Бабский шантаж
Конечно захочет. При беременной подружке у меня (мне 42) только за последний месяц ДВА предложения родить мне ребенка. Баб - МИЛЛИАРД.Портер писал(а):Теперь мучает вопрос, а захочет ли мне кто-то родить, тем более с такой разницей.
А она тебе не только ЗАГС предложила как плату. Она предложила тебе ПРОГИБ и практически грантированные случаи ШАНТАЖА тебя - и ребенком в первую очередь.Портер писал(а): Собственно может загс не такая и большая плата за то чтобы юзать молодое тело и завести ребенка.
Алики бывают еще и на жену. ОЖ не выгонишь просто так из дома, особенно если ребенок прописан.Перец писал(а): Алики? - он и так их будет платить хоть штамп хоть нет.
Все время будет действовать режим совместного имущества.
Но дело даже не в этом, а в самом факте ГНУСНОГО ШАНТАЖА. Что отчебучит баба после ЗАГСа можно только догадываться, но то, что такой мерзкой бабе тоно нельзя давать в руки таких рычагов - точно.
И что теперь КРОВЬЮ БЛЕВАТЬ что ли? С какой радости прописывать его к себе?!Перец писал(а): Прописка? - епть, так его же ребенок.
Это не фобии, а здравый смысл.Перец писал(а): Автор, а ты случаем не женат уже? С чего в сорокет такие фобии?
- Антисеверный алень
- любитель
Если у тебя ни кола, ни двора, то наоборот синяк не нужен, потому как если ты на все в браке заработаешь, то впоследствии при разводе придется делить. Синяк в паспорте можно ставить когда все твои активы в безопасности и если ты в браке имеешь возможность их обезопаситьборисик писал(а):синьку можно если с тебя взять нечего - ни кола ни двора 8)
- Антисеверный алень
- любитель
Не ной. За 30-ку тетки рожают вполне здоровое потомство. А перспектив с этой соплюшкой зиро из-за разницы в возрасте. Подойдет второй брачный тур, начнется скачка по куям и выдача тебе порций кортизолаПортер писал(а):А она кинет меня после этого как бесперспективного для семьи, и найдет другого, родит ему. А у меня был шанс, я его упустил. А может так и надо, какое у нас будущее с такой разницей - никакое.
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
Шантажировать бабо и так сможет, если увидит, что ты к дитю неравнодушен. Если у тя доходы нормуль, есть возможность увести их в тень, сделать алики по минимуму, то синяк как бэ не такое страшное дело. Отцовство и алики могут установить и назначить без брака по нашим законамMacDuck писал(а):
Я объяснял ВЫШЕ.
А вообще сегодня на АБФ - несколько раз.
Если баба что-то сможет делать "и так", не значит, что ситуацию нужно ЕЩЕ ухудшать.Антисеверный алень писал(а): Шантажировать бабо и так сможет, если увидит, что ты к дитю неравнодушен.
Сам факт прогиба шантажем УБЕДИТ бабу шантажировать ЕЩЕ наглее, уже с осознанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ прав т.н. "брака".
- Антисеверный алень
- любитель
В ситуации автора скорее всего так и будет, если пойдет на прогиб. Все условия к бабо должны идти от мужчины. Либо она их принимает, либо сваливает. Исходя из гибкости бабы можно уже решать, где зааленить, а где и стержень показать. Допустим в свидетельстве о рождении можно не обозначать себя отцом, а бабе ставить условие, что отчество будет твое. Но в целом с Вами согласен. При синяке риски связанные в сфере доминирования бабы увеличиваютсяMacDuck писал(а):
Если баба что-то сможет делать "и так", не значит, что ситуацию нужно ЕЩЕ ухудшать.
Сам факт прогиба шантажем УБЕДИТ бабу шантажировать ЕЩЕ наглее, уже с осознанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ прав т.н. "брака".
Унылый ты какой-то. Если дальше будешь жить с такими мыслями, тебя ЛЮБАЯ баба пинать. И о детях можешь тогда забыть навсегда. Жить с ними до их совершеннолетия уж точно не светит.Портер писал(а):А она кинет меня после этого как бесперспективного для семьи, и найдет другого, родит ему. А у меня был шанс, я его упустил. А может так и надо, какое у нас будущее с такой разницей - никакое.
Антисеверный алень писал(а):Синяк в паспорте можно ставить когда все твои активы в безопасности и если ты в браке имеешь возможность их обезопасить
Дим, ну у тебя к регистрации самого отношение как у бабы - не замечаешь?MacDuck писал(а):Нет, нельзя даже тогда.
Правда в том, что IRL штамповаться таки придется. Не всегда, но очень часто, особенно не в столицах. У тетки после определенного срока совместной жизни (2-3 года плюс-минус) как перец в анусе появляется - надо ей панимашь кровь с носу "стабильность" и "чтобы все прилично". Это без детей. А при решении запилить бабика вообще прямые и безапеляционные ультиматумы - только в браке. устанешь отмахиваться от наседающей ОЖП с родственниками. В общем, штамп и соответственно грамотное сокрытие имущества - зло неизбежное, прими это
На подобные ультиматумы надо многозначительно молчать и загадочно улыбаться, у баб от такого поведения омп просто крышу рвет и разрыв шаблона наступает :D она то хочет ответственность на тебя переложить при том что аборт это только ее собственное решение, так как заставить ее не может никто, а вот найти оправдание, переложить ответственность и завиновать это то что она пытаеться сделать
И что значит заепешься отмахиваться от ультиматумов, заепали ультиматумы значит слать бабу в сад, надо усвоить раз и навсегда что штамп= кабала для омп, и никаких приемуществ это не дает кроме проблем
И что значит заепешься отмахиваться от ультиматумов, заепали ультиматумы значит слать бабу в сад, надо усвоить раз и навсегда что штамп= кабала для омп, и никаких приемуществ это не дает кроме проблем