Дать на пузо

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.06.14 17:13

Atos, я вот не понимаю, чем вызвана в обществе такая упертость, что семья - это 1 ОМП - 1 ОЖП - дети. Конструкции 1 ОМП - 2-4 ОЖП - дети точно также устойчивы и благополучно существуют.
Кто то (ОМП) не оставляет потомства, значит кто то должен вместо него оставить его.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.06.14 17:28

Если сил и средств хватит на двоих ОЖП с детьми, то тут на усмотрение мужика. Еще надо иметь в виду, как ОЖП к этому отнесутся, что первая, что вторая.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.06.14 17:33

AndeRAYta писал(а):Atos, я вот не понимаю, чем вызвана в обществе такая упертость, что семья - это 1 ОМП - 1 ОЖП - дети. Конструкции 1 ОМП - 2-4 ОЖП - дети точно также устойчивы и благополучно существуют..
патамушта в одно рфла торт сожрать и делить его ещё с тремя бабами-это две больше разницы :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 17:33

Atos писал(а):по вашему плану она не будет для вас женщиной номер 1, с которой вы будете "жить-поживать-добра наживать". То есть, вы с ней не планируете быть в постоянных долговременных отношениях, обусловленных рождением и воспитанием детей. Будет ли это в ЗБ, в ГБ - не так уж важно.
Мой план - в руках конкретной ОЖП. Если она сделает так, что я буду хотеть быть с ней в постоянных отношениях - я буду. Сейчас у меня желания этого не возникает.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 17:36

Гадкая Крыса писал(а): патамушта в одно рфла торт сожрать и делить его ещё с тремя бабами-это две больше разницы :lol:
Мы говорим о пресловутых 100 евро в месяц алиментов на ребенка? Ну можно и десять ожп тортом кормить за 1000 евро в месяц! Главное успевать перемещаться между воспитуемыми детьми. Хотя... можно ведь и садик организовать - все ожп свозят всех твоих детей утром к тебе, ты их воспитываешь, а вечером выдаешь (или не выдаешь) обратно. :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.06.14 17:37

Гадкая Крыса, первое, жрать много вредно, мужики не собаки, на кости не бросаются, но и жиром давятся.
Второе, есть такая тенденция, что русских на всех не хватает, от джамшутов и хачей рожать не хотят, так что преспокойно делят одного на двоих, иногда и троих.
Третье, раздел не попутали ненароком?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.14 15:04

ЙолоПуки писал(а): понял, что от 50% до 70% малолетних приступников воспитывались в полной семье. А вообще напомнило известную демагогическую фигню про огурцы. Что 90% умерших от рака их употребляли.
Я уже комментировал это, но вот случайно наткнулся на пост, который здесь вполне уместен
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#429156
Теоретик, Апр 21, 2008 10:35 am писал(а):снежная, вы что же, пытаетесь доказать, что папа ребенку в принципе не нужен, коли его одинакого хорошо воспитает одна мама??? То есть мужчина суть есть бык-производитель и помесь вибратора с банкоматом? А к воспитанию детей его допускать не нужно - зачем лишний риск, коли киндеру и без папки хорошо, с одной мамкой???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

И, кстати, обратимся опять к статистике:
Подавляющее большинство (больше 75%) детей МО НЕ МОГУТ потом создать нормальную семью и остаются одинокими - т.е. становятся теми же МО, разведенками, "маменькиными сынками" и бабами-стервами.

Процент социальных девиаций среди соломенных сирот в РАЗЫ выше, чем среди детей из полноценных семей. ПОЛОВИНА всех осужденных-малолеток (тем, кому нет 1Cool - это социальные сироты.
Хотя не спорю, есть случаи, когда МО воспитывают достойных людей. Но даже если и так - психика ребенка все равно ТРАВМИРОВАНА. И никакое, даже самое сладкое, солменное сиротство еще не могло заменить любви любящих родителей в ПОЛНОЦЕННОЙ семье.
МО - это мать-одиночка

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 20.06.14 02:35

Аффтар вдул?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.06.14 09:52

За ЙолоПуки не заржавеет. Уверен, что вдул.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.14 12:50

Вдуть то вдул, но без огонька. Что то она мне все меньше и меньше нравится, больно уж приставучая и надоедливая. Звонит, пишет, встречаться все время хочет. подарочки там какие то готовит. Т.е. тупо меня снимает, а я так не люблю. Идея про дать на пузо хорошая, мне она очень привлекательна. Но тетка не нравится, так что пока старт проекта задерживается. Ибо пошлю я ее не сегодня завтра, совсем терпелка кончается! :roll:

slown

Сообщение slown » 24.06.14 19:52

Если не нравится внешне, зачем ребенка с ней делать? Ребенок - это "подорок небес". Если уж решаться - так лучше найти молодую здоровую симпатичную вменяемую мадам, что бы ребенок был безупречен /насколько возможно/.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 30.06.14 11:27

Мне 39. Для себя я вопрос решил положительно, если активы защищены, то чем посчитаю нужным, тем буду помогать, возможно, жить вместе. Хотя пока предполагаю, что дети будут у неё - через дом подруга прописана, живёт у меня. Ну и гражданская тёща пусть тоже поняньчится.

Пока есть 2 сына от двух тёток, мать второго стала прыгать по куям и я его видел всего пару раз за 15 лет, сплавила бабушке, на алименты не подавала. О втором, нагулянном по молодости, не жалею, может, ему взрослому подарю одну из своих квартир.
Если подвернётся ещё адекватная, то и ей настрогать могу.
Трахать надо только симпатичных.

Ответить