Даже если бы трахнул - Не Ваша, Вы "слишком лох" для нееПатронаж писал(а):Ну да. Я же ее даже не трахнул
РСП живет за границей
1.Хреновый вывод (см п 3).Патронаж писал(а):Ну вывод один - развиваться. Ну или создавать тут материальную базу в виде недвижимости и нескольких квартир , если вдруг она (так как сын у нее почему то не в США) решит вернуться домой
2.Почему сын не в США странно что не врубаетесь, удивляет что она вообще его светит в соцсетях
3. Ну вернулась она через 5 лет, И? ОНа единственная баба в мире? Если Вы таки "разовьетесь", писал же что такого рода баб (причему куда менее помоечных) у Вас будет много
Отнюдь. Сам понимаю, что залип в очередной раз. Логика говорит, ничего из этого путного не выйдет (читал и читаю АБФ каждый день, особенно новые истории)
Вот например в соседней ветке новая тема как ОМП отправил ОЖП в Тай а она там с англ водолазом связалась. Ловлю себя на мысли что и я на данном этапе готов вбухать в эту свою мифическую ОЖП ресурсы (в том числе и $$$). Так сильно залип.
А она еще к тому же сидит фотки мои лайкает. Говорю же, скажи она сразу иди нафиг - было бы все просто понятно
Вот например в соседней ветке новая тема как ОМП отправил ОЖП в Тай а она там с англ водолазом связалась. Ловлю себя на мысли что и я на данном этапе готов вбухать в эту свою мифическую ОЖП ресурсы (в том числе и $$$). Так сильно залип.
А она еще к тому же сидит фотки мои лайкает. Говорю же, скажи она сразу иди нафиг - было бы все просто понятно
И этой темы не было бы. Ну погоревал бы месяцок что очередная ОЖП (тем более выше меня статусом) послала меня. И забыл. Даже тему бы создавать не стал. Так чего она просто меня не пошлет, я же ей по несколько раз в день названивал
Что это? Перенятые американские манеры? Или оставляет меня на случай высасывания ресурсов на потом? Собственно говоря там , в Риме, я не особо хотел с ней встречаться потому что были в разных отелях а это опять ресурсы приехать к ней, вместе походить а потом проводить в ее отель на окраине. Не готов я был к таким жертвам и лучше решил отдохнуть не в ее кампании
Что это? Перенятые американские манеры? Или оставляет меня на случай высасывания ресурсов на потом? Собственно говоря там , в Риме, я не особо хотел с ней встречаться потому что были в разных отелях а это опять ресурсы приехать к ней, вместе походить а потом проводить в ее отель на окраине. Не готов я был к таким жертвам и лучше решил отдохнуть не в ее кампании
Ладно, всем спасибо за ответы!
Похоже, я заболел, - тут нарисовалась другая серьезная проблема. Посерьезней.
Гаргантюа, Вам отдельное спасибо . Похоже, Вы в теме про США и объяснили все на пальцах. Когда остаются нераскрытыми некоторые моменты трудно быть спокойным. Сейчас все стало более-менее понятно.
Похоже, я заболел, - тут нарисовалась другая серьезная проблема. Посерьезней.
Гаргантюа, Вам отдельное спасибо . Похоже, Вы в теме про США и объяснили все на пальцах. Когда остаются нераскрытыми некоторые моменты трудно быть спокойным. Сейчас все стало более-менее понятно.
- Соломон Кейн
- старейшина
Сейчас болею.Соломон Кейн писал(а):Да, Патронаж, засвети мандам. Ссыль в студию.
И вообще, что ты делаешь? Срочно Развод-Распил-Санчас.
Ссылку дам попозже, потому что сейчас история не закончена. И была тут у меня одна тема, как потом оказалось ОЖП сидела на АБФ. Тогда чуть тему не пришлось снести.
Так что ссылку потом. Могу сказать что ОЖП модельной внешности, высокая, не тощая, к тому же спортом занимается - у нее там в Нью Йорке одна подруга-эмигрантка - профессиональная фитнес-инструктор. Ну и естсественно что моя ОЖП ходит к ней. Следит за собой, ухоженная.
Правда, видел пару ее фоток где она еще до эмиграции или настоящее время но просто без макияжа - я бы к такой даже на улице не подошел.
Ну а сейчас зубы отбелены, кожа аж блестит, волосы как шелк.
- Соломон Кейн
- старейшина
Афтырь, план такой: Пишешь на стене твоей РСП "Я ненавижу ниггеров", сам при этом добавляешься в группу КуКлуксКлана и аудиозаписи "Айайайай - убили негра" не забудь, можно расчлененки добавить. И - ... -(фанфары) - удаляешь её из друзей. Твой ДСП"+", её соответственно "-". Она спохватывается и звонит тебе с мольбами о встрече. PROFIT/
Поменять в каком ключе?
То,что расписал Гаргантюа - это иметь ввиду? То, что сосала у всех подряд, чтобы лишь только закрепиться в USA?
Между прочим, правдоподобные рассуждения, особенно те, что там даже своих с дипломом бакалавра полно, тем более в NYCity , и каким чудом она смогла получить позицию junior - это еще очень большой и большой вопрос...
Хотя судя по той информации, которую мне предоставили, она начала работать почти сразу после первого года учебы в USA, работала на позициях "принеси-подай-сбегай", что то типа interna, но еще ниже вроде
То,что расписал Гаргантюа - это иметь ввиду? То, что сосала у всех подряд, чтобы лишь только закрепиться в USA?
Между прочим, правдоподобные рассуждения, особенно те, что там даже своих с дипломом бакалавра полно, тем более в NYCity , и каким чудом она смогла получить позицию junior - это еще очень большой и большой вопрос...
Хотя судя по той информации, которую мне предоставили, она начала работать почти сразу после первого года учебы в USA, работала на позициях "принеси-подай-сбегай", что то типа interna, но еще ниже вроде
И, дальше, вот так:Патронаж писал(а):Мысли постоянно о ней, Вы правы.
Она уже в Америке, на другой стороне планеты.
И все покрыто пеплом прошлого.
И я сжигаю письма толстые.
И сны одни, лишь душу мне тревожат.
Моя Аврора, зорька моя ясная
Ужели наша встреча как дурман?
Ты испарилась, душу растревожив.
но хорошо, что не обчистила карман.