Два процента?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.08.14 10:02

Neo писал(а): п.с. по шкале красоты она по моему мнению 5+...6, обьективно 4+...5.
Из 10 или 100?
Neo писал(а):хотя на сорокалетних у меня тупо не стоит почему то, даже если мордашка симпотичная), потом все остальное.
чего бы делал с ней через 5 лет?!
Покерист писал(а):На что я ответил, типа "это моя великая любовь, по которой я схожу с ума, мне казалось, что она и есть моя настоящая " вторая половинка", я писал ей стихи, готов ей звезды из-под земли достать (короче всё самое аленье-романтическое), но так получилось, что мы практически на ровном месте разосрались, и я не знаю, что теперь делать: с одной стороны хочу вернуть, а с другой - забыть. Забыть пока не получается... И давай не будем об этом сейчас, мне не хочется острой иглой в душЕ ковыряться..."
имхо хреновая сцена. Надо наоборот - показывать, что та красавица, бегала за тобой, а ты ее отверг и она тебе жить не дает, пишет стихи и все никак забыть не может. И ты даже не знаешь давать ей шанс или нет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 11:58

Из 10 или 100?
Десятибальная шкала оценки женской красоты. Ну азы же, погугли, если на форуме не читал.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 12:04

Это всего лишь первый шаг в попытке тебя завиноватить потом.
Меня завиноватить теперь невозможно в принципе. Если даже сойдутся точки зрения (и моя и бабы), что я в чем то накосячил и виноват, то я просто переманипулирую вину обратно на бабу, они ведь беззащитны против своего же оружия - демагогии, в силу более низкого интеллекта. Плюс к тому, если бабо "думает" эмоцыями, то зная это, я помимо "перевиновачивания" буду еще эмоциями "передавливать". Так что хрен получится манипулятором манипулировать .

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.08.14 12:06

один хрен, 5 из 10 по шкале, с двумя прицепами и всего на 2 года младше - никак в 2% не попадает.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 12:17

Плохо матчасть учил.
2% - это не возрастная категория.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.08.14 12:19

Не возрастная, это если обсуждать абстрактных баб, а не ту, которую выбираешь себе. Через 5 лет то чего бы с ней делал, если не стоит на 40 летних?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 11.08.14 12:23

На что я ответил, типа "это моя великая любовь, по которой я схожу с ума, мне казалось, что она и есть моя настоящая " вторая половинка", я писал ей стихи, готов ей звезды из-под земли достать (короче всё самое аленье-романтическое), но так получилось, что мы практически на ровном месте разосрались, и я не знаю, что теперь делать: с одной стороны хочу вернуть, а с другой - забыть. Забыть пока не получается... И давай не будем об этом сейчас, мне не хочется острой иглой в душЕ ковыряться..."
имхо хреновая сцена. Надо наоборот - показывать, что та красавица, бегала за тобой, а ты ее отверг и она тебе жить не дает, пишет стихи и все никак забыть не может. И ты даже не знаешь давать ей шанс или нет.
Имхо все было сделано правильно. Шоб девочку поюзать так и надо. Бла бла готов любить, весь такой алешка. Главное четко отделить грань между тем что говоришь и как поступаешь.

А тема я весь из себя мачо, баб шлю нах, они за мной бегают... работает на небольшой процент тех кто уже сам тебя хочет и просто смиряется с этим фактом. Для съема не подходит, ИМХО

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 12:39

Бабу за 40 мужик трахает и живет с ней за заслуги перед ним - семья, верность, совместные дети, забота и тд.
Учи матчасть.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.08.14 12:43

какой бред. Бабу трахают, потому что хотят трахать. Других причин быть не может.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 12:51

А тема я весь из себя мачо, баб шлю нах, они за мной бегают... работает на небольшой процент тех кто уже сам тебя хочет и просто смиряется с этим фактом. Для съема не подходит, ИМХО
Тут много переменных, чтобы правильно решить уравнение, надо их знать и учитывать.
Если баба по значимости ниже тебя, то либо она априори течет, либо аленизмом ее взять, если у нее какие то таракашки есть в мосху. Если баба по значимости выше тебя, то играть мачо - поднимаешь свою значимость за счет доминации, исключтельности до тех пор, пока не потечет. Плюс учитывать надо множество факторов, таких как социальное положение, обстановку и ситуацию общения, побольше информации о ее круге общения нарыть и так далее. Все в зависимости от конкретной ситуации, включаешь мозг и фантазию и вперед. Я как то интуитивно понимаю ,что баба "созрела", тогда резкий стоп (общение, вопросы, разговоры) и просто берешь и ведешь ее в постель без лишних слов. Правда иногда я еще наблюдаю некоторое время, чтобы положить в копилку те признаки готовности, которых у меня нету. Но все это на каком то подсознательном уровне происходит, само собой. Раньше это тоже было, но тормозил из за того ,что прошивка кривая была - "а вдруг откажет", "а вдруг я смешно выглядеть буду", "а вдруг... ". Сейчас покую - нет, ну и хрен с тобой, таких как ты, да и лучше, в мире еще мильоны, и бабы, я думаю, чувствуют это каким то своим шестым чувством, поэтому особо не вякают по пути в койку.
Пока еще ни одного отказа по этой схеме не было. Если баба вышла из инета на реальную встречу, то я уже знаю, что я ее трахну, в промежутке между ее выходом и траханьем просто дань этикету. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 12:55

