Проблемы с ГЖ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
unforgivable

Сообщение unforgivable » 29.09.14 11:46

Оленевод писал(а):Начни с матери и обозначь свои приоритеты. Будет давить, ни шага в сторону.
Не путать со злостью и агрессией.
Тренировка. Всё равно с бабой не по-аленьи жить не сможешь.
ПОКА. Как только мать поймёт что сын взрослый и непрогибаем, увидешь в ней обычную бабу. И только потом будешь себя тренировать на ОЖП.
Я именно таким путем и пошел. Раньше у меня были проблемы в отношениях с матерью, почитав АБФ и немного поразмыслив, я начал менять свое поведение. Уже с полгода как. И увидел обыную бабу в своей матери.

И теперь могу сказать, что с матерью уже вопрос решил, как мне кажется.
Ситуация сложилась так, что теперь мать зависит от меня. В принципе могу сказать, что теперь моя мать на меня никак не давит. Самое что интересное, как только я начал вести себя с матерью не как подчиненный - у нее отношение теперь изменилось ко мне, никаких мозговыносов, да и у меня на душе спокойнее стало. Иногда еще пытается как то меня прогнуть, но я либо игнорирую, либо спокойно отбиваю.

Но правда могу сказать, что работа доведена еще не до конца. Иногда она еще способна вывести меня из себя, но это уже зависит от внешних факторов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.09.14 14:12

unforgivable писал(а): Мне было высказано следующее:

- Коли я мужик, то к постройке/покупке дома она не должна иметь никакого отношения. Это мои проблемы, где взять, накопить, построить и т.д.
- Ее обязанности - уют устраивать в доме. Это она натащила занавесочек, ящиков, микроволновку, и прочую кухонную утварь.
- Текущее жилье (съемное) ее не устраивает по комфорту. Я, сука, не предпринимаю никаких действий по обеспечению уловий (т.е. покупки своего жилья или съема другого)
- Она наше текущее образование не считает семьей. Ибо семья - это когда одна фамилия и дети, остальное все хрень. У нее нет никаких гарантий насчет меня (нет штампа).
- Семейная жизнь должна быть праздником и весельем, должно быть куча друзей и так далее.
- Подчиняться мне она не может. Хз, что значит подчиняться, но по ходу - это слушать меня и жить по моим правилам.
Ну, надеюсь теперь твои сомнения развеяны окончательно.
unforgivable писал(а): Короче, я прогибаться и уговаривать не стал, в итоге вещи вчера были собраны. Сегодня, как я понимаю, выезд.
Что значит "как я понимаю"? :shock: Ты отдал процесс в руки бабы? "Захочу - поживу еще, не захочу - сегодня уеду к маме".

Ты ДАЖЕ сливом не управляешь.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 29.09.14 14:29

MacDuck писал(а): Что значит "как я понимаю"? :shock: Ты отдал процесс в руки бабы? "Захочу - поживу еще, не захочу - сегодня уеду к маме".

Ты ДАЖЕ сливом не управляешь.
Согласен. Однако вчера вещи собирались под моим контролем, сегодня я с утра свалил на работу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.14 14:53

Назначь ей время. Не пришла? Вещи к лифту.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 29.09.14 15:18

Оленевод писал(а):Назначь ей время. Не пришла? Вещи к лифту.
У меня частный сектор:)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.09.14 15:48

тогда привяжи ее сзади к коню и пусти в поле :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.14 17:59

На скамейку у околицы!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.09.14 20:52

unforgivable писал(а): - Она наше текущее образование не считает семьей.

Вот и славно! Дата и время отъезда мадам обозначены?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.09.14 01:31

Вот так алень пришел и так быстро сможет выгнать свою ожп?
Не верю! Где сопли, слезы, онанетакая?
Ждем продолжения

unforgivable

Сообщение unforgivable » 30.09.14 09:06

Какие страдания?:) У меня как-то по жизни мозг впереди чувствт идет. Может это и к лучшему...

По теме: ГЖ с вещами вчера выехала и оставила ключи. Я теперь сам по себе.
Качает с утра конечно, но не сказал бы, что так сильно.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 30.09.14 09:18

Замки еще смени на всякий пожарный. Никто не поручиться в том, что не существует копии ключей.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 09:39

Автор.
Я просил тебя выложить диалоги ваши при её уходе.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 30.09.14 09:49

Оленевод писал(а):Автор.
Я просил тебя выложить диалоги ваши при её уходе.
Не было никаких диалогов.
Спокойно решили, кто что забирает, собрала все вещи - погрузили в машину к ее отцу.
Все порывалась мне оставить то одно, то другое.
Потом она разрыдалась, забрала кошку и уехала.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 30.09.14 09:56

Да, еще в перед отъездом сказала:
"Прости меня за все, не держи зла, я старалась, как могла"

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 30.09.14 10:02

Извинилась. Теперь ее совесть чиста. Можно спокойно скакать по куям. )
Теперь в игнор ее. И держи оборону.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 10:19

Понятно.
Вердикт :
Она бы не прочь пожить с тобой ещё. Вариант не плохой Но очень себя любит.
Не привыкла себе отказывать.
На фоне этого диссонанса проецирует и на своего ОМП ( её ошибка).
Ты , по её мнению, норм. Чел, но любовь к себе для неё выше.
Плюс сестра хабалка, ситуация у них одинаковая, Разведёнки. Соревнование друг с другом за место под солнцем в поисках принца. Не факт, что ребёнок будущий был бы радостью для вас, средство её реализации, потом слив.
Понимает, что дура, но ничего не может с собой сделать, мнение товарок важнее, имидж терять не хочет, т.к. среди них прослывёт лохушкой.
Слёзы у машины ни в коем случае не относятся к себе, как мужчине. Ей жаль себя, свои разбившиеся надежды на реализацию себя, как женщины.
Счастлива не будет никогда, потому что находится в окружении сотоварок подобного развития.
Её подводит желание ускорить процесс обустройства своей жизни.

