Помогите культурно расстаться с женщиной. Напрягает.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.10.14 16:44

ex писал(а):или все-таки бабенция?
уж больно обороты и шаблоны бабские?
Да отвали, банный лист.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.10.14 18:47

О. Аффтар все еще морщит попу над решением? :D
Аффтор, ну потерпи немного, скоро жизнь пройдет.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.10.14 20:09

Автор, попробуй так:
1) Перед свиданием с ней всегда ешь чеснок и лук. А лучше и того и другого+литр пива.
2) Не мойся и не брейся перед встречей с ней - будь вонюч и колюч.
3) Иногда перди или рыгай, после чего извиняйся словом "пардон".
4) Постарайся сделать так, чтобы она "случайно" увидела как ты ешь козявки из носа.
5) Ни в коем случае не меняй свои носки! Наоборот выбери повонючее, самые заскорузлые! Минимум после месяца ношения.
6) Если после всего этого всё таки дойдёт до секса, то сделай так, чтобы на твоих белых (обязательно белых!) трусах она увидела спереди жёлтое пятно, а сзади коричневое (акварель тебе в помощь).
Ну, короче, действуй в таком разрезе, и твоя "красавица" сама убежит от такого "чудовища".

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.10.14 21:26

7) Когда будешь у неё на квартире, если захочешь в сортир по большому, не терпи! Наоборот посиди там от души. И ни в коем случае не пользуйся освежителем воздуха! Выходя из сортира, открой пошире дверь и не закрывай - пускай на всю хату говнищем воняет. Это собьёт с неё все нежные чувства к тебе.
При такой тактике тебе понадобится максимум артистизма, чтобы она тебя не заподозрила!
"И побольше цинизма! Людям это нравится!" (с)

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.10.14 21:35

Синяя Борода, продолжу :
8 ) Начните громко включать и долго слушать музыку, которую ОЖП не переносит.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.10.14 22:48

Надо аффтару поступить по рецепту АнюткиН, а именно - прямо во время прелюдии быстро решительно нассать на Фифу. Пояснить, что теперь мол аффтар практикует золотой дождь. Потребовать выдать ему и обмолвиться о дальнейшем развитии в виде коричневых каштанов.
Думаю - сработает.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.10.14 09:57

поржал :))) одно только точно на бап это не действует, вытираешь ноги любит, любишь посылают...

Так что Армен стань оленем!!! вот это точно сработает, причём не аленем а махровейшим, беззубым, сопливым слезливым аленем, ползай на коленках роняя челюсть, плачь, цветочки-тортики подарки и моли о пощаде и вымаливай прощения становясь ковриком, и о чудо ненужные бабы сами от тебя побегут...

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.10.14 11:06

согласен,

цветочки взять и сидеть молча сгорбившись и смотреть на бабу как высшее существо, руки чуть дрожат, взгляд побитой собаки - раба...
можно бормотать шепотом - "я так тебя люблю, я наложу руки на себя... если ты меня не любишь..."

2 встречи таких,
и все...

действует абсолютно, предохранитель в башке бабы сгорит и все,
ровно через неделю - будет относится к автору как к какашке :)

А вот если просто кинуть ее - то будет как бумеранг :D
чем сильнее и дальше кинешь - тем быстрее и больнее вернется :D :D :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.10.14 11:08

Синяя Борода писал(а):Автор, попробуй так:
1) Перед свиданием с ней всегда ешь чеснок и лук. А лучше и того и другого+литр пива.
2) Не мойся и не брейся перед встречей с ней - будь вонюч и колюч.
3) Иногда перди или рыгай, после чего извиняйся словом "пардон".
4) Постарайся сделать так, чтобы она "случайно" увидела как ты ешь козявки из носа.
5) Ни в коем случае не меняй свои носки! Наоборот выбери повонючее, самые заскорузлые! Минимум после месяца ношения.
6) Если после всего этого всё таки дойдёт до секса, то сделай так, чтобы на твоих белых (обязательно белых!) трусах она увидела спереди жёлтое пятно, а сзади коричневое (акварель тебе в помощь).
Ну, короче, действуй в таком разрезе, и твоя "красавица" сама убежит от такого "чудовища".
и пр. пункты

а вот это фигня полная для школоты,
если ты для бабы сверхзначим - то будет любое гавно за тобой убирать и во всем тебе подъигрывать

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.10.14 11:15

У баб между собой есть тест "на лубофь" :)

Если баба Сама хочет убирать за мужчиной - в частности мыть носки и трусы за ним...
- то это точно "лубофь"...

Если с бабами откровенно разговаривать и изучать их - много чего по-честному расскажут ;)

helger
аксакал

Сообщение helger » 15.10.14 12:14

Особенно нетрезвые. 8)

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.10.14 12:39

угу,

мне по шампусик одна разведенка как-то на море,
вполне откровенно рассказала - что мужики скоты и бабы их всегда имеют на ништяки...

нечитая Новоселова - все сама говорила по его книжке - почти дословно...

очень было интересно...

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.10.14 16:54

ex писал(а):а вот это фигня полная для школоты,
если ты для бабы сверхзначим - то будет любое гавно за тобой убирать и во всем тебе подъигрывать
Чувство брезгливости ещё никто не отменял. И главная задача автора - вызвать его у надоевшей бабы.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.10.14 21:41

Господа, я предлагаю совметить оба подхода.
Рассказывать ей о любви, унижаться стоя на коленях в грязных вонючих трусах, периодически пердя и рыгая.

Армен

Сообщение Армен » 15.10.14 22:11

Благодарю всех за оказанную помощь.
Автар всё объяснил в письменном виде, что так мол и так, всё было классно, но ребёнок и его воспитание важнее. Что никогда не забуду и бла-бла-бла.
На душе говно. Ушоль на санчас. Сегодня уезжаю в командировку, потом выходные на мотоциклах. На след неделе беру отпуск и в леса...
Хочется набухаться, но распорядок санчаса намерен блюсти настолько строго, насколько будет возможно.
Остаюсь ожидать ножи в спину. Доки потихоньку подгребаю под себя. Короче предупреждён- значит вооружен.
О новых выподвертах судьбы сообщу по мере появления.

Армен

Сообщение Армен » 16.10.14 14:02

Заваливает смс, мейлами, звонками и всеми возможньІми способами. Все удаляю не читая. На звонки не отвечаю. Все по правилам санчаса.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.10.14 14:49

Армен писал(а):Заваливает смс, мейлами, звонками и всеми возможньІми способами. Все удаляю не читая. На звонки не отвечаю. Все по правилам санчаса.
Если бы вместо прощального письма вы зашли попрощаться к ней "живьём", не было бы потом такой бомбардировки. И она бы с большей теплотой спустя годы вспоминала вас. Почти уверен.
И, скорей всего, на работе из-за этого было бы меньше осложнений.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.10.14 15:50

Atos писал(а): И она бы с большей теплотой спустя годы вспоминала вас.
хм,
модеры начали чистку бабенций по айпишникам,
пора бы и отосшу проверить...

;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.10.14 15:53

ex писал(а):хм,
модеры начали чистку бабенций по айпишникам,
пора бы и отосшу проверить...

;)
Отвались, банный лист. :wink:

Армен

Сообщение Армен » 16.10.14 16:16

Atos писал(а):Если бы вместо прощального письма вы зашли попрощаться к ней ...
Откровенно говоря, я боялся не вьІдержать атаки с глазу на глаз. СлезьІ, сопли, уговорьІ, истерики. Я бьІ дал слабину и все бьІ затянулось еще на месяцьІ.

Как она там будет меня вспоминать - по большому счету мне пох. Оставить красивьІй след в жизни - не моя задача.

Осложнения на работе? Чему бьІть того не миновать.

Думаю - все правильно сделал.

Смотрим сериал дальше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.10.14 16:28

Армен писал(а):Откровенно говоря, я боялся не вьІдержать атаки с глазу на глаз. СлезьІ, сопли, уговорьІ, истерики. Я бьІ дал слабину и все бьІ затянулось еще на месяцьІ.
Не было бы атаки, если бы это было подготовлено заранее. Я советовал вам идти к ней с цветами не от фонаря, а сам поступал так пару раз.
И с каждой остались хорошие отношения. Хотя одна из них через полгода пыталась возобновить отношения, и даже хотела залететь от меня - позвала в гости, типа разобраться с инструкцией для нового видака, ну а там... была готова на небезопасный секс. Но я не повёлся. Разбирался чисто с видаком. А потом какой-то ужастик посмотрели вместе. Не более того. Для меня - если отношения закончились, значит закончились. И уже уходя, в двери она сказала мне, что хотела от меня сегодня залететь, мол, решилась на крайний способ удержать. Я только головой покачал ей в ответ.

Я почти уверен, что вот такая точка в отношениях - личный визит - несёт меньше негатива для всех. А в вашем случае - Фифа почти коллега по работе - был бы меньше, так сказать, и производственный риск.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 18.10.14 17:00

Автор. Только если решил порвать с бабой, то не встречайся с ней потом.
Я тоже со своей любовницей долго порвать не мог.
Дома все как в сказке было. У любовницы тоже демка была включена.
Я просто замучился и забил на любовницу. Она от меня отстала. Я прыгал от радости 2 месяца.
А потом любовница вытянула меня на встречу под надуманым предлогом.
И меня переклинило. Она себе нового мужика нашла. А меня переклинило так, что пипец. А сделать ничего уже нельзя. Пытвюсь уйти на санчас и постоянно срываюсь. Любовница мне звонит, а я зачем то трубку беру. И опять все по новой.

Армен

Сообщение Армен » 20.10.14 12:09

Милениум писал(а):Автор. Только если решил порвать с бабой, то не встречайся с ней потом.
Опасность понимаю. Тут продолжается закидывание мейлами, скайпами, звонками и так далее по всем возможным каналам.
Игнорю.
Держу санчас. Думаю 45 суток хватит...

Regan
любитель

Сообщение Regan » 20.10.14 13:51

Автор, будь осторожен. Когда прекратятся смски, доставания, а более того найдётся замена, может случиться так, что вдруг эта женщина станет крайне необходима. Такое часто бывает после того, как всё резко прекращается. Уходя, уходи...

Армен

Сообщение Армен » 21.10.14 11:01

Блин, как хреново. Снилась сегодня. Натурально так. С запахами. Не могу без неё - хочется напиться.

Ответить