Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
- Иван Васильевич
- старейшина
Нет у нее мозга. а если есть то это самый страшный вариант, спецом раскачала.Ratmar писал(а):Такой информацией она раскачала автора на лишние эмоции, это плохо. Но с другой стороны - её мозг не пропустил вариант вранья (утаить информацию), как более для нее неприемлемый.
Я бы списал эту ситуацию на случай (отрицательные мотивы ОЖП не просматриваются).
Дальнейшее наблюдение необходимо вести по всем канонам АБФ (ка собственно и раньше).
Ты просто плохо знаешь баб, у них выносить мозг омп это святая обязанность, примерно как у омп работать.
А наблюдение вести да, теперь наверное придется, осадочек то остался (с).
ура автор съездил в командировку, чо уж годная, хорошая ожп. Умная главное.
- Иван Васильевич
- старейшина
Хрень это все. Если у нее и было что-то с этим водилой, то ТОЧНО не по тому сценарию, что она подносит автору.
Возможно, был флирт с ее стороны, провокация. Возможно, придумала из-за неприязни или какого-то конфликта с этим водилой. А тут еще реакцию своего парня посмотреть можно.
Баба молодая, ее тянет создать ситуацию АЛЕНИЙ ТУРНИР
Плохая баба.
Возможно, был флирт с ее стороны, провокация. Возможно, придумала из-за неприязни или какого-то конфликта с этим водилой. А тут еще реакцию своего парня посмотреть можно.
Баба молодая, ее тянет создать ситуацию АЛЕНИЙ ТУРНИР
Плохая баба.
- Иван Васильевич
- старейшина
По-моему, народ вы перекурились форума. Накинулись на девку, не зная о ситуации вообще ничего.
Водитель - одна из низкоквалифицированных профессий, знаете иной раз кто ими работает? Да им до тюрьмы полшага. Подчеркиваю - некоторым. Вы знаете, того, о ком идет речь?
Поэтому лично я посоветовал бы автору исходить сейчас из того, что все рассказанное правда, успокоиться самому и успокоить девку (Ты знаешь, я сейчас ничего не могу сделать, но не переживай, вернусь и все решу.)
А вот когда вернешься, сначала найди этого чувака (без нее), все выясни и если там, действительно, неадекват, то "накажи". Но только не наоборот, а то может оказаться, что чувак и не при делах. Глупо будешь выглядеть.
Девке по итогам подробности не докладывать, просто сказать, что проблема решена.
Водитель - одна из низкоквалифицированных профессий, знаете иной раз кто ими работает? Да им до тюрьмы полшага. Подчеркиваю - некоторым. Вы знаете, того, о ком идет речь?
Поэтому лично я посоветовал бы автору исходить сейчас из того, что все рассказанное правда, успокоиться самому и успокоить девку (Ты знаешь, я сейчас ничего не могу сделать, но не переживай, вернусь и все решу.)
А вот когда вернешься, сначала найди этого чувака (без нее), все выясни и если там, действительно, неадекват, то "накажи". Но только не наоборот, а то может оказаться, что чувак и не при делах. Глупо будешь выглядеть.
Девке по итогам подробности не докладывать, просто сказать, что проблема решена.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
Водила знал, что девка занята? Если да - виноват, нет - нет. О чем спорить?ПапаЛИВ писал(а):Водила полапал незамужнюю девку, которая его провоцировала, в чем его вина? Он ее изнасиловал?
Моя родственница-врач скорой с многолетним стажем говорила, что трахнуть нехотящую женщину практически невозможно. Чтоб реально изнасиловать надо либо предварительно вырубить/придушить, либо напугать до полусмерти (тыкая ножом и пр.), другое не прокатит. Но от всего этого остаются следы.ПапаЛИВ писал(а):Знаешь я тебе что скажу про изнасилование, на заре своей половой жизни пробовал я как то со своей подругой поиграть в изнасилование, ну типа давай ты будешь отбиваться, а я попробую тебя взять. Так вот скажу тебе у меня не получилось. Упал, и по яйцам я получил, и действо сие происходило в кровати, когда оба только нижнем белье. Я хз что надо сделать чтобы изнасиловать ожп. Вот лично я не знаю.
