Как не за аленить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.08.14 18:33

Андроффер писал(а):восстановление девственности
o да! это практикуется неплохо на сегодня,похоже дальше уже некуда...

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 19:01

Mihail щаз я завязал, понял что это не к добру, от распущенности. Алко и лядство- зло. Раньше был не прав, почитал, подумал, осознал, но нельзя же прошлое изменить.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 20:20

Андроффер писал(а):нельзя же прошлое изменить.
Нет, нельзя, но здесь другой вопрос, не уважает тебя твоя женщина, а вернуть уважение практически не возможно, читай форум, ты стучишься в закрытую дверь, да, пока ты на побегушках, тебя будут терпеть, оступишься, руки тебе не подадут.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.08.14 00:34

Андроффер писал(а):Алко и лядство- зло. Раньше был не прав, почитал, подумал, осознал
вполне неплохо,некоторые даже не задумываются над этим.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 18.08.14 20:33

Камрады нужен коллективный мозГ, на сегодня ситуёвина следующая, показал ей какой я заботливый и как она мне важна, в четверг вечером получил робкое предложение - "может вещи какие-нибудь привезешь?", в пятницу весь день парился и решил сделать ход конем, налил меда как я умею о том, что она моя мечта, скучал все это время по ней ... Бла-бла-бла, но хочу заметить я не врал, это правда, что она мне дорога, но не так красочно, как это бабы себе представляют, короче сделал максимально "красочно" из того что есть "и хочу с ней прожить всю оставшуюся жисть и в один день ласты откинуть..."
И был окуенный секс, даже то что она еще вся в зеленке меня не остудило, я чуть не растаял и не зааленил тут же, но взял себя в руки и сказал, что "никем" я к ней не стану переезжать, я согласен быть только главой семьи и чтоб мое слово было не оспариваемым, мы должны оформить "Атнашения".
Формально я пока женат, но 29 окончательные терки и после этого я хочу официально оформить на нее права.
На подумать у нее есть три дня, если нет, то я сворачиваю удочки и долбить больше в закрытые двери не собираюсь, "мне будеттяжелобезтебя но я переживу", короче местами такое гнал, что чуть сам в себя не влюбился и слезу не пустил. Сказал, решишь, сообщи. И ушел.
Она растерялась и сидела с охреневшей миной.
В субботу чувствовал себя на волне самоуверенности и вообще не парился, я прям чувствовал себя с супер ДСП, в воскресенье уже стал подсдуваться, но надежда была. Сегодня уже смирился, что Вы правы, зря теряю время. И вот оно смс - "я принимаю твои условия".
Мне сейчас хочется "полететь" к ней и спустить докуя бабосов на кольцо, но овладев новыми знаниями - так делать нельзя...
Я так понимаю сейчас мне надо проявить максимум сдержанности и повременить со сбором вещей? Надо сейчас все очень обдуманно сделать.

sahon

Сообщение sahon » 19.08.14 04:23

Автор, вот ты меня на 11 лет старше, а аленишь по-полной, как молодой.

Очень схожая на самом деле у тебя с моей ситуация.
Я тоже РСПшке втирал, что я ей нужен. Что она мне очень подходит, что я тоже - герой ее мелодрамы. А она первое время вела себя так, чтобы показать, что я в ее планы ну никак не вписываюсь.

В итоге я ее убедил. В результате мега-демка с наиофигительнейшим сексом, красивыми ужинами при свечах и т.д. и т.п. на полгода примерно. далее пошло постепенное сворачивание демки и попытки загнать под каблук. В итоге почти 2 года слито коту под хвост.

Между нами разница в том, что тебе всю ее кодлу вместе со своим малышом содержать не проблема - доходы как я вижу, позволяют. Только учти - сейчас войдешь в ее дом - потеряешь жизнь. В прямом смысле слова. Умрешь рано. А до того сделаешь из этой измазанной зеленкой бабы королевишну. Уж попомни мои слова, когда будешь ей рейнджровер покупать, строить дом для всей семьи и разгребать г*вно за ее детками от первого брака, сам гробясь и помирая на работе, на которой почему-то постепенно все будет приходить в упадок. В конце концов обнаружишь себя старым изможденным неудачником, на полутрупе которого будет пировать бывшая женщина всей жизни, которую ты своими руками поднял с колен и водрузил на трон.

И кстати, камрады - а вам не кажется, что у автора какая-то болезненная зацикленность на желании благородно слить все свои ресурсы в чужую по крови семью?

Автор РСП - негодная баба по определению. Негодная к семье. Порченый товар. Ну вот ты сейчас стоишь в супермаркете и смотришь на колбасу гнилую. Вертишь ее и так и сяк - а она все одно - г*вном пахнет, как ее ни крути. И как бы ты ее не готовил, она как была протухшая, так и останется.

Впрочем, если ты на себе твердо решил поставить крест (что в общем-то прослеживается и идет красной нитью по всем твоим сообщениям в этой теме), то лети вперед, не задумываясь.

