Москва, приём! Это провинция.
- Почти Нормальный
- аксакал
Нет никакого семейного бюджета. Тетка сама переселилась к автору, по собственной инициативе. Автор не объяснил ей правила, права и обязанности.Как должен был поступить "патриархальный АБФ - мужчина", у которого в данный момент нет денег в кармане, но хочется пива (танцевать, прыгнуть с моста, поиграть в тетрис и еще миллион вариантов, куда потратить необходимые ему 50 рублей из семейного бюджета, смотрителем которого он является) и которому его ОЖП со скандалом и выносом мозга отказала, поставив под сомнение его авторитет и право на лидерство в данной "ячейке общества".
Нужно было или переселять ее к себе(формируя иерархию, объясняя права и обязанности и контролируя их исполнение) и брать семейный бюджет под свой контроль, или пусть полсуммы на питание отдает например. Или вобще пусть приезжает только по приглашению.
Если автор послал ее к себе домой, а она вещи собрала - то да, тут манипуляция обычная.
Согласенпочти нормальный писал(а): Его право жить так, как считает нужным.
Да. Одному. Ибо алкаш не рулит даже собственной жизнью, что уж о бабе, тут сначала о себе надо подумать а потом кто рулил у нее в семье - мамо или папо.почти нормальный писал(а):И пить столько, сколько ему позволяет собственный моск и здоровье.
Уно никто за язык не тянул, нет?почти нормальный писал(а): Мы тут за алкоголизм трем, штоле?
или что, тут "поправиться" считается нормой? Ну тогда и нефиг огрызаться на баб которые набигают сюда с воплями "кругом одни алкаши"
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Мммм.... раз дело повернулось таким образом, что трем за алкоголь, то я вот что скажу. Раньше, до развода, я тоже считал себя алкозависимым и табакозависимым. И какое-то время после развода
Но потом, когда развод прошел и жизнь наладилась (занялся здоровьем, фитнессом и немного путешествиями), то несколько месяцев спустя вообще не тянет. На табак абсолютно, даже противно, хотя курил до этого лет 20. А из алкоголя могу выпить пива (эля, точнее говоря), 1-2 бутылки, пару раз в месяц и под хорошие морепродукты. Или коньяку грамм 100.
Посему я уверен, что все эти "зависимости" скорее психологического зарактера, нежели физического. Т.е. наладите жизнь и голову - наладится все остальное.
Посему я уверен, что все эти "зависимости" скорее психологического зарактера, нежели физического. Т.е. наладите жизнь и голову - наладится все остальное.
Плюсуюсь ко мнению Тэда.
Раз бухаешь - делай это аккуратно и не теряй лицо.
Да, прогиб очевиден. Еще до этого полтинника на пиво. Видать, Уно, ты уже где-то расслабил булки, брякнул лишнего или повел себя не так. А провинциалка твоя это срисовала и, отметив слабину, решила тебя потестить.
Это и так понятно, что она вернется и ты будешь рассказывать какой ты альфа, но пока игра вничью.
Еще Уно, обрати внимание на ее мелочность. Даж обмылки с ванной забрала когда уходила. Это хороший маркер чтобы сделать некоторые выводы.
Раз бухаешь - делай это аккуратно и не теряй лицо.
Да, прогиб очевиден. Еще до этого полтинника на пиво. Видать, Уно, ты уже где-то расслабил булки, брякнул лишнего или повел себя не так. А провинциалка твоя это срисовала и, отметив слабину, решила тебя потестить.
Это и так понятно, что она вернется и ты будешь рассказывать какой ты альфа, но пока игра вничью.
Еще Уно, обрати внимание на ее мелочность. Даж обмылки с ванной забрала когда уходила. Это хороший маркер чтобы сделать некоторые выводы.
Я на секундочку представил такую акварель:
прогуливаюсь я вечерком в умиротворении, покуриваю вкусно и наблюдаю такую "фильму". Пьяненький паренёк в ультимативной форме просит (требует) у юной сипатишной ОЖП "писят на пивас, догнаться" и, получив отлуп в форме "а не хорош ли тебе пить?", заявляет, что это ему решать, а не дашь-можешь идти в сад.
Увидев меня, спохватывается,-братишка, угости дымком, сиги кончились.
Я не жадный, даю. Кури, брат.
Прикуривая, в пьяном откровении, парнишка лыбится,- ничо, вернётся ишшо! Где ж эта мотыга такого альфу как я сыщет!?
Какие умозаключения я сделаю?
Притом даже, что возможно пьяненьким этот ОМП бывает крайне редко и "стрелять" табачок у него не в чести.
прогуливаюсь я вечерком в умиротворении, покуриваю вкусно и наблюдаю такую "фильму". Пьяненький паренёк в ультимативной форме просит (требует) у юной сипатишной ОЖП "писят на пивас, догнаться" и, получив отлуп в форме "а не хорош ли тебе пить?", заявляет, что это ему решать, а не дашь-можешь идти в сад.