*WiseMan* писал(а):какой бред. Бабу трахают, потому что хотят трахать. Других причин быть не может.
Ты че тупишь? Сейчас я буду ее трахать потому, что хочу, после сорока я буду ее трахать потому, что заслужила.
После сорока природа убивает самку и морально и физически ,чтобы у мужчины даже мысли не возникло (с)
Читай форум, набирайся информации.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.08.14 13:00

Neo писал(а):после сорока я буду ее трахать потому, что заслужила.
ну ну...удачи! Бабу не на**ешь (c) (это я к тому что твоя ОЖП, просечет что ты ее не "желаешь", а из благодарности пялишь)
Neo писал(а):Читай форум, набирайся информации.
давно читаю, информация на хотелку не влияет. Вот везде пишут что полным легче рожать, но я с полной никогда не свяжусь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 13:13

ОЖП, просечет что ты ее не "желаешь", а из благодарности пялишь
Если она заботилась обо мне, хранила верность и тд, то благодарность за это даст мне желание ее. Я ее буду желать, даже при ее утухающих прелестях.
А по вашей схеме получается, что сдала баба физически после сорока и все, седина в бороду бес в ребро, надо искать молодое мясо для потрахушек, так как оно более приятно для впердоливания, но это как раз и есть поведение животного, что приятно, то и истина.
Дабы в демагогию не свалились, определю что это относится к бабе, которая заслужила уважение мужчины, заслужила своей заботой, верностью, детьми, теплом и тп. А если она всю жизнь его пилила, гуляла, жила для себя, а не для семьи, то само собой мужик после сорока ее пялить не будет ,так как нет той самой благодарности, не заслужила, поэтому он вполне справедливо идет искать молодое мясо супротив утухающих прелестей жены-сдс. А сдс начинает ныть ,что муж казел, что ему только одно надо, что вообще он сволочь, раз она ему "всю жизнь отдала", а он налево пошел, а на самом деле просто не заработала эта баба, чтобы ее пялили после сорока, но она считает по другому, классика жанра. 8)

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 11.08.14 13:44

Neo, я с тобой согласен. Но в качестве инструкции кою уточняли, лучше мачизм не показывать, я думаю.

А так то, либо чуешь ситуацию и все хорошо, или нет. Потому считаю, что съему не все могут научиться.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.08.14 14:18

Neo писал(а): После сорока природа убивает самку и морально и физически ,чтобы у мужчины даже мысли не возникло (с)
товарищ Гекон с вами бы не согласился!)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 14:34

А так то, либо чуешь ситуацию и все хорошо, или нет.
Вот в зависимости от чутья и включаешь мачизм, либо нет. Да собственно баба должна понять, что ты и так есть мачо, просто включил аленя, таким дадут, а если ты алень и включил мачо - то хрен тебе.
товарищ Гекон с вами бы не согласился!)
Ему памятник еще не поставили?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.08.14 20:47

Буду проводить следующий эксперимент.
Появилась у меня на прошлой неделе новая знакомая - замужем не была, детей не имеется (для ЛТР не годится: неполная семья, отец бросил их, обвинив мамашу в лядстве и мама спилась и в итоге всё...). Пообщался с ней "по душам" пару раз, выслушал, сделал "как-я-тебя-понимаю", теперь названивает каждый день. Крайний МЧ у ней - байкер-алконавт, которому она периодически передачи в КПЗ носила, и по её словам вечно с ним ругалась и дралась. То есть стать для неё ещё круче гопником 1-й категории не вариант, поэтому попробую сыграть на контрасте: дать ей то, чего она не получала в предыдущих атнашениях. Внимания там уделять, дать ей почувствовать себя женщиной, етц... :)
По большому счёту я бы даже не стал с ней заморачиваться, но есть одна ооооочень веская причина, почему я её хочу заполучить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.08.14 21:25

Нео, а я тебя понимаю. Сам в такой ситуации на последнюю любовницу запал.