Только перед следующим шагом подумай, зачем так красиво ей врал и медом лил - ведь от страха, так ведь?.

Ссышь один прожить остаток лет?) А ты не ссы. Ты себя не на помойке нашел. И в помойку с тухлой колбасой лезть не обязан. Просто содержи своего малыша, оставайся ему отцом.

Кстати, автор, а как РСП твоя залетела? Неужто планировали ребенка?

И еще раз попробую донести мысль: думаю твоя РСП глубже копает, чем даже ты себе можешь представить. Раз декларирует, что ей от тебя ничего не надо - ЗНАЧИТ ЕЙ НАДО ВСЕ.

Все твои деньги, все твое внимание, затем всю твою доминацию она инвертирует в свою и поскачет по х*ям, насосавшись твоей крови. Вот такой тебе прогноз. Потом еще оставишь ей и ее детям 3/4 своего имущества. И через три года кондратий...

В общем думай. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ. Нижнюю шишку отключи.

sahon

Сообщение sahon » 19.08.14 04:26

Еще раз прочитал автор твое последнее сообщение. Ужас блин. ВАЛИ ПОБЫСТРЕЕ МУЖИК. СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ И ТЕРЯЯ ТАПКИ.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.08.14 10:02

Андроффер, не обижайся, но весь твой последний пост - сплошные манипуляции. Понимаешь разницу между быть и казаться? Думаю что баба твоя все это просекает на раз.
Думаешь как бы не за аленить, но аленизмом сквозит из всех щелей. Не знаю что посоветовать, надо как-то внутренне меняться а не внешне. Сместить фокус внимания с баб на себя что-ли. х.з.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.14 10:57

Андроффер писал(а): И вот оно смс - "я принимаю твои условия".
Достань из трусов свой член, подставь два пальца и посцы, получилось? Так же и ей легко было написать такое сообщение, да, купи кольцо с брюликом, так будет правильнее. Вот от куда появляются такие сказочные <strike>долбоёбы</strike> герои. :?

sahon

Сообщение sahon » 19.08.14 11:16

Кеша

Вот кстати да: фишка еще и в том, что автор пытается самому себе казаться таким блааааародным Алнем. Потом же сам будешь за голову хвататься и орать благим матом "ЗАЧЕМ Я САМ СЕБЯ ТАК ПОДСТАВИЛ, Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКОЙ".

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 19.08.14 11:24

Андроффер писал(а):...И вот оно смс - "я принимаю твои условия".
Мне сейчас хочется "полететь" к ней и спустить докуя бабосов на кольцо, но овладев новыми знаниями - так делать нельзя...
Я так понимаю сейчас мне надо проявить максимум сдержанности и повременить со сбором вещей? Надо сейчас все очень обдуманно сделать.
Автор, баба думает, что она сделала тебе одолжение и осчастливила тебя своим согласием (на самом деле 40-летняя поблемная РС3П никому не нужна, даже "обеспеченная", ну кроме гастарбайтеров, перекантоваться там, кочан попарить, но она-то этого сейчас не понимает!). Ты проявил гораздо бОльшую заинтересованность в ней, чем она в тебе. И баба этот факт себе в голове отметила, и в дальнейшем будет ждать от тебя аленизма и сдувания пылинок. Судя по всему даже ее демка будет совсем слабой.

Ты хочешь видеть в ней надежную спутницу на старость, но она будет с тобой только до тех пор, пока ты с ней будешь носиться и вкладываться в нее и ее детей. Лет через 10, когда уже не сможешь приносить ресурсы, а дочери встанут на ноги, будешь спокойно и достаточно равнодушно слит. Тем более, что судя по твоему описанию, способность быть благодарной у нее не сильно развита, а особенных чувств у нее к тебе нет (влюбленная баба так бы себя не повела).

Чрезвычайно сильно усугубляет ситуацию то, что идешь в примаки, тут камрады правы абсолютно и безоговорочно, и слово твое на ее территории не будет значить почти ничего.

Что конкретно делать сейчас? Съехаться, раз уж договорились об этом, а выполнением остальных твоих авансов - подождать под любым благопристойным предлогом, хотя бы полгода. Дальше - смотри, наблюдай, анализируй...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 19.08.14 11:28

Андроффер писал(а):...И вот оно смс - "я принимаю твои условия".
Автор, баба думает, что она сделала тебе одолжение и осчастливила тебя своим согласием (на самом деле 40-летняя поблемная РС3П никому не нужна, даже "обеспеченная", ну кроме гастарбайтеров, перекантоваться там, кочан попарить, но она-то этого сейчас не понимает!). Ты проявил гораздо бОльшую заинтересованность в ней, чем она в тебе. И баба этот факт себе в голове отметила, и в дальнейшем будет ждать от тебя аленизма и сдувания пылинок. Судя по всему даже ее демка будет совсем слабой.

