Бабский шантаж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Портер

Сообщение Портер » 06.10.14 17:40

Я сам был на узи и видел что беременна, отвез сегодня в клинику.

Портер

Сообщение Портер » 06.10.14 17:43

Теперь мучает вопрос, а захочет ли мне кто-то родить, тем более с такой разницей. Собственно может загс не такая и большая плата за то чтобы юзать молодое тело и завести ребенка. Может мне повезло и больше такая на меня не посмотрит тем более для продолжения рода.

Портер

Сообщение Портер » 06.10.14 17:49

А она кинет меня после этого как бесперспективного для семьи, и найдет другого, родит ему. А у меня был шанс, я его упустил. А может так и надо, какое у нас будущее с такой разницей - никакое.

Портер

Сообщение Портер » 06.10.14 17:49

Перец
Я не женат

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.10.14 17:59

да, это был твой шанс. Но не грусти - ты не один здесь на форуме лох :?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.10.14 18:00

позже будешь подзаборным прошмандовкам без презика присовывать - авось и залетит кто нибудь :lol:
зппп правда лечить зае..ешься :x

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 18:04

Портер писал(а):Теперь мучает вопрос, а захочет ли мне кто-то родить, тем более с такой разницей.
Конечно захочет. При беременной подружке у меня (мне 42) только за последний месяц ДВА предложения родить мне ребенка. Баб - МИЛЛИАРД.
Портер писал(а): Собственно может загс не такая и большая плата за то чтобы юзать молодое тело и завести ребенка.
А она тебе не только ЗАГС предложила как плату. Она предложила тебе ПРОГИБ и практически грантированные случаи ШАНТАЖА тебя - и ребенком в первую очередь.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.10.14 18:05

Злой ты, борисик.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.10.14 18:06

автор
баба слишком легко убила плод
стремно все это
не загс причина аборта
у нее был второй вариант
ее там ждут

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 18:10

Перец писал(а): Алики? - он и так их будет платить хоть штамп хоть нет.
Алики бывают еще и на жену. ОЖ не выгонишь просто так из дома, особенно если ребенок прописан.
Все время будет действовать режим совместного имущества.

Но дело даже не в этом, а в самом факте ГНУСНОГО ШАНТАЖА. Что отчебучит баба после ЗАГСа можно только догадываться, но то, что такой мерзкой бабе тоно нельзя давать в руки таких рычагов - точно.
Перец писал(а): Прописка? - епть, так его же ребенок.
И что теперь КРОВЬЮ БЛЕВАТЬ что ли? С какой радости прописывать его к себе?!
Перец писал(а): Автор, а ты случаем не женат уже? С чего в сорокет такие фобии? :wink:
Это не фобии, а здравый смысл.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 18:12

Портер писал(а):Я сам был на узи и видел что беременна, отвез сегодня в клинику.
А тест генетический видел, что от тебя?

Нет, что-то тут не сходится.

Возможно, у нее было показание к аборту. Вот и устроила спектакль.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 06.10.14 19:32

Аборт, штамп, все это следствие. В любом исходе тварь УЖЕ была готова променять жизнь ребенка на свое благополучие. Это - причина. А ты автор, всего лишь связующее звено.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.10.14 19:37

MacDuck писал(а): Конечно захочет. При беременной подружке у меня (мне 42) только за последний месяц ДВА предложения родить мне ребенка. Баб - МИЛЛИАРД.
Так ты - высокоранговый альфа-вожак. А есть еще среднеранговые и низкоранговые.
У тебя уже сколько детей к 42?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 19:41

abdulla писал(а): Так ты - высокоранговый альфа-вожак.
Никакой я не альфа, не оскорбляй меня.
abdulla писал(а): У тебя уже сколько детей к 42?
Не знаю.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 06.10.14 20:13

борисик писал(а):синьку можно если с тебя взять нечего - ни кола ни двора 8)
Если у тебя ни кола, ни двора, то наоборот синяк не нужен, потому как если ты на все в браке заработаешь, то впоследствии при разводе придется делить. Синяк в паспорте можно ставить когда все твои активы в безопасности и если ты в браке имеешь возможность их обезопасить

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 20:25

Антисеверный алень писал(а):Синяк в паспорте можно ставить когда все твои активы в безопасности и если ты в браке имеешь возможность их обезопасить
Нет, нельзя даже тогда.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 06.10.14 20:27