- Иван Васильевич
- старейшина
Что значит занята? Растолкуй. Занята или у нее кольцо обручальное? Или ведет себя как замужняя?ZdesMike писал(а): Водила знал, что девка занята? Если да - виноват, нет - нет. О чем спорить?
Ну значит, правильность моих юношеских выводов подтверждена. Кстати, тоже в юности байку слышал про адвоката "насильника". Адвокат произвел простой эксперимент, взял в руки стакан а обвинителю предложил попасть в стакан ручкой, стакан при этом адвокат перемещал произвольно.
Так что, мало мне верится в изнасилование ожп без травм. Это либо нож надо к горлу приставить или еще чего, с угрозой для жизни.
Наверное водила хотел пописать ожп канцелярским ножом, а она еле дыроколом отбилась, прикрываясь как щитом папкой "эрик краузе".
автор
баба пробивает тебя
можешь ли ты ее защитить
так что оставлять без последствий поступок водилы не стоит
можешь жестко с ним поговорить
и подумай о том как не оставлять бабу без присмотра надолго
2 месяца - это много
правильно готовь бабу
и она повернется к тебе лучшей стороной
следи за балансом значимостей
в случае с водилой ты можешь как подняться в ее глазах
так и упасть
и так фсю жисть
а ты как думал? :D
баба пробивает тебя
можешь ли ты ее защитить
так что оставлять без последствий поступок водилы не стоит
можешь жестко с ним поговорить
и подумай о том как не оставлять бабу без присмотра надолго
2 месяца - это много
правильно готовь бабу
и она повернется к тебе лучшей стороной
следи за балансом значимостей
в случае с водилой ты можешь как подняться в ее глазах
так и упасть
и так фсю жисть
а ты как думал? :D
ПапаЛИВ, ты излишне эмоционален. Посмотри на свою реакцию, камрад. Тебя качает не по детски. Узбагойся. Без подколов говорю. Может ты и прав, никого из нас там не было, но твое желание навязать свое мнение ненормально.
По теме
Вариант 1 девка ок.
придурок полез полапать телку.
Завез в преулок, а не по адресу, типа не там повернул.
Начал подкатывать.
Девка говорит нет, и лезет на заднее сиденье забрать вещи.
Он ее обнимает и пытается засосать.
она его посылает и выходит из машины,
идет домой, рассказывает все своему БФ.
Если все было так, то особой вины ОЖП я не вижу. Баба могла подумать заренее и сесть сзади, могла то это, но не сделала. Дура, ну что делать.
Маркером является то, что рассказала начальству о конфликте, а не только ТС
теперь сценарий 2 баба шлюха.
флиртовала всю дорогу. замудрила голову несчастному водиле и он почемуто ошибся адресом.
хотела показать жопу, полезла на задне сиденье. водила ее больно ущипнул она обиделась и вылезла.
Не вижу смысла доводить конфликт до начальства.
По теме
Вариант 1 девка ок.
придурок полез полапать телку.
Завез в преулок, а не по адресу, типа не там повернул.
Начал подкатывать.
Девка говорит нет, и лезет на заднее сиденье забрать вещи.
Он ее обнимает и пытается засосать.
она его посылает и выходит из машины,
идет домой, рассказывает все своему БФ.
Если все было так, то особой вины ОЖП я не вижу. Баба могла подумать заренее и сесть сзади, могла то это, но не сделала. Дура, ну что делать.
Маркером является то, что рассказала начальству о конфликте, а не только ТС
теперь сценарий 2 баба шлюха.
флиртовала всю дорогу. замудрила голову несчастному водиле и он почемуто ошибся адресом.
хотела показать жопу, полезла на задне сиденье. водила ее больно ущипнул она обиделась и вылезла.
Не вижу смысла доводить конфликт до начальства.
- тов.Шариков
- любитель
так она и не захотела, водила и не вскочил.Justin писал(а):есть поговорка сучка не захочет кобель не вскочит
есть неадекваты, которые насилуют женщин
есть вероятность что баба все придумала(преувеличила) в своих целях
тут надо автору узнать что именно было
инфы мало для анализа
то что поделилась,на мой взгляд, это правильно сделала. У нее произошел неприятный инцендет, она им делится и ищет защиту.
Для кого как конечно,но для меня нормально,когда женщина делится практически всем.
- тов.Шариков
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина