Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.08.14 11:39

Развязка вполне предсказуема. Баба не смогла доказать, что она тебе нужна. Да и не стремилась к этому изначально. Так что забей и забудь этот шлак!

Scitator

Сообщение Scitator » 29.08.14 11:43

Прохор Хочу просто выразить респект! Говоришь вот как раз то что нужно мне.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 29.08.14 14:18

простая и без особых заморочек, вроде, только отношение улучшить бы.
Автор, вот ключевое слово бы
я тоже полагал стерпится слюбится. сказок не бывает.

пользуйся случаем и найди ту которая нет не будет идеальной, годной, лучше всех. Найди ту которая устраивать будет, с которой комфортно будет. и секс и минет. Ведь это же здорово - это значит ты нужен ей!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.08.14 14:39

Золотое правило отношений с тетками: с теткой должно быть лучше, чем без. Если что-то в отношениях напрягает и не радует, это уже нездоровые отношения, которые бесперспективны.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.08.14 14:43

Scitator писал(а):. По приезду все как то резко поменялось, говорит не хватает эмоций! Типа все хорошо, но нет эмоций. Что думаете по этому поводу?

По теме планирую отписываться раз в несколько месяцев, просто в копилку АБФ.
В отпуске она тебе показала демку, а сейчас предлагает тебе хорошо поаленить ;) чтобы дать ей "эмоции". Купи ей брюликов, организуй ужин при свечах, своди в Большой театр, закажи прогулку на карете. Посвяти ей оду:) больше аленизма тетка хочет от тебя.

Scitator

Сообщение Scitator » 04.09.14 11:29

Зашел на ее страницу в соцсети, это был слишком самоуверенный шаг!
А думал что уже легче стало.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 04.09.14 11:32

Узнал, что не стало. Продолжай терапию.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 04.09.14 11:36

Лучше не заходить, из опыта, сомневаешься - выпились вообще из соцсетей.

Scitator

Сообщение Scitator » 04.09.14 11:52

Просто не буду заходить в соцсети, так как и так туда не заходил раньше. Как только разошлись то сразу удалил все фото с ней, удалил инстаграм что бы не видеть фото, ну и конечно не пишу и не звоню. Но вот полез на свою голову! Буду читать темы с санчасом.

Scitator

Сообщение Scitator » 04.09.14 11:54

Со следующей недели иду на боевое самбо, так как давно хотел, теперь все звезды сошлись так, что грех не пойти)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 11:55

тебе надо в драчалку идти :lol:

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 04.09.14 12:23

Просто как вариант надо воспринимать желание слазить посмотреть как вызов себе, не полез - красавчик, становишься сильнее, значит дальше легче будет. Опять же опыт =)

Scitator

Сообщение Scitator » 04.09.14 13:03

В драчалке тоже буду заниматься!)
В планах через два месяца наконец то пожать 100 кг под углом, сейчас жму 90, слабовато конечно, но буду работать)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.09.14 20:10

За время моего отсутствия здесь в общем все было хорошо, с сексом все наладилось, отношения были хорошие, съездили вместе в отпуск. По приезду все как то резко поменялось, говорит не хватает эмоций!
а в отпуск за чей счет катались?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.09.14 20:18

понимаешь если у бабы в голове фарш и онане понимает свою роль в семье и браке то вот этот развод

[/quote]Не ставлю ее на место
Мягок

будет всегда.
причем стуация будет повторяться, как анекдоте - почему в шапке, почему без шапки. ты будешь или тираном или мягким когда ей не выгодно

CapF
посвященный

Re: Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Сообщение CapF » 04.09.14 20:47

Scitator писал(а):... ей 23...живет с подругой ....мало занимаемся сексом... недавно провели 4 дня вместе, и секс был только один раз! ...ни разу не делала мне минет
Автор, зачем тебе такая баба? Беги оттуда! 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.09.14 20:50

Ой, извиняюсь, не увидел, что тема старая.
Но в любом случае такой простой и показательный анализ твоего текста не будет лишним. В будущем сам будешь пользоваться ;)

Scitator

Сообщение Scitator » 05.09.14 17:22

а в отпуск за чей счет катались?
За мой конечно) Она работает, но в основном в удовольствие, но зарабатывает неплохо (прически, мейкап), поэтому у нас и графики немного разные, я в стандартной колее, с 9 до 18, а у нее совсем другой график жизни, поспать любит до 12-13 и позже ложиться, в 1-2 ночи, и больше любит тусоваться, поскольку времени и энергии остается больше.
Я и сам не прочь потусоваться, но не каждый день, мне хочеться еще читать, по дому чето сделать + сейчас хочу перейти в сферу программирования, поэтому много времени уйдет на это, и вообще не до тусовок на данном этапе будет.

Scitator

Сообщение Scitator » 08.09.14 11:06

Прозрение. Не общаюсь с девушкой с того момента как вещи забрал, а теперь и вообще желание пропало ее знать.

Последнее жесткое отдаление после моря связано с другим парнем, так что вся моя вера в благородство своей девушки разбилась о неприглядную правду жизни. Хорошо что ушел. Не знаю были ли физические измены или нет (ее подруга говорит что не было), но это уже не важно. А я ведь действительно верил что онанетакая, и думал разойдемся с уважением друг к другу, но уважение мое к ней пропало, есть только злость, на себя, потому что верил что нэтакая!
Все до боли банально, как под копирку!
Только я конечно же еще легко отделался.

