Ей 16 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 18:12

Джек_Воробей писал(а):Посмотрим, если она откажется приезжать, то подумаю. А вообще, снять комнату не проблема - 15К в месяц.
. А скидос для АБФ камрада?.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 18:14

Mihail писал(а):Слушай, сейчас собирают долбоёбов для полёта на Марс, не хочешь пройти кастинг?
у медведя спроси и сам не забудь ответить

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 18:14

Джек_Воробей писал(а): Да и собственно, как уже говорилось раньше, может мы не понравимся друг другу.
Помнится, ко мне приехала как-то 18 летняя... или 19, не помню, я такой "блин, сущий ребенок же", а самому лет 25 примерно - в смысле молодежно, тинейджерски очень одета, смешная такая

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 18:15

Джек_Воробей писал(а): у медведя спроси и сам не забудь ответить
Не ругайся, я ж не со зла

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 18:16

Mihail писал(а): Слушай, сейчас собирают долбоёбов для полёта на Марс, не хочешь пройти кастинг?
Кстати вариант - там только в один конец, т е если будет девка там, то "к Васе из вконтакта" не уйдет, но сразу

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 26.04.14 18:18

Джек_Воробей писал(а):Ну смотри, если отбросить тот факт что меня тут нехило потролили, то никаких особых препятствий я не вижу. Рисков тут не многим больше, чем с любой другой девой, а перспектива гораздо интереснее.
Ну, если ты правда не понимаешь, почему рисков больше, то ты не в адеквате реально. В таком возрасте баба думает не головой, а другим местом, хотя они это и в другом возрасте делают, но все-таки не так. Перспективы у таких отношений самые плачевные.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 18:22

Durak0bama писал(а):В таком возрасте баба думает не головой, а другим местом
я б вот не стал прямо оголтело отговаривать (я вот в итоге СИЛЬНО жалел и жалею до сих пор, что в свое время с той девушкой не начал отношения) но блин хотяб сгонять и посмотреть что она из себя представляет - строго обязательно.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 19:39

Кстати -да. В этом возрасте у многих барышень не куи в голове, а некие высокие отношения. Но при непосредственном знакомстве именно с куями это очень быстро проходит. И тут все зависит от того в кого девчушка превратится -в бабца или женщину.

torvent

Сообщение torvent » 26.04.14 20:22

ИМХО - 16-летняя едет в москву жить к взрослому мужику на квартиру. едет, ясен пень, без денег, так как из Зажопинска. Рсплачиваться будет раздвигая ноги (что уже какбэ намекает на уровень нравственности это школоло). Ну дядьке это нравится, ибо, как я понял, сам ленив жутко и делать что-либо в поисках женщины для себя не хочет, хочет сдавать хату и иметь секс (это, вроде, еще и в предыдущих постах проскакивало).
Перспективы - девушку поибет, она свалит, как только найдет того, кто ее пельмень оценит дороже, чем проживание в общаге. Ну а попутно что угодно может быть - и давить на жалость но не давать, и залет, и заява ментам (чтобы отмазаться, автор эту общагу отдаст), ну и мало ли чего. Жизнь вообще интересная и разнообразная штука.
так что, автор, не слушай ты камрадов, которые тебя, исходя из жизненного опыта, пытаются чему-то там учить. Бери девчонку 9пельмешек молодой, свежий), а нам потом пеши исчо, а то скучно тут, как в болоте, все одно - васек-развод-распил-санчас, а ты вроде что-то новое привносишь.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 26.04.14 20:45

Разница в возрасте думаю всё же критична. Убежит к какому-нибудь дрыщу с потока.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 21:03

torvent писал(а): Рсплачиваться будет раздвигая ноги (что уже какбэ намекает на уровень нравственности это школоло).

При феминизме же живем, какое раздвигать ноги, это он от души предлагает за руку сердце и может быть еще лЯбовь - жилплощадь, деньги, и много-много внимания, а они еще пока что "думают"

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 26.04.14 21:10

scandalist писал(а):Разница в возрасте думаю всё же критична. Убежит к какому-нибудь дрыщу с потока.
Критична не разница, а возраст ОЖП. Вы сами даже себя вспомните в 16 лет, что у вас в голове было, скорее всего интересовал только случайный секс и пьяный угар, а представьте, что у бабы в этом возрасте.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.04.14 21:34

Привет, землячёк (я из Вешняков). Не слушай их. Зануды и завидуют. Оно, конечно, шансов мало, что вот так по интернету... Ну а так, чего ж... Попробуй. 16 летняя всяко лучше, чем 40 летняя)) Ну, правда, если она учиться в МСК собирается, это сильно осложняет.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 26.04.14 23:05

Да действительно лучше которую колбасит от переходного возраста, чем хотя бы уже сформировавшаяся личность.. Никто не предлагает ТС 40-летнюю, самый лучший вариант - года 22-24, тем более и от него не далека по возрасту, как раз вариант хороший, чем с ребенком.

