РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 09:35

ПапаЛИВ писал(а):
Автор ты идиот или прикидываешься?

Кто мешал твоей супертелке снимать жилье и доить маминого сынка?

Знаешь какая проблема у жителей севера? Скажу тебе- гипоксия, это недостаток кислорода, кстати на умственных способностях тоже сказывается. Не зря про северян говорят что они тормозят, это не попытка их опустить, это факт.
Снимать жилье не получалось, так как последние полгода не могла работать(была операция на бронхе), провалялась в больницах. За это время ее сын окончательно перешел под папино крыло. Доить никого она не хотела. Пока сын жил с ней, папа помогал периодически с содержанием.
Про северян. Ты че доктор по болезням жителей Севера? )) Факт пока в том, что я пытаюсь конструктивно рассуждать, а флудерасты захламляют тему

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.10.14 09:48

твой конструктив куевей бабьей логики 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.14 10:11

Автор, знаешь, чем отличается залипший на пельмень от незалипшего на пельмень? Тем, что залипший и одевший розовые очки видит только плюсы своего положения. А минусы в упор не замечает, более того, яростно пытается набить морды тем, кто указывает на явные минусы. С этой бабой может и комфортнее и веселее и приятнее. я не спорю. но то, что она нацепила тебе пилотку по самые пятки - это видно невооруженным глазом. Нет смысла с тобой спорить и разбирать ее поведение, ты просто не в адеквате. Я вижу со стороны другое. Хитрожопая СДС РСП, оставив в засаде маму, ребенка, подруг, васьков и свой злобный характер (сидите в окопе, сча я аленя покрепче привяжу, тогда все вылезете) демоверсит и берет на пузо перспективного северного аленя. Алень сопротивляется, сыпет фразками из абф и даже, когда чуток перегнула, выгнал ее из дома. Она просто подбирает пульт управления, и на 90% справилась с задачей. Мой тебе совет - реально отсанчасся на месяц. Взглянешь на все с другой стороны. Пусть она живет в твоей квартире, тупо скажи "срочная работа, связи не будет, ни о чем не спрашивай, вари борщь, буду через месяц" и сьедь во временное жилье на месяцок, неизвестное для нее. к другу там или в бытовку на работе. Через месяц мозги очистятся более менее и тогда решишь что и как с ней себя вести.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 10:17

2 ЙолоПуки

Мечешь бисер. Зря.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 11:21

ЙолоПуки писал(а):нацепила тебе пилотку по самые пятки - это видно невооруженным глазом. Нет смысла с тобой спорить и разбирать ее поведение, ты просто не в адеквате. Я вижу со стороны другое. Хитрожопая СДС РСП, оставив в засаде маму, ребенка, подруг, васьков и свой злобный характер (сидите в окопе, сча я аленя покрепче привяжу, тогда все вылезете) демоверсит и берет на пузо перспективного северного аленя. Алень сопротивляется, сыпет фразками из абф и даже, когда чуток перегнула, выгнал ее из дома. Она просто подбирает пульт управления, и на 90% справилась с задачей.
Проскакивала такая мысля)) Думаю все встанет на свои места в течении небольшого срока. Как бэ ни было без АБФ до 32 не встревал особо с бабами, думаю и ща не встряну

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 11:26

ЙолоПуки-ды вижу минусы(. Прицеп, мама, и вообще х. з., мож она там на панели стояла дома. Все это может вылезти. Любые отношения с бабами-это всегда риски

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.14 15:14

Антисеверный алень писал(а):Чувствует, что хозяин дома я. Так и говорит про что то:-"У тебя дома".
Сколько она у тебя живет по времени?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.14 15:20

Антисеверный алень писал(а):Вот про браки в этом вопросе хочется разобраться побольше. Я допускаю, что она может писдеть. Но с ее рассказов можно сделать выводы, что предыдущие мужчины не справлялись со своей мужской ролью в семье.
НИКОГДА не верь тому, что говорит баба. Бабы ВСЕГДА демонизируют бывших и никогда не бывают виноваты. Они в принципе не умеют даже осознать своей вины.

Понимаешь, какая штука. Формально за отношения отвечают оба. Но только формально. Выбирать ПРАВИЛЬНО мужа и, главное, отца потомства - это ГЛАВНАЯ биологическая задача бабы. Главная, подчеркиваю: даже не деторождение само по себе, а этот ВЫБОР. И то, что она УЖЕ провалила эту миссию - говорит само за себя: более, чем вероятно, что с этой бабой что-то сильно не так.

