Знакомства Вконтакте: как вытянуть телку на свидание?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 09:27

@можно я добавлю тебя в друзья?@
fail почти всегда что странно

@и пишет мне с телефона об этом - я ей пишу@
и в этой задротской переписке тонешь, а позже, спустя много много строк текста выясняется "у меня есть парень"

ребята, либо вы реально окуенны и можете клеить девок фразой "поедем поепаца" либо пиз..лы пустые...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 09:34

я уже говорил - сидящие там в основном - долпоепы.
алгоритм тоже дал. дай еды, яги, блатхату
процентов 90 молодежи сидят ВК
алгоритм понятен, но как его раскручивать? просто писать "есть ягуар" не годится, нужно как то долго постепенно подводить к теме...
кроме того, дамы данного типа вообще не отвечают ни на какие приветствия.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 09:38

* fail имелся ввиду не на добавление в друзья, а на дальнейшие "успехи"

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.11.14 09:48

Центавр писал(а):Как игра называется :?:
Меньше всего мне хотелось бы рекламировать конкретную дурацкую игрушку. На самом деле подойдет любая, которая не требует постоянного задроства и со сказочным антуражем
Конкретно у меня речь шла про ГВД - гуглите, если что. Все пошаговое, быстроты пальцев не требует, задротства тоже, все вполне красиво и сказочно.
Я там появляюсь, может быть, раз в две недели и только в карты в таверне играю :-)

Контингент там немного другой, чем на СЗ и в контакте. В игрушке сидят девушки, которым хочется уйти от реальности - хоть на вечер. Пригодны ли они для семьи - вопрос спорный, но такие всяко лучше, чем прокуренные и протраханные шмары с СЗ.

борисик писал(а):@можно я добавлю тебя в друзья?@
У кого как.
Нужно думать, как и чем зацепить девушку :-)
борисик писал(а):@и пишет мне с телефона об этом - я ей пишу@
и в этой задротской переписке тонешь, а позже, спустя много много строк текста выясняется "у меня есть парень"
Которого она сольет ради тебя и потом тебе предъявит: "Козел ты. Я из-за тебя на других и смотреть теперь не могу".
Короче, надо уметь общаться и не лениться думать и понимать. Здесь как во всем остальном - сколько вложишь, столько и получишь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.11.14 10:02

борисик писал(а):@можно я добавлю тебя в друзья?@
Что странного, болван? Это то же самое как "можно я тебя поцелую?".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 11:04

борисик имя, борисик. Не путай!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 11:05

Которого она сольет ради тебя и потом тебе предъявит: "Козел ты. Я из-за тебя на других и смотреть теперь не могу".
интересно, может я в раю хоть раз такое услышу? в жизни нет, это точно...
Короче, надо уметь общаться и не лениться думать и понимать. Здесь как во всем остальном - сколько вложишь, столько и получишь.
вредное заблуждение, я бы сказал. Это дружба...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 11:15

еще насчет ВК:
заметил что даже простая тупая переписка ВК с несколькими дурами, которые мне никогда не дадут и которых я никогда не увижу, повышает мне ДСП, ибо мне кажется что это не буковки на мониторе, а реальные девки (вот же их фото!) которые раз общаются и отвечают мне что-то, значит дадут :) и я интересен им как самец, т.е. я этакий пизdатый такой альфа-самец :).
подозреваю на абф-овцев с их недалеким . :), у коих есть хоть одна баба на постоянке и 10 в друзьях ВК, также все влияет, и им кажется что все эти 10 баб их хотят и им дадут. Вот и секрет вашей крутизны, друзья :). Анализ же реального положения дел требует небольшой нагрузки мозга, потому не проводится и игнорируется, лучше ведь жить в неведении!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.11.14 11:27

Замечу еще такую штуку.
Ты должен с самого начала сам предстать крутым (не по баблу-машине-месту жительства, хотя это потом у тебя будут тщательно выяснять), а по поведению.
Не суетиться, искренне испытывать удовольствие от общения, понимать что к чему, говорить грамотно - и что бы было видно, что ты реально что-то из себя представляешь.
И аккуратно "подтягивать" девку к себе, повышая ее самооценку, чтобы она с тобой чувствовала намного лучше, чем без тебя.
Аккуратно-аккуратно, без вранья и абсолютно искренне, разбавляя юмором и просто всякими интересностями.
И вот на этом ее движении самооценки вверх она как раз и "чувствует себя женщиной", и светится вся, и хочет тебя.

А вот сделаешь так, что она станет чувствовать себя круче тебя - к тебе будет потерян интерес и тебя сольют. Это, на самом деле, и полезно может быть для экологичного слива. А чтобы она себя круче тебя не чувствовала - на это стеб и подколки есть.

Но это уже тонкости, по тому, что Миша просил, я вроде уже все сказал :-)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 11:30

что-то слишком сложно, какой то высший пилотаж.
я думал ВК попроще, типа мамбы "привет! пошли гулять?" "пшел нах" :( next
ну т.е. подольше т.к. ВК специфика другая, но не настолько же!
годами там сидеть и кому то ДСП подымать, а потом на встрече баба кричит "фу, лох" и все зря

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 11:31

опять либо кто-то пиз..ит либо я не понимаю совсем...