Андр!
бывалый

Re: Ей 16 лет

Сообщение Андр! » 27.04.14 00:36

Джек_Воробей писал(а): Познакомился через интернет с девочкой из своего родного города (можно сказать из глухой уральской деревни).
Джек_Воробей писал(а): Нет, именно что нет! Я уже год не могу найти адекватную девку. Заявляю прямо и категорично. С поиском нормальной бабы - проблемы. Так чтобы и красивая и умная - это уже невыполнимое сочетание. А если москвичка, то ЧСВ задрано по максимуму. И у меня нет времени искать никого. На СЗ один шлак отвечает (некрасивые и разведенки). Мечты это одно а реал совсем другое. То, что я вижу вокруг - полный звиздец.
Что же у вас там такое в Москве творится? Бедненькие, мне вас жалко.. Нет, правда жалко.
Пример из моей жизни. Моя БЖ межножьем пропахала себе дорогу в Москву. Так ведь тоже нашла на СЗ одного парня на 3 года младше себя. Паренек, судя по фото, рослый, выше меня, статный, вдобавок еще и офицер ФСБ(инфа точная). Женились когда ему было 27, моей БЖ 30 лет. И этот случай никак у меня из головы не выходит-неужели такой вот парень не смог найти молодую неразведенную девушку в Москве? Оказывается-не смог. Вот и у автора-москвича похожая проблемма. Что же у вас там такое в Москве происходит то?

helger
аксакал

Re: Ей 16 лет

Сообщение helger » 27.04.14 01:15

Андр! писал(а): Женились когда ему было 27, моей БЖ 30 лет. И этот случай никак у меня из головы не выходит-неужели такой вот парень не смог найти молодую неразведенную девушку в Москве? Оказывается-не смог. Вот и у автора-москвича похожая проблемма. Что же у вас там такое в Москве происходит то?
Жесть какая-то. 8)

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 27.04.14 02:20

Джек_Воробей писал(а): Москва. Есть даже своя статистика. Симпатичная ОЖП из москвы в контакте не ответит, а еще более симпатичная ОЖП из провинции - ответит. При том, что москвичка может быть тупицей из тупиц и даже не заслуживать алкаша с помойки ибо все что в жизни умеет - это одеться на папины деньги и накраситься. Поэтому периферия рулит а москва отдыхает, ибо нефиг плодить СДСин и набивать им цену своим спросом. Пусть гасятся, сучки.
Джек прав в этом.
Однако. Джек я не одобряю твоей темы потому что:
1) она малютка (ну елы палы, совсем же дите)
2) отношения на расстоянии были удачна на моей памяти лишь однажды - жена татарка с лютым патриархальным взглядом и муж - лютый однолюб, не имеющий других женщин.. буквально на той недели приезжали ко мне в гости - дочку растят.
3) соцсети говно.
4) телка тебе ща ради перезда в столицу для красивой жизни что угодно наплетет, блако через годик поступать ей, а тут москвич подвернулся.
5) что у тебя за мания срочно, прям СРОЧНО, найти себе женщину.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 27.04.14 02:34

прочем тему(((
ты такой был весельчак Джек, темы забавные...
а тут( походу весна, кое-что *бнуло в голову и захотелось.
пожалеешь ты об этом.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.04.14 10:11

вытаскивай девку, пользуй
но я бы не стал планировать что это на всю жизнь
ибо ты для нее "старт" в хорошую жизнь
как только подрастет пообживется (лет через 5) сдернется и бросит и ляжет под другого, помоложе, побогаче

но все временно и это ок
в ушки ей лей побольше про перспективы
контролируй
не пускай абы куда (гулять по клубам, к левым подругам етс)
дите до 20 лет ей не заводи
домашними делами грузи
получишь свою долю положительных эмоций
ибо старые бабы они порченые, пустые и любить не способны (те что с СЗ)
удачи, жек!

Chaser

Сообщение Chaser » 27.04.14 11:14

автор, соглашайся. Если конечно нет в мыслях только попользовать и испортить девку. Шестнадцатилетняя еще не испорчена и есть шанс ее подстроить под нужные ценности. ну и ттх самые наилучшие все упругое и узкое - как новая машина с салона :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 27.04.14 11:19

борисик писал(а): но я бы не стал планировать что это на всю жизнь
Не видя деву в риаллайф я бы не стал ничего планировтаь даже на год

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 27.04.14 12:04

да пусть едет чо :lol: только в темке отписывайся пжалста что там да как :lol: интересно же елки).

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 27.04.14 17:06

Джек_Воробей
Ветку не читал, но всецело "ЗА". Возраст согласия в Роиссе - 16 лет. Разница в возрасте - гонево и чушь. Я со своей познакомился, когда ей было 16,5, мне почти 31. Сейчас четверо детей, скоро девять лет вместе. Никаких ЗАГС'ов в плане брака.

Категорически одобряю!

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 27.04.14 20:32

-N- ты меня аж обрадовал :) А то я, честно говоря, аж стеснялся убеждать мужчин на мужском форуме оставаться мужчинами.
Джек_Воробей всех этих "камрадов", которые ай-ай-айкают по поводу отношений с 16-и летней посылай в *изду. В старую, морщинистую, шестидесятилетнюю *изду. Этим лентяям там самое место. А сам мути с 16-и летней. Вполне вероятно что-то и получится. По-любому этот вариант по-лучше будет из тех, что ты изложил в этой теме.
Удачи и счастья в семейной жизни с юной женой ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.04.14 20:46

N порадовал?
ну каждые 2 года жену новым дитем "грузить" чтобы при деле была
было бы одно дите - сбегла бы уже
а было бы у мя 4 - сбег бы сам :lol:
ибо еженедельный секс таких напрягов не стоит

Ответить