Сегодня наконец то понял и почувствовал что она мне чужая, вообще чужая и что ей абсолютно похер на меня, и что наделал ее теми качествами которых у нее нет вообще. Понял это я из переписки с ее подругой, с которой у меня хорошие отношения.

Демонизация образа поможет побыстрее все забыть! Хотя в рабочие дни чувствую себя очень ок.
Опишу все минусы относительно меня, если станет тоскливо, почитаю и все пройдет.
- Хотела фотографироваться в стиле Ню, но чето там не вышло у фотографа, и так и руки не дошли.
- Тусовщица, хотя раньше этого не было так видно, но когда стали жить вместе, стало понятно, усугубилось когда познакомилась с девушкой, которая фактически ведет сугубо ночной образ жизни, (кстати с этого времени наши отношения и стали хуже) тусуется ночами и спит до обеда, частенько в последний месяц пила алконапитки
- Есть тату и хочет еще сделать, когда говорили, спросил, тебе мое мнение интересно, она сказала, а кто ты мне такой? просто мой парень и все, хотя раньше она спрашивала, что если сделаю еще тату.
- Хоть и фигура красивая, но на попе уже виднеются признаки целлюлита
- Ленивая, работает парикмахером, со своей клиентурой на дому, но не очень скажем напрягается
- Сейчас свою жизнь видит только в тусовках, потому как боится что молодость пройдет впустую
- Блеать! Любит 50 оттенков серого!!! Это полный пдц!!
- Не инициативна в сексе
- Много проблем со здоровьем, одна из которых киста (по гинекологии)
- Также узнал что в семье ее растил отец больше, мать в основном тусовалась где-то, хотя мама у нее неплохая, но не как жена видимо.
- Раньше был парень который ни во что ее не ставил и изменял, но она его любила!

Как мне могло казаться что все будет по другому? Хотя сначала все было ок.
В общем Камрады, я соскочил, хотя и раньше видел что скорее все нашим отношениям пдц. Когда до меня сегодня все дошло, можно сказать я прочувствовал это, то даже нет жалости что все закончилось. Думаю качать меня не будет, с ней общаться не намерен вообще.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.09.14 15:00

Не расслабляйся пока сильно. Ты еще ни одного камбека не отбил, а это самая надежная проверка на прочность. Вот когда она прибежит в слезах "люблю-нимагу", а ты ее пинком встретишь, вот тогда можешь быть уверен, что избавился от зависимости.

Удачи!

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 09.09.14 06:48

Тут даже думать и ломать голову не о чем - баба абсолютно негодная, с полнейшим отсутствием нужных качеств для нормальной жизни, радуйся что легко отделался и будь готов к пингованию и попыткам камбэка.

Ты ничего не потерял, а приобрел свободу от бракованной ожп, и это хорошо.

Scitator

Сообщение Scitator » 09.09.14 11:58

to Прохор Булки не расслабляю ни в коем случае, так как эмоции еще пока некоторые есть, но когда решил что это конец, и надежда не терзает тебе душу, то все становится намного проще! Ну и полностью согласен с фразой "боль неизбежна, страдание личный выбор каждого".
Качнуло меня на выходные, но в понедельник после бессонной ночи меня осенило то что я для нее чужой, вообще чужой!, от этого мне было немного больно, вот тут и появилась злость и некоторая пустота! А в общем неплохо к ней отношусь, ненависти нет, но пнх. Не хочу ничего возвращать. А любова пройдет. Просто верю в лучшее в людях.

Была возможность заняться сексом с неплохой девушкой, но пока я чето не хочу.

А так буду двигаться к своим целям. Основные на год всего три:
1. Перейти на работу в сферу программирования (уже занимаюсь этим)
2. Выучить английский (планирую вплотную заняться когда сменю работу, пока нет времени)
3. Боевое самбо + качалка.
Думаю в качалке сильно себя не грузить, жим+подтягивание с весом+приседания, только по одному рабочему подходу в жиме и приседаниях. Ну и хочу таки 100 пожать под углом через два месяца:)
Вчера кстати сходил на первую тренировку по самбо, и уже жду среду для следующей!)

Читаю новые темы в разделе Война полов, и понимаю каааак же правильно я поступил, и кааак тешит меня то что я смог уйти тогда когда еще все было нетакпечально.
И перечитываю на всякий случай Овидия - Лекарство от любви. Также читаю Сенеку еще, хорошо прочищает мозги.
Очень рад что есть АБФ и опытные Камрады. Большое человеческое Вам спасибо за поддержку и напутствия!

Почти Нормальный
аксакал

Re: Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Сообщение Почти Нормальный » 09.09.14 12:25

Вернемся назад:
Scitator писал(а):Короче, Камрады что думаете о моей ситуации?
Просрал лето :lol:
Scitator писал(а):Просто верю в лучшее в людях.
Ога, но жизнь отлично корректирует эту веру, особенно в лучшее в ОЖП.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.09.14 07:30

Ну а че, баба врубила демку, скаталась за счёт автора на юга и апосля устроила вынос мозга, чтоб автор убежал роняя танки. Крута тебя развели. Лох - это судьба.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.09.14 14:53

Scitator мне бы твои проблемы...

Как уже було на форуме... Беги Форест беги Форест!

Ответить