Портер писал(а):А она кинет меня после этого как бесперспективного для семьи, и найдет другого, родит ему. А у меня был шанс, я его упустил. А может так и надо, какое у нас будущее с такой разницей - никакое.
Не ной. За 30-ку тетки рожают вполне здоровое потомство. А перспектив с этой соплюшкой зиро из-за разницы в возрасте. Подойдет второй брачный тур, начнется скачка по куям и выдача тебе порций кортизола

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 06.10.14 20:34

MacDuck писал(а): Нет, нельзя даже тогда.
Аленю согласен-низзя! В стойло поставят ягель жевать, сам не заметит! Опять же для поддержки цикла любви по Новоселову, нужно немного аленить. Если активы будут в полной безопасности, то почему бы для видимости и не зааленить формально децл? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 20:39

Антисеверный алень писал(а):Если активы будут в полной безопасности, то почему бы для видимости и не зааленить формально децл? :D
Я объяснял ВЫШЕ.

А вообще сегодня на АБФ - несколько раз.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 06.10.14 20:53

MacDuck писал(а):
Я объяснял ВЫШЕ.

А вообще сегодня на АБФ - несколько раз.
Шантажировать бабо и так сможет, если увидит, что ты к дитю неравнодушен. Если у тя доходы нормуль, есть возможность увести их в тень, сделать алики по минимуму, то синяк как бэ не такое страшное дело. Отцовство и алики могут установить и назначить без брака по нашим законам

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 20:56

Антисеверный алень писал(а): Шантажировать бабо и так сможет, если увидит, что ты к дитю неравнодушен.
Если баба что-то сможет делать "и так", не значит, что ситуацию нужно ЕЩЕ ухудшать.

Сам факт прогиба шантажем УБЕДИТ бабу шантажировать ЕЩЕ наглее, уже с осознанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ прав т.н. "брака".

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 06.10.14 21:23

MacDuck писал(а):
Если баба что-то сможет делать "и так", не значит, что ситуацию нужно ЕЩЕ ухудшать.

Сам факт прогиба шантажем УБЕДИТ бабу шантажировать ЕЩЕ наглее, уже с осознанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ прав т.н. "брака".
В ситуации автора скорее всего так и будет, если пойдет на прогиб. Все условия к бабо должны идти от мужчины. Либо она их принимает, либо сваливает. Исходя из гибкости бабы можно уже решать, где зааленить, а где и стержень показать. Допустим в свидетельстве о рождении можно не обозначать себя отцом, а бабе ставить условие, что отчество будет твое. Но в целом с Вами согласен. При синяке риски связанные в сфере доминирования бабы увеличиваются

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 02:04

Портер писал(а):А она кинет меня после этого как бесперспективного для семьи, и найдет другого, родит ему. А у меня был шанс, я его упустил. А может так и надо, какое у нас будущее с такой разницей - никакое.
Унылый ты какой-то. Если дальше будешь жить с такими мыслями, тебя ЛЮБАЯ баба пинать. И о детях можешь тогда забыть навсегда. Жить с ними до их совершеннолетия уж точно не светит.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.10.14 07:58

Антисеверный алень писал(а):Синяк в паспорте можно ставить когда все твои активы в безопасности и если ты в браке имеешь возможность их обезопасить
MacDuck писал(а):Нет, нельзя даже тогда.
Дим, ну у тебя к регистрации самого отношение как у бабы - не замечаешь? ;) Они - "нуженштампиниипет!", ты - "никаковаштампаиниипет!".
Правда в том, что IRL штамповаться таки придется. Не всегда, но очень часто, особенно не в столицах. У тетки после определенного срока совместной жизни (2-3 года плюс-минус) как перец в анусе появляется - надо ей панимашь кровь с носу "стабильность" и "чтобы все прилично". Это без детей. А при решении запилить бабика вообще прямые и безапеляционные ультиматумы - только в браке. устанешь отмахиваться от наседающей ОЖП с родственниками. В общем, штамп и соответственно грамотное сокрытие имущества - зло неизбежное, прими это :).

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 07.10.14 10:32

На подобные ультиматумы надо многозначительно молчать и загадочно улыбаться, у баб от такого поведения омп просто крышу рвет и разрыв шаблона наступает :D она то хочет ответственность на тебя переложить при том что аборт это только ее собственное решение, так как заставить ее не может никто, а вот найти оправдание, переложить ответственность и завиновать это то что она пытаеться сделать
И что значит заепешься отмахиваться от ультиматумов, заепали ультиматумы значит слать бабу в сад, надо усвоить раз и навсегда что штамп= кабала для омп, и никаких приемуществ это не дает кроме проблем

Ответить