Девушка общается с бывшими.
если тебя не устраивает общение с бывшими, то ты тупо ставишь вопрос ребром. согласна - хорошо. не согласна - накуй.
я бы делал так. не знаю правильно это или неправильно, может и есть пограмотнее варианты.
только не с первого дня надо запрещать, а вначале пусть привыкнет к тебе, пусть у вас уже отношения начнутся. как только она начнет считать что у нее есть молодой человек (и это ты), тут то и надо запретить.
не согласится - без всяких сожалений сливать.
опять же, это мое имхо, я бы по другому просто не смог.
есть омп, которым по барабану. и ниче, все норм у них.
некоторые бабы даже замужем а общаются с бывшими, и их мужья вроде как и не ставят вопрос ребром, хотя стопудов недовольны.
я например считаю что эти омп - лохи. а они могут считать что лох - я. у каждого своя правда.
знать бы как правильно.
хорошо когда есть отец, и отец - не алень. может объяснить, рассказать, подсказать.
я бы делал так. не знаю правильно это или неправильно, может и есть пограмотнее варианты.
только не с первого дня надо запрещать, а вначале пусть привыкнет к тебе, пусть у вас уже отношения начнутся. как только она начнет считать что у нее есть молодой человек (и это ты), тут то и надо запретить.
некоторые бабы даже замужем а общаются с бывшими, и их мужья вроде как и не ставят вопрос ребром, хотя стопудов недовольны.
я например считаю что эти омп - лохи. а они могут считать что лох - я. у каждого своя правда.
знать бы как правильно.
хорошо когда есть отец, и отец - не алень. может объяснить, рассказать, подсказать.
Это как система проколов в правах. Допустим, допустимо 5, потом права аннулируются. Общается - уже прокол. Тут ты уже должен решать, нужен ли тебе гемор. Допустим, ты решил повозиться - говоришь ей, что не надо - смотришь на реакцию. Если соглашается, понимает все и не спорит - можно и повозиться. Но нужно присмотреться - может обмануть, тогда сразу в сад. Если спорит и оправдывается - еще прокол, но это негодная баба, и будут обязательно следующие проколы и в итоге она кинет так или иначе. Себе дороже терять на нее время.Justin писал(а):если тебя не устраивает общение с бывшими, то ты тупо ставишь вопрос ребром. согласна - хорошо. не согласна - накуй.
знать бы как правильно.
Говорю по собственному опыту - я поставил вопрос ребром, сказал, чтобы не общалась, а через много времени выяснил, что она мне врала и продолжала тайком общаться. Сейчас бы я однозначно с такой не затевал ничего серьезного, даже без разговоров и запретов.