Знакомства Вконтакте: как вытянуть телку на свидание?
@можно я добавлю тебя в друзья?@
fail почти всегда что странно
@и пишет мне с телефона об этом - я ей пишу@
и в этой задротской переписке тонешь, а позже, спустя много много строк текста выясняется "у меня есть парень"
ребята, либо вы реально окуенны и можете клеить девок фразой "поедем поепаца" либо пиз..лы пустые...
@и пишет мне с телефона об этом - я ей пишу@
и в этой задротской переписке тонешь, а позже, спустя много много строк текста выясняется "у меня есть парень"
ребята, либо вы реально окуенны и можете клеить девок фразой "поедем поепаца" либо пиз..лы пустые...
процентов 90 молодежи сидят ВКя уже говорил - сидящие там в основном - долпоепы.
алгоритм тоже дал. дай еды, яги, блатхату
алгоритм понятен, но как его раскручивать? просто писать "есть ягуар" не годится, нужно как то долго постепенно подводить к теме...
кроме того, дамы данного типа вообще не отвечают ни на какие приветствия.
- ТомасРифмач
- старейшина
Меньше всего мне хотелось бы рекламировать конкретную дурацкую игрушку. На самом деле подойдет любая, которая не требует постоянного задроства и со сказочным антуражемЦентавр писал(а):Как игра называется
Конкретно у меня речь шла про ГВД - гуглите, если что. Все пошаговое, быстроты пальцев не требует, задротства тоже, все вполне красиво и сказочно.
Я там появляюсь, может быть, раз в две недели и только в карты в таверне играю
Контингент там немного другой, чем на СЗ и в контакте. В игрушке сидят девушки, которым хочется уйти от реальности - хоть на вечер. Пригодны ли они для семьи - вопрос спорный, но такие всяко лучше, чем прокуренные и протраханные шмары с СЗ.
У кого как.борисик писал(а):@можно я добавлю тебя в друзья?@
Нужно думать, как и чем зацепить девушку
Которого она сольет ради тебя и потом тебе предъявит: "Козел ты. Я из-за тебя на других и смотреть теперь не могу".борисик писал(а):@и пишет мне с телефона об этом - я ей пишу@
Короче, надо уметь общаться и не лениться думать и понимать. Здесь как во всем остальном - сколько вложишь, столько и получишь.
интересно, может я в раю хоть раз такое услышу? в жизни нет, это точно...Которого она сольет ради тебя и потом тебе предъявит: "Козел ты. Я из-за тебя на других и смотреть теперь не могу".
вредное заблуждение, я бы сказал. Это дружба...Короче, надо уметь общаться и не лениться думать и понимать. Здесь как во всем остальном - сколько вложишь, столько и получишь.
еще насчет ВК:
заметил что даже простая тупая переписка ВК с несколькими дурами, которые мне никогда не дадут и которых я никогда не увижу, повышает мне ДСП, ибо мне кажется что это не буковки на мониторе, а реальные девки (вот же их фото!) которые раз общаются и отвечают мне что-то, значит дадут
и я интересен им как самец, т.е. я этакий пизdатый такой альфа-самец
.
подозреваю на абф-овцев с их недалеким .
, у коих есть хоть одна баба на постоянке и 10 в друзьях ВК, также все влияет, и им кажется что все эти 10 баб их хотят и им дадут. Вот и секрет вашей крутизны, друзья
. Анализ же реального положения дел требует небольшой нагрузки мозга, потому не проводится и игнорируется, лучше ведь жить в неведении!
заметил что даже простая тупая переписка ВК с несколькими дурами, которые мне никогда не дадут и которых я никогда не увижу, повышает мне ДСП, ибо мне кажется что это не буковки на мониторе, а реальные девки (вот же их фото!) которые раз общаются и отвечают мне что-то, значит дадут
подозреваю на абф-овцев с их недалеким .
- ТомасРифмач
- старейшина
Замечу еще такую штуку.
Ты должен с самого начала сам предстать крутым (не по баблу-машине-месту жительства, хотя это потом у тебя будут тщательно выяснять), а по поведению.
Не суетиться, искренне испытывать удовольствие от общения, понимать что к чему, говорить грамотно - и что бы было видно, что ты реально что-то из себя представляешь.