Когда я слышу, что бывший оказался сукой, смутьяном, пьяницей, маньяком и проч., на лице у меня кривая улыбка: именно ЭТА баба его ВЫБРАЛА. И, либо она провалила свою ГЛАВНУЮ задачу - ТЩАТЕЛЬНЕЙШИЙ ОТБОР мужчины, либо просто ПЕСДИТ.

Это мужчинам велено распылять семя где только можно, а у баб задача принципиально иная, противоположная - ВЫБОР.

Потому-то и считаем мы б/у с прицепом полным шлаком.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 15:36

MacDuck- Живет пятый месяц. В том, что баба провалила миссию по правильному выборы мужчины, я согласен. Ее родители не научили правильно выбирать в нашем матриархальном обществе.
Есть еще мнение что с разведенкой можно жить, если она сделала правильные выводы из прошлых отношений. Ты как к этому мнению относишься? У моей ОЖП была полная модель семьи перед глазами, где больше доминировал отец. Она все это помнит и это для нее идеально, судя по рассказам

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.14 15:41

Антисеверный алень писал(а): Есть еще мнение что с разведенкой можно жить, если она сделала правильные выводы из прошлых отношений. Ты как к этому мнению относишься?
Бабы - не мужчины. Они НЕ ДЕЛАЮТ выводов, а МИМИКРИРУЮТ, подстраиваются. Но ровно до той поры пока мужчина для нее in charge и/или ей выгодно.

А модели закладываются в семье, ну до 10-12 лет. Даже если теоретически представить, что ты убедил бабу и она искренне прониклась твоими доводами, проблема большинства современных ОЖП в том, что иначе жить они просто НЕ УМЕЮТ. Не научили, не видели.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.14 15:43

Антисеверный алень писал(а):MacDuck- Живет пятый месяц.
Ну вот до года-полутора совместной жизни тебя ждут "сюрпризы". Бабы не держат демку больше года. И буду искренне рад, если ошибусь в прогнозе.

Катастрофы нет. Соблюдай правила, живи. И не питай иллюзий.

Обещай отписываться, тему не закрывай.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 20:37

MacDuck-отписываться обязательно буду, как бы ни складывалось. Мне такой экземпляр РСП не попадался, который оставил прицеп и умчался на куй.
Либо бапа понимает, что по другому не создать семью, либо говорит о ее невысоких нравственно-моральных качествах

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.14 22:32

Какие нравственно-моральные качества, если говоришь про бабу?! Ты чего, выпил лишнего?

Какая нахрен "семья"? Ее баба уже просрала. С тобой ей ПОКА просто удобно. Удачно прицепилась. Перспективно, как она думает.

Это сейчас она с тобой соглашается, ПОКА время не прошло.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.10.14 22:39

Либо бапа понимает, что по другому не создать семью, либо говорит о ее невысоких нравственно-моральных качествах
Она не понимает. Инстинктивно идёт к цели. Семья вряд ли ей доступна в НАШЕМ понимании этого слова.
Ребёнок в сливе - чистейшая блядская черта бабы, пи...да дороже, чем выводок - очень серьёзный козырь.
Еб...ся хочет как танк, умело скрывая. О своей жизни полностью тебе не расскажет, ибо есть чего скрывать.

Жди приезда "друзей". Такого рода бабы со временем раскрывают колоду. Друзья -Васьки бывшие. Так она будет чесать своё ЧСВ.

Всё ИМХО, но такая была у меня, маска из Вахтангова, а по сути - женщина легкого поведения обыкновенная.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.14 23:07

Я вот все равно не понимаю, вот нахрена нормальному парню тащить б/у с прицепом хрен знает откуда, селить в СВОЕМ доме.

Нет, ну была бы еще девка изначально нормальная, из хорошей семьи, не разведенка. Да и то...нах не надо СЕЛИТЬ бабу у себя.