Влюбить просто: пару раз трахнешь в полевых условиях - и будешь для нее альфой.
А вот как не влюбиться в таких условиях самому - х.з. :(

Есть в этом что-то первобытное, обостряющее инстинкты.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 22:03

CapF, мне думается, что именно полевые условия, когда баба полностью зависима от тебя и пробуждают в ней эти инстинкты поклонения самцу, а самец западает именно на это поклонение, признание его альфой, вождем. Ведь в той ситуации дом пещера (палатка) моя, хавчик и добыча хавчика (не получилось с рыбалкой, но ей очень хотелось) тоже мои, дургих мужиков, которые бы обратили на нее внимания тоже нет. По всем составляющим дсп я в окуенном отрыве. Еще у меня оружие и физическая сила, плюс я руковожу ситуацией, так как я знаю местность, где мы и как оттуда выбраться (машина моя). Вот все это в совокупности активировало ее древние инстинкты. Ни в какой кафешке, ни в каком парке это не активируется, так как там баба не зависит от меня по всем направлениям.
:idea: Кстати, вот еще одно направление пикапа - увозить бабу на природу, чтобы больше никого рядом не было, с кафешки она свалить может в любой момент, а там хрен свалишь, начнет залупаться - я домой пошла! - иди ёп, я тебя не держу :lol:
Кстати была у меня подобная ситуевина годик назад. Я, моя дежурная дырка, друган и еще одна сдс, к которой друган клеился, а она сцука хотела его продинамить, он уже довольно пьяный полез ее лапать, а она нивкакую, то брату скажу, то еще чето, а он ее поил и кормил весь вечер. Короче, я грю хватит базарить, поехали покатаемся, посмотрим одно зрелище (как огни на газовышках горят, ночью классное зрелище, хотел разрядить обстановку и добавить романтики). Вобщем поехали, в машине друган стал ее продавливать, я его заранее предупредил, чтобы без криминала и насилия, игровая форма и тп. Вобщем эта сдс ни в какую, остановились посреди трассы, она с высокомерной рожей выскакивает, кричит другану - пошел ты нах, я домой (сама тоже уже пьяная вхлам) и писдует в сторону. Идет по дороге, машет руками (мотор ловит), а встречные поперечные машины от нее шарахаются в разные стороны. Еще бы, на трассе хз откуда баба взялась. Я значица задний ход, догоняю ее, выхожу из машины, а она уже вся в истерике, вот натуральная истерика, голос визглявый, через всхлипывания чето бормочет, не понимает где она находится и что вообще происходит. Она то привыкла наверное в городе соскакивать, куля гонор показала, из машины выскочила, мотор поймала и домой, или в другую кафешку. А тут трасса и степь, никто не останавливается и огней цивилизации не видно, до ближайшего населенного пункта километров пятнадцать. Короче запихнул я ее в машину, отвез в город и выпихнул там от греха подальше, нах с такой вообще связываться. :D

bord
бывалый

Сообщение bord » 11.08.14 22:44

Neo писал(а): Ты че тупишь? Сейчас я буду ее трахать потому, что хочу, после сорока я буду ее трахать потому, что заслужила.
После сорока природа убивает самку и морально и физически ,чтобы у мужчины даже мысли не возникло (с)
Думаешь у нее в 40 будет проблема найти на СЗ трахальщика моложе, который будет еще водить по ресторанам?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.08.14 23:05

С трахальщиком думаю писят на писят, но им уже трах особо не нужен будет, климакс и сопутка в виде хронических болячек. Да и выборка ее сильно упадет, ведь по условиям задачи внешка сдает очень сильно к сороковнику. И ее клиенты алкаши сантехники или совсем аленистые алени в возрасте, которые нафиг никому не нужны, ну или очень редкие всеядные ебари, которые тоже попользуются ей пару месяцев ,пока не найдут более подходящий вариант.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.08.14 23:45

знаю 40+ и 50+ на них спрос такой - что позавидуешь.
и хоть бы одна плакалась что не епут ее или нах никому не нужна.
у каждой выбор 30 леток епарей вагон, вот только свисни.
и страшные и нетощие, я удивлен, но это так - проверял, и таскался с ними по клубам, и наблюдал неоднократно...
так что мечтайте дальше о "некондиции" бабца.
ps. а вот мужик в 35+ нах уже никому не нужен, неликвид.
семейным абф-овцам и малолеткам 25- просьба не опровергать - это не про вас)) идите нах (т.е. далее)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.08.14 23:48

нео практическое задание отписали - нет опять в теорию полез, пля...
теория так хороша - сидишь на диване да мечтаешь! а девственницы вокруг {подставляем любое имя} уже собрались и сосут!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.08.14 23:52

Борисик, кроме тебя, еще Концу Главы не дают. Точней, не трахают.
Хотя ей вроде не 50+
О чем это говорит?

Почему-то представилось, как Борисик и КГ рыдают, обнявшись. Чуть сам не прослезился :-)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.08.14 23:56

Борисик, я запамятовал, напомни плизз, а почему ты фей не епешь?

Ответить