НЕ ТВОЁ, к сожалению.
Твоё желание всё взвесить и продумать воспринимается ей как сопротивление, чтоозначает полное непонимание ею мужчины и его логики, хотя хороших качеств у неё выше крыши.
Типичная жертва ассимиляции и потребительства.

Как и у нас у всех, Камрад.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 10:23

Забыл совсем :

Бабочки у неё присутствуют однозначно, но реализоватб их она не может в силу комплексов. НА НЕЁ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ОМП, от этого она и бесится.Хорошо трёт по ушам папе, иначе он не забирал бы её, а надрал жопу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 10:35

Ну и не последок.
Очень высока вероятность камбэка. БУДЬ ГОТОВ. Выбирать тебе

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 30.09.14 10:36

Ну вот Оленевод подарил надежду афтару. Бабочки-куябочки и прочая шняга. Ждем принятие камбека афтаром и попытки перевоспитать нитакую. :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 10:41

Интересно, откуда автор?
БТ казашка...
Не земляк точно,
Ради интереса просто.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 30.09.14 10:54

Хорошо написал.
Я перечитал несколько раз, вник.
Если честно, ГЖ была лучшим вариантом и всех, кого я знаю.

Какое-то ощущение вины у меня, как будто я испортил хорошую девушку. Хотя вроде бы поначалу у нее была любовь ко мне по всем канонам - и в рот заглядывала, и ставила постоянно меня на первое место, слушалась во всем.

Нет у меня силы характера, мягкий я. Сколько лет я борюсь уже сам с собой из-за установок, заложенных в детстве матерью... Хотел сначала даже тему создать про мать, но потом передумал. Была огромная злость на нее, но потом я понял - мать получила уже свой бумеранг за все, что сделала в этой жизни. Любви у меня к ней нет никакой, сейчас поддерживаю, выполняю свой сыновий долг. Но говна моя мать подкинула мне знатно, зачетного аленя вырастила.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 30.09.14 11:01

Оленевод писал(а):Интересно, откуда автор?
БТ казашка...
Не земляк точно,
Ради интереса просто.
БТ с Баскунчака или с деревни рядом. Я точно не понял. Единственно, что я знаю, у них сильный патриархат. По рассказам ГЖ, да и БТ, она постоянно за мужем ходила, тесть еще с друзьями прикалывался, поднимал ее в час или два ночи, и она молча, не спрашивая, шла за ним то на рыбалку, то еще куда.

Да и и БТ меня периодически на "вы" называла, не искоренилась привычка по ходу.

Меня, кстати, в эту деревню не приглашали. Так и сказали, ты не муж, там люди старого уклада, они не поймут, что вы вместе спите. Как только поженитесь - велком.

Я сам с Ростова, который на Дону.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 11:42

Я был уверен, что Барнаул или Орен.
Почти угадал.
Понимаешь, ты добрый и нормальный, как и я, но патриархат при всех плюсах подразумевает отношение к бабе, как к животному.
Это не то, что привито тебе и мне.
Дальше, в качестве твоего антизавиновачивания скажу следующее : то , что они такие с сертрой виноват их отец. Он э ... проти-иивный ..., полный. Объясню почему.
Для себя он выбрал наиболее простой и удобный вариант. Взял в жёны АБСОЛЮТНО ПОДГОТОВЛЕННУЮ ОЖП ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ ПАТРИАРХАЛЬНОГО КРУГА. Он решил для себя тактическую проблему, не прикладывая к этому по факту никаких сил. А вот в стратегическом плане это оказалось фатальной ошибкой, дети тоже должны были вырасти правильными, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ИЗ ТОГО ЖЕ СОЦИАЛЬНОГО ПЛАСТА, КАК ЕГО ЖЕНА.
Т. Е. ОН ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ НИХ...Я НЕ ДЕЛАЛ.
Для себя решил проблему, а дочерям тоже воспитание дать не мог, какое практиковалось в семье его жены. Он и не мог его дать. Поэтому он э ... проти-иивный ....
Теперь его участь - собирать шмотьё своих дочек от очередного потенциального зятя.
И БГЖ твоя получилась неким Франкенштейном, основы правильные, а социальный взгляд бракованный. А он, педрило, не знает что делать и сказать.

Не переживай, раньше бабы хотели семью, мужики творили что хотели, сейчас наоборот. Всему есть цикличность, может и застанем очередной переворот в сознании социума. А если нет, то и суда нет.
Всё будет нормально.)

unforgivable

Сообщение unforgivable » 30.09.14 12:00

Блин, да что у них в голове творится?

Я и сам раньше потребителем был. Но полгода назад поменялся резко. Переосмыслил. Как то перестал гнаться за новыми вещами и т.п. Есть телефон, звонит - зашибись. Как сломается - так и куплю новый. Спать готов хоть на полу на матрасе. Понял, что счастье не в этом. Начал заниматься мужской работой. Был удивлен, оказывается, я сам могу сантехнику и трубы установить, могу сам заниматься электрикой, могу сам мебель делать. Возможно, мой ранг подрос у меня в голове, и я начал на БГЖ смотреть по-другому?

Кстати, такой вопрос, не могу решить, стоит ли мне дальше мониторить переписку? С одной стороны - хочу знать шаги наперед, с другой стороны - я начинаю узнавать о своем друге не совсем хорошие вещи.... Меньше знаешь - крепче спишь?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 12:05

Смотря что знать.

Ответить