Неужели нет вменяемых теток для спермослива поближе?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.10.14 23:23

Поближе?
Тут вот что.
Бурная молодость, жизнь в колхозе - человек как на ладони, есть общая хар-ка человека, плюс менталитет местный. Есть такое.
А подруга из еб..ней - нечто нестандартное, непохожее на местный колорит.
В этом и подвох. Типа онанетакая.
У блядства бесконечное кол-во форм .
Вирус, постоянно мутирующий.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.10.14 23:25

И то хорошо, что в своём доме, выгнать можно без потерь.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 10.10.14 10:46

Вчера валялись на кровати, а я писал последний пост, наполовину отвернувшись. Слышу говорит:-" Я вижу, что ты пишешь". Я:-"Смотри на здоровье". Быстренько открыл политфорум, а антибабу закрыл. Удалил закладку и почистил историю. Через время спрашивает, что я читаю. Показал политику. Попросила дать почитать, я не дал. Раскудахталась, что я от нее скрываю что-то. Думает наверное, что я с телками переписываюсь:-) (до этого палила). Утром говорит, что приставала ночью, но не смогла разбудить. Это дорожит аленем? ))

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 10.10.14 10:50

MacDuck писал(а):Я вот все равно не понимаю, вот нахрена нормальному парню тащить б/у с прицепом хрен знает откуда, селить в СВОЕМ доме.

Нет, ну была бы еще девка изначально нормальная, из хорошей семьи, не разведенка. Да и то...нах не надо СЕЛИТЬ бабу у себя.

Неужели нет вменяемых теток для спермослива поближе?
С демографией печалька. Город небольшой, все друг-друга знают. Если даже и замутишь с понравившейся телкой, то на 90 процентов будешь знать кто бывший епарь. Меня это морально поднапрягает

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.10.14 13:49

Антисеверный алень писал(а):Раскудахталась, что я от нее скрываю что-то.
С какого перепуга она вообще в твой МакБук пялится?! Тем более подобные претензии озвучивает.
Антисеверный алень писал(а): Думает наверное, что я с телками переписываюсь:-) (до этого палила).
А ты давал какие-то обещания верности что ли?
Антисеверный алень писал(а): Утром говорит, что приставала ночью, но не смогла разбудить.
:-) Не смогла...
Посоветуй будить минетом.

Чудик ты.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 10.10.14 20:13

MacDuck-думаю не спалила. Сижу со смарта, шрифт мелковат, чтобы разглядеть что то. Скорее всего манипуляшка, посмотреть на мою реакцию. Сегодня состоялся разговор о доверии. Даже принесла свой телефон, чтобы я все проверил. Отказался. Сказал, что и так верю:-). Видно что тяжеловато ей со мной. Привыкла, чтобы ее любили. Даже жалко ее децл.
Хранить верность не обещал. Не думаю, что в случае измены простит.
Минетом посоветовал будить. Проблема в том, что в свои 28, толком не умеет делать(делала раз со сливками, по мне еле на троечку. Больше не просил-ну его нах такой минет). Объясняет тем, что тошнит от спермы и глубокий делать не может, так как много нервных окончаний у корня языка. Даже врач типо лопаткой на приеме толком горло посмотреть не может))
Сегодня целый день шуршала в доме. Все вылизала, приготовила и собрала меня на работу. К этому без претензий. Единственное, что проскакивает когда бегала шуршала-туда не ступай, здесь подвинься. Сказал с улыбкой, что меня это напрягает и что пусть лучше ниче не делает, чем двигает меня по дому. Посмеялась и инверсию доминирования тормознула))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.10.14 22:16

Камрад, НЕ УМЕЮТ они быть жёнами, особенно хорошими жёнами.
Мимикрия, приспособленчество, подстраивание.
НЕ БОЛЕЕ. Жаль.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 13.10.14 08:28

Не то что жаль... сплошное печалько...
Намедни зазнокомился с барышней, дык с первого раза секс, мне конечно понравилось, только что за времена, где теперь бабы есть чтобы не с первого второго раза, как можно с кем-либо отношения строить долговременные когда такие нравы?

:roll: :roll: :roll:

Все мы как кролики нынче... херня ещё та..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.10.14 15:32

Антисеверный алень писал(а):MacDuck-думаю не спалила. Сижу со смарта, шрифт мелковат, чтобы разглядеть что то.
Что вообще за разговоры "спалила-не спалила"?
Какого ХРЕНА баба в твоем доме может пялиться в твои устройства и что-то там "палить"? Что за постановка вопроса такая аленья?

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 13.10.14 17:55

Ну не глаза же ей теперь выткнуть:-) Если смотришь что чел рядом пишет, то зрение непроизвольно текст захватывает(сужу по себе) Кстати раз решил проверить, лазит в моем тел или нет. Лег спать пораньше, а она попросила домой позвонить родителям(у меня тариф дешевле). Телефон забрал утром уже. Потом проверил страницы в соцсетях, никто через мои аккаунты не заходил

Ответить