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 02.11.14 11:41

ТомасРифмач писал(а):Но это уже тонкости, по тому, что Миша просил, я вроде уже все сказал :-)
Как раз в этих тонкостях все и заключается ;) Это целая наука. Некоторым покажется - магия.
Владеешь - тогда не важно где - вк, гвд, сз - зацепить и вытащить - не вопрос.

борисик, в диалогах с ТомасРифмачом ДСП лучше не упоминать. "самооценка" - правильнее.
оффтоп: за год с лишним голос не изменился, не занимался, забил что ли?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 12:32

ага

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.14 13:04

борисик писал(а): процентов 90 молодежи сидят ВК
алгоритм понятен, но как его раскручивать? просто писать "есть ягуар" не годится, нужно как то долго постепенно подводить к теме...
кроме того, дамы данного типа вообще не отвечают ни на какие приветствия.
я теоретег полный. вконтакте не зависал. но наверно, начал бы с комплимента и вопросов о бабе. пописал бы ей от двух дней до недели. потом типа не желаешь ли отдохнуть - вот программа отдыха. далее стрелку бы забил. причем одновременно пяти бабам. приехал бы и выбрал наиболее ибабельную.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.14 13:05

простите засранца за цитирование :x

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.11.14 13:18

wisk, нах оно тебе надо, а то будет вконтакт головного мозга.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.11.14 13:24

ТомасРифмач писал(а):Замечу еще такую штуку.
Ты должен с самого начала сам предстать крутым (не по баблу-машине-месту жительства, хотя это потом у тебя будут тщательно выяснять), а по поведению.
Не суетиться, искренне испытывать удовольствие от общения, понимать что к чему, говорить грамотно - и что бы было видно, что ты реально что-то из себя представляешь.
И аккуратно "подтягивать" девку к себе, повышая ее самооценку, чтобы она с тобой чувствовала намного лучше, чем без тебя.
Аккуратно-аккуратно, без вранья и абсолютно искренне, разбавляя юмором и просто всякими интересностями.
И вот на этом ее движении самооценки вверх она как раз и "чувствует себя женщиной", и светится вся, и хочет тебя.
В том то и дело, что большинство телок отвечают односложно, макимум 3-5 слов. Получается, их интерес в общении с тобой крайне мал.
Естественно, если бы была "обратная связь" не в 3 слова, то можно было бы интересно и увлекательно пообщаться. А такникакого подтягивания не выходит.
Может, ТомасРифмач, у тебя получается делать сортинг коммуникабельных теток (те выбирать тех телок, которых ты заинтересуешь и с которыми можно пообщаться) плюс возраст таки имеет значение (думаю,что если ты будешь писать исключительно 22летним общаться с тобой будет %% 5, да и то односложно)?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 13:35

меня кроме как "а кто ты такой?" и "а ты епанутый?" НИЧЕГО бабы не спрашивали, из нескольких сотен! какой нах диалог? им вообще неинтересно НИЧЕГО помимо своей .опы. Ответы все идут на отъе.ись.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 13:38

на вопрос "что тебе интересно?" или любые другие требующие чуть чуть задуматься напрячь мозг - НЕТ ответа, идешь в ЧС. Это какие то боты. Редкие переписки настолько предсказуемы и унылы что хочется повеситься.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 13:45

причем одновременно пяти бабам
для этого надо написать 300 ! и с 30 вести долгий епучий диалог о разной ху..те и притом идеально.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 13:46

а от свиданки уже назначенной все равно откосят и не придут плядь! :evil:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.14 14:12

МишаКэп писал(а):wisk, нах оно тебе надо, а то будет вконтакт головного мозга.
не будет, пока не зарегаюсь :lol:
мне кажется, для секса все же логичнее знакомицца в кабаке.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.11.14 15:33

ТомасРифмач писал(а):Замечу еще такую штуку.
Забавно, но именно так и делаю. Прям как я писал. :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.11.14 15:40

МишаКэп писал(а): В том то и дело, что большинство телок отвечают односложно, макимум 3-5 слов. Получается, их интерес в общении с тобой крайне мал.
Да не... получается что баба тупая. Пустышка.
борисик писал(а):на вопрос "что тебе интересно?" или любые другие требующие чуть чуть задуматься напрячь мозг - НЕТ ответа, идешь в ЧС.
Ну какой такой ЧС? После такого вопроса надо нахyй идти.
На такой вопрос баба отвечает уже тогда, когда вы сдружились, уже возникла симпатия. А когда еще нет, не так надо спрашивать. Да и не спрашивать вообще. А просто рассказать что интересно тебе, и потом спросить - а как ты к этому относишься?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.11.14 16:02

Нет, когда ты бабе интересен она проявляет чудеса эпистолярного жанра, даже если тупая.

Закрыто