23 летняя девственница
Одна мадам рассказала мне что ейный папа ждал секса от мамы 3 года. Эта мадам решила сократить время ожидания между знакомством и актом полового секса. Я познакомился с мадам в примерно в 18:00, а у же в примерно в 23:00 мадам держала мой член в своей ротовой полости, причём всё происходило по её инициативе.
Автор, я Вас прошу не навешивать на девственниц ярлыки, и думать в первую очередь только своей головой. В первую очередь, а не в последнюю.
Приведу реальную ситуацию.
Два брата близнеца.
Первый брат женился на моей подруге-девственнице (сэкса до свадьбы не было), живут вместе уже 10 лет, родился сын, планируют второго.
Второй брат - полная противоположность. Его слова - "девственница в 25 лет - это полный отстой", "сначала надо пожить в ГБ, потом только ЗБ" - я слышала лично в общей компании. В течение этих 10 лет у него были (по словам мужа моей подруги) бесконечные сожительницы СДС и женщины легкого поведения, была жена СДС, был развод, детей нет. Постоянно меняет граждаских жён и жалуется брату (мужу моей подруги, да и ей тоже), что нормальных женщин нет, и все потаскухи. Но девственниц он боится, они неликвид.
У кого какие установки в жизни, тот так и живёт.
Приведу реальную ситуацию.
Два брата близнеца.
Первый брат женился на моей подруге-девственнице (сэкса до свадьбы не было), живут вместе уже 10 лет, родился сын, планируют второго.
Второй брат - полная противоположность. Его слова - "девственница в 25 лет - это полный отстой", "сначала надо пожить в ГБ, потом только ЗБ" - я слышала лично в общей компании. В течение этих 10 лет у него были (по словам мужа моей подруги) бесконечные сожительницы СДС и женщины легкого поведения, была жена СДС, был развод, детей нет. Постоянно меняет граждаских жён и жалуется брату (мужу моей подруги, да и ей тоже), что нормальных женщин нет, и все потаскухи. Но девственниц он боится, они неликвид.
У кого какие установки в жизни, тот так и живёт.
-
Durak0bama
- бывалый
-
Durak0bama
- бывалый
За сестру могу сказать, бабочек ждала, вот только недавно влюбилась. Тоже 23 ей.Durak0bama писал(а):Да щас вообще не знаешь, чего хотеть, если в 23 года как все, то она шалава, у которой было 10+ мужиков, а если девственница, то еще стремнее, т.к. видимо что-то сильно плохо с ней или у нее с головой, если не распечатали до такого возраста.
а тем более... 8)Lavinia писал(а): , я писала не просто не хотят жениться, а не хотят жениться без добрачного секса.
всё по тем же пунктам
если ещё и страшная и без секса...
понимаешь же что у женщины две задачи
1- привлечь
2- удержать
а тут чем? если ни того,ни другого ни третьего...
а другие девушки чем берут по-Вашему?
почему их юерут замуж без добрачного секса?
а эту не хочут?
может до секса и дело не дошло,как передумывают...
Не так много,но знаю,
например
сосед ингуш, у него две дочери,
уверен,обе вышли замуж именно так.
Отец их правильно воспитывал, бывал не раз в их семье в гостях,
всё на моих глазах было,от школьного возраста,до момента,как они сами матерями стали.
ни с кем не путались,не вели себя,как шлюхи..
вполне симпотичные девчонки..
при отце, даже намёк кого либо, что не понравилось бы отцу.. в сторону их дочерей..плохо бы закончилось.
про других их сверстниц с нашего дома..не знаю
но были некоторые домоседки..и пухленькие не красавицы..супер пупер,
все повыходили замуж, все из полных семей тоже..
так что вполне реально.
например
сосед ингуш, у него две дочери,
уверен,обе вышли замуж именно так.
Отец их правильно воспитывал, бывал не раз в их семье в гостях,
всё на моих глазах было,от школьного возраста,до момента,как они сами матерями стали.
ни с кем не путались,не вели себя,как шлюхи..
вполне симпотичные девчонки..
при отце, даже намёк кого либо, что не понравилось бы отцу.. в сторону их дочерей..плохо бы закончилось.
про других их сверстниц с нашего дома..не знаю
но были некоторые домоседки..и пухленькие не красавицы..супер пупер,
все повыходили замуж, все из полных семей тоже..
так что вполне реально.
а зачем Вы мою фразу исказилиTorneo писал(а):в чем подлость
звучало ведь так
он вроде не про износ спрашиваетв чем подлость, он её насиловать собрался?
он спросит зверушку, если она даст, то он попользует, в чем проблема, он только просит, а постаскуха даетАрхангелМ писал(а): Что с ней такого сделать чтоб дала? .
[/quote]
Какие у них реалии не такие? Они живут не в ауле,
в моём доме,в городе среди русских,разговаривают на русском языке между собой..
что не так?
чтобы девушке удачно и счастливо выйти змуж, нужно ПРАВИЛЬНОЕ воспитание отцом.
не наличие отца,
а именно воспитание!
и если папа не "половичок" и не подкаблучник в семье.
а если одинокая мамаша воспитала..
тут я умываю руки....что либо говорить...о перспективах.
в моём доме,в городе среди русских,разговаривают на русском языке между собой..
что не так?
чтобы девушке удачно и счастливо выйти змуж, нужно ПРАВИЛЬНОЕ воспитание отцом.
не наличие отца,
а именно воспитание!
и если папа не "половичок" и не подкаблучник в семье.
а если одинокая мамаша воспитала..
тут я умываю руки....что либо говорить...о перспективах.