. А скидос для АБФ камрада?.Джек_Воробей писал(а):Посмотрим, если она откажется приезжать, то подумаю. А вообще, снять комнату не проблема - 15К в месяц.
Ей 16 лет
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Durak0bama
- бывалый
Ну, если ты правда не понимаешь, почему рисков больше, то ты не в адеквате реально. В таком возрасте баба думает не головой, а другим местом, хотя они это и в другом возрасте делают, но все-таки не так. Перспективы у таких отношений самые плачевные.Джек_Воробей писал(а):Ну смотри, если отбросить тот факт что меня тут нехило потролили, то никаких особых препятствий я не вижу. Рисков тут не многим больше, чем с любой другой девой, а перспектива гораздо интереснее.
я б вот не стал прямо оголтело отговаривать (я вот в итоге СИЛЬНО жалел и жалею до сих пор, что в свое время с той девушкой не начал отношения) но блин хотяб сгонять и посмотреть что она из себя представляет - строго обязательно.Durak0bama писал(а):В таком возрасте баба думает не головой, а другим местом
-
Леопольд Кудасов
ИМХО - 16-летняя едет в москву жить к взрослому мужику на квартиру. едет, ясен пень, без денег, так как из Зажопинска. Рсплачиваться будет раздвигая ноги (что уже какбэ намекает на уровень нравственности это школоло). Ну дядьке это нравится, ибо, как я понял, сам ленив жутко и делать что-либо в поисках женщины для себя не хочет, хочет сдавать хату и иметь секс (это, вроде, еще и в предыдущих постах проскакивало).
Перспективы - девушку поибет, она свалит, как только найдет того, кто ее пельмень оценит дороже, чем проживание в общаге. Ну а попутно что угодно может быть - и давить на жалость но не давать, и залет, и заява ментам (чтобы отмазаться, автор эту общагу отдаст), ну и мало ли чего. Жизнь вообще интересная и разнообразная штука.
так что, автор, не слушай ты камрадов, которые тебя, исходя из жизненного опыта, пытаются чему-то там учить. Бери девчонку 9пельмешек молодой, свежий), а нам потом пеши исчо, а то скучно тут, как в болоте, все одно - васек-развод-распил-санчас, а ты вроде что-то новое привносишь.
Перспективы - девушку поибет, она свалит, как только найдет того, кто ее пельмень оценит дороже, чем проживание в общаге. Ну а попутно что угодно может быть - и давить на жалость но не давать, и залет, и заява ментам (чтобы отмазаться, автор эту общагу отдаст), ну и мало ли чего. Жизнь вообще интересная и разнообразная штука.
так что, автор, не слушай ты камрадов, которые тебя, исходя из жизненного опыта, пытаются чему-то там учить. Бери девчонку 9пельмешек молодой, свежий), а нам потом пеши исчо, а то скучно тут, как в болоте, все одно - васек-развод-распил-санчас, а ты вроде что-то новое привносишь.
-
scandalist
- любитель
torvent писал(а): Рсплачиваться будет раздвигая ноги (что уже какбэ намекает на уровень нравственности это школоло).
При феминизме же живем, какое раздвигать ноги, это он от души предлагает за руку сердце и может быть еще лЯбовь - жилплощадь, деньги, и много-много внимания, а они еще пока что "думают"
-
Durak0bama
- бывалый
Критична не разница, а возраст ОЖП. Вы сами даже себя вспомните в 16 лет, что у вас в голове было, скорее всего интересовал только случайный секс и пьяный угар, а представьте, что у бабы в этом возрасте.scandalist писал(а):Разница в возрасте думаю всё же критична. Убежит к какому-нибудь дрыщу с потока.
-
Durak0bama
- бывалый
Re: Ей 16 лет
Джек_Воробей писал(а): Познакомился через интернет с девочкой из своего родного города (можно сказать из глухой уральской деревни).
Что же у вас там такое в Москве творится? Бедненькие, мне вас жалко.. Нет, правда жалко.Джек_Воробей писал(а): Нет, именно что нет! Я уже год не могу найти адекватную девку. Заявляю прямо и категорично. С поиском нормальной бабы - проблемы. Так чтобы и красивая и умная - это уже невыполнимое сочетание. А если москвичка, то ЧСВ задрано по максимуму. И у меня нет времени искать никого. На СЗ один шлак отвечает (некрасивые и разведенки). Мечты это одно а реал совсем другое. То, что я вижу вокруг - полный звиздец.
