Дать на пузо
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мой план - в руках конкретной ОЖП. Если она сделает так, что я буду хотеть быть с ней в постоянных отношениях - я буду. Сейчас у меня желания этого не возникает.Atos писал(а):по вашему плану она не будет для вас женщиной номер 1, с которой вы будете "жить-поживать-добра наживать". То есть, вы с ней не планируете быть в постоянных долговременных отношениях, обусловленных рождением и воспитанием детей. Будет ли это в ЗБ, в ГБ - не так уж важно.
Мы говорим о пресловутых 100 евро в месяц алиментов на ребенка? Ну можно и десять ожп тортом кормить за 1000 евро в месяц! Главное успевать перемещаться между воспитуемыми детьми. Хотя... можно ведь и садик организовать - все ожп свозят всех твоих детей утром к тебе, ты их воспитываешь, а вечером выдаешь (или не выдаешь) обратно.Гадкая Крыса писал(а): патамушта в одно рфла торт сожрать и делить его ещё с тремя бабами-это две больше разницы

Я уже комментировал это, но вот случайно наткнулся на пост, который здесь вполне уместенЙолоПуки писал(а): понял, что от 50% до 70% малолетних приступников воспитывались в полной семье. А вообще напомнило известную демагогическую фигню про огурцы. Что 90% умерших от рака их употребляли.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#429156
МО - это мать-одиночкаТеоретик, Апр 21, 2008 10:35 am писал(а):снежная, вы что же, пытаетесь доказать, что папа ребенку в принципе не нужен, коли его одинакого хорошо воспитает одна мама??? То есть мужчина суть есть бык-производитель и помесь вибратора с банкоматом? А к воспитанию детей его допускать не нужно - зачем лишний риск, коли киндеру и без папки хорошо, с одной мамкой???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
И, кстати, обратимся опять к статистике:
Подавляющее большинство (больше 75%) детей МО НЕ МОГУТ потом создать нормальную семью и остаются одинокими - т.е. становятся теми же МО, разведенками, "маменькиными сынками" и бабами-стервами.
Процент социальных девиаций среди соломенных сирот в РАЗЫ выше, чем среди детей из полноценных семей. ПОЛОВИНА всех осужденных-малолеток (тем, кому нет 1Cool - это социальные сироты.
Хотя не спорю, есть случаи, когда МО воспитывают достойных людей. Но даже если и так - психика ребенка все равно ТРАВМИРОВАНА. И никакое, даже самое сладкое, солменное сиротство еще не могло заменить любви любящих родителей в ПОЛНОЦЕННОЙ семье.
Вдуть то вдул, но без огонька. Что то она мне все меньше и меньше нравится, больно уж приставучая и надоедливая. Звонит, пишет, встречаться все время хочет. подарочки там какие то готовит. Т.е. тупо меня снимает, а я так не люблю. Идея про дать на пузо хорошая, мне она очень привлекательна. Но тетка не нравится, так что пока старт проекта задерживается. Ибо пошлю я ее не сегодня завтра, совсем терпелка кончается! 

Мне 39. Для себя я вопрос решил положительно, если активы защищены, то чем посчитаю нужным, тем буду помогать, возможно, жить вместе. Хотя пока предполагаю, что дети будут у неё - через дом подруга прописана, живёт у меня. Ну и гражданская тёща пусть тоже поняньчится.
Пока есть 2 сына от двух тёток, мать второго стала прыгать по куям и я его видел всего пару раз за 15 лет, сплавила бабушке, на алименты не подавала. О втором, нагулянном по молодости, не жалею, может, ему взрослому подарю одну из своих квартир.
Если подвернётся ещё адекватная, то и ей настрогать могу.
Трахать надо только симпатичных.
Пока есть 2 сына от двух тёток, мать второго стала прыгать по куям и я его видел всего пару раз за 15 лет, сплавила бабушке, на алименты не подавала. О втором, нагулянном по молодости, не жалею, может, ему взрослому подарю одну из своих квартир.
Если подвернётся ещё адекватная, то и ей настрогать могу.
Трахать надо только симпатичных.