И аккуратно "подтягивать" девку к себе, повышая ее самооценку, чтобы она с тобой чувствовала намного лучше, чем без тебя.
Аккуратно-аккуратно, без вранья и абсолютно искренне, разбавляя юмором и просто всякими интересностями.
И вот на этом ее движении самооценки вверх она как раз и "чувствует себя женщиной", и светится вся, и хочет тебя.
А вот сделаешь так, что она станет чувствовать себя круче тебя - к тебе будет потерян интерес и тебя сольют. Это, на самом деле, и полезно может быть для экологичного слива. А чтобы она себя круче тебя не чувствовала - на это стеб и подколки есть.
Но это уже тонкости, по тому, что Миша просил, я вроде уже все сказал
Ты должен с самого начала сам предстать крутым (не по баблу-машине-месту жительства, хотя это потом у тебя будут тщательно выяснять), а по поведению.
Не суетиться, искренне испытывать удовольствие от общения, понимать что к чему, говорить грамотно - и что бы было видно, что ты реально что-то из себя представляешь.
И аккуратно "подтягивать" девку к себе, повышая ее самооценку, чтобы она с тобой чувствовала намного лучше, чем без тебя.
Аккуратно-аккуратно, без вранья и абсолютно искренне, разбавляя юмором и просто всякими интересностями.
И вот на этом ее движении самооценки вверх она как раз и "чувствует себя женщиной", и светится вся, и хочет тебя.
А вот сделаешь так, что она станет чувствовать себя круче тебя - к тебе будет потерян интерес и тебя сольют. Это, на самом деле, и полезно может быть для экологичного слива. А чтобы она себя круче тебя не чувствовала - на это стеб и подколки есть.
Но это уже тонкости, по тому, что Миша просил, я вроде уже все сказал
Как раз в этих тонкостях все и заключаетсяТомасРифмач писал(а):Но это уже тонкости, по тому, что Миша просил, я вроде уже все сказал
Владеешь - тогда не важно где - вк, гвд, сз - зацепить и вытащить - не вопрос.
борисик, в диалогах с ТомасРифмачом ДСП лучше не упоминать. "самооценка" - правильнее.
оффтоп: за год с лишним голос не изменился, не занимался, забил что ли?
я теоретег полный. вконтакте не зависал. но наверно, начал бы с комплимента и вопросов о бабе. пописал бы ей от двух дней до недели. потом типа не желаешь ли отдохнуть - вот программа отдыха. далее стрелку бы забил. причем одновременно пяти бабам. приехал бы и выбрал наиболее ибабельную.борисик писал(а): процентов 90 молодежи сидят ВК
алгоритм понятен, но как его раскручивать? просто писать "есть ягуар" не годится, нужно как то долго постепенно подводить к теме...
кроме того, дамы данного типа вообще не отвечают ни на какие приветствия.
В том то и дело, что большинство телок отвечают односложно, макимум 3-5 слов. Получается, их интерес в общении с тобой крайне мал.ТомасРифмач писал(а):Замечу еще такую штуку.
Естественно, если бы была "обратная связь" не в 3 слова, то можно было бы интересно и увлекательно пообщаться. А такникакого подтягивания не выходит.
Может, ТомасРифмач, у тебя получается делать сортинг коммуникабельных теток (те выбирать тех телок, которых ты заинтересуешь и с которыми можно пообщаться) плюс возраст таки имеет значение (думаю,что если ты будешь писать исключительно 22летним общаться с тобой будет %% 5, да и то односложно)?
Забавно, но именно так и делаю. Прям как я писал.ТомасРифмач писал(а):Замечу еще такую штуку.
Да не... получается что баба тупая. Пустышка.МишаКэп писал(а): В том то и дело, что большинство телок отвечают односложно, макимум 3-5 слов. Получается, их интерес в общении с тобой крайне мал.
Ну какой такой ЧС? После такого вопроса надо нахyй идти.борисик писал(а):на вопрос "что тебе интересно?" или любые другие требующие чуть чуть задуматься напрячь мозг - НЕТ ответа, идешь в ЧС.
На такой вопрос баба отвечает уже тогда, когда вы сдружились, уже возникла симпатия. А когда еще нет, не так надо спрашивать. Да и не спрашивать вообще. А просто рассказать что интересно тебе, и потом спросить - а как ты к этому относишься?