CapF, мне думается, что именно полевые условия, когда баба полностью зависима от тебя и пробуждают в ней эти инстинкты поклонения самцу, а самец западает именно на это поклонение, признание его альфой, вождем. Ведь в той ситуации дом пещера (палатка) моя, хавчик и добыча хавчика (не получилось с рыбалкой, но ей очень хотелось) тоже мои, дургих мужиков, которые бы обратили на нее внимания тоже нет. По всем составляющим дсп я в окуенном отрыве. Еще у меня оружие и физическая сила, плюс я руковожу ситуацией, так как я знаю местность, где мы и как оттуда выбраться (машина моя). Вот все это в совокупности активировало ее древние инстинкты. Ни в какой кафешке, ни в каком парке это не активируется, так как там баба не зависит от меня по всем направлениям.

Кстати, вот еще одно направление пикапа - увозить бабу на природу, чтобы больше никого рядом не было, с кафешки она свалить может в любой момент, а там хрен свалишь, начнет залупаться - я домой пошла! - иди ёп, я тебя не держу
Кстати была у меня подобная ситуевина годик назад. Я, моя дежурная дырка, друган и еще одна сдс, к которой друган клеился, а она сцука хотела его продинамить, он уже довольно пьяный полез ее лапать, а она нивкакую, то брату скажу, то еще чето, а он ее поил и кормил весь вечер. Короче, я грю хватит базарить, поехали покатаемся, посмотрим одно зрелище (как огни на газовышках горят, ночью классное зрелище, хотел разрядить обстановку и добавить романтики). Вобщем поехали, в машине друган стал ее продавливать, я его заранее предупредил, чтобы без криминала и насилия, игровая форма и тп. Вобщем эта сдс ни в какую, остановились посреди трассы, она с высокомерной рожей выскакивает, кричит другану - пошел ты нах, я домой (сама тоже уже пьяная вхлам) и писдует в сторону. Идет по дороге, машет руками (мотор ловит), а встречные поперечные машины от нее шарахаются в разные стороны. Еще бы, на трассе хз откуда баба взялась. Я значица задний ход, догоняю ее, выхожу из машины, а она уже вся в истерике, вот натуральная истерика, голос визглявый, через всхлипывания чето бормочет, не понимает где она находится и что вообще происходит. Она то привыкла наверное в городе соскакивать, куля гонор показала, из машины выскочила, мотор поймала и домой, или в другую кафешку. А тут трасса и степь, никто не останавливается и огней цивилизации не видно, до ближайшего населенного пункта километров пятнадцать. Короче запихнул я ее в машину, отвез в город и выпихнул там от греха подальше, нах с такой вообще связываться. :D