Пример из моей жизни. Моя БЖ межножьем пропахала себе дорогу в Москву. Так ведь тоже нашла на СЗ одного парня на 3 года младше себя. Паренек, судя по фото, рослый, выше меня, статный, вдобавок еще и офицер ФСБ(инфа точная). Женились когда ему было 27, моей БЖ 30 лет. И этот случай никак у меня из головы не выходит-неужели такой вот парень не смог найти молодую неразведенную девушку в Москве? Оказывается-не смог. Вот и у автора-москвича похожая проблемма. Что же у вас там такое в Москве происходит то?
Re: Ей 16 лет
Жесть какая-то. 8)Андр! писал(а): Женились когда ему было 27, моей БЖ 30 лет. И этот случай никак у меня из головы не выходит-неужели такой вот парень не смог найти молодую неразведенную девушку в Москве? Оказывается-не смог. Вот и у автора-москвича похожая проблемма. Что же у вас там такое в Москве происходит то?
Джек прав в этом.Джек_Воробей писал(а): Москва. Есть даже своя статистика. Симпатичная ОЖП из москвы в контакте не ответит, а еще более симпатичная ОЖП из провинции - ответит. При том, что москвичка может быть тупицей из тупиц и даже не заслуживать алкаша с помойки ибо все что в жизни умеет - это одеться на папины деньги и накраситься. Поэтому периферия рулит а москва отдыхает, ибо нефиг плодить СДСин и набивать им цену своим спросом. Пусть гасятся, сучки.
Однако. Джек я не одобряю твоей темы потому что:
1) она малютка (ну елы палы, совсем же дите)
2) отношения на расстоянии были удачна на моей памяти лишь однажды - жена татарка с лютым патриархальным взглядом и муж - лютый однолюб, не имеющий других женщин.. буквально на той недели приезжали ко мне в гости - дочку растят.
3) соцсети говно.
4) телка тебе ща ради перезда в столицу для красивой жизни что угодно наплетет, блако через годик поступать ей, а тут москвич подвернулся.
5) что у тебя за мания срочно, прям СРОЧНО, найти себе женщину.
вытаскивай девку, пользуй
но я бы не стал планировать что это на всю жизнь
ибо ты для нее "старт" в хорошую жизнь
как только подрастет пообживется (лет через 5) сдернется и бросит и ляжет под другого, помоложе, побогаче
но все временно и это ок
в ушки ей лей побольше про перспективы
контролируй
не пускай абы куда (гулять по клубам, к левым подругам етс)
дите до 20 лет ей не заводи
домашними делами грузи
получишь свою долю положительных эмоций
ибо старые бабы они порченые, пустые и любить не способны (те что с СЗ)
удачи, жек!
но я бы не стал планировать что это на всю жизнь
ибо ты для нее "старт" в хорошую жизнь
как только подрастет пообживется (лет через 5) сдернется и бросит и ляжет под другого, помоложе, побогаче
но все временно и это ок
в ушки ей лей побольше про перспективы
контролируй
не пускай абы куда (гулять по клубам, к левым подругам етс)
дите до 20 лет ей не заводи
домашними делами грузи
получишь свою долю положительных эмоций
ибо старые бабы они порченые, пустые и любить не способны (те что с СЗ)
удачи, жек!
-N- ты меня аж обрадовал
А то я, честно говоря, аж стеснялся убеждать мужчин на мужском форуме оставаться мужчинами.
Джек_Воробей всех этих "камрадов", которые ай-ай-айкают по поводу отношений с 16-и летней посылай в *изду. В старую, морщинистую, шестидесятилетнюю *изду. Этим лентяям там самое место. А сам мути с 16-и летней. Вполне вероятно что-то и получится. По-любому этот вариант по-лучше будет из тех, что ты изложил в этой теме.
Удачи и счастья в семейной жизни с юной женой
Джек_Воробей всех этих "камрадов", которые ай-ай-айкают по поводу отношений с 16-и летней посылай в *изду. В старую, морщинистую, шестидесятилетнюю *изду. Этим лентяям там самое место. А сам мути с 16-и летней. Вполне вероятно что-то и получится. По-любому этот вариант по-лучше будет из тех, что ты изложил в этой теме.
Удачи и счастья в семейной жизни с юной женой