко мнению Тэда.
Раз бухаешь - делай это аккуратно и не теряй лицо.

Да, прогиб очевиден. Еще до этого полтинника на пиво. Видать, Уно, ты уже где-то расслабил булки, брякнул лишнего или повел себя не так. А провинциалка твоя это срисовала и, отметив слабину, решила тебя потестить.

Это и так понятно, что она вернется и ты будешь рассказывать какой ты альфа, но пока игра вничью.

Еще Уно, обрати внимание на ее мелочность. Даж обмылки с ванной забрала когда уходила. Это хороший маркер чтобы сделать некоторые выводы.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 19.04.14 12:05

Я на секундочку представил такую акварель:
прогуливаюсь я вечерком в умиротворении, покуриваю вкусно и наблюдаю такую "фильму". Пьяненький паренёк в ультимативной форме просит (требует) у юной сипатишной ОЖП "писят на пивас, догнаться" и, получив отлуп в форме "а не хорош ли тебе пить?", заявляет, что это ему решать, а не дашь-можешь идти в сад.
Увидев меня, спохватывается,-братишка, угости дымком, сиги кончились.
Я не жадный, даю. Кури, брат.
Прикуривая, в пьяном откровении, парнишка лыбится,- ничо, вернётся ишшо! Где ж эта мотыга такого альфу как я сыщет!?
Какие умозаключения я сделаю?
Притом даже, что возможно пьяненьким этот ОМП бывает крайне редко и "стрелять" табачок у него не в чести.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.04.14 12:13

Уно писал(а): Но есть такие ОМП, в мозгу которых привита установка бабами, что если ты бухаешь хоть раз в месяц условно - алкаш.
Да нет, просто есть такие ОМП, которые считают, что в пьяном состоянии невозможно принимать адекватные решения. Ну, если ты считаешь, что они не правы - дело твое...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.04.14 12:14

Balm писал(а): Увидев меня, спохватывается,-братишка, угости дымком, сиги кончились.
А если не "спохватывается", а, раздосадованный ссорой, подходит и выписывает в торец? :D

Его баба в восторге - реально альфа!!! :D

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 19.04.14 12:37

АндреиСт писал(а):. Даж обмылки с ванной забрала когда уходила. Это хороший маркер чтобы сделать некоторые выводы.
действительно хороший марке,который говорит о мелочности и скопидомстве данной ОЖП. :?
помнится товарищ рассказывал,когда с очередной БД рассирался,она приготовленную на ужин хавку ссыпала в судок и унесла вместе с пожитками.наверно покушать не успела. :mrgreen:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.04.14 22:49

Да, прогиб очевиден. Еще до этого полтинника на пиво. Видать, Уно, ты уже где-то расслабил булки, брякнул лишнего или повел себя не так.
C чего вы это взяли? Очевиден прогиб - тогда когда его видно. Очевидно и без слов: видать, где-то, или...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.04.14 16:45

fukusima писал(а): Только алень будет давать своей бабе читать Новоселова. Накуя это мужику?
Ты у самого Новоселова спрашивал? :wink: Так вот он считает это одним из тестов на адекватность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.04.14 16:51

Что вы все накинулись на Уно? Ну, не оказалось 50 рублей на пиво.

Вашим бабам что, впадлу вам метнуться за пивом? Что такое стоимость бутылки пива? Это что, попрошайничество у бабы?

Уже и в алкаши парня записали...подумаешь, выпил разок. Ну вы блин даете.

Уно, это ТИПОВАЯ баба по сценарию "ужзамужневтерпежь", пробивная провинциалка. Так что демкой попользовался и нахер ее.
Ее не исправишь: для нее мужчина - всегда будет способ и транспорт, банкомат и вибратор, но НЕ ЧЕЛОВЕК.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.04.14 17:47

MacDuck писал(а):Ты у самого Новоселова спрашивал? :wink: Так вот он считает это одним из тестов на адекватность.
Так потому что он - автор! :-) И если сам Новоселов дает бабе свою книгу почитать, то это ему только в плюс. Бабе может быть все равно, что там написано, для нее интересно, что потенциальный партнер - пейсатель. А вот если алень сует непонятную книгу, которая к нему самому не имеет никакого отношения - у бабы в голове только жирный минус.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.04.14 18:30

fukusima, +1.

Правильно воспитанной бабе не нужно читать Новосёлова - у неё и так примерная философия встроена воспитанием, а у кривой - от прочтения будет только изощрённее демоверсия, временные подстраивания под годную, если ей это нужно. Или же наоборот на начальном этапе слив "новосёловца", что укоротит срок пользования.

Плюс к тому книга педагогически не продумана и написана резко, как об одной большой стерве, самке, животном - она по умолчанию будет восприниматься в штыки. Образовываться по ней мадамам крайне сложно. Не для этого она написана.

В общем-то, дурная затея, и нет смысла давать читать её ОЖП, разве что ОЖП проходным, за ради троллинга.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.04.14 21:01

Не, камрады, "дать почитать Новоселова" - это все равно, что задать вопрос - "согласна ли ты с данными принципами ?".

Это, на мой взгляд, совершенно не говорит об Аленизме или не-Аленизме ОМП.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.04.14 23:57

MacDuck писал(а):Что вы все накинулись на Уно? Ну, не оказалось 50 рублей на пиво.

Вашим бабам что, впадлу вам метнуться за пивом? Что такое стоимость бутылки пива? Это что, попрошайничество у бабы?

Уже и в алкаши парня записали...подумаешь, выпил разок. Ну вы блин даете.
Дешевая манипуляция, рассчитанная на незралых личностей. "Бабам", "метнуться", "пиво"
Пиво - шлак, тут надо с этого начать. Потом Новоселов - ссылаясь на него , не стоит забывать, что он пишет не о том как прессовать бабу, а о самоуважении, и становлении вожаком и владельцем своего дела и территории как о первейшем условии для уважающего себя Мужчины.

А не о "завести бабу и прессовать ее" и "сосать пивко".

И, таки да, парень - алкаш.
MacDuck писал(а):Так что демкой попользовался и нахер ее.
Ее не исправишь: для нее мужчина - всегда будет способ и транспорт, банкомат и вибратор, но НЕ ЧЕЛОВЕК.
Угу, простейший бабский вариант - пор пути наименьшего сопротивления.

Снова пишу - транспорт, банкомат, спонсор - по таким критериям отсеивается 100% из 100 баб в России.

Таким образом,
1.Уважаемый Макдак, Вы советуете становиться гомосексуалистами?

2.Уважаемый Макдак, Вы советуете сидеть на опе ровно в родительских квартирах и мирно посасывать пивчагу?

ЧТО Вы советуете молодому поколению, Вы вообще осознаете (ли)?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 21.04.14 01:23

Медведь +1

Разница во взглядах продиктована и тем, что у москвичей есть возможность эксплуатировать разрыв в уровне жизни между столицей и остальной Россией. Если такое поведение для москвичей норма, то ОЖП знала, что идет на заведомый риск общаясь с "коренным", в этом есть логика.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.14 06:18

Медведь, ты все ж аргументируй за алкаша, а? Очень прошу :)

Ответить