Ты хочешь видеть в ней надежную спутницу на старость, но она будет с тобой только до тех пор, пока ты с ней будешь носиться и вкладываться в нее и ее детей. Лет через 10, когда уже не сможешь приносить ресурсы, а дочери встанут на ноги, будешь спокойно и достаточно равнодушно слит. Тем более, что судя по твоему описанию, способность быть благодарной у нее не сильно развита, а особенных чувств у нее к тебе нет (влюбленная баба так бы себя не повела).

Чрезвычайно сильно усугубляет ситуацию то, что идешь в примаки, тут камрады правы абсолютно и безоговорочно, и слово твое на ее территории не будет значить почти ничего.

Что конкретно делать сейчас? Съехаться, раз уж договорились об этом, а выполнением остальных твоих авансов - подождать под любым благопристойным предлогом, хотя бы полгода. Дальше - смотри, наблюдай, анализируй...

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 19.08.14 12:16

+500 к "тарапица нинада". У женщин к обещаниям совсем не такое отношение, как у мужчин.
Принимает условия - замечательно.
Теперь посмотри, как будет выполнять. Оформлять отношения можно и не спеша, когда к условиям уже дописано два десятка поправок.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.08.14 13:22

Все сделал по своему.
Да каких советов ты ждешь? Опять сделаешь по своему. Толку метать бисер. Отписывайся че, Ромео.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 19.08.14 16:29

Да тут гланое не баба моя, ее я отложу до 29-го, пока не решится все с разводом, я уже решил, спешить не буду. Тут такой момент, что "никем" я переехать не могу, как я буду свекруху ее на место ставить??? Я там как кто буду жить?! Начну права качать, она мне скажет - а кто это тут мяукает?! После пятницы и вчерашней смс я уверен, что с ОЖП своей справлюсь. По ней вопросы пока отпали, теперь поморожу, ближе-дальше и все дела. Мне надо еще с родственниками разобраться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.14 17:41

Андроффер писал(а):Начну права качать, она мне скажет - а кто это тут мяукает?!
Да ты хоть трижды будь мужем, она тебе по любому скажет, будет пилить, что квартира не твоя, детей трогать не имеешь право, они не твои и т.д. и т.п.

sahon

Сообщение sahon » 19.08.14 19:05

Это клиника...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.08.14 11:21

Андроффер писал(а):Я там как кто буду жить?!
как ПРИМАК.. И никогда - как хозяин.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.08.14 12:46

Андроффер писал(а):Начну права качать, она мне скажет - а кто это тут мяукает?!
Старая СДС будет права качать даже на твоей территории и при твоём полном праве, и бонус в виде законного оформления отношений принципиально ничего не изменит. С женшиной невозможно меряться членами. Лучшая политика - полный игнор. Делай что нужно и не вступай в дискуссии.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 20.08.14 13:44

sahon
Я читал твою историю, сейчас некогда ее найти, напишу тут
Выводы
1 баба тебя любила в их бабьем смысле
2. 300-400 т за 1,5 года это не деньги для любимой бабы с которой тебе было хорошо, ты этого не отрицаешь, в сексе сам написал тоже гуд, пошел бы дальше было бы больше
3 на половом акте поймана не была, подозрения не считаются
4 то что она тебе мозг ебла это нормально, моя не совершает половой акт я привык уже чтоб сношения, чувствую дискомфорт
5 внешне очень ничего, зря ее спустил в отходы полового акта тем более что
6 с прицепом уже нашел общий язык
7 сделал ей ремонт это нормально, жили бы у тебя сделал бы себе
8 единственное что тебе надо было сделать, чтобы быть с ней счастливым - это когда она начинает ебсти мозг, просто аргументированно ставить ее на место и ВСЕ! Ты же в голове хорошо ее ставил? Почему в слух не говорил этого? Сказал бы она бы заткнулась и стала тебя уважать.
Лучше не найдешь, я 10 лет спустил в отходы полового акта, нет их лучших. Пойдешь путем тебе описанным будешь как я через 10 лет, зачем тебе терять столько лет? От сношения новых баб просто устанешь, потом все поймешь.

Не разделяю тех кто говорит бросай, сначала надо попытаться исправить, бросают слабые.
Она тебе все еще не безразлична, пишешь о ней с обидой, фотки постишь из злобы, открыл интимные подробности, очнись, иди исправь все, проебешь нормальную бабу. Тебе просто надо ставить ее в споре на место!

sahon

Сообщение sahon » 21.08.14 01:05

Андроффер

Спасибо за комментарий, я тебе в своей теме отвечу, чтобы твою тему не засирать.

Вот она: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49232

По твоей же ситуации мне добавить нечего.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 21.08.14 09:50

ИМХО. Единственное чего нельзя исправить это васек, со всем остальным можно и нужно работать, 100% от тебя конечно не зависит, но 50% тоже немало.
Я потом как- нибудь на досуге расскажу о своей жизни с БЖ, 25 лет, 10 из которых я в свободном полете по бабам, а она была именно той которую не жалко потерять и все для тебя делала, только тебе насрать и со временем сидьшь дома смотришь на нее и задаешь себе вопрос - что я тут делаю.

Ответить