Увидев меня, спохватывается,-братишка, угости дымком, сиги кончились.
Я не жадный, даю. Кури, брат.
Прикуривая, в пьяном откровении, парнишка лыбится,- ничо, вернётся ишшо! Где ж эта мотыга такого альфу как я сыщет!?
Какие умозаключения я сделаю?
Притом даже, что возможно пьяненьким этот ОМП бывает крайне редко и "стрелять" табачок у него не в чести.
действительно хороший марке,который говорит о мелочности и скопидомстве данной ОЖП.АндреиСт писал(а):. Даж обмылки с ванной забрала когда уходила. Это хороший маркер чтобы сделать некоторые выводы.
помнится товарищ рассказывал,когда с очередной БД рассирался,она приготовленную на ужин хавку ссыпала в судок и унесла вместе с пожитками.наверно покушать не успела.
Что вы все накинулись на Уно? Ну, не оказалось 50 рублей на пиво.
Вашим бабам что, впадлу вам метнуться за пивом? Что такое стоимость бутылки пива? Это что, попрошайничество у бабы?
Уже и в алкаши парня записали...подумаешь, выпил разок. Ну вы блин даете.
Уно, это ТИПОВАЯ баба по сценарию "ужзамужневтерпежь", пробивная провинциалка. Так что демкой попользовался и нахер ее.
Ее не исправишь: для нее мужчина - всегда будет способ и транспорт, банкомат и вибратор, но НЕ ЧЕЛОВЕК.
Вашим бабам что, впадлу вам метнуться за пивом? Что такое стоимость бутылки пива? Это что, попрошайничество у бабы?
Уно, это ТИПОВАЯ баба по сценарию "ужзамужневтерпежь", пробивная провинциалка. Так что демкой попользовался и нахер ее.
Ее не исправишь: для нее мужчина - всегда будет способ и транспорт, банкомат и вибратор, но НЕ ЧЕЛОВЕК.
Так потому что он - автор!MacDuck писал(а):Ты у самого Новоселова спрашивал?Так вот он считает это одним из тестов на адекватность.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
fukusima, +1.
Правильно воспитанной бабе не нужно читать Новосёлова - у неё и так примерная философия встроена воспитанием, а у кривой - от прочтения будет только изощрённее демоверсия, временные подстраивания под годную, если ей это нужно. Или же наоборот на начальном этапе слив "новосёловца", что укоротит срок пользования.
Плюс к тому книга педагогически не продумана и написана резко, как об одной большой стерве, самке, животном - она по умолчанию будет восприниматься в штыки. Образовываться по ней мадамам крайне сложно. Не для этого она написана.
В общем-то, дурная затея, и нет смысла давать читать её ОЖП, разве что ОЖП проходным, за ради троллинга.
Правильно воспитанной бабе не нужно читать Новосёлова - у неё и так примерная философия встроена воспитанием, а у кривой - от прочтения будет только изощрённее демоверсия, временные подстраивания под годную, если ей это нужно. Или же наоборот на начальном этапе слив "новосёловца", что укоротит срок пользования.
Плюс к тому книга педагогически не продумана и написана резко, как об одной большой стерве, самке, животном - она по умолчанию будет восприниматься в штыки. Образовываться по ней мадамам крайне сложно. Не для этого она написана.
В общем-то, дурная затея, и нет смысла давать читать её ОЖП, разве что ОЖП проходным, за ради троллинга.
Дешевая манипуляция, рассчитанная на незралых личностей. "Бабам", "метнуться", "пиво"MacDuck писал(а):Что вы все накинулись на Уно? Ну, не оказалось 50 рублей на пиво.
Пиво - шлак, тут надо с этого начать. Потом Новоселов - ссылаясь на него , не стоит забывать, что он пишет не о том как прессовать бабу, а о самоуважении, и становлении вожаком и владельцем своего дела и территории как о первейшем условии для уважающего себя Мужчины.
А не о "завести бабу и прессовать ее" и "сосать пивко".
И, таки да, парень - алкаш.
Угу, простейший бабский вариант - пор пути наименьшего сопротивления.MacDuck писал(а):Так что демкой попользовался и нахер ее.
Снова пишу - транспорт, банкомат, спонсор - по таким критериям отсеивается 100% из 100 баб в России.
Таким образом,
1.Уважаемый Макдак, Вы советуете становиться гомосексуалистами?
2.Уважаемый Макдак, Вы советуете сидеть на опе ровно в родительских квартирах и мирно посасывать пивчагу?
ЧТО Вы советуете молодому поколению, Вы вообще осознаете (ли)?
- Почти Нормальный
- аксакал