очередная несчастная жертва
-
очередной лосяш :)
- НеСвидомый
- бывалый
-
ramatahata
- любитель
НеСвидомый
Ну у меня аналогичная ситуация. После рождения второго ребенка моя значимость в голове жены упала так что секса мне тоже поти не доставалось, при том что у нее был формальный повод, - врач сказал лучше отказаться. На мое парирование что есть еще рот и две руки, были милые улыбки. Я с этим пробовал бороться почти год. Что тогда надо было делать? Вывезти ее с двумя детьми к маме, а если бы все-таки она там и осталась? А как только я пошел налево, все сразу стало хорошо, так как жена просекла, что я запросто уйду и все дела. Да, просто надо было через пол года порвать с любовницей, когда все с женой наладилось, а там просто еще одну мож со временем найти, ну или просто дальше жить если б все было хорошо. И не было бы никакой катастрофы. Вот только подловила она меня на больном месте. Я в больничку попал, она от меня тогда как собачка не отходила, и я камбекнул и залип.
Ну у меня аналогичная ситуация. После рождения второго ребенка моя значимость в голове жены упала так что секса мне тоже поти не доставалось, при том что у нее был формальный повод, - врач сказал лучше отказаться. На мое парирование что есть еще рот и две руки, были милые улыбки. Я с этим пробовал бороться почти год. Что тогда надо было делать? Вывезти ее с двумя детьми к маме, а если бы все-таки она там и осталась? А как только я пошел налево, все сразу стало хорошо, так как жена просекла, что я запросто уйду и все дела. Да, просто надо было через пол года порвать с любовницей, когда все с женой наладилось, а там просто еще одну мож со временем найти, ну или просто дальше жить если б все было хорошо. И не было бы никакой катастрофы. Вот только подловила она меня на больном месте. Я в больничку попал, она от меня тогда как собачка не отходила, и я камбекнул и залип.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- НеСвидомый
- бывалый
-
ramatahata
- любитель
Хатуль Мадан
Почему неизлечимо? Ну я и выпивал когда-то пару раз до беспамятства, сейчас иногда люблю себя просто коньячком побаловать, грам 100 раз или два в недельку. В юности пробовал что-то и потяжелей алкоголя, лет 10 уже не притрагивался. Вот сейчас зато познал все прелести штыряния от секса и эндорфиновой ломки. Да я последние года два-три имел самый лучший секс на свете в свои 36 и осознаю что неизвестно будет ли еще такое в жизни. Сознательно с этим порвал и сейчас буду все делать чтоб не сорваться и дозировать. Ну а поживем - увидим.
Почему неизлечимо? Ну я и выпивал когда-то пару раз до беспамятства, сейчас иногда люблю себя просто коньячком побаловать, грам 100 раз или два в недельку. В юности пробовал что-то и потяжелей алкоголя, лет 10 уже не притрагивался. Вот сейчас зато познал все прелести штыряния от секса и эндорфиновой ломки. Да я последние года два-три имел самый лучший секс на свете в свои 36 и осознаю что неизвестно будет ли еще такое в жизни. Сознательно с этим порвал и сейчас буду все делать чтоб не сорваться и дозировать. Ну а поживем - увидим.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ramatahata, я табе как коллега коллеге скажу. Хоть ты и писал, что у тебя такая ситуация как у автора, но на мою имху ты не прав, так как:
1. Твоя жена еще тот манипулятор (жаль не дочитал твою тему до конца. а теперь ее снесли).
2. Почему у автора с женой проблемы в сексе не известно.
К тому же:
1. Определение живой йух не относится к тебе ни разу.
2. Твой интеллектуальный уровень позволил выплыть из дерьма на сушу. А в том смогут ли сделать это указанные персонажи, я очень сильно сомневаюсь
1. Твоя жена еще тот манипулятор (жаль не дочитал твою тему до конца. а теперь ее снесли).
2. Почему у автора с женой проблемы в сексе не известно.
К тому же:
1. Определение живой йух не относится к тебе ни разу.
2. Твой интеллектуальный уровень позволил выплыть из дерьма на сушу. А в том смогут ли сделать это указанные персонажи, я очень сильно сомневаюсь
-
-
-
- НеСвидомый
- бывалый
-
-
-
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гвоздь, тады афтару полюбэ пейсдец. Ежли херой начнеть аленьи бои, то он афтара примнеть, а ежли позорно покинеть поле боя, то сама плять подпустить к няму толстую полярную лисичку.гвоздь писал(а):Почитал только старттопик.
Тут все просто.
Идешь к этому герою и говоришь, что ипал плять четыре года , теперь плять епут ты и герой и эта ситуация тебя напрягает.
Если герой не конченый дебил, то оставит плять тебе. И все ОК.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отвечу исключительно исходя из своего жизненного опыта. Я про такое только слышал, но сам с таким не сталкивался. Однако на мою имху в этом может быть бабская вина. И вариантов тут два: либо она страшно зажатая в этой сфере, что для нашего времени крайне маловероятно, либо банально не течет от своего мужчины. Посему однозначный ответ на твой вопрос дать затруднительно.очередной лосяш :) писал(а):Хатуль Мадан
А может такое быть что женщина перестала интересовать мужчину как сексуальный обьект? ну типа щелчка в голове, ты такой вроде и пытаешся наладить, стараешся, а в результате ноль целых, ноль десятых?
Хоть и не мне адресовано, да и точный ответ я не знаю. Но теоретически по теории др (на форуме был раньше такой персонаж Доктор Рад, много интересного задвигал), можно исправить ситуацию. Надо значимость бывшей повысить в твоей голове. Мы не хотим, кто нише нас по значимости, отсюда твоя проблема (кстати как ее решать др отвечал). Если интересно будет, то почитай его посты, а захочешь попробовать исправить ситуацию - пиши, построим линию действия.очередной лосяш :) писал(а):Хатуль Мадан
А может такое быть что женщина перестала интересовать мужчину как сексуальный обьект? ну типа щелчка в голове, ты такой вроде и пытаешся наладить, стараешся, а в результате ноль целых, ноль десятых?
-
С хрена ли ей возвращаться? Хата то уже оформлена на нее, и моральный откуп выдан на владение ("ты ж меня уволил") - будут там жить с правильным долго и счатсливо и планово и красиво умрут в один день, правратившись в радиактивное облако пара. И ребенка можно было заделать - папка правильный уже есть, никуда не денется. У бабешки все распланировано.Милениум писал(а): Единственное что ты мог сделать ты уже сделал. Послал любовницу подальше. Теперь есть надежда что она может передумать и вернуться.
Но как же тяжело ждать. А ведь можно ничего и не